![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4014422]выноса мозга и я боялась очень.[/QUOTE]
У меня такая же история :( Даже боюсь говорить, когда :puz:... Мама просто мне тихонько намекает, что одного ребенка достаточно, а вот свекровь категорична, никаких вторых говорит, даже не вздумайте!!! Вот я и думаю стоит ли ей вообще сообщать раньше чем пузо на нос не полезет :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4014476]вы с родителями сейчас? и мы с мамой спорили ссорились очень. теперь ей деваться уже некуда:)[/QUOTE]
Да, сейчас с родителями! Второй год... До этого отдельно жили! Поэтому еще тяжелее:hysteric: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4014487]:-D :-D :-D главное муж в курсе[/QUOTE]
да))))))))разузнал каким то невероятным образом)))))))) :-! или заподозрил тогда,когда увидел торчащий градустник из попы....хмммммм |
[QUOTE=мурррзик;4014511]да))))))))разузнал каким то невероятным образом))))))))
:-! или заподозрил тогда,когда увидел [B]торчащий градустник из попы[/B]....хмммммм[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4014511]да))))))))разузнал каким то невероятным образом))))))))
:-! или заподозрил тогда,когда увидел торчащий градустник из попы....хмммммм[/QUOTE] Ну вот спалилась! :-D Хоть бы уж одеяльцем прикрывалась! Бестыдница:-D |
дык под одеялом пока тама копошилась))))))))))))))изловчиццо надобыло...пока его туды...таво)))))вот и спалилась...эээхххх блин))))))
надо было к мужу передом чтоль повернуцца))ээхххх спалилась кароч))))) он грит-а ты че делаш?)) йа грю-чё чё-не вишь чель? температуру мерюю-сопли у мну вона))ОРЗ))))))))))))))) |
[quote=ПИришка;4014500]Да, сейчас с родителями! Второй год... До этого отдельно жили! Поэтому еще тяжелее:hysteric:[/quote]
представляю,в мы так же. сначала жили с мамой моей, потом не выдержали съехали на квартиру. потом мужа забрали в армию и мне пришлось переехать обратно к маме, а как он вернулся, я сразу почти заБ и так у мамы и остались. вешались вообще. потом когда Насте 4 месяца было, перебрались в Карелию и живем тут совсем одни. да, без помощи, но зато отдельно! [quote=мурррзик;4014511]да))))))))разузнал каким то невероятным образом)))))))) :-! или заподозрил тогда,когда увидел торчащий градустник из попы....хмммммм[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4014537]дык под одеялом пока тама копошилась))))))))))))))изловчиццо надобыло...пока его туды...таво)))))вот и спалилась...эээхххх блин))))))
надо было к мужу передом чтоль повернуцца))ээхххх спалилась кароч))))) он грит-а ты че делаш?)) йа грю-чё чё-не вишь чель? температуру мерюю-сопли у мну вона))ОРЗ)))))))))))))))[/QUOTE] :-D Ох! Анька!! Дождешься у меня!!! Номинирую тебя на приколиста форума!!! :-D |
[QUOTE=ПИришка;4014600]:-D Ох! Анька!! Дождешься у меня!!! Номинирую тебя на приколиста форума!!! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D йа за)))))))):))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D |
ох, насмешила Аня))))))))))))))))))))))))))) хоть настроение подняла!а то муж уехал, грустю тут
|
всем привет. я пока буду редким гостем в этой темке.. как начнем опять планировать так к вам целиком и полностью приду. :)
всем удачных планюшек:) |
[QUOTE=jadvijka;4015371]всем привет. я пока буду редким гостем в этой темке.. как начнем опять планировать так к вам целиком и полностью приду. :)
всем удачных планюшек:)[/QUOTE] привееетик!!!!!!!!!! спасибочки!!!!! как ты? |
Привет, девушки. Мы тоже планируем, совсем скоро начнем стараться :)
Тоже переживаю за отношение родителей. Знаю, что родители мужа будут очень рады, а вот моя мама будет пилить что рано :( переживаю... |
приветик)!!!!! я Аня
а почему через 2 месяца планировать начнете? |
[QUOTE=мурррзик;4012955]всем Доброго утра!!!
Мы блин с соплями опять!!ррРРРРррРРРрРРРР[/QUOTE] Ань. ну что ж такое-то!!! бедняжка Настёнка, так мучаться.. ты не пробовала капать альбуцид? нам он помог, а ведь насморк две недели не проходил.. [QUOTE=Anima;4012118]Девочки, я в расстройстве :( :( :( Всем мамочкам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, от соц. защиты можно пройти курсы профессиональной подготовки бесплатно. Получить дополнительную специальность или новую. Так вот. Я собрала все документы, написала заявление, дождалась, сегодня уже было первое занятие. НО!!! :( Никто из многочисленных бабушек\дедушек не может (или, вернее, не хочет) сидеть с внуком :girl_prepare_fish: "Зачем тебе это?", "Заняться нечем?".... Я в таком расстройстве, мы и так от гос-ва ниче не получаем, оч хотелось использовать эту возможность... :cray:[/QUOTE] вот что за родители??? не могут помочь.. вечна это проблема.. у меня даже один день на несколько часов никто с ребенком не может посидеть(( [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4013867]Двойняшки и они же погодки разом, сильная ты :))) :))) :))) А я о мальчишечке мечтаю :girl_in_love:[/QUOTE] очередь за мальчмшками увеличивается!!! :))) велкам))) :girl_in_love: [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4013905]Я когда еще :puz: была уже захотела погодок, смелая :girl_haha: Сейчас вот родила, но пока я только хочушка, потому что у меня кесарево было %-0 А делом планируем заняться, когда доче примерно 8 месяцев стукнет :)))[/QUOTE] а месюки уже пришли? [QUOTE=мурррзик;4014537]дык под одеялом пока тама копошилась))))))))))))))изловчиццо надобыло...пока его туды...таво)))))вот и спалилась...эээхххх блин)))))) надо было к мужу передом чтоль повернуцца))ээхххх спалилась кароч))))) он грит-а ты че делаш?)) йа грю-чё чё-не вишь чель? температуру мерюю-сопли у мну вона))ОРЗ)))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ПИришка;4014600]:-D Ох! Анька!! Дождешься у меня!!! Номинирую тебя на приколиста форума!!! :-D[/QUOTE] давно пора)))):girl_haha: [QUOTE=jadvijka;4015371]всем привет. я пока буду редким гостем в этой темке.. как начнем опять планировать так к вам целиком и полностью приду. :) всем удачных планюшек:)[/QUOTE] спасибо, ты не пропадай, скорее возвращайся!!! [QUOTE=Улыбчивая;4016089]Привет, девушки. Мы тоже планируем, совсем скоро начнем стараться :) Тоже переживаю за отношение родителей. Знаю, что родители мужа будут очень рады, а вот моя мама будет пилить что рано :( переживаю...[/QUOTE] вот куды родители лезут? я бы хотела много-много внуков!!! странные люди... |
я нормально, правда вот организм еще не восстановился. все еще есть аллергия на рыбу:(
|
[QUOTE=мурррзик;4016133]приветик)!!!!! я Аня
а почему через 2 месяца планировать начнете?[/QUOTE] Я Настя :) пью витамины, лекарство. Гормоны в норму привожу :) Да и волнуюсь за реакцию родных. В декабре старшему 3 будет... уже не так страшно :))))) Эх, понимаю глупость, но волнуюсь. :) |
гы))Иришку прорвало))))))))))))))
не...альбуцид не пробовали..а че эт такое? |
[QUOTE=Улыбчивая;4016183]Я Настя :)
пью витамины, лекарство. Гормоны в норму привожу :) Да и волнуюсь за реакцию родных. В декабре старшему 3 будет... уже не так страшно :))))) Эх, понимаю глупость, но волнуюсь. :)[/QUOTE] Насть...если Дети даются-то значит так надО!!!!!!!!!!!еще че нехватало...ориентироваться на родителей....в войну вон по 5-10детей рожали..и ниче!!!!!!!! Прорвемся!!!!! |
[QUOTE=Пчёлка;4016151]
вот куды родители лезут? я бы хотела много-много внуков!!! странные люди...[/QUOTE] Они хотят много- много :girl_haha: , но позже :) |
[QUOTE=мурррзик;4016203]Насть...если Дети даются-то значит так надО!!!!!!!!!!!еще че нехватало...ориентироваться на родителей....в войну вон по 5-10детей рожали..и ниче!!!!!!!!
Прорвемся!!!!![/QUOTE] Спасибо за такие слова! :) Первая беременность тоже в мамины планы не входила в тот момент, так я наслушалась... :-/ |
[QUOTE=мурррзик;4016194]гы))Иришку прорвало))))))))))))))
не...альбуцид не пробовали..а че эт такое?[/QUOTE] :) это капли глазные, их еще капают после родов сразу новорожденным. Мне несколько человек их посоветоали, причем подруге об этом сказал врач скорой помощи. Капают их по 1 капельке в каждую ноздрю три дня три раза в день. Нам помогло! [QUOTE=Улыбчивая;4016209]Они хотят много- много :girl_haha: , но позже :)[/QUOTE] а когда они хотят?))%-0 |
[QUOTE=Улыбчивая;4016312]Спасибо за такие слова! :)
Первая беременность тоже в мамины планы не входила в тот момент, так я наслушалась... :-/[/QUOTE] я б если честно такой маме бы сказала, что это не ее дело:-/ беременным все-таки положительные эмоции нужны, а не нотации. |
По ее мнению, хорошая разница лет 6-7. А я с этим не согласна :) А говорить ей что-то бесполезно, сразу в слезы и я самая плохая дочь :-/
|
[QUOTE=Улыбчивая;4016547]По ее мнению, хорошая разница лет 6-7. А я с этим не согласна :) А говорить ей что-то бесполезно, сразу в слезы и я самая плохая дочь :-/[/QUOTE]
мне кажется, что чем меньше разница, тем лучше! конечно каждый сам выбирает когда второго рожать, у моих племянников разница 8 лет, играют вместе частенько)) что-то мама очень сильно переживает из-за этого.. уж очень сильно:-/ |
[QUOTE=Пчёлка;4016573]мне кажется, что чем меньше разница, тем лучше! конечно каждый сам выбирает когда второго рожать, у моих племянников разница 8 лет, играют вместе частенько))
что-то мама очень сильно переживает из-за этого.. уж очень сильно:-/[/QUOTE] да, маленькая разница это очень неплохо. У меня свекровь до сих пор в обиде на родителей своих за то, что после рождения моего мужа заставили сделать аборт, прошло 20 лет, а обида до сих пор есть... |
Привет. Мне интересно какие доводы мамы придумывают, чтоб не рожать второго:-[ ] Моя мама будет рада, она внуков своих обажает и пятому будет очень рада! Всё равно это нам решать будет у нас ещё дети или нет, я так считаю:)
|
[QUOTE=Пчёлка;4016573]мне кажется, что чем меньше разница, тем лучше! конечно каждый сам выбирает когда второго рожать, у моих племянников разница 8 лет, играют вместе частенько))
что-то мама очень сильно переживает из-за этого.. уж очень сильно:-/[/QUOTE] Да. Я уже привыкла к такому поведению. У нее болезненная любовь ко мне. Я единственный ребенок и они меня очень долго ждали. Мне в декабре 25, а у меня ощущение что мне 12 :girl_haha: Звонит мне каждые 3 часа, узнает что я и как. К внуку внимание еще больше. %-0 И вот она решила что с маленькой разницей мне будет тяжело. Уверена что я ее послушаю и рожу года через 4. Как представлю что потом буду выслушивать... жу жу жу %-0 |
Но мы с мужем решили беременеть сейчас! :)
|
[QUOTE=Улыбчивая;4016609]Но мы с мужем решили беременеть сейчас! :)[/QUOTE]
правильно! это ВАША СЕМЬЯ уже!!!!! и только ВАМ решать,когда и сколько детей вам рожать!!!!!тем более что вы то уже сами родители!!!!!!!!значит в состоянии решать)))что можно ,а что нельзя))))))не 12 же лет то уже))) |
[QUOTE]Сообщение от [B]мурррзик[/B]
всем Доброго утра!!! Мы блин с соплями опять!!ррРРРРррРРРрРРРР[/QUOTE] Да блин, чтож за осень-то такая:hysteric: !!! Отставить сопли!!! Фотку глянула, прикольненькие вы:))) ! [QUOTE]Сообщение от [B]С Ч А С Т Л И В А Я[/B] Девочки привет! Можно к вам? [/QUOTE] Добро пожаловать:))) !!! Я Нина, скоро начнем активничать, хочу сразу двух! [QUOTE]Сообщение от [B]С Ч А С Т Л И В А Я[/B] А я о мальчишечке мечтаю [/QUOTE] Ниче се, вам же всего 3 месяца и уже планируете:))) |
[QUOTE=Улыбчивая;4016089]Привет, девушки. Мы тоже планируем, совсем скоро начнем стараться :)
Тоже переживаю за отношение родителей. Знаю, что родители мужа будут очень рады, а вот моя мама будет пилить что рано :( переживаю...[/QUOTE] Привет!!! Добро пожаловать к нам!!:))) :))) :))) |
Девченки,приветики!!!! Как ваши делишки? Вижу что настроение бодрячком))) Так держать!!!! Я тоже сегодня с настроением....Ну во-первых малявке моей,хотя уже совсем не малявка сегодня 6ть лет)))) Даже не вериться,всё помню как вчера родился и всё такое))) Ну и потом....как то писала,что планирование мое отложилось до следуйщего цикла,так как...сложились обстоятельства не в нашу пользу..Во первых муж приболел...во вторых...я...решила всё таки заняться дерматитом своим...Сегодня бла у дерматолога и терапевтра...назначили лечение...вцелом не большое...Для печени,противоалергические таблетки,и Лактофильтрум...ну и шампуньку лечебную...Что меня порадовало,что тераперв,говорят в нашем городе очень даже не плохой сказал,что беременей(хоть счас) всё будет нормуль...Я у нее спрашивала по поводу гормональной мази(снимает зуд) ,беспокоилась что это вредно...на что она мне сказала,что при беременности многие Б,пьют гормоны и ничего,а мазь действует горманально и в общий кровоток не идет,значит на плод не влияет...Не знаю на сколько можно ей верить....Хотя есля я буду Б,то мазаться гормонами не собиралась...ну мало ли на всяк случай...так что воот....Вроде пока всё....Значит я стою в очереди за львенком,желательно львицей))))
|
[QUOTE=flawery;4017226]Девченки,приветики!!!! Как ваши делишки? Вижу что настроение бодрячком))) Так держать!!!! Я тоже сегодня с настроением....Ну во-первых малявке моей,хотя уже совсем не малявка сегодня 6ть лет)))) Даже не вериться,всё помню как вчера родился и всё такое))) Ну и потом....как то писала,что планирование мое отложилось до следуйщего цикла,так как...сложились обстоятельства не в нашу пользу..Во первых муж приболел...во вторых...я...решила всё таки заняться дерматитом своим...Сегодня бла у дерматолога и терапевтра...назначили лечение...вцелом не большое...Для печени,противоалергические таблетки,и Лактофильтрум...ну и шампуньку лечебную...Что меня порадовало,что тераперв,говорят в нашем городе очень даже не плохой сказал,что беременей(хоть счас) всё будет нормуль...Я у нее спрашивала по поводу гормональной мази(снимает зуд) ,беспокоилась что это вредно...на что она мне сказала,что при беременности многие Б,пьют гормоны и ничего,а мазь действует горманально и в общий кровоток не идет,значит на плод не влияет...Не знаю на сколько можно ей верить....Хотя есля я буду Б,то мазаться гормонами не собиралась...ну мало ли на всяк случай...так что воот....Вроде пока всё....Значит я стою в очереди за львенком,желательно львицей))))[/QUOTE]
ОООООО :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!! Это уже ж взрослый парень совсем!! |
[QUOTE=flawery;4017226]Девченки,приветики!!!! Как ваши делишки? Вижу что настроение бодрячком))) Так держать!!!! Я тоже сегодня с настроением....Ну во-первых малявке моей,хотя уже совсем не малявка сегодня 6ть лет)))) Даже не вериться,всё помню как вчера родился и всё такое))) Ну и потом....как то писала,что планирование мое отложилось до следуйщего цикла,так как...сложились обстоятельства не в нашу пользу..Во первых муж приболел...во вторых...я...решила всё таки заняться дерматитом своим...Сегодня бла у дерматолога и терапевтра...назначили лечение...вцелом не большое...Для печени,противоалергические таблетки,и Лактофильтрум...ну и шампуньку лечебную...Что меня порадовало,что тераперв,говорят в нашем городе очень даже не плохой сказал,что беременей(хоть счас) всё будет нормуль...Я у нее спрашивала по поводу гормональной мази(снимает зуд) ,беспокоилась что это вредно...на что она мне сказала,что при беременности многие Б,пьют гормоны и ничего,а мазь действует горманально и в общий кровоток не идет,значит на плод не влияет...Не знаю на сколько можно ей верить....Хотя есля я буду Б,то мазаться гормонами не собиралась...ну мало ли на всяк случай...так что воот....Вроде пока всё....Значит я стою в очереди за львенком,желательно львицей))))[/QUOTE]
Здорово:))) :))) :))) Мы тоже за львенком, точней за львицей!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anima;4017419]ОООООО :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Это уже ж взрослый парень совсем!![/QUOTE] Спасибо:) Да взрослый совсем!!!! |
[QUOTE=Ninon;4017425]Здорово:))) :))) :))) Мы тоже за львенком, точней за львицей!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да вот все за львятами собрались...а я хотела тельца....У моей подруги лев...честно говоря он такой плакса...и любит чтоб всё было по его...вот он лидер и всё,хотя на самом деле всё не так:) ..критику не воспринимает вообще...конечно от воспитания зависит наверное... |
Блин, блин, блин, я тормоззз, нет я все-таки чайник!!!:hysteric:
Нет, чтобы сначала инструкцию прочитать:hysteric: Е-мое... Похоже пропустила я овульку:( Не, ну это ж надо, я, каждый день, чтоб ни дай бог не прпустить, с утреца писаю на тестик... а тама блин написано, что надо не с утра, а в течении дня!!!!:-E А я то думаю, че все одна полоска, да одна:hysteric: Эххх, пять загубленых тестов и пропущенная О:-/ Не, ну разве не чайник? |
[QUOTE=Ninon;4017513]Блин, блин, блин, я тормоззз, нет я все-таки чайник!!!:hysteric:
Нет, чтобы сначала инструкцию прочитать:hysteric: Е-мое... Похоже пропустила я овульку:( Не, ну это ж надо, я, каждый день, чтоб ни дай бог не прпустить, с утреца писаю на тестик... а тама блин написано, что надо не с утра, а в течении дня!!!!:-E А я то думаю, че все одна полоска, да одна:hysteric: Эххх, пять загубленых тестов и пропущенная О:-/ Не, ну разве не чайник?[/QUOTE] я в этих тестах ничего не понимаю..не разу не брала....ну может ещё не всё потеряно...может она сегодня? а может ну ее и просто расслабиться и просто планировать:puz: |
[QUOTE=flawery;4017501]да вот все за львятами собрались...а я хотела тельца....У моей подруги лев...честно говоря он такой плакса...и любит чтоб всё было по его...вот он лидер и всё,хотя на самом деле всё не так:) ..критику не воспринимает вообще...конечно от воспитания зависит наверное...[/QUOTE]
Не, лев - отличный знак, это я как истинная львица говорю и жена льва!!!:connie_1: А от воспитания действительно много зависит, и потом, еще имя влияет и год рождения. А может он ближе к девам, или к ракам... |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |