Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Saulaina 20.10.2017 23:09

[b]*Pupsik*[/b], у меня муж работает почти круглосуточно 5\2. А в выходные у него учеба.. от мужа у меня тока моральная поддержка)))

Иринка_я 20.10.2017 23:52

а у меня и гемоглобин низкий...и сплю на ходу...между скАчками...и мужа у меня нет...
всё на мне...правда никого не таскаю...максимум мелкого из ванны в ванну и в кровать-из кровати...и то старший в основном это делает...
сегодня пока допёрла 3кг пачку порошка, чуть не развалилась...тяжелооооооо...эх...старость подкралась незаметно...

*Pupsik* 21.10.2017 00:19

Ирин, если бы я в твоём режиме жила, я бы давно родила, так что и сравнивать нечего... Я от спокойного образа жизни чуть что, так страдаю... Хилое у меня здоровье.

Дюдюка 21.10.2017 03:44

[b]*Pupsik*[/b],
[b]Venera[/b],
Привет девчата, домашние дела заедают, ничего не успеваю, хожу как зомби по дому, не помню, когда гуляла в последний раз. Младшенький болеет все время, в садик 2 дня и 2 недели на больничном, дочка в школу пошла, а после школы пропадает с друзьями без предупреждения, я места себе не нахожу, кружки прогуливает- воспитательные процессы полным ходом. А еще муж пьяный под утро приходил, и говорил типа а что не могу себе позволить, выходные же. Все вверх дном . Маленько устаканила, дальше посмотрим.

Токсикоз меня как мучал так и мучает, тошнота и изжога вечные спутники )) варикоз тоже) По развитию вроде в норме идём , вес уже набрала нормально с 49,5 до 60,2, показала бы животик только не знаю как фото залить. В прошлую Б кажется легче было ходить в этот раз на 7 мес как на 9 ощущения))) жду когда больничный выдадут и декретные дадут, надо столько всего купить детского, а то я все продала весной))) думала что больше не пойду в такой поход))

*Pupsik* 21.10.2017 09:55

[b]Дюдюка[/b], вот этот сад... Я поэтому мелкого пока не хочу отдавать, ну нафиг, они у меня тут так болели сильно, а это старший прирнес, тут в 2 моси таскать начнут, мы вообще с больничного не выйдем... Он у нас развит нормально, пусть пока дома будет, с весны может пойдёт, посмотрим... Хотели с ноября, но передумали, болеть мне нельзя, малыш родится тоже первый месяц-2 тоже нельзя болеть ему, так что так и ждём весны.
Ты держись, сложное конечно сейчас время...

Всем привет! У нас прослушивание у Ромки сегодня. Волнуюсь немножко, даже сон вчера приснился на эту тему)))

Ксеня 21.10.2017 11:03

Всем привет!

[b]*Pupsik*[/b], у меня гемоглабин в норме. Чего меня шатает не понятно... Г сказала ну вы же беременны)))

*Pupsik* 21.10.2017 11:05

[b]Ксеня[/b], логично, но Б не повод шататься же)))

Ксеня 21.10.2017 11:15

[b]*Pupsik*[/b], да этих Г не поймешь))) то перестраховываются, то не обращают внимания на какие то вещи... ну анализы все в норме, буду терпеть))) пока еще на больничном тем более, и вроде до конца след недели. Честно сказать уже и на работу вроде хочется))) почти 2 месяца дома да по больницам... муж сказал не пойдешь никуда, надо беречся, я и сама такого мнения была, когда все плохо было, а сейчас отпустило немного так на месте не сидится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], удачи вам на прослушивании!!!

*Pupsik* 21.10.2017 11:32

[b]Ксеня[/b], спасибо!
Знаешь, лучше слушай мужа, сейчас за неделю вернётся твоё состояние и что? Опять больница? Оно тебе надо? Лучше тихо мирно дома. Надо терпеть, надо доносить спокойно.
Я сама вот активничала с Темой, если бы больше берегла себя, может подольше бы носила... Одного родила в 36 недель, другого в 35, разница вроде в неделю, но и она оооочень важна, а для некоторых судьбоносная... Нафиг эти приключения.

Venera 21.10.2017 15:29

[b]Katushonok[/b], у меня тоже после еды стучит) и иногда просто. Говорят, если ему плохо, то шевеления чересчур активные.

[b]Пушистый Катёнок[/b], А у тебя был пиелонефрит? Ты пока не расстраивайся. Инфекция может незначительная.

[b]Иринка_я[/b], ну хорошо, что все более-менее.

[b]*Pupsik*[/b], у меня гемоглобин ниже плинтуса. Пью железо. Скоро опчть сдавать кровь

*Pupsik* 21.10.2017 15:33

[b]Venera[/b], мне помогло поднять железо, препарат железа с фолиевой. И гематолог говорила есть больше белковой пищи.

Venera 21.10.2017 15:39

[b]Дюдюка[/b], бедная. А что врач? Поздний токс -это же не шутки уже.
А дочери сколько лет, я забыла. 8? Она не помогает тебе? Муж как обычно, видимо, козлит?

[b]*Pupsik*[/b], у меня сын в сад пошел в 3 +. Че туда спешить? Ничего хорошего там нет. Кроме сверстников. Но это раньше 3-4 и не надо.
Я пью железо с фолиевой. Посмотрим, что покажет)
Ромику удачи!!!!
[B] Anima[/B], с неделькой!

Saulaina 21.10.2017 15:52

А только у меня при изжоге жжет одновременно весь желудок и пищевод или у всех так??

Пушистый Катёнок 21.10.2017 15:54

[b]Venera[/b], не было, ттт
но цистит с детства мучает постоянно

*Pupsik* 21.10.2017 19:03

[b]Venera[/b], ну дали садик, если бы не Б. То дитя в сад и работать. Рома пошёл в 2,2. Он тянулся к детям. У Темы недостатка в общении нет, в садах с такими клопиками все равно толком не занимаются, у него развитие норм, так что пусть сидит пока дома!)
Спасибо. Мы уже пришли. Ждём звонка теперь с решением...

[b]Saulaina[/b], желудок не жжёт, а резь такая... И вот жжёт пищевод да( порой так сильно, невозможно.

[b]Пушистый Катёнок[/b], пусть скорее все проходит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки из России, никто с прозрачной сумкой в рд не планирует ехать? Не знаете где можно купить? Я хотела на Али, но чет нормального размера не нашла(( а с пакетом не хочу, во первых тащить тяжелее в нем(сумку можно на моё худое плечо повесить) во вторых заранее собрать, чтоб не пылилось ничего, ну и не вываливалось. В небольшую сумку влезет всяко больше, чем в большой пакет... Задумалась где бы купить, никто не подскажет?

Иринка_я 21.10.2017 19:24

всем привет. неделек с недельками!

Ксеня 21.10.2017 19:45

[b]*Pupsik*[/b], а почему именно прозрачную сумку?

Saulaina 21.10.2017 19:49

[b]*Pupsik*[/b], я с обычными пакетами езжу мне удобно...но я и вещей по-минимуму собираю. Только самое необходимое. Остальное в рд потом довезти могут.

*Pupsik* 21.10.2017 20:09

[b]Ксеня[/b], с обычной не пускают. Запрещено.
Мне не вариант потом довезти, у меня рд в другом городе. Мне потом только на выписку вещи привезут. А так все с собой надо брать.

Venera 21.10.2017 21:14

[b]*Pupsik*[/b], а какой размер ты хочешь? 2017 New Large Capacity Ladies Tote Bag PVC Women Handbag Shoulder Bags Fashion Transparent Beach Shopper Bag Bolsas P1218
[url]http://s.aliexpress.com/Z73AZ73I[/url] это 30×30×15

*[url]http://s.aliexpress.com/zMzi2UzY*[/url] эта 30×28

[b]Saulaina[/b], у меня изжоги нет пока. Но и срок мелкий еще для этого.

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну и не волнуйся пока.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.