Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Tinka 09.11.2010 11:53

[QUOTE=Женька.ку;2585066][B][COLOR="Magenta"]И не говори,осенняя депрессия:girl_haha:Я сама тут редко бываю,только в выходные дни во время работы нет возможности:-E [/COLOR][/B][/QUOTE]
да сама редко захожу....(

[QUOTE=Маша-Малинка;2585087]Приветик, лапули мои!!!)))

[B]Кристин[/B], идея с тирамису - суперская!!!

[B]Женечка[/B], держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! чтобы обязательно все получилось!!! и конечно же [COLOR="Magenta"][I]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииии на Женечку заразно-презаразно!!! счастливым неожиданным беременным чихом!!![/I][/COLOR][/QUOTE]
приветик))спасибо)))))еще бы его приготовит бы)))

Женька.ку 09.11.2010 11:55

[QUOTE=Tinka;2585112]да сама редко захожу....(

приветик))спасибо)))))еще бы его приготовит бы)))[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]вы с малышом папе навояете,все получится;) [/B][/COLOR]

Маша-Малинка 09.11.2010 11:57

[QUOTE=Женька.ку;2585105][COLOR="Magenta"][B]Приветики!!!! Спасибки!!!!!:girl_in_love: я тебя 1000 лет не видела ,как ты поживаешь,как малыш?[/B][/COLOR][/QUOTE]

привет, роднуль!!! я редко захожу, инет дома тупит по страшному просто((( к соседу подключаемся через вай-фай, но думаю,ч то это до поры до времени, поэтому и не злоупотребляю)))
мы хорошо))) растем потихоньку))) на УЗИ были на прошлой неделе, сказали, что мальчик - 100%, даже в карту уже записали... а даже удивилась, говорю, что прям так видно??? а врач-узист показывает мне и говорит, что наш карапуз решил это не скрывать)))):-D :-D муж доволен))) вечером на кухню захожу, а он маме моей говорит - смотрите, сын мой идет)))
давай рассказывай, как ты там??? что со стимуляцией?

Маша-Малинка 09.11.2010 11:58

[QUOTE=Tinka;2585112]да сама редко захожу....(

приветик))спасибо)))))еще бы его приготовит бы)))[/QUOTE]

приготовите)))
я вот, если что-то замороченное хочу, по сайту Анастасии Скрипкиной готовлю.. там с картинками и так подробно, что легко сделать, даже такой "мастерице", как я))))
как твое самочувствие?

Tinka 09.11.2010 11:59

[QUOTE=Женька.ку;2585142][COLOR="Magenta"][B]вы с малышом папе навояете,все получится;) [/B][/COLOR][/QUOTE]

)))))аха))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tinka 09.11.2010 12:01

[QUOTE=Маша-Малинка;2585177]приготовите)))
я вот, если что-то замороченное хочу, по сайту Анастасии Скрипкиной готовлю.. там с картинками и так подробно, что легко сделать, даже такой "мастерице", как я))))
как твое самочувствие?[/QUOTE]

тьфу тьфу все хорошо..мутит иногда...а так хорошо)))

Маша-Малинка 09.11.2010 12:04

[QUOTE=Tinka;2585202]тьфу тьфу все хорошо..мутит иногда...а так хорошо)))[/QUOTE]

вот и умница! из-за мужа даже не переживай!!!
просто забудь это как страшный сон... сама через это проходила... думала, что не переживу, но ничего... мне кажется, что они сами после таких случаев еще больше, чем мы переживают

Tinka 09.11.2010 12:05

[QUOTE=Маша-Малинка;2585237]вот и умница! из-за мужа даже не переживай!!!
просто забудь это как страшный сон... сама через это проходила... думала, что не переживу, но ничего... мне кажется, что они сами после таких случаев еще больше, чем мы переживают[/QUOTE]

да я знаю мась)просто не знаю как помириться сним...молчит партизан и все....)

Женька.ку 09.11.2010 12:06

[QUOTE=Маша-Малинка;2585161]привет, роднуль!!! я редко захожу, инет дома тупит по страшному просто((( к соседу подключаемся через вай-фай, но думаю,ч то это до поры до времени, поэтому и не злоупотребляю)))
мы хорошо))) растем потихоньку))) на УЗИ были на прошлой неделе, сказали, что мальчик - 100%, даже в карту уже записали... а даже удивилась, говорю, что прям так видно??? а врач-узист показывает мне и говорит, что наш карапуз решил это не скрывать)))):-D :-D муж доволен))) вечером на кухню захожу, а он маме моей говорит - смотрите, сын мой идет)))
давай рассказывай, как ты там??? что со стимуляцией?[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]Вот в этом Ц стимулировались,сегодня 1ДПО,вроде обстреляли по полной,осталось только ждать:girl_prepare_fish:
а сын это для мужчины гордость!!!!уж мне поверь:girl_haha: Мой "Джигу" танцевал под окнами роддома когда узнал что сын родился(это он мне обещал)))Весь ротдом смеялся:-D [/B][/COLOR]

Tinka 09.11.2010 12:09

[QUOTE=Женька.ку;2585259][COLOR="Magenta"][B]Вот в этом Ц стимулировались,сегодня 1ДПО,вроде обстреляли по полной,осталось только ждать:girl_prepare_fish:
а сын это для мужчины гордость!!!!уж мне поверь:girl_haha: Мой "Джигу" танцевал под окнами роддома когда узнал что сын родился(это он мне обещал)))Весь ротдом смеялся:-D [/B][/COLOR][/QUOTE]

аха-ах-ах-ах..а мой девочку хочет)

Маша-Малинка 09.11.2010 12:11

[QUOTE=Tinka;2585247]да я знаю мась)просто не знаю как помириться сним...молчит партизан и все....)[/QUOTE]

вот они вреднюки какие... вот мой такой же...
я не могу долго молчать... мне надо все выяснить, разобраться и конечно же тут же помириться, а мой будет ходить, дуться... злиться...
я думаю, что тебе сейчас надо думать только о малыше и не заморачиватся на муже.. отойдет и сам подойдет)))

Tinka 09.11.2010 12:12

[QUOTE=Маша-Малинка;2585299]вот они вреднюки какие... вот мой такой же...
я не могу долго молчать... мне надо все выяснить, разобраться и конечно же тут же помириться, а мой будет ходить, дуться... злиться...
я думаю, что тебе сейчас надо думать только о малыше и не заморачиватся на муже.. отойдет и сам подойдет)))[/QUOTE]

вот я такая же)))))да отойдет уверена)))))))представляю его лицо после того как узнает)

Маша-Малинка 09.11.2010 12:13

[QUOTE=Женька.ку;2585259][COLOR="Magenta"][B]Вот в этом Ц стимулировались,сегодня 1ДПО,вроде обстреляли по полной,осталось только ждать:girl_prepare_fish:
а сын это для мужчины гордость!!!!уж мне поверь:girl_haha: Мой "Джигу" танцевал под окнами роддома когда узнал что сын родился(это он мне обещал)))Весь ротдом смеялся:-D [/B][/COLOR][/QUOTE]

представляю)))))))
мой уже форму хоккейную сыну подбирает... сам хоккеист и сына решил, чуть ли не сразу после рождения в хоккей отдать)))
ну зай, дай Бог, все получится!!! очень-очень за тебя переживаю!!! ну вы не останавливайтесь... еще контрольных там отправьте:puz:

Маша-Малинка 09.11.2010 12:14

[QUOTE=Tinka;2585308]вот я такая же)))))да отойдет уверена)))))))представляю его лицо после того как узнает)[/QUOTE]

это точно))) а я своему фотку теста на электронку отправила, когда узнала... тоже мы ну не в ссоре, но в напряге были тогда.. и все, теперь, если и хочет что-то повозникать - молчит, тужится, щеки дует, но молчит)))

Tinka 09.11.2010 12:17

[QUOTE=Маша-Малинка;2585330]это точно))) а я своему фотку теста на электронку отправила, когда узнала... тоже мы ну не в ссоре, но в напряге были тогда.. и все, теперь, если и хочет что-то повозникать - молчит, тужится, щеки дует, но молчит)))[/QUOTE]

аха-ха-ах-ах-аха))))))да приколисты они))))самое интересное обнимает меня...пристает но молчит гад))):hysteric: :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маша-Малинка 09.11.2010 12:18

девочки, а куда на самом деле все девчонки-то подевались???
Иннусик - вообще сто лет ее не видела, Евгешка тоже редко заходит... даже Саламандрочка куда-то делась(((

Маша-Малинка 09.11.2010 12:19

[QUOTE=Tinka;2585359]аха-ха-ах-ах-аха))))))да приколисты они))))самое интересное обнимает меня...пристает но молчит гад))):hysteric: :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну это они могут))) гордые, блин... и в себе такие уверенные... я вообще за все годы, что живем вместе не помню, чтобы мой муж извинялся... обычно все выкрутит так, что я сама виновата, что завела скандал

Tinka 09.11.2010 12:21

[QUOTE=Маша-Малинка;2585362]девочки, а куда на самом деле все девчонки-то подевались???
Иннусик - вообще сто лет ее не видела, Евгешка тоже редко заходит... даже Саламандрочка куда-то делась((([/QUOTE]

да вот сама незнаю..((((ваще никог оне видела давно((((сама догадками себя закормила(

Маша-Малинка 09.11.2010 12:23

[QUOTE=Tinka;2585396]да вот сама незнаю..((((ваще никог оне видела давно((((сама догадками себя закормила([/QUOTE]

да... что-то странно...
или заработались... или совсем про нас забыли:( :( :(

Tinka 09.11.2010 12:23

[QUOTE=Маша-Малинка;2585385]ну это они могут))) гордые, блин... и в себе такие уверенные... я вообще за все годы, что живем вместе не помню, чтобы мой муж извинялся... обычно все выкрутит так, что я сама виновата, что завела скандал[/QUOTE]

боже зай мой точь точь такой же..а я еще тут боюсь что я такая дурочка унижаюсь всегда первая..значит это просто такие мужики....а я извилась уже...подойти или нет))

Tinka 09.11.2010 12:25

[QUOTE=Маша-Малинка;2585411]да... что-то странно...
или заработались... или совсем про нас забыли:( :( :([/QUOTE]

((((((((придут ата-та-та им сделаем)

Маша-Малинка 09.11.2010 12:26

[QUOTE=Tinka;2585421]боже зай мой точь точь такой же..а я еще тут боюсь что я такая дурочка унижаюсь всегда первая..значит это просто такие мужики....а я извилась уже...подойти или нет))[/QUOTE]

вот и не бойся)))
я тоже себя изводила по страшному.. потом с мамой поговорила, рассказала ей все.. она даже рассмеялась... говорит, что все они такие, что очень редко встречаются те, которые признают в открытую свои ошибки... обычно они все понимают, но сказать это (а нам ведь надо, чтобы они именно сказали) не могут(((
так что - не мучайся... само-собой все наладится...
хотя, я вот советую, а сама обычно помучаюсь-помучаюсь и подхожу, ведь свои нервы дороже))

Женька.ку 09.11.2010 12:27

[QUOTE=Tinka;2585291]аха-ах-ах-ах..а мой девочку хочет)[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]У Юляшки муж тоже вторую девочку хотел,даже удивился когда узнали что сын будет:girl_haha: [/B][/COLOR]

Tinka 09.11.2010 12:27

[QUOTE=Маша-Малинка;2585446]вот и не бойся)))
я тоже себя изводила по страшному.. потом с мамой поговорила, рассказала ей все.. она даже рассмеялась... говорит, что все они такие, что очень редко встречаются те, которые признают в открытую свои ошибки... обычно они все понимают, но сказать это (а нам ведь надо, чтобы они именно сказали) не могут(((
так что - не мучайся... само-собой все наладится...
хотя, я вот советую, а сама обычно помучаюсь-помучаюсь и подхожу, ведь свои нервы дороже))[/QUOTE]

да тоже самое и у меня)))))))))))))))))))

Tinka 09.11.2010 12:28

[QUOTE=Женька.ку;2585450][COLOR="Magenta"][B]У Юляшки муж тоже вторую девочку хотел,даже удивился когда узнали что сын будет:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]

я тоже хочу девочку))буду надеяться на нее))))

Маша-Малинка 09.11.2010 12:29

[QUOTE=Женька.ку;2585450][COLOR="Magenta"][B]У Юляшки муж тоже вторую девочку хотел,даже удивился когда узнали что сын будет:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]

))) а мой наоборот уверен был, что мальчик)))
даже вот не сомневался... я где-то в глубине души конечно девочку хотела, но тоже с самого начала поняла, что пацан...)))

Маша-Малинка 09.11.2010 12:30

[QUOTE=Tinka;2585456]да тоже самое и у меня)))))))))))))))))))[/QUOTE]

вот и думай тогда о себе)) как тебе самой лучше и легче будет)) а они со своими заморочками пусть сами разбираются)))

Tinka 09.11.2010 12:31

[QUOTE=Маша-Малинка;2585477]вот и думай тогда о себе)) как тебе самой лучше и легче будет)) а они со своими заморочками пусть сами разбираются)))[/QUOTE]

)))))))))))))))))а как малыш у тебя себя ведет?,животик большой уже?))))))))

Женька.ку 09.11.2010 12:31

[QUOTE=Маша-Малинка;2585317]представляю)))))))
мой уже форму хоккейную сыну подбирает... сам хоккеист и сына решил, чуть ли не сразу после рождения в хоккей отдать)))
ну зай, дай Бог, все получится!!! очень-очень за тебя переживаю!!! ну вы не останавливайтесь... еще контрольных там отправьте:puz:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]отправим,а как же:girl_haha: [/B][/COLOR]

Женька.ку 09.11.2010 12:33

[QUOTE=Маша-Малинка;2585362]девочки, а куда на самом деле все девчонки-то подевались???
Иннусик - вообще сто лет ее не видела, Евгешка тоже редко заходит... даже Саламандрочка куда-то делась((([/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]У Евгешки ВБ:( она в больничке,а остальные незнаю:-/ [/B][/COLOR]

Маша-Малинка 09.11.2010 12:33

[QUOTE=Tinka;2585488])))))))))))))))))а как малыш у тебя себя ведет?,животик большой уже?))))))))[/QUOTE]
пинается потихоньку))
живот - не очень пока. щас сфоткаюсь... уже давно хочу, но муж фотик с работы только принес

[QUOTE=Женька.ку;2585490][COLOR="Magenta"][B]отправим,а как же:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]
вот и правильно!!! чтоб вариантов других, кроме как :preg: не было!!!:))) :))) :)))

Tinka 09.11.2010 12:34

[QUOTE=Женька.ку;2585512][COLOR="Magenta"][B]У Евгешки ВБ:( она в больничке,а остальные незнаю:-/ [/B][/COLOR][/QUOTE]

да ладно?(((((
ужас какой....почему так не справедливо((((((кошмар(((:( :( :(

Женька.ку 09.11.2010 12:35

[QUOTE=Tinka;2585464]я тоже хочу девочку))буду надеяться на нее))))[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]У тебя тестик яркий был? просто говорят что с девочками тестик яркие полоски выдает;) [/B][/COLOR]

Женька.ку 09.11.2010 12:36

[QUOTE=Tinka;2585534]да ладно?(((((
ужас какой....почему так не справедливо((((((кошмар(((:( :( :([/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]ага,я тоже расстроилась,она мне в одноклассниках писала:( [/B][/COLOR]

Nadya I 09.11.2010 12:37

[QUOTE=Женька.ку;2585512][COLOR="Magenta"][B]У Евгешки ВБ:( она в больничке,а остальные незнаю:-/ [/B][/COLOR][/QUOTE]

ничего себе :hysteric: :hysteric: :hysteric: бедненькаяя... Иннусик давно не заходит к нам. Привет всем

Tinka 09.11.2010 12:37

[QUOTE=Женька.ку;2585538][COLOR="Magenta"][B]У тебя тестик яркий был? просто говорят что с девочками тестик яркие полоски выдает;) [/B][/COLOR][/QUOTE]

ну я рано делала тест там не совсем яркая была..хочу в конце недели уже ярку увидеть))))тогда скажу как сделаю)

Маша-Малинка 09.11.2010 12:37

да ты что???? Господи, ну почему так???
мась, ты если общаешься с ней передевай, что мы все переживаем за нее и поддерживаем!!!
может хоть там врачи что-то скажут новое

Tinka 09.11.2010 12:38

[QUOTE=Женька.ку;2585551][COLOR="Magenta"][B]ага,я тоже расстроилась,она мне в одноклассниках писала:( [/B][/COLOR][/QUOTE]

да уж(((((((слов нет(

[QUOTE=Nadya I;2585553]ничего себе :hysteric: :hysteric: :hysteric: бедненькаяя... Иннусик давно не заходит к нам. Привет всем[/QUOTE]

привет милая..как настроение7

Маша-Малинка 09.11.2010 12:38

[QUOTE=Tinka;2585560]ну я рано делала тест там не совсем яркая была..хочу в конце недели уже ярку увидеть))))тогда скажу как сделаю)[/QUOTE]

давай-давай!!! ждем фото!))):))) :))) :)))

Женька.ку 09.11.2010 12:38

[QUOTE=Nadya I;2585553]ничего себе :hysteric: :hysteric: :hysteric: бедненькаяя... Иннусик давно не заходит к нам. Привет всем[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]приветик зай:girl_in_love: [/B][/COLOR]

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.