![]() |
Девочки, кому-нибудь выписывали железо платно или бесплатно?! Какой препарат и как он, помогал? Побочка была?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня дозвонилась к гематологу на 6 дек. Опять поругалась с ними, спрашивают меня про карту, я даже не в курсе, они завели мне или нет, сколько там была, ни разу не сказали ничего, как будто я должна все знать, вот они записывали меня на приём, почему не завести карту и не сказать мне об этом, нет ведь, сидят там за стойкой и сплетничают, даже не видно, что они там пишут или не пишут. |
[b]Мартовская[/b], у нас в жк вообще не дают бесплатно лекарств, молочки и соков - только малоимущим со стправкой или многодетным....
|
Я просто не понимаю, если есть бесплатно железо в жк, почему они другое выписывают. Она мне сказала купить ферретаб, сегодня в ригле спросила, оно по 450 руб 10 таб, это на 5 дней. А сколько его пить? Месяц?два?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7457470][b]Мартовская[/b], у нас в жк вообще не дают бесплатно лекарств, молочки и соков - только малоимущим со стправкой или многодетным....[/QUOTE] Ксюш, у нас всем должны, за это город доплачивает! |
Ксень.а не жарко малышу летом в чисто черной?%-0...мы так жару не переносили..и лето было испытанием...а сейчас жарко летом что-то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюш.я по железу не знаю. . |
[QUOTE=Мартовская;7457481]Я просто не понимаю, если есть бесплатно железо в жк, почему они другое выписывают. Она мне сказала купить ферретаб, сегодня в ригле спросила, оно по 450 руб 10 таб, это на 5 дней. А сколько его пить? Месяц?два?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксюш, у нас всем должны, за это город доплачивает![/QUOTE] Это круто! Тогда надо бороться! "Пытать" врача и добиваться льготного лекарства! Я вот сейчас сама покупаю Магне В6 а он стоит у нас почти 800 рублей - пачки на 2 недели хватает...если будут продлевать вместе с Элевитом (800 р) то накладненько немного получается... еще и с лекарствами от горла, насморка и так далее.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7457508]Ксень.а не жарко малышу летом в чисто черной?%-0...мы так жару не переносили..и лето было испытанием...а сейчас жарко летом что-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюш.я по железу не знаю. .[/QUOTE] там есть встроенная вентиляция и капюшон - второй слой - посередине полосочка в сеточку, внутри она серая.... есть еще в магазине молочного цвета, может и купим посветлее... а потом с молочной в зиму уходить...эх, будем думать:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
Вот в четверг на приём иду, скажу ещё все врачу. Я прекрасно понимаю, что этих препаратов много и аналогов, можно и за 5 тыс купить, только действие то одно и то же.
|
[b]Маринетта[/b], [b]Mari_Mari[/b], [b]Мишка Тедди[/b], с недельками!
[b]Мартовская[/b], Кать по железу не подскажу. Мне не назначали. Назначали моим подругам уколы. Но после них вся попа в рыжих пятнах у них была. При чем после беременности еще несколько лет эти пятна видны были. Так что может и таблетки лучше, а какие именно лучше таблетки и как принимать - не подскажу. |
[b]Мартовская[/b], Я его пью, покупаю сама. Еще выписывали в ампулах французский препарат, я про него писала, что эмаль зубная у многих чернеет, пить не стала.
Была у Г, через 2 дня только получать родовой сертификат и больничный, анализы мочи и сахарная кривая нормальные. В карте написала что патология анимия. |
Oй.девули.с неделькой вас!
Ого.уже сертификат уже родовой!!! Времечко летит! |
[QUOTE=pchelka2110;7457430]Не болейте девочки! Я вот заболела... горло меня просто убивает, ночью встаю по несколько раз - полоскать, брызгать, сироп пить.... иначе спать не могу.[/QUOTE]
Я в субботу начала прыскать мирамистином, вчера уже ничего не болело. Еще бы для носа какую-нибудь "волшебную" таблетку найти... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7457470][b]Мартовская[/b], у нас в жк вообще не дают бесплатно лекарств, молочки и соков - только малоимущим со стправкой или многодетным....[/QUOTE] Молоко, наверное, только в Москве дают. Нам тоже нет, но нам можно оформить социальную выплату беременным, так называемые "молочные", в размере (внимание!) 250 рублей в месяц! Не думаю, что их кто-то оформляет. Нужно же справки всякие собрать, в собес съездить... |
Мне железо никогда не выписывали, гемоглобин всегда хороший, а вот рецепт на бесплатный Элевит выписала, надо ехать получать.
Молочной кухни у нас нет, но я так поняла в регионах нигде нет, только в Москве. Я сейчас на приеме была, врач пофигистка, спрашиваю может кровь нужно сдать, я только при постановке сдавала, а она- а зачем???, но после того как сказала что болела, все ж дала направление. И дату декрета не может мне поставить, по М на 7.01, а по узи 02.01 и 05.01, а это все не рабочие дни у неё, так и оставила вопрос открытым |
[b]Маринетта[/b], так тебя уже можно с выходом в декрет поздравить? :)))
|
Да девочки, я теперь в декрете, но недельку еще поработаю. У нас молоко и сок муж выпивает.
|
Ооо.Марина,с декретом!!!:)))
|
[b]Маринетта[/b], поздравляю с выходом в декрет! Ура!
Спасибо за поздравление с неделькой! |
[b]-Таня-[/b],
[b]Тигги[/b], Спасибо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], Спасибо. |
Всем доброго утра😊
Катюш.с неделькой!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро!
Спасибо, Ира!;) [b]Маринетта[/b], с декретом!:))) Спасибо, девочки, за ответы!) Всем прекрасного дня! |
Всем доброе утро и с недельками!
Я умираю на работе....на виски давит...хочу спать...болезнь сказывается... |
Доброе утро всем!
[b]Мартовская[/b], с неделькой! [b]pchelka2110[/b], ай-да на больничный ;) Я сама сегодня первый день на работе после больничного, так хоть отдохнувшей себя чувствую. Неделька-другая посидеть дома - точно не повредит. |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |