![]() |
[B]Караваш[/B], ты же знаешь, когда не надо время летит, а когда ждешь, тянется как резина((((((
Девочки всем привет, кто вносб прибыл))) |
доброе утро
|
[QUOTE=Котенааааа;1859176]доброе утро[/QUOTE]
привет! |
[B]Котенааааа[/B] привет, как чувствуешь себя????смотрю кг вниз поползли?
|
[QUOTE=karavashka;1859114]огого кто у нас появился:) где пропадала?:) как дела. мы соскучились:girl_in_love:[/QUOTE]
да работа и еще конкурсы :) Как оказалось это не так легко ))))) |
[QUOTE=Иннусик;1859197]привет![/QUOTE]
как ты? [QUOTE=Лизик;1859215][B]Котенааааа[/B] привет, как чувствуешь себя????смотрю кг вниз поползли?[/QUOTE] всмысле? |
[QUOTE=Котенааааа;1859244]как ты?
всмысле?[/QUOTE] Я нормально,:) лечусь |
[B]Котенааааа[/B] всмысле КАК СЕБЯ ЧУВСТВЕШЬ? всмысле здоровья? а по поводу кг? было кажется 8.600 сброшено? или я ошиблась? а уже больше, значит вес вниз пополз, снизился)))
|
[QUOTE=Лизик;1859269][B]Котенааааа[/B] всмысле КАК СЕБЯ ЧУВСТВЕШЬ? всмысле здоровья? а по поводу кг? было кажется 8.600 сброшено? или я ошиблась? а уже больше, значит вес вниз пополз, снизился)))[/QUOTE]
самочувствие полегче. насчет кг да но как то странно сеня на 200 гр вернулись. почему не понимю |
[B]Котенааааа[/B] а ты каж день меришь? а когда результат записываешь?
|
[QUOTE=Лизик;1859288][B]Котенааааа[/B] а ты каж день меришь? а когда результат записываешь?[/QUOTE]
каждый день и мерию и записываю |
[B]Котенааааа[/B]ААА, ну так правильно, что ты удивляешься то, седня больше воды выпила, отекла, или пописала мало, вот тебе и 200 грамм, это же не значит, что у тебя жира на 200 грамм прибавилось. я просто по понед взвешиваюсь и записываю, так точней будет. Потому как каждый день вес разный может быть.
|
Все девочки, я на тренировку)))))
|
[QUOTE=Лизик;1859382]Все девочки, я на тренировку)))))[/QUOTE]
Давай удачно позаниматься:) [B]Котенаааа[/B] рада что идешь на поправку:) [B] Саламандрочка [/B]что за конкурсы? |
Всем привет!Как у вас дела?
|
[QUOTE=Пупсик;1859984]Всем привет!Как у вас дела?[/QUOTE]
привет у меня все хорошо ты как? |
Пришли с дочусиком с больницы... нас пока не выписали... до понедельника... отдыхаем!!! :) :) :)
На обратном пути зашла в аптеку... прикупила тест... чтобы "ночные кошмары" развеять... :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/97/d36cda7186fb.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1006/97/d36cda7186fbt.jpg[/IMG][/URL] |
Ааааааааааа... забыла... ещё пустырничка прикупила!!! :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Yulix;1860148]Ааааааааааа... забыла... ещё пустырничка прикупила!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Yulix;1860115]Пришли с дочусиком с больницы... нас пока не выписали... до понедельника... отдыхаем!!! :) :) :)
На обратном пути зашла в аптеку... прикупила тест... чтобы "ночные кошмары" развеять... :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/97/d36cda7186fb.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1006/97/d36cda7186fbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] зай....а почем контрольная светлее той которая за Б отвечает??или я ваще туплю((( |
[QUOTE=Иннусик;1860184]:girl_haha: :)))[/QUOTE]
Правда - правда мась!!! :girl_haha: Стараешься вроде не волноваться, не трястись... а оно как-то само собой получается!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1859998]привет у меня все хорошо
ты как?[/QUOTE] у меня все ок!работаю!народу никого....:( а время только час....мне еще 12 часов работать...брррр!!! [QUOTE=Yulix;1860115]Пришли с дочусиком с больницы... нас пока не выписали... до понедельника... отдыхаем!!! :) :) :) На обратном пути зашла в аптеку... прикупила тест... чтобы "ночные кошмары" развеять... :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/97/d36cda7186fb.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1006/97/d36cda7186fbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет!!!Дочка уже знает про Б? |
[QUOTE=Tinka;1860187]зай....а почем контрольная светлее той которая за Б отвечает??или я ваще туплю((([/QUOTE]
Реагента на неё не хватило!!! :-D :-D :-D Ты больше не мочила тестик??? Как себя чувствуешь??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1860203]Реагента на неё не хватило!!! :-D :-D :-D
Ты больше не мочила тестик??? Как себя чувствуешь??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] неа не мочила...чувствую себя ужасно...раздрожает все на свете, хочу кушать, мутит по страшному..и душно мне жутко бошка кружиться.....:( :( :( :( |
[QUOTE=Пупсик;1860197]
привет!!!Дочка уже знает про Б?[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Никто не знает... кроме подружки моей... Доче расскажи - она болтуха такая!!! :girl_haha: Возьмёт, да и ляпнет там где не надо!!! :-D :-D :-D |
девочки я в шоке
я практически поругалась с мужем пипец этого не было 1,5 года даже обидных слов не было |
[B]Tinka,[/B]привет!ну это же хорошо))))задержка кода?
|
[QUOTE=Tinka;1860210]неа не мочила...чувствую себя ужасно...раздрожает все на свете, хочу кушать, мутит по страшному..и душно мне жутко бошка кружиться.....:( :( :( :([/QUOTE]
Может кровь на ХГЧ сдать??? %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulix;1860216]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Никто не знает... кроме подружки моей... Доче расскажи - она болтуха такая!!! :girl_haha: Возьмёт, да и ляпнет там где не надо!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: радывая за тебя))))а муж знает? [QUOTE=Котенааааа;1860217]девочки я в шоке я практически поругалась с мужем пипец этого не было 1,5 года даже обидных слов не было[/QUOTE] из за чего? |
[QUOTE=Котенааааа;1860217]девочки я в шоке
я практически поругалась с мужем пипец этого не было 1,5 года даже обидных слов не было[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: Ну, не расстраивайся так... помиритесь и примирение будет СЛАДКИМ!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пупсик;1860230]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: радывая за тебя))))а муж знает?
[/QUOTE] Нет, вот от него то я и скрываю!!! :girl_haha: Расскажу 9 июня... у нас годовщина свадьбы будет!!! :girl_pinkglassesf: Сюрприз ему готовлю!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1860194]Правда - правда мась!!! :girl_haha: Стараешься вроде не волноваться, не трястись... а оно как-то само собой получается!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Даа я не прдставляю,что со мной будет когда заБ,куча подозрений и вопросов:girl_prepare_fish: |
блин он сказал что я перестала модно одеваться что хожу как старушка:( :-E :-/
|
Котенаа что случилось?
|
[QUOTE=Пупсик;1860221][B]Tinka,[/B]привет!ну это же хорошо))))задержка кода?[/QUOTE]
)))приветик))) уже 4 дня задержка... [QUOTE=Yulix;1860225]Может кровь на ХГЧ сдать??? %-0 %-0 %-0[/QUOTE] да я тоже уже об этом подумала..... |
[QUOTE=Котенааааа;1860241]блин он сказал что я перестала модно одеваться что хожу как старушка:( :-E :-/[/QUOTE]
Может он каких-то разнообразий хо?;) |
[QUOTE=Иннусик;1860252]Может он каких-то разнообразий хо?;)[/QUOTE]
ну я не могу иметь 2 гардероба для работы и для него |
[QUOTE=Иннусик;1860240]Даа я не прдставляю,что со мной будет когда заБ,куча подозрений и вопросов:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Во-во!!! :) :) :) [QUOTE=Котенааааа;1860241]блин он сказал что я перестала модно одеваться что хожу как старушка:( :-E :-/[/QUOTE] Захотел секси - шмэкси!!! :))) [QUOTE=Tinka;1860249] да я тоже уже об этом подумала.....[/QUOTE] Сдай мась!!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=Котенааааа;1860255]ну я не могу иметь 2 гардероба для работы и для него[/QUOTE]
Ну это понятно,а как насчет чулочков,пояса и корсета вечерком??;) |
[QUOTE=Иннусик;1860268]Ну это понятно,а как насчет чулочков,пояса и корсета вечерком??;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поддерживаю!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |