![]() |
[QUOTE=Maryana;1392496]А наш папа сказал что он не может при ребенке :-! :-! :-!
Я опять "голодаю" :girl_haha:[/QUOTE] да уж, задачка...%-0 |
[QUOTE=Juliasha;1392527]да уж, задачка...%-0[/QUOTE]
Ага, сказал будем наверстывать.......через полгода. |
[QUOTE=Maryana;1392531]Ага, сказал будем наверстывать.......через полгода.[/QUOTE]
ага, когда он в кроватке рядом спать будет. Так намного легче!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1392544]ага, когда он в кроватке рядом спать будет. Так намного легче!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот тоже об этом думаю. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1392552]Я вот тоже об этом думаю. %-0[/QUOTE]
а еще уложишь реьенка сать, пока мужа покормишь, пока приберешься, только до самого интересного дойдет - бац! три часа прошло, кормить малютку надо.... |
[QUOTE=Juliasha;1392559]а еще уложишь реьенка сать, пока мужа покормишь, пока приберешься, только до самого интересного дойдет - бац! три часа прошло, кормить малютку надо....[/QUOTE]
У меня муж самостоятельный. Сегодня я вот проснулась вместе с ним в 9 утра, он меня завтраком накормил. Он когда выходной, я на кухню вообще не захожу. :) |
[QUOTE=Maryana;1392572]У меня муж самостоятельный.
Сегодня я вот проснулась вместе с ним в 9 утра, он меня завтраком накормил. Он когда выходной, я на кухню вообще не захожу. :)[/QUOTE] мой тоже в субботу сына забирал, сам готовил. А в пятницу мяса в дом купил, счет телефонный оплатил. Сидит и говорит - правда, я хороший муж :girl_haha: Я сказала - ты лучший, иначе бы не вышла за тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1392581]мой тоже в субботу сына забирал, сам готовил.
А в пятницу мяса в дом купил, счет телефонный оплатил. Сидит и говорит - правда, я хороший муж :girl_haha: Я сказала - ты лучший, иначе бы не вышла за тебя :girl_in_love:[/QUOTE] Да, хвалить их надо. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1392587]Да, хвалить их надо. :girl_haha:[/QUOTE]
если есть за что - не грех и похвалить. Я и сама бывает часто его хвалю... |
[QUOTE=Juliasha;1392588]если есть за что - не грех и похвалить. Я и сама бывает часто его хвалю...[/QUOTE]
Я тоже бывает своего по спинке поглажу, скажу какой он у меня умничка. Так он прям как котик, начинает ластиться, светится весь прям. :) |
[QUOTE=Maryana;1392603]Я тоже бывает своего по спинке поглажу, скажу какой он у меня умничка.
Так он прям как котик, начинает ластиться, светится весь прям. :)[/QUOTE] спинку почесать и погладить, это мы людим. Иногда сам приходит, ложится рядом и просит погладить спинку. Я говорю - какой же ты тигр! ты котенок!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1392619]спинку почесать и погладить, это мы людим. Иногда сам приходит, ложится рядом и просит погладить спинку. Я говорю - какой же ты тигр! ты котенок!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1392624]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
только очень боится, что я его дрессировать начну:girl_haha: :connie_1: |
девчонки-кулинары, подскажите, что с бараниной лучше сделать???
|
[QUOTE=Juliasha;1392664]только очень боится, что я его дрессировать начну:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
Мой все боялся что у меня мозги набекрень съедут, от гормонов. Его девчонки на работе напугали, что начинают шарики за ролики заезжать. |
[QUOTE=Maryana;1392678]Мой все боялся что у меня мозги набекрень съедут, от гормонов.
Его девчонки на работе напугали, что начинают шарики за ролики заезжать.[/QUOTE] мой иногда удивляется моим словам - говорит, и правда, беременная :-D |
[QUOTE=Juliasha;1392692]мой иногда удивляется моим словам - говорит, и правда, беременная :-D[/QUOTE]
А я как-то спокойно......пока по крайней мере. :girl_haha: Иной раз подумаю что осталось 3 месяца. Меня почему то пугает сам момент родов. Не знаю почему. |
Эх, девочки...Сейчас заметила, что зуб мудрости полез((Жуко мешается...
Завра у меня разгрузочный день. То в среду к врачу))) Но анализы хочу завра сходить сдать, чтоб в среду все результаты узнать. Кстати девочки, никому не нужно может из ваших знакомых платье?Оделось один раз всего [url]http://vkontakte.ru/photo-314136_153647304[/url] Или картриджи для принтера HP 121? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1392710]Эх, девочки...Сейчас заметила, что зуб мудрости полез((Жуко мешается...
Завра у меня разгрузочный день. То в среду к врачу))) Но анализы хочу завра сходить сдать, чтоб в среду все результаты узнать. Кстати девочки, никому не нужно может из ваших знакомых платье?Оделось один раз всего [url]http://vkontakte.ru/photo-314136_153647304[/url] Или картриджи для принтера HP 121?[/QUOTE] ну картрижди - еще ладно...всем нужны. Но платье-то нам июньским куда??? :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1392710]Эх, девочки...Сейчас заметила, что зуб мудрости полез((Жуко мешается...
Завтра у меня разгрузочный день. То в среду к врачу))) Но анализы хочу завтра сходить сдать, чтоб в среду все результаты узнать. [/QUOTE] У меня тоже лезет. Мешался тока первые денечки. Сейчас не замечаю, уже привыкла видимо. |
[QUOTE=Juliasha;1392718]ну картрижди - еще ладно...всем нужны. [/QUOTE]
Всем, да не всем. :) |
[QUOTE=Maryana;1392722]Всем, да не всем. :)[/QUOTE]
по крайней мере от размера животика не зависит :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1392718]ну картрижди - еще ладно...всем нужны. Но платье-то нам июньским куда??? :girl_haha:[/QUOTE]
Не, ну может знакомым/сестрам/племянницам... [QUOTE]У меня тоже лезет. Мешался тока первые денечки. Сейчас не замечаю, уже привыкла видимо.[/QUOTE] Ты меня обнадежила))Надеюсь и мне он вскоре перестанет мешаться. |
[QUOTE=Juliasha;1392737]по крайней мере от размера животика не зависит :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно. [QUOTE=Elle Meilleur;1392739]Ты меня обнадежила))Надеюсь и мне он вскоре перестанет мешаться.[/QUOTE] Перестанет. :) |
мудрые обе будете - хоть куда!!!
|
Аааа, как вы меня рассмешили про мужа, "через полгода" и "кормить пора" :-D :-D :-D
У меня у мужа тожа клин начался, грит, я в детей этой штукой толкать не буду))) А мне, по сути, тоже как-то не очень и хочется сейчас, так что пусть мучается на здоровье в одиночестве :) А меня вот изжога просто достала... |
[QUOTE=-Stella-;1392769]
А меня вот изжога просто достала...[/QUOTE] Посоветую Ренни!!!Отлично помогает!!! |
[QUOTE=-Stella-;1392769]
А меня вот изжога просто достала...[/QUOTE] мне гевискон оч быстро помогает... особенно жидкий... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1392774]Посоветую Ренни!!!Отлично помогает!!![/QUOTE]У тебя тожа? :) А хто такое ренни? У меня изжоги раньше в жизни не было, я даже не знала, как оно выглядит, вычислила экспертным путем.. Говорят, дети желудок куда-то смещают как раз на этом сроке? Где-то я это в описании недель вычитала... У меня вся беременность как по книжке идёт! :)
|
[QUOTE=-Stella-;1392792]У тебя тожа? :) А хто такое ренни? У меня изжоги раньше в жизни не было, я даже не знала, как оно выглядит, вычислила экспертным путем.. Говорят, дети желудок куда-то смещают как раз на этом сроке? Где-то я это в описании недель вычитала... У меня вся беременность как по книжке идёт! :)[/QUOTE]
Вот и я до беременности и не знала что такое изжога. А вот последнюю неделю это ужас. Ренни можно пить на протяжении всей беременности. Он как сосательная конфетка с мятным вкусом. Помогает сразу. У меня и муж изжогой мучается, да и посильнее, чем я, у него язва, так вот брали ренни для меня, а теперь грызем эти таблетки всей семьей)) |
Привет еще раз, мамочки :)
Эх, пришла я от своего терапевта - пока набрано 3 кг (сказала, что у меня пузик компактный), все вроде хорошо, давление в норме, но в моче лейкоциты...:( сказала завтра анализ сдать в лабораторию - на более подробный результат - инфекция это или нет. Переживаю, хотя ничего не беспокоит, но все-таки.%-0 Девчат, у кого-нибудь копчик дает о себе знать? У меня третий день после сидения/лежания на спине болит.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;1392852]Привет еще раз, мамочки :)
Эх, пришла я от своего терапевта - пока набрано 3 кг (сказала, что у меня пузик компактный), все вроде хорошо, давление в норме, но в моче лейкоциты...:( сказала завтра анализ сдать в лабораторию - на более подробный результат - инфекция это или нет. Переживаю, хотя ничего не беспокоит, но все-таки.%-0 Девчат, у кого-нибудь копчик дает о себе знать? У меня третий день после сидения/лежания на спине болит.%-0[/QUOTE] У меня копчик тоже постоянно болит последнее время. Мужа прошу иногда помассировать. А откуда лейкоциты ? Я вот тоже в пятницу сдавала. Моча в норме. ТТТ Рыбка моя проснулась. Сейчас ощущения такие неописуемые, когда малышик колобродит. |
И я не знаю откуда... либо выделения чуть попали вместе с мочей, либо инфекция... Оой, надеюсь, что нет.
У меня врач сегодня смотрела живот, я на кушетку легла, кофту подняла, она мне говорит "ой, извини, у меня руки слегка холодные", к животу прикоснулась - да они не слегка, они ЛЕДЯНЫЕ!,:-E малыш сразу бунт устроил:girl_haha: :girl_haha: бедный не сообразил наверно за что его так :( |
[QUOTE=Girl_In_Love;1392899]И я не знаю откуда... либо выделения чуть попали вместе с мочей, либо инфекция... Оой, надеюсь, что нет.
У меня врач сегодня смотрела живот, я на кушетку легла, кофту подняла, она мне говорит "ой, извини, у меня руки слегка холодные", к животу прикоснулась - да они не слегка, они ЛЕДЯНЫЕ!,:-E малыш сразу бунт устроил:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня видимо что-то тоже попало, т.к. было написано что есть слизь. Все в порядке будет, не переживай. Могу себе представить, не приятно когда к тебе прикасаются ледяными руками. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1392801]Вот и я до беременности и не знала что такое изжога.
А вот последнюю неделю это ужас. Ренни можно пить на протяжении всей беременности. Он как сосательная конфетка с мятным вкусом. Помогает сразу. У меня и муж изжогой мучается, да и посильнее, чем я, у него язва, так вот брали ренни для меня, а теперь грызем эти таблетки всей семьей))[/QUOTE]Вооот, 24 недели, всё правильно, всё по графику - должна быть изжога :girl_haha: Спасибо, будем спасаться :) [QUOTE=Girl_In_Love;1392852]в моче лейкоциты...:( сказала завтра анализ сдать в лабораторию - на более подробный результат - инфекция это или нет. Переживаю, хотя ничего не беспокоит, но все-таки.%-0 [/QUOTE]Привет! А я все эти инфекции в моче пережила совсем недавно на собственном опыте, у меня тоже были повышены лейкоциты и бактерии, была инфекция, что конретно - узнали, только когда я сдала мочу на посев, лечились антибиотиками! Но они разрешенные после 20 недели, я боялась панически, но всё хорошо, и инфекция прошла за 7 дней, теперь всё в порядке. Если не лечить - может перейти в пиелонефрит, и передаться ребенку при родах... Поэтому не бойся, не затягивай, лечи обязательно! |
Мой масик опять в футбол играет. :preg:
Куда все делись ? Спать ушли что-ли ? |
неее, у меня еще 9 часов вечера) я тут)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1393078]неее, у меня еще 9 часов вечера) я тут)[/QUOTE]
По ходу мы тут одни остались. |
ну тебе тоже спать пора - вон уже как у вас поздно))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1393113]ну тебе тоже спать пора - вон уже как у вас поздно))[/QUOTE]
Не, я пока не собираюсь. Я поздно спать ложусь, зато утром сплю до 11. Хотя завтра рано вставать, но все равно. Муж еще на работе, а без него все равно не усну. |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |