Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Elenok 06.07.2015 15:57

Вложений: 2
[OFF="Мои 21,3 недельки"][ATTACH]9645[/ATTACH]

[ATTACH]9646[/ATTACH][/OFF]

Premier League 06.07.2015 15:59

[b]Elenok[/b], фигасе не растет! Все растет!!!!:girl_in_love:
Тьфу тьфу тьфу на вас

Elenok 06.07.2015 16:01

Вложений: 1
[OFF="Для сравнения предыдущее фото в 18 нед."][ATTACH]9648[/ATTACH][/OFF]

Вроде выросло, а мне все кажется, что оно на месте стоит:-[ ]

Elenok 06.07.2015 16:05

[b]Premier League[/b], спасибо.

Оранжевая кошка 06.07.2015 16:42

Меня тоже с сыном гораздо больше на сладкое тянуло, чем сейчас. Так что это спорная примета))
ИМТ у меня примерно как у Кати и набор сейчас около 4х кг. Так что думаю в целом норм. Правда мне врач говорила, что хорошо бы мне на 1 кг меньше набрать к такому сроку. %-0
Ну ладно, думаю не критично. Отлично все..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен, хорошенькие вы какие! ТТТ Растете конечно, видно)

SveKuZ 06.07.2015 17:04

[QUOTE=Premier League;7092473]везуха тебе))))
Ну это еще же изначально предрасположенность к полноте или есть или нет, метаболизм и прочее)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Завтра будут мои 22 недели - зафотаю вам пуз)) кто не растет так это он)))))[/QUOTE]

А мне наоборот кажется, что пузень растет как на дрожжах, слоненком себя чувствую. С сыном был гораздо меньше)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лисёнок;7091438]Всем приветики!
А мы вчера на шашлычки ходили)
сгодня отдыхаем и убираемся)

Про операцию пока ничего толком не знаю) да и думать пока не хочу)
Вот 8 поду к врачу, что мне там скажут.
Буду просить, конечно, по возможности сохранить яичник.
Но как сказали, проще сразу все отрубить))) мясники, блин)))

Лидусь, как ваше самочувствие?
Как папа?
Что-то у вас там один сплошной лазарет)
Поправляйтесь!

Настя, Шанти, что-то я нифига не поняла)
ты лечишься или отдыхаешь?
У вас все также жарко?
Что-то у меня всякие стационары хоть дневные, хоть ночные))) панику вызывают)))

Хотя мне сказали с 24 по 28 неделю на неделю тоже отправят на дневной стационар для какого-то ГТТ)
Что за зверь невиданный пока не знаю)

[b]Китти13[/b], Приветик! Я Таня)

В общем-то все)
Завтра решила идти покупать себе резиновые тапочки и ночнушку.
А халат обязательно?
Можно шортики и футболку?
Не ношу я халаты)))И ночнушки тоже)))
раз госпитализация неизбежна.
надо подготовиться) а то у меня ничего нет)[/QUOTE]

А ты не хочешь к другому врачу обратиться на консультацию по вопросу кисты? Вопрос достаточно серьезный( или ты доверяешь своему доктору на 100%?

[QUOTE=Elenok;7092498][OFF="Для сравнения предыдущее фото в 18 нед."][ATTACH]9648[/ATTACH][/OFF]

Вроде выросло, а мне все кажется, что оно на месте стоит:-[ ][/QUOTE]

Выросло-выросло!!!!! Тттт на вас!!!!

Elenok 06.07.2015 17:11

[b]Оранжевая кошка[/b], [b]SveKuZ[/b], спасибо девочки

Premier League 06.07.2015 17:16

[quote="Оранжевая кошка;7092514"]ИМТ у меня примерно как у Кати и набор сейчас около 4х кг[/quote]
И вот в итоге Катя набрала больше всех:hysteric:

[b]SveKuZ[/b], про вторую беременность говорят всегда больше

Оранжевая кошка 06.07.2015 17:31

[QUOTE=Premier League;7092540]И вот в итоге Катя набрала больше всех:hysteric:[/QUOTE]

Так у Кати и срок больше всех)))))))
У меня к твоему сроку будет не меньше, думаю...%-0

Premier League 06.07.2015 17:52

[b]Оранжевая кошка[/b], Ну тоже верно;)

Завтра зафотаю вам пуз в фас и профиль)) поржете))

Викулька109 06.07.2015 18:55

Вот понаписали то за сегодня ;) У меня тоже плацента по передней стенке, в прошлую беременность по задней была. Просто я тут почитала, как то не совсем радушные перспективы:(Много всяких НО. Шевелений у меня вообще мало еще, чувствую их только я. В первую Б у меня с 16 недель все ощущалось %-0 Меня это расстраивает (((

Золото в шоколаде 06.07.2015 19:14

Мы были у врача ,как я и думала налет не страшен ,надо меньше пить яблочный сок. На счет пиночков ,у меня буквально за 3 дня с едва ощутимых перерасли в такие пинки! Муж вчера впервые щупал ,как то до вчерашнего дня и не трогал. И Лёня трогает. Как и у Лены живот ходуном ходит. Иногда уже ночью просыпаюсь от пинков и сегодняутром моя красавица мне не дала поспать. Вот сейчас пишу прям подпрыгиваю от пинков)))) целый день носилась туда сюда было затишье) зашли в детский мир после врача за утешительным призом) а там распродажа зимне-осеннего. Смехотворная цена 99 тенге. Купила малютке 2 шапочки ,варежки и Лёне шапку и варежки. А сейчас подруга привезла 2 пакета вещей от дочки ее(моей крестницы). Вот подумываю комодик купить...некуда вещи складывать. И вчера видела такие пледики для малышей классные! Хочу купить. Как бы с расцветкой определиться)) меня на голубое тянет всегда. А у меня сейчас уже нет особых пристрастий ,а с сыном вообще не было.
[b]Elenok[/b], большие вы уже! Тьфу на вас! А я себя и не фоткаю ,но понятное дело тоже растем) вот в ера опять задумалась что я осенью носить буду...мысли невеселые какие-то)

Оранжевая кошка 06.07.2015 20:12

Девочки, а вот наши 20,3:
[URL=http://radikal.ru/fp/f1fba82b756e40acbeb15006b0e02d86][IMG]http://i072.radikal.ru/1507/5c/ae61be94421et.jpg[/IMG][/URL]

Elenok 06.07.2015 20:16

[quote="Викулька109;7092624"]Шевелений у меня вообще мало еще, чувствую их только я. В первую Б у меня с 16 недель все ощущалось Меня это расстраивает ((([/quote]
Не переживай, плохо чувствуешь из-за того, что плацента все пиночки глушит, действует как подушка амортизационная. После 20 нед. пузо ходуном будет ходить.;)
[quote="Золото в шоколаде;7092638"]Elenok, большие вы уже! Тьфу на вас! А я себя и не фоткаю ,но понятное дело тоже растем) вот в ера опять задумалась что я осенью носить буду...мысли невеселые какие-то)[/quote]
Спасибо. У меня тоже паника на этот счет, покупать не вижу смысла, да и дорого на Б. очень осенняя и зимняя одежда, вот и думаю, что пойду побираться по знакомым крупногабаритным, чтобы одолжили на месяц-другой:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевая кошка[/b], ого, какие вы большущие! ТТТ, на вас! Слушай, у тебя пузик как будто отдельно от тебя, на мальчуковский похож.:-Р

Оранжевая кошка 06.07.2015 20:23

Лен, это так кажется. Может ракурс еще такой получился. По сравнению с прошлой Б в тот раз у меня реально "огурцом" живот был. По сравнению с тем этот - более девчачий)))) Спасибо)

У меня оба раза (что с Максимом, что сейчас) прикрепление по передней стенке, но я сейчас гораздо лучше и чаще ощущаю пинки и шевеления, чем с Максом на таком же сроке. Может просто вторая Б. Может просто дитя более активно себя ведет...
Хотя впервые почувствовала примерно в 15 недель что тогда, что сейчас, а в 16 окончательно убедилась, что это оно))))

Elenok 06.07.2015 20:23

[quote="Оранжевая кошка;7092701"]По сравнению с прошлой Б в тот раз у меня реально "огурцом" живот был. По сравнению с тем этот - более девчачий))))[/quote]
Ну я твой прошлый пуз не видела, сравнивать не с чем. Я просто смотрю на свой и понимаю, что пузо, талия и я одно целое - в будущем колобок:-D

Лилия81 06.07.2015 20:25

Девочки, классные пузики ! Ттт на вас !

А мне сегодня мама, а потом сестра сказали, что у меня девчачий живот :) . Так что на УЗИ можно уже не идти :-D .

Оранжевая кошка 06.07.2015 20:27

Вика, да брось, норм все при переднем прикреплении. У меня вот уже 2ой раз - оба раза из правого яичника, оба раза по передней стенке, оба раза низкая плацентация))) Все один в один) Зато по передней при низкой плацентациии она лучше поднимается и больше шансов что к родам будет уже достаточно высоко (как надо), еще при переднем прикреплении пуз раньше расти начинает. Ну на узи иногда чуть хуже видно, и можно шевеления позже начать ощущать, а так... Все также)) хотя я вот и шевеления довольно рано почувствовала... В общем норм все)))

Elenok 06.07.2015 20:32

[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, полностью с тобой согласна;)

Золото в шоколаде 06.07.2015 21:00

[b]Оранжевая кошка[/b], ооо красавицы!:-Рмне кажется форма живота вообще зависет от телосложения на период каждой Б. У меня по утрам так же как у тебя -внизу как бы шарик ,а сверху ребра еще видны ,а потом уже полушарие до груди:-Dтак как и жирок имеется и левые ребра у меня не типичной формы) на меня если посмотреть я вся несиметричная)))

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.