![]() |
Девочки, привет!
По поводу прививок: НАМ ИХ ДЕЛАЛИ! Наши мамы тогда и не задумывались об этом. И всё ведь было хорошо. Если бы это действительно было для общества настолько ужасным, как это активно расписывают в различного рода книжках и статейках, то не думаю, что государство на это смотрело бы сквозь пальцы, особенно учитывая демографический кризис страны. Так что, я не буду отказываться от плановых прививок. :preg: |
Мы с первым все прививки делаем, правда иностранные и даже температура не разу не поднималась. И со вторым тоже делать будем.
|
[QUOTE=Наталья1980;679276]почитала статьи.
В общем, поняла для себя, что еще один больной вопрос появился((((надо будет консультироваться. А кто как тут думает по поводу?[/QUOTE] Я слушала вчера лекцию Червонской (известный вирусолог и еще кто то там) по поводу прививок.....мрак просто...она как раз говорит что как раз государству насрать на наших деток т.к. только у нас делают новорожденным деткам БЦЖ и от туберкулеза...что гос. экономит покупает пакистанские вакцины или узбекские...если хотите послушайте мне сестра псоветовала отнестись к прививкам очень серьезно... [url]http://vkontakte.ru/video38574270_121256829[/url] [url]http://vkontakte.ru/video41619880_119153856[/url] |
Привет всем, пузикам:preg: . Я пришла с УЗИ.:))) Девочка - подтвердилось. 400 -+60 грамм веса, всё замерили. :puz: Все показатели в норме:) , совпадают с акушерским сроком. Так что завтра нам 21 неделька!!!!!!!:girl_sigh:
|
[QUOTE=ЮЮЮ;680361]Привет всем, пузикам:preg: . Я пришла с УЗИ.:))) Девочка - подтвердилось. 400 -+60 грамм веса, всё замерили. :puz: Все показатели в норме:) , совпадают с акушерским сроком. Так что завтра нам 21 неделька!!!!!!!:girl_sigh:[/QUOTE]
Классно как!!!!А унас завтро золотая серединка!! |
[QUOTE=ЮЮЮ;680361]Привет всем, пузикам:preg: . Я пришла с УЗИ.:))) Девочка - подтвердилось. 400 -+60 грамм веса, всё замерили. :puz: Все показатели в норме:) , совпадают с акушерским сроком. Так что завтра нам 21 неделька!!!!!!!:girl_sigh:[/QUOTE]
ЮЮЮ поздравлялки!!! ВЫ внеплнаново ходили узи делать???:) |
а нам только 11-го на УЗИ:( , мож. и нам скажут кто в пузике живет:-D |
[QUOTE=Варвара;680712]а нам только 11-го на УЗИ:( , мож. и нам скажут кто в пузике живет:-D[/QUOTE]
Вы уже дату знаете я лишь приблизительно ,на 23 неделе пойду! |
Варвара, у меня с тобой одинаковый срок))
А что так рано на УЗИ? Мне первое на 13 неделе делали, а второе только на 22... Уже жду-недождусь.... |
ЮЮЮ. Поздравляем с девочкой! :)))
|
ЮЮЮ,поздравляю с дочкой:))
а я вот травонулась вчера...весь день с унитазом в обнимку... девочки,как вы думаете если я 1 день ничего не поем,малшыу не будет худо? |
Мне кажется что из-за одного дня ничего страшного не случиться. В нашем организме всегда есть резервы про запас.
|
[QUOTE=Нормуль;680804]Варвара, у меня с тобой одинаковый срок))
А что так рано на УЗИ? Мне первое на 13 неделе делали, а второе только на 22... Уже жду-недождусь....[/QUOTE] Мне тоже первый скрининг был на 13 недели, а второй сказали надо на 20-й сделать, мне еще раньше хотели назначить, но мы улетаем в отпуск и вернемся только 10-го. УРА СКОРО НА МОРЕ!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Варвара;681061]Мне тоже первый скрининг был на 13 недели, а второй сказали надо на 20-й сделать, мне еще раньше хотели назначить, но мы улетаем в отпуск и вернемся только 10-го.
УРА СКОРО НА МОРЕ!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] А я читала что его надо делать с 15-18 неделю, там даже на бланке было написано так!!!!А первый скрининг я делала в 13,3....успела! А я думала вы про УЗИ болтаете, а вы про скрининги! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;681141]А я читала что его надо делать с 15-18 неделю, там даже на бланке было написано так!!!!А первый скрининг я делала в 13,3....успела!
А я думала вы про УЗИ болтаете, а вы про скрининги![/QUOTE] А у меня все сразу делают. сначала УЗИ, потом врач (он взвешивает и данные на крови заносит и рез-т по УЗИ ксерит и прикладывает для скрининга), а потом кровь. |
Привет Пузатики!А я завтра иду на второй скрининг,мне сказали с 17-20 неделю сделать!
|
Всем привет!
Девченки, а кто сколько кг набрал? Мой вес неожиданно перевалил за 60, и я вздрогнула. А всего 2,5 кг набрала (просто 60 - это был мой лимит в небеременном состоянии). А еще по-моему отекать ноги начали, то ли от жары, то ли от усталости. Ни у кого такого нету? |
[QUOTE=Натали-Ната;681362]Всем привет!
Девченки, а кто сколько кг набрал? Мой вес неожиданно перевалил за 60, и я вздрогнула. А всего 2,5 кг набрала (просто 60 - это был мой лимит в небеременном состоянии). А еще по-моему отекать ноги начали, то ли от жары, то ли от усталости. Ни у кого такого нету?[/QUOTE] я с 47 набрала до 52:-D , а про отеки скажи врачу! |
Всем приветик!!!
про прививки главное когда их делают чтоб ребенок здоров был , или чтобы с момента болезни прошло не менее трех недель ... и тогда ТТТ все нормуль будет.... мне узи в 16,5 недель делали и кровь я сдавала в 17,5 недель ... так что скрининг 2 сдала :))), доплерометрия это тоже узи .. только узи плаценты :))) |
я нисколько не набрала. Как весила 60-61, так и осталась (((
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |