![]() |
[B]Katya2017[/B], про написанное согласна, но в интернете как-то больше ужастиков, все равно в каждом конкретном случае и в конкретной ЖК свои "правила" и нормы.
Мужа еще возьму в ЖК, на всякий случай :)))) Тоже хочу уже шевелений, но еще ждать и ждать, хотя все может быть... |
[b]LadyInRed[/b], я Наташа, мы тут самые маленькие
|
[B]LadyInRed[/B],чтобы отстреливался, если что :-D:boom:
|
На счет ответственности берут не уверенна..
Обменка мне нужна чтоб рожать и лежать на сохранении в нормальной больнице а не в инфикционке! Даже платные роды им нужна карта |
У меня в ЖК хорошие врачи, не переживай, не съедят точно))) сама с ними построже)
|
[QUOTE=netta;7521508][b]LadyInRed[/b], я Наташа, мы тут самые маленькие[/QUOTE]
И единственные двойные:puz::puz::girl_in_love: |
[B]netta[/B],но удаленькие)))))
|
[B]netta[/B], привет! Маленькие, да удаленькие :))
Построже я не могу, мне проще заплатить за отношение врача, чем видеть недовольное лицо и ехидные комментарии слушать Еще и двойные? Класс!!! ТТТ на вас! [B]Katya2017[/B], надеюсь, что прям такого не будет, но если что, то пусть муж попадает под удар :) [B]jadvijka[/B], согласна на 100%, тоже боюсь инфекционки и мало ли что, но пусть обменка будет |
[quote="Katya2017;7521501"]Хочу уже, чтобы моя "рыбка" зашевелилась!![/quote]
Моя рыбка сегодня после печеньки с вишневым джемом дала о себе знать))) сижу довольная как слон) |
[B]LadyInRed[/B],на самом деле для своего спокойствия дааа, все должно быть!!! Да и с ЖК, и с врачами либо повезет, либо нет! Желаю удачи тебе, чтобы хороший врач попался, может потом еще только туда и будешь ходить))))
|
[b]LadyInRed[/b], я в первую берем. Тоже для галочки в ЖК ходила . А ввела берем у своего врача.
Мне сразу сказали без карты-инфекционка. И я очень не хотела но пошла в ЖК . Там меня конечно не с радостью встретили. Что анализы/врачей прохожу платно. И они заставляли раз в месяц сдавать у них и приходить на прием. Родовой сертификат на получение ЖК врачу за мое ведение берем на сумму 5тр до сих пор у меня дома я так и не отнесла))) |
[B]Очаровашка[/B],ты как сегодня себя чувствуешь? Чего бы мне съесть такого??!!!!:connie_21:
|
[QUOTE=Очаровашка;7521519]Моя рыбка сегодня после печеньки с вишневым джемом дала о себе знать))) сижу довольная как слон)[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: Мой рыбчик сегодня/вчера молчит. Я уж допплером исказа СБ чтоб не накручивать себя. |
|
[QUOTE=Katya2017;7521522][B]Очаровашка[/B],ты как сегодня себя чувствуешь? Чего бы мне съесть такого??!!!!:connie_21:[/QUOTE]
Обычно на лимон /цитрус шевелюшки. Но у тебя может что то "свое" на что масик будет реагировать |
[B]Katya2017[/B], спасибо!
[B]jadvijka[/B], спасибо за историю! Ладно, раз в месяц я осилю, буду настраиваться на позитив :) |
Девочки, насчет врачей. Я уже знаю своего участкового врача. Многие конечно ею не довольны, но меня она пока устраивает. Врач настроения конечно, но бывают и хуже
|
[b]Katya2017[/b], с утра выпила капучино, голова вроде ничего...
Аллергия тоже вроде отступила.. Но вот токс..... прям никак уходить не хочет. |
[b]Аделина[/b]
|
У вас уже прям шевелюшки шевелюшки?
У меня пока ничего такого нет, ну или я не замечаю, на что это похоже? |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |