![]() |
[QUOTE=Манюня;1364587]фух...я думала, что в моём возрасте детей не планируют, а просто залетают....[/QUOTE]
я планирую но мой не хочет вообще даже мысль была бросить его но он вроде это понял как то и я вобщем с ним |
[QUOTE=Ксенька;1364593]дак он спрашивает каждый день что да как:(
написал смс "не надейся на Б ее не будет а если будет то я тебя на аборт отправлю" :( :( :([/QUOTE] Ничего не пойму,вы женатты? Планировали? |
[QUOTE=Аля 86@;1364557]я на эти вирусы то же сдавала но у меня их нет! а лечение конечно недешовое,понимаю!да обиидно что годы идут, я себе установку дала родить до 25 вот теперь и незнаю получиться ли!мне в декабря уже 24 будет кошмар[/QUOTE]
Девочки, а я вот решила - свадьба в 22...в 22 сыграли :) потом решила - малыша в 25 - вот мне и 25 и я :puz: |
[QUOTE=Иннусик;1364580]А мне в марте 27,я тоже когда-то говорила до 25 рожу,как говориться "Мы предполагаем,а Бог располагает"[/QUOTE]
ага это так а жаль! теперь даже предположить немогу когда я за Б! очень надеюсь что ждать долго непридеться:puz: [QUOTE=Ксенька;1364593]дак он спрашивает каждый день что да как:( написал смс "не надейся на Б ее не будет а если будет то я тебя на аборт отправлю" :( :( :([/QUOTE] ты что домакшнее животное?у тебя есть слово и это твоя жизнь, ведь после оборта могут быть и проблемы в плодь до бесплодия!оно тебе надо??!! |
[QUOTE=Маня;1364607]Девочки, а я вот решила - свадьба в 22...в 22 сыграли :) потом решила - малыша в 25 - вот мне и 25 и я :puz:[/QUOTE]
Дай Бог,чтобы так и дальше было:) |
[QUOTE=Аля 86@;1364597]ты молодец, посмотрела! желаю удачи тебе и жду тестиков полосатых@@@@@:girl_in_love:
ну нефига он отмочил, сума что ли сошол! ну ты пока непереживай это он с гореча, в нем страх говорит[/QUOTE] я ему резко на это ответила и спросила нах он мне вообще такое сказал если знает что я ярый противник абортов а он "я просто хотел показать что не хочу" на что ему было сказано а если случилось оно че на твое " не хочу" рассосется что ли:-E |
[QUOTE=Маня;1364607]Девочки, а я вот решила - свадьба в 22...в 22 сыграли :) потом решила - малыша в 25 - вот мне и 25 и я :puz:[/QUOTE]
вот и молодец:girl_in_love: главное это настрой!так держать:))) |
[B]Ксень[/B], ничего себе он тебе написал... да... боиться он ответственности...а сколько ему лет?
|
[QUOTE=Иннусик;1364613]Дай Бог,чтобы так и дальше было:)[/QUOTE]
Верю, что так будет!!! |
[QUOTE=Иннусик;1364604]Ничего не пойму,вы женатты? Планировали?[/QUOTE]
не не планировали но и не предохраняемся не женаты еще но мысли были по этому поводу мне надо учебу закончить пол года осталось |
[QUOTE=Аля 86@;1364610]ага это так а жаль! теперь даже предположить немогу когда я за Б! очень надеюсь что ждать долго непридеться:puz:
ты что домакшнее животное?у тебя есть слово и это твоя жизнь, ведь после оборта могут быть и проблемы в плодь до бесплодия!оно тебе надо??!![/QUOTE] я ему и сказала что он эгоист сраный и о других не думает |
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! Я сегодня блинов напекла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;1364624][B]Ксень[/B], ничего себе он тебе написал... да... боиться он ответственности...а сколько ему лет?[/QUOTE]
21 да он мне до этого говорил что ему и с мамой хорошо на предложение съехаться он работает 2 года уже и зп не особо маленькая |
просто боится изменений и ответственноти и больше всего что на семью надо деньги СВОИ тратить
|
[QUOTE=Ксенька;1364658]21 да он мне до этого говорил что ему и с мамой хорошо
на предложение съехаться он работает 2 года уже и зп не особо маленькая[/QUOTE] да... помню, как он не захотел вместе жить... |
[QUOTE=Аля 86@;1364597]ты молодец, посмотрела! желаю удачи тебе и жду тестиков полосатых@@@@@:girl_in_love:
ну нефига он отмочил, сума что ли сошол! ну ты пока непереживай это он с гореча, в нем страх говорит[/QUOTE] а ещё я ему писала письмо, а там были вот такие слова, это чтоб вы не думали что я ребеёном хочу его удержать, я знаю, что мужика и атомной войной не удержишь... вот: я весь день молилась, чтоб у нас всё было хорошо или хотя бы, чтоб Бог подарил мне ребёнка от тебя, неважно хотел бы ты его потом видеть или нет…. Пусть хоть твоя кровиночка со мной была… я хотела бы чтоб я просыпалась каждое утро и маленькие ручки обнимали меня, чтоб твои глазки были у него и ласково смотрели на меня…. [QUOTE=Ксенька;1364593]дак он спрашивает каждый день что да как:( написал смс "не надейся на Б ее не будет а если будет то я тебя на аборт отправлю" :( :( :([/QUOTE] КОШМАР!!!!!! я б с таким бы не хотела бы даже общаться...:( |
[QUOTE=Ксенька;1364617]я ему резко на это ответила
и спросила нах он мне вообще такое сказал если знает что я ярый противник абортов а он "я просто хотел показать что не хочу" на что ему было сказано а если случилось оно че на твое " не хочу" рассосется что ли:-E[/QUOTE] и правдо что! рассосаться конечно нерассосется, а вот настроение твое точно испортиться! |
[QUOTE=Маня;1364665]да... помню, как он не захотел вместе жить...[/QUOTE]
да так то человек он хороший но вот почему он так боится от мамы отойти на пол шага я не знаю одно объяснение маменькин сынок:( |
[QUOTE=Манюня;1364672]а ещё я ему писала письмо, а там были вот такие слова, это чтоб вы не думали что я ребеёном хочу его удержать, я знаю, что мужика и атомной войной не удержишь... вот: я весь день молилась, чтоб у нас всё было хорошо или хотя бы, чтоб Бог подарил мне ребёнка от тебя, неважно хотел бы ты его потом видеть или нет…. Пусть хоть твоя кровиночка со мной была… я хотела бы чтоб я просыпалась каждое утро и маленькие ручки обнимали меня, чтоб твои глазки были у него и ласково смотрели на меня….
КОШМАР!!!!!! я б с таким бы не хотела бы даже общаться...:([/QUOTE] сама от него такого не ожидала он потом сказал что просто хотел показать что не хочет |
[QUOTE=Маня;1364653]ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! Я сегодня блинов напекла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! и тебя с масленицей! а мне и моим родителям вчера муж блинов напек!!!вкусные ммммммм:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;1364672]а ещё я ему писала письмо, а там были вот такие слова, это чтоб вы не думали что я ребеёном хочу его удержать, я знаю, что мужика и атомной войной не удержишь... вот: я весь день молилась, чтоб у нас всё было хорошо или хотя бы, чтоб Бог подарил мне ребёнка от тебя, неважно хотел бы ты его потом видеть или нет…. Пусть хоть твоя кровиночка со мной была… я хотела бы чтоб я просыпалась каждое утро и маленькие ручки обнимали меня, чтоб твои глазки были у него и ласково смотрели на меня…. ты прости если обидела тебя! этож я просто спросила! я ы тоже так думала как ты, лишь бы малыш был,радость в жизни:girl_in_love: я тебя полностью поддерживаю, молодец:girl_in_love: КОШМАР!!!!!! я б с таким бы не хотела бы даже общаться...:([/QUOTE] |
а я сейчас пойду блины печь
|
[QUOTE=Аля 86@;1364673]и правдо что! рассосаться конечно нерассосется, а вот настроение твое точно испортиться![/QUOTE]
я вообще не знаю как он мог такое сказать так наивно еще спросил я тя че этим обидел:-[ ] дурачка что ли включил:-/ |
[QUOTE=Ксенька;1364680]сама от него такого не ожидала
он потом сказал что просто хотел показать что не хочет[/QUOTE] сказать НЕ ХОЧУ можно и не так оскорбительно.... |
Спасибо, [B]Аля86[/B] :) а мне муж вчера супа наварил и второго :) пока я на работе была :)
|
[QUOTE=Аля 86@;1364686]спасибо! и тебя с масленицей! а мне и моим родителям вчера муж блинов напек!!!вкусные ммммммм:girl_in_love:[/QUOTE]
вот вот...правильно...мы рожаем себе в радость...я не обиделась, просто мало ли что про меня подумали, когда я ситуацию толком не объяснила....:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1364699]Спасибо, [B]Аля86[/B] :) а мне муж вчера супа наварил и второго :) пока я на работе была :)[/QUOTE]
ой как я люблю хозяйственных мужчин:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1364696]сказать НЕ ХОЧУ можно и не так оскорбительно....[/QUOTE]
я тоже так думаю... но не хочу бросать его я ж люблю и знаю что такое говорит от страха |
[QUOTE=Аля 86@;1364707]ой как я люблю хозяйственных мужчин:girl_in_love:[/QUOTE]
и я :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Новенькая
Всем привет. Я новенькая................ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Zvezdochka;1364741]Всем привет. Я новенькая................ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=Ксенька;1364713]я тоже так думаю... но не хочу бросать его я ж люблю
и знаю что такое говорит от страха[/QUOTE] Ну может не торопить события? Пусть подрастет чуток,а там гляди и сам захочет малыша |
[QUOTE=Zvezdochka;1364741]Всем привет. Я новенькая................ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
приветик давай рассказывай:))) |
девочки, я убежала...
|
[QUOTE=Иннусик;1364751]Ну может не торопить события? Пусть подрастет чуток,а там гляди и сам захочет малыша[/QUOTE]
да я уж успокаиваюсь помаленьку просто фраза им сказанная выбила из колеи я думала он не способен на такое пусть даже не на полном серьезе это сказал. я надеюсь что он в этот раз не в холостую ))) в день О это редкость не хочу что б такой шанс упустился:) |
[QUOTE=Манюня;1364762]девочки, я убежала...[/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
пака!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Пока пока... :( [B]Ксенька[/B] Что рассказывать? |
[QUOTE=Zvezdochka;1364788]Пока пока... :(
[B]Ксенька[/B] Что рассказывать?[/QUOTE] что-нибудь:) |
[QUOTE=Zvezdochka;1364788]Пока пока... :(
[B]Ксенька[/B] Что рассказывать?[/QUOTE] ну о себе ) планируете? я смотрю лет тебе как и мне. |
че вся в печали?
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |