Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 21.08.2015 21:32

[QUOTE=Анюта83;7140135][b]Ksanka[/b], расслабься, у тебя вечер отдыха) я уверена что с кровью тоже все ок у тебя, иначе тебя бы раньше в жк вызвали для дополнительных исследований! Так что отключай мозг и отдыхай)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Врач сказала что все показатели в норме) так что отключаю мозг и расслабляюсь))))[/QUOTE]

Родинка 21.08.2015 22:05

Девчули, хорош себе нервы трепать уже))

Давайте по графику:
Завтра Лора,
25го Алёнчик,
26 я,
Кто ещё когда?))

Anastasha90 21.08.2015 22:25

А к нам мамочка моя прилетает в воскресение , так что завтра у нас глобальная уборка , в воскресение готовить буду весь день ...где бы сил взять , хоть бы в процессе нашлись :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Че т девки все разнервничаться без повода %-0
Я помню в первую Б вообще ни чего не боялась и не переживала , так все гладко шло ..
А в эту уже с самого начала начала , тож срок же на первом узи маленьким поставили и сердечко даже не билось еще , я все переживала думала а вдруг не развивается там Б , сейчас сделали второй , думаю а вдруг там все отстает...или плохо развивается , я первый скрининг забыла дома ...
Так что че то я то очкую :-D

Родинка 21.08.2015 22:33

[b]Anastasha90[/b], Насть, ну хоть ты мне составь компанию спокойных, как дохлый мамонт, пузоносиц! :)
А то почему я одна не психую, а?))

Attiska 21.08.2015 22:36

[b]Родинка[/b], я сегодня тоже не психую)) у нас скрининг только 7 сентября, а три недели нервничать я не готова)) пока все отлично! Надеемся, что так и будет))

Родинка 21.08.2015 22:38

[b]Attiska[/b], вот и молодец))

Кстати, у меня есть все шансы пролететь 26го мимо скрининга. Из-за работы. Нужен резервный план!

Анюта83 21.08.2015 22:47

Я вроде бы тоже спокойна))))

[b]Родинка[/b], а какой срок у тебя 26-ого получается? Я когда поняла что в жк со скринингом скорее всего пролет подсуетилась и записалась к своей Г платно, как вариант тоже можешь платно сходить, если знаешь хорошего Г

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], ты давай там себя не накручивай, врач у тебя хороший проверенный, если бы были у нее хоть малейшие подозрения что что то идет не так она бы тебя просто так не отпустила!) так что давай тоже отключай мозг и расслабься, все хорошо!)

Anastasha90 21.08.2015 22:52

[b]Родинка[/b],

:-D меня сейчас так
[b]Анюта83[/b], поддержала , что с этой минуты я реально спокойна как танк ...а ведь правду сказала ! :preg:

Мальвина 22.08.2015 05:57

[b]Маркеша[/b], с 10 недельками вас!! Первый мини юбилейчик пройден!! Поздравляю!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], вас с 14 недельками!! Вы уже совсем взрослые!! Шевелюшки так близко!! Мимими!!

Lorka 22.08.2015 06:44

Маркеша, поздравляю вас с малышиком с 10 неделечками!!! Уже большущие такие))) ох, скоро мы будем шелковыми и добрыми как овечечки, полные сил, любви и чертовски красивые)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ksanka, с 14 недельками, ура! Ура! Ура!!! Вы уже активно во втором триместре осваиваетесь) Сил вам, и поскорее подать мамусечке сигнал, пяточкой)))

Как бальда в 5 утра встала!!!! А хотела выспаться, вчера вымотана была помле работы пипец как.
Еще и шеф проехался, мол Лариса ты все по каким то врачам ходишь, ходишь. Что то проверяешь и лечишь, и еще и болеешь, ууу жук. Ну ничу, скоро узнаешь! А, решила рассказать короче мамам, затем сразу шефу. Пусть уже спокойней реагирует на мои отсутствия, да и замену надо будет готовить.

Родинка 22.08.2015 07:48

Всем доброго субботнего утра!
Кто куда, а я на работу))

[b]Анюта83[/b], это само собой))
Если что, есть аж два на примете :)
В моей прошлой ЖК была оооооч классная УЗИстка) я переехала, ЖК расформировали..короче, недавно выяснилось, что эта УЗИстка в клинике под началом моего мужа работает) о как))
И ещё одна есть..
В общем, если будет пролёт 26го (в 11,6), то пойдём 28го в пятницу (12,1)

[b]Anastasha90[/b], вот и молодец))

[b]Мальвина[/b], как там твой токсикоз?

[b]Lorka[/b], ну ты молодец) ранняя пташка))
И когда теперь шефу скажешь?)
И мамам?))
А то шеф какой-то слишком смелый стал!

[B]Ksanka[/B], c 14ью недельками вас! Уже такие большие!! Обалдеть!
Вы наши первопроходцы)
Ну как, рыбка плавает?) кстати, в 14 недель уже пол видно;)

[B]Маркеша[/B], с юбилейными 10ью недельками! Четверть пути позади)))

Lorka 22.08.2015 07:54

[b]Родинка[/b], у него отпуск вторая неделя сентября, вот вернется и осчастливлю, а можтаккурат перед.отпуском, правда тогда у него отпуск мож нарушиться, нет сразу после.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Трудяга ты наша, тяжко же так, а еще и с людьми( скушай на обед че нить вкусненькое!

Ksanka 22.08.2015 08:33

Спасибо девчоночки, правда мы большие)))) жду рыбку, но больше не было ((((
Соня меня конкретно пнула (похоже было на щелбан) в 17 недель )))

Родинка, в субботу работать совсем не айс конечно
Лора, ждем тебя с УЗИ
Я тоже встала рано, в 6, но мы на крестины уже едем за 130км , муж ребеночка крестить будет ))

Lorka 22.08.2015 09:01

[b]Ksanka[/b], путешествие))) здоровски!!!!! С крестинами вас и твоего мужа)))) Хорошо провести вам время, а я сижу в больничке, кровь уже взяли, жду узи, от волнения щекотно зубам) прикол. Уже бы быстрей позвали)

Ksanka 22.08.2015 09:04

Родинка, про пол да, уже можно было бы знать , я еле держусь чтобы до отпуска не сгонять на еще одно УЗИ проверить все ли там хорошо и заодно про пол спросить ))))))

[QUOTE=Lorka;7140440][b]Ksanka[/b], путешествие))) здоровски!!!!! С крестинами вас и твоего мужа)))) масечеу крестить будете или кого повзрослее?[/QUOTE]

1,5 года мальчику уже )))) сын моей троюродной сестры, обожает моего мужа, со мной дружить не хочет, а к Андрею сам просится )))))

Anastasha90 22.08.2015 10:26

[b]Ksanka[/b],

С 14 тью недельками
Вы уже совсем большие малыши !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы с мужем уборкой заняты на целый день !

Lorka 22.08.2015 10:36

Девочки, я не знаю как так, но у меня.определили предварительно пол, мальчик, теленок. Показали проекцию снизу, ягодички яйки, муж захлюпал носом

Анюта83 22.08.2015 11:13

[b]Ksanka[/b], с 14-ю недельками) чувствуешь изменения по сравнению с 1-ым триместром?)

Маркеша, с десяточкой вас)))) четверть пути позади))))

[b]Lorka[/b], поздравляю с узи))))) классно что уже пол разглядели, муж наверное на 7-ом небе?)))) как он себя вел на узи?

Anastasha90 22.08.2015 11:32

[b]Lorka[/b],

О как здорово :girl_in_love:
Моя узистке не любит в 12 недель предположения выдвигать ! Знаю на 100% что в 12 недель не скажет ничего про пол )

Lorka 22.08.2015 11:42

Мне тоже сказали, предположительно, но ракурс был оочень явный)))
[b]Анюта83[/b], мужу показывали больше чем мне) он был конечно весь в чувствах.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.