![]() |
[b]Надинка[/b], я тоже об оверлоке мечтаю. Тоже сама шить училась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня постоянный голод. Прямо до слез. Поем и через пол часа по новой. Хоть какое то чувство сытости дает только мясо. Его на 2 часа хватает. Уже третий день так. Прямо не знаю, куда себя девать |
Доброе утро всем!
[B]Настюша, с Днём рождения![/B]Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
С добрым утром!!!!
Настёна с Днём рождения!!!! Пусть каждый день с улыбки начинается, Душа от счастья пусть всегда поет! И все мечты заветные сбываются, И в сердце ласковом твоем весна цветет! Веселье, смех пускай рекой струятся, А жизнь подарит море наслаждения! И в океане радости купаться Желаю от души в твой день рождения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как же хорошо! На улице солнышко!!! Душа радуется!!! |
Всем привет!!
Настена, с днём рождения!! У нас тоже солнышко. Сирень уже цветет под окном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюсик, с неделькой тебя!! |
[b]Ольчик80[/b], спасибо!!
|
Всем доброго утра и прекрасного солнечного дня!
Настенька, с днем рождения! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! И от души тебе желаю Здоровья, счастья, долгих лет, И пусть судьба дарит лишь радость, Храня твой дом от всяких бед! Таня, с неделькой! |
Доборое утро!Настюшка,с днём рождения!!!Неделек поздравляю!!!
У нас тоже теплынь.Вышла на улицу,сижу на лавочке во дворе школы,пока окно,свежим воздухом дышу) Всё я жаловалась,что живота у меня нет...Сейчас стал расти,как на дрожжах)))Не заметить моё интересное положение уже невозможно) |
Спасибо девочки за недельку!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Как же уже хочется лето!!! Вот теперь думаю есть ли смысл заполнять бассейн на лето или не стоит переводить деньги? После родов не залезешь наверно месяц. А в августе уже не так жарко будет. |
Девочки, доброе утро))) Неделек с недельками)))
[B]Настюша[/B], с Днем рождения)) Всего тебе самого хорошего, исполнения всех желаний и чтобы тебя всегда окружали любимые и дорогие тебе люди))) У нас +25 градусов на улице, батареи греют жарче чем зимой (мы их еще не меняли, отключить нельзя), все открыто, сижу как в парилке! У меня тоже живот большой, на работе все удивляются и говорят, что сильно большой для моего срока! Мне кажется дочка там как-то странно лежит, иногда мне прям все подпирает как на больших сроках, дышать тяжело! [B]Таня[/B], ну а как же сын без бассейна! |
[b]Anetta[/b], рядом река Нара проточная, в том году туда ездили купаться, рядом с дачей. Он на квадрике, мы на машине.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Бассейн на утро или вечер нужен был. После родов сразу на дачу не поедешь. Воды горячей нам нет, да и таких условий для малыша и естественно старший со мной будет в Москве. А там вода будет портиться в басике. |
[B]Танюш[/B], ну тогда да) Смысла нет!
Мы завтра с мужем решили сходить в кино, хочу Экипаж посмотреть! |
Всем доброе утро!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Анна Чаговец, Ирена, Ольчик80 с недельками!!! |
Всем доброго утра! Аня, Ирина, Оля - с недельками!
|
Доброе утро! Спасибо за недельку. Я вот не знаю, чем себя занять. И делать ничего не хочется и на улице слякоть.
|
Всем привет!!
Спасибо за недельку!! Аня и Ирена, с недельками!! У нас дождик вчера был, но уже высохло все. Гулять ходим |
Девочки, приветик! Неделечек с недельками:)))
Погода у нас отвратная, апатия напала, муж в командировку уезжает, как я останусь одна?(( Девочки, хочу у вас спросить достаточно интимный вопрос...какого рода у вас выделения и есть ли они вообще? у меня иногда бывают водянистые, при этом еще утрик выходит... делали цервикометрию, зев наружний и внутренний сомкнуты, поначалу думала, что это (пардон) моча, бывает же что давит малыш на пузырь мочевой, я сегодня утром лежала просто и почувствовала что белье намокло чуть.. |
Девочки, всем привет!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Неделечек с недельками:))) Девочки, хочу спросить у вас достаточно интимный вопрос... есть ли у вас выделения и какого рода они. У меня иногда водянистые какие то плюс утрик выходит...делала цервикометрию, там хорошо все, зев внутренний и наружний сомкнуты. но выделения прям эти боюсь, может малыш давит на мочевой пузырь.. |
[b]Надинка[/b], у меня тоже такое бывает. Тоже переживаю. Думала может околоплодные воды могут подтекать, тоже утрик выходит. Читала какие то тесты можно купить в аптеке проверить наличие околоплодных вод. Хотя вряд ли.
|
[b]Надинка[/b], прозрачные выделения это нормально, если конечно не стакан за раз. Меня молочница достала(( клотримазол сделала, но до конца не прошло. На следующем приёме мазок возьмут, не знаю что скажет.
А цервикометрия это что и зачем? Первый раз слышу. И утрик зачем? Он разве не в первом триместре только нужен? |
[b]Ольчик80[/b], может тебе лекарство не подходит это?
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |