![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3205216]Здоровско как:girl_in_love: Работается хорошо. Все нравится, только на пузяку нельзя...:( А то запалят в момент... И все мои истинные намерения наружу всплывут...:( Я ж сказала, что мы пока не планируем малявочку, что кредиты выплачиваем пока и т.д. и т.п... Думаю, если получится:puz: , скажу, случайно получилось:girl_haha:
Хорошо, не долго еще трудиться тебе:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: рада за тебя, мась! что по крайней мере пока все нравится! [QUOTE=karavashka;3205863]Девочки у меня бабушка только что умерла!:( она живет в 300 км от нас, я даже на похороны попасть не могу мама плачет, сейчас отправляем ее туда, переживаю как она доедет у нее сердце у самой больное!еще сестре двоюродной вот вот рожать и не знаем говорить ей или нет, она впечатлительная очень и бабушку лбила сильно, а сказать после родов вдруг молоко пропадет:( и мы в апреле собирались в гости поехать правнучку показать..... не успели[/QUOTE] :( прими мои соболезнования........еще хотела утром тебе написать, всмысле как проснулась, что мне просто сны уже давно не снятся....всё к чему-то, аж страшно! Пусть время залечит боль утраты, а воспоминания будут радостными................... [QUOTE=Колокольчик;3206302]Привет! [B]Каравашка[/B], сочувствую :( Ну все-таки когда бабушки/дедушки совсем старенькие, то в принципе ты готова, что их не станет, хотя конечно всегда это становится горем и ударом. Но у бабушки остались дети, внуки и правнуки, ее частичка живет в вас, и она останется всегда в ваших сердцах, а Есеньке будешь показывать ее фотографии и рассказывать, какая замечательная у нее прабабушка была. Считаю, правильно поступила, что сообщила эту новость мужу сестры, пусть он решает, как поступить...Но на месте сестры я хотела бы знать правду... [B] Викуль,[/B] с неделькой тебя! Конечно, малышик развивается, и даже больше, наверняка, он уже там уютненько устроился. Зайка, все будет хорошо! [B]Ната[/B], держу за тебя кулачки, а тестики ты рано начала мочить :girl_haha: хотя легко пониамю твое нетерпение [B] Амаранточка, Надюшка[/B], привет лапульки![/QUOTE] Привет, солнышко! а ты случайно ко мне на одноклассники не добавлялась? я то яп роигнорила какую-то заявку, почему-то показалось потом, что это была ты:( |
[QUOTE=AmaranthA;3207155]:girl_in_love: рада за тебя, мась! что по крайней мере пока все нравится!
[/QUOTE] Спасибо:) Сама рада:girl_in_love: Теперь планируем, а мну стыдно немножечко:girl_haha: Но маську больше хочу, так что весь стыд очень быстро улетучивается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Амарантик, уже завидки берут... Тоже в отпуск охота:girl_in_love:
Ладно, девули, пошла я готовиться ко сну. Сладких снов и рыбных сновидений!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3207368]Амарантик, уже завидки берут... Тоже в отпуск охота:girl_in_love:
Ладно, девули, пошла я готовиться ко сну. Сладких снов и рыбных сновидений!:girl_in_love:[/QUOTE] Млин, че сказала....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В обчем Соленых рыбных снов вам, дорогули мои!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3207155]
Привет, солнышко! а ты случайно ко мне на одноклассники не добавлялась? я то яп роигнорила какую-то заявку, почему-то показалось потом, что это была ты:([/QUOTE] [B]Амаранточка[/B], не, это не я была, я вконтакте. До завтра, красотульки! |
Доброе утро!!!!
|
Всем привет :)
|
[QUOTE=КлЯкСа;3209174]Всем привет :)[/QUOTE]
Приветик дорогая. как ты??? |
[QUOTE=катринчик;3208532]Доброе утро!!!![/QUOTE]
Катя, привет!!! :girl_in_love: Тебе и поговорить не с кем: девочки все заняты, не заходят на Пузяку, Аня - в отпуске? Как выходные провела? |
[QUOTE=Ната79;3209729]Катя, привет!!! :girl_in_love: Тебе и поговорить не с кем: девочки все заняты, не заходят на Пузяку, Аня - в отпуске? Как выходные провела?[/QUOTE]
Ага зашла, а тут никого :( Да нормально выходные особо ничем не занималась. Как ты??? |
тоже ничего :) выходной один был-воскресенье, дома только прибралась:постирала, полы помыла, кушать приготовила, вечером фильм посмотрели на компе, "13" называется, тяжелый такой...про игру типа нашей "русской рулетки", планирующим и беременным такое смотреть нельзя, я глаза, где стреляют закрывала :girl_haha: , жмурилась :girl_haha: Сказала мужу, чтобы мультик скачал "Лило и Стич" - очень мне нравится :girl_in_love: , давно не смотрела.
|
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Добрый день девулечки!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[B]Каравашик[/B] соболезную:( [B]Колокольчик[/B] Как поговорила с начальством? Условия конечно :-E Думаю ты лучше место найдешь;) |
[QUOTE=Колокольчик;3207948][B]Амаранточка[/B], не, это не я была, я вконтакте.
До завтра, красотульки![/QUOTE] ;) вот и хорошо, что проигнорила! С добрым утром, любимки! [B]Катринчик,[/B] держись, скоро буду с тобой на вахте с 8,30:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3209793]тоже ничего :) выходной один был-воскресенье, дома только прибралась:постирала, полы помыла, кушать приготовила, вечером фильм посмотрели на компе, "13" называется, тяжелый такой...про игру типа нашей "русской рулетки", планирующим и беременным такое смотреть нельзя, я глаза, где стреляют закрывала :girl_haha: , жмурилась :girl_haha: Сказала мужу, чтобы мультик скачал "Лило и Стич" - очень мне нравится :girl_in_love: , давно не смотрела.[/QUOTE]
Жуть я такие фильмы смотреть вообще не могу.....я очень переживательная и синтементальная...мультик смотрю и :girl_haha: палчу |
[QUOTE=фея;3209801][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Добрый день девулечки!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[B]Каравашик[/B] соболезную:( [B]Колокольчик[/B] Как поговорила с начальством? Условия конечно :-E Думаю ты лучше место найдешь;)[/QUOTE] Приветик ПУЗ. Ой а что у [B]Каравашечки[/B] случилось??? [QUOTE=AmaranthA;3209808];) вот и хорошо, что проигнорила! С добрым утром, любимки! [B]Катринчик,[/B] держись, скоро буду с тобой на вахте с 8,30:girl_haha:[/QUOTE] Приветик дорогая...нкт уж отдыхай там :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3209793]тоже ничего :) выходной один был-воскресенье, дома только прибралась:постирала, полы помыла, кушать приготовила, вечером фильм посмотрели на компе, "13" называется, тяжелый такой...про игру типа нашей "русской рулетки", планирующим и беременным такое смотреть нельзя, я глаза, где стреляют закрывала :girl_haha: , жмурилась :girl_haha: Сказала мужу, чтобы мультик скачал "Лило и Стич" - очень мне нравится :girl_in_love: , давно не смотрела.[/QUOTE]
У меня сегодня такой выходной:girl_haha: С утра уже убралась , полы помыла, вареников налепила, сейчас стирку поставлю, еще планирую холодильник помыть. |
[QUOTE=катринчик;3209809]Жуть я такие фильмы смотреть вообще не могу.....я очень переживательная и синтементальная...мультик смотрю и :girl_haha: палчу[/QUOTE]
Я тоже такие не смотрю, и новости стараюсь не смотреть, одни ужасы:-/ [QUOTE=катринчик;3209818]Приветик ПУЗ. Ой а что у [B]Каравашечки[/B] случилось??? Приветик дорогая...нкт уж отдыхай там :girl_in_love:[/QUOTE] У нее бабушка умерла:( |
[QUOTE=фея;3209838]Я тоже такие не смотрю, и новости стараюсь не смотреть, одни ужасы:-/
У нее бабушка умерла:([/QUOTE] Ужас....:( |
Девочки, сегодня же последний день зимы. Как у вас весной пахнет? У нас утром 30 было, сейчас на солнышке15
|
[QUOTE=фея;3209973]Девочки, сегодня же последний день зимы. Как у вас весной пахнет? У нас утром 30 было, сейчас на солнышке15[/QUOTE]
А у нас -12 но всеравно весно еще и не пахнет :-D Как ты себя чувствуешь??? |
[QUOTE=катринчик;3210003]А у нас -12 но всеравно весно еще и не пахнет :-D Как ты себя чувствуешь???[/QUOTE]
Нормально, постоянно к своему организму прислушиваюсь:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3210024]Нормально, постоянно к своему организму прислушиваюсь:girl_haha:[/QUOTE]
ну это естественно!!!! |
[QUOTE=фея;3210024]Нормально, постоянно к своему организму прислушиваюсь:girl_haha:[/QUOTE]
ну это естественно!!!! |
Привет всем! Девочки, как думаете, у меня выкидыш произошел 15 февраля, т е сейчас 14 ДЦ. Может в этом цикле овуляция быть? Что-то так болит ЛЯ, тянет так с утра. Думаю, обычно такого плана боли при О у меня бывали, а сейчас даже не знаю, может болячка какая еще завелась после всего?:(
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3210328]Привет всем! Девочки, как думаете, у меня выкидыш произошел 15 февраля, т е сейчас 14 ДЦ. Может в этом цикле овуляция быть? Что-то так болит ЛЯ, тянет так с утра. Думаю, обычно такого плана боли при О у меня бывали, а сейчас даже не знаю, может болячка какая еще завелась после всего?:([/QUOTE]
Все может быть%-0 Есть примеры Б в первом цикле после выкидыша. Привет кстати[url=http://smajliki.ru/smilie-692102727.html][img]http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif[/img][/url] |
Всем приветище! И у нас весной и не пахнет:( , -7 и ветер:-!
|
[QUOTE=Viktoria26;3210511]Всем приветище! И у нас весной и не пахнет:( , -7 и ветер:-![/QUOTE]
Приветик ПУЗ и у нас |
[QUOTE=катринчик;3210549]Приветик ПУЗ и у нас[/QUOTE]
Как делЫ? На новое место перевелась? |
[QUOTE=Viktoria26;3210577]Как делЫ? На новое место перевелась?[/QUOTE]
Ой нет еще!!!! Я еще до середины марта буду тут!!!! |
[QUOTE=катринчик;3210596]Ой нет еще!!!! Я еще до середины марта буду тут!!!![/QUOTE]
Ну, середина марта не за горами:) . Считай, рабочая неделька, праздники:))) и ты уже там:girl_in_love: . Мы наконец-то в Кисловодск собираемся(это у нас курорт такой на Кавминводах), у меня там полдетства прошло-бабушка с дедушкой там жили. А сейчас такая ностальгия, даже реву иногда. И вот на праздники поедем!!! Уже почти год там не была, так соскучилась! |
[QUOTE=Viktoria26;3210625]Ну, середина марта не за горами:) . Считай, рабочая неделька, праздники:))) и ты уже там:girl_in_love: .
Мы наконец-то в Кисловодск собираемся(это у нас курорт такой на Кавминводах), у меня там полдетства прошло-бабушка с дедушкой там жили. А сейчас такая ностальгия, даже реву иногда. И вот на праздники поедем!!! Уже почти год там не была, так соскучилась![/QUOTE] Да уж...это точно....а вы на сколько ссобирайтесь ехать? |
Всем привет! всех с первым днем масленицы!!
Девочки у меня мама добралась нормально, похоронили сегодня бабушку, брату звонила узнать как все прошло, сказал более менее нормально, но скорую маме все равно вызывали и она с утра и все время на кладбище с ней была, так как теряла сознание:( но сейчас получше уже! Еся чувствует волнее, спит плохо н сисе висит, но улыбается периодически, я стараюсь улыбаться и с хорошим настроением к ней! |
[QUOTE=karavashka;3210920]Всем привет! всех с первым днем масленицы!!
Девочки у меня мама добралась нормально, похоронили сегодня бабушку, брату звонила узнать как все прошло, сказал более менее нормально, но скорую маме все равно вызывали и она с утра и все время на кладбище с ней была, так как теряла сознание:( но сейчас получше уже! Еся чувствует волнее, спит плохо н сисе висит, но улыбается периодически, я стараюсь улыбаться и с хорошим настроением к ней![/QUOTE] Приветик. Прими зай мои соболезнования. |
Приветики!
А у нас -4 и такое яркое весеннее солнышко, сейчас муж с магазина вернется, и мы поедем в парк! [QUOTE=фея;3209801][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Добрый день девулечки!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [B]Колокольчик[/B] Как поговорила с начальством? Условия конечно :-E Думаю ты лучше место найдешь;)[/QUOTE] Фея, дааааа, поговорила с директором. Результат разговора, как видишь, я уже дома :girl_haha: Девочки, рассказываю: Он пришел в 11, а в 12 к нам должен был придти очень важный клиент. Я сначала не знала, когда лучше сказать, до клиента или после, но он сразу же стал заваливать меня долгосрочными заданиями, про договор заикнулся, поэтому сказала сразу. Он не ожидал такого поворота вообще, жутко расстроился. И повел себя не очень корректно. Спросил про причины, я ему откровенно все сказала (что для меня важна переводческая деятельность, а он меня хотел сделать менеджером по продажам, про условия, что нужен коллектив или хотя бы офис в классическом его понимании, а не квартира с заколоченными окнами и спертым воздухом и т.д.). На что он мне ответил, что я не умею ждать, что меня ждал бы отличный карьерный рост, что з/п была бы 60 тыс., а я вот такая глупая, не разобралась куда попала. Потом он меня стал хвалить, что я толковый сотрудник, во все быстро вникла, и трудно найти будет мне замену. Потом стал ругать, что так не делается, что я все бросаю на полпути. На что я заметила, что у меня вообще-то испытательный срок подходит к концу, и что он и придуман для того, чтобы понять, подходит ли работа или сотрудник. В общем, у него началась истерика, и что взял то он меня с улицы и т.д. Потом он начал срочно менять все пароли, которые я знала. И прикол начался когда он вдруг заговорил со мной на Вы, так внезапно официально. Сказал, что подготовит соглашение о неразглашении завтра или крайней срок послезавтра, я его подпишу и он мне как обещал заплатит, и что я свободна. Я собирала свои вещи, он смотрел, как бы я чего лишнего не прихватила :girl_haha: , а потом опять заговорил "на ты" уже в дверях, сказал, что ему очень жаль, что он все равно ничего не понимает и ВНИМАНИЕ! :girl_haha: что у меня на то личные женские причины (либо он себе что-то там уже нафантазировал, правильно, девушка то молоденькая с ним в одной квартире, либо он намекал на ПМС). Девочки, я даже собой горжусь, я настолько спокойной была и деликатной, совесть у меня чиста, я не стала опускаться до его уровня. А вот он своим поведением только еще раз мне доказал, что я правильно поступила, уйдя от него. Соглашение ему очень нужно, поэтому думаю, заплатит, иначе ничего не подпишу. Девочки, извините меня столь длинный рассказ, эмоции... :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3210920]Всем привет! всех с первым днем масленицы!!
Девочки у меня мама добралась нормально, похоронили сегодня бабушку, брату звонила узнать как все прошло, сказал более менее нормально, но скорую маме все равно вызывали и она с утра и все время на кладбище с ней была, так как теряла сознание:( но сейчас получше уже! Еся чувствует волнее, спит плохо н сисе висит, но улыбается периодически, я стараюсь улыбаться и с хорошим настроением к ней![/QUOTE] [B]Каравашка[/B], конечно, детки маленькие чувствуют волнение особенно такой родной и любимой мамы. Держитесь! А маме твоей очень важна поддержка. [QUOTE=Kseniya_Km;3210328]Привет всем! Девочки, как думаете, у меня выкидыш произошел 15 февраля, т е сейчас 14 ДЦ. Может в этом цикле овуляция быть? Что-то так болит ЛЯ, тянет так с утра. Думаю, обычно такого плана боли при О у меня бывали, а сейчас даже не знаю, может болячка какая еще завелась после всего?:([/QUOTE] [B]Kseniya_Km[/B], да овулька может быть :) вот и хорошо, если она, значит цикл и организм восстанавливается :) |
[B] Колокольчик [/B] молодец. Я поздравляю :)))
|
Катрин спасибо!
Колокольчик, сейчас с мамой разговаривала, она хоть слышать нас начала и понимать что ей говорят, сама вопросы задает о том как дети, сказали ли все таки сестре двоюродной! Сестре муж сказал только сегодня перед тем как в роддом ее везти! через пару часов позвоню узнаю как там у нее дела после осмотра врача! у нее вроде воды подтикают но схваток нет,посмотрим к вечеру! а то может скоро у меня племяшка двоюродная родится:) |
Колокольчик молодец что поговорила спокойно! ты умница! а в такие моменты вся суть человека и открывается!
|
[QUOTE=karavashka;3211210]Катрин спасибо!
Колокольчик, сейчас с мамой разговаривала, она хоть слышать нас начала и понимать что ей говорят, сама вопросы задает о том как дети, сказали ли все таки сестре двоюродной! Сестре муж сказал только сегодня перед тем как в роддом ее везти! через пару часов позвоню узнаю как там у нее дела после осмотра врача! у нее вроде воды подтикают но схваток нет,посмотрим к вечеру! а то может скоро у меня племяшка двоюродная родится:)[/QUOTE] Зай а что с бабушкой случилось!!!! Извини что спрашиваю.... |
[B]Viktoria26, karavashka, Колокольчик[/B]
Приветик девочки:girl_in_love: Вик, а ехать долго? Каравашик, все будет хорошо! Колокольчик, молодец! Правильно все делаешь! |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |