![]() |
[QUOTE=Анюсик;3619669]Сарочка, Анют, с пузиком тебя, держитесь крепко друг за друга с малышиком:girl_in_love:
Натусь, жиринки-это не главное, муж меня такую любит:))) а у тебя прям не веритсЯ, что они есть[/QUOTE] Ой я тут год назад тоже двойняшками все бредила, вот и набредила, правда путь долгий получился:) Это я у тебя в линеечке насмотрела, у меня кста, тоже такая была |
[QUOTE=Анюсик;3619674]это просто я тут у вас в болталке затесалась, а еще и нашла землячку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Анют, сорри, но у меня склерозвот мучительно пытаюсь вспомнить в какой темке мы с тобой пересекались |
[QUOTE=Сарочка;3619677]Ой я тут год назад тоже двойняшками все бредила, вот и набредила, правда путь долгий получился:) Это я у тебя в линеечке насмотрела, у меня кста, тоже такая была[/QUOTE]
да я тож давно ими бредю, но была б рада и одному малышу:girl_in_love: просто возраст такой, что хочется родить бы сразу двух и усе:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3619680]Анют, сорри, но у меня склерозвот мучительно пытаюсь вспомнить в какой темке мы с тобой пересекались[/QUOTE]
ну точно помню тебя в фолликулометрии ;) ты там прям спец в этих вопросах;) |
[QUOTE=Сарочка;3619670]Ой ну вы болтушки сегодня, я думала нет никого как всегда, а тут листать не успеваешь[/QUOTE]
ага Ань,болтаем тут... [QUOTE=Анюсик;3619669]Сарочка, Анют, с пузиком тебя, держитесь крепко друг за друга с малышиком:girl_in_love: Натусь, жиринки-это не главное, муж меня такую любит:))) а у тебя прям не веритсЯ, что они есть[/QUOTE] нее.есть.да и фиг с ними....:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;3619694]ну точно помню тебя в фолликулометрии ;) ты там прям спец в этих вопросах;)[/QUOTE]
Да ничего сложного на самом деле. сходишь раз 20 к врачу на узи и тоже будешь понимать о чем речь идет, к тому же все нормы в инете есть |
[QUOTE=Сарочка;3619707]Да ничего сложного на самом деле. сходишь раз 20 к врачу на узи и тоже будешь понимать о чем речь идет, к тому же все нормы в инете есть[/QUOTE]
ой, Анют, я там постоянно бываю:girl_haha: все читаю в инете конечно |
девоньки, я спать, дождик прям сколняет, засыпаю...спокойно ночи вам:girl_in_love:
|
Девоньки у меня какая то каша в голове. Дайте мне по башке. Вот с утра че то решила, что у меня с малышами чего то не так, а проверить никак не могу. И вот эта мысль навязчиво меня целый день преследует
|
[QUOTE=Анюсик;3619732]девоньки, я спать, дождик прям сколняет, засыпаю...спокойно ночи вам:girl_in_love:[/QUOTE]
споки Ань.. [QUOTE=Сарочка;3619738]Девоньки у меня какая то каша в голове. Дайте мне по башке. Вот с утра че то решила, что у меня с малышами чего то не так, а проверить никак не могу. И вот эта мысль навязчиво меня целый день преследует[/QUOTE] ну ка прекрати.все у вас отлично!!!!!!Поверь!:wow: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :wife: |
дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК! чИТАЛА ВАС В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ... ))))
[QUOTE=Сарочка;3619738]Девоньки у меня какая то каша в голове. Дайте мне по башке. Вот с утра че то решила, что у меня с малышами чего то не так, а проверить никак не могу. И вот эта мысль навязчиво меня целый день преследует[/QUOTE] зАЙКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!! :girl_in_love: а НУ ПРОЧЬ ПЛОХИЕ МЫСЛИ! а ЧИТАЛА В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ, Т.К. ЧИТАЛА ИМЕННО ТЕБЯ :) НАШЛА И ТЕСТИКИ, ОНИ СУПЕРСКИЕ! кАК Я РАДА, ЧТО ВСЁ ИДЕТ ПО ПЛАНУ! уДАЧИ, аНЮТИК, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
Всем приветики!
Что-то ветер который день уже.Все планы портит.Правда,мы неплохо с дочей все же погуляли. Купили клубничку доче и черешенку мне.Почему-то дочка не хочет есть ни черешню ни вишню.Счас вот сидим ягодки лопаем. Анют,а нельзя чуть позже на УЗИ сходить?Хотя у тебя же двое.ПЯ же больше должно быть или как? И не накручивай себя.ВСе у тебя отлично.А то правда,счас настучим:julli-lol: Наташ,спасибо за ссылочку,почитала.Но я как-то боюсь травы пить.КАк бы хуже не стало.Я пока читаю и решаюсь,правда,когда решусь не знаю. |
[QUOTE=Лисёнок;3619845]Всем приветики!
Что-то ветер который день уже.Все планы портит.Правда,мы неплохо с дочей все же погуляли. Купили клубничку доче и черешенку мне.Почему-то дочка не хочет есть ни черешню ни вишню.Счас вот сидим ягодки лопаем. Анют,а нельзя чуть позже на УЗИ сходить?Хотя у тебя же двое.ПЯ же больше должно быть или как? И не накручивай себя.ВСе у тебя отлично.А то правда,счас настучим:julli-lol: Наташ,спасибо за ссылочку,почитала.Но я как-то боюсь травы пить.КАк бы хуже не стало.Я пока читаю и решаюсь,правда,когда решусь не знаю.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) аа.я уже ничего не боюсь,думаю терять нечего,и так стока не получается:girl_haha: :girl_haha: |
Наташ,а ты сама обследовалась или только мужа?
Я вот думаю в августе,если получится,если нет,то в сентябре начать сдавать анализы,если не получится к тому времени заБ.А то ж мне сказали,что пока не надо ничего,я только на инфекции кровь и мазок сдала и УЗИ органов малогог таза сделала.ВСе. |
[QUOTE=Лисёнок;3619905]Наташ,а ты сама обследовалась или только мужа?
Я вот думаю в августе,если получится,если нет,то в сентябре начать сдавать анализы,если не получится к тому времени заБ.А то ж мне сказали,что пока не надо ничего,я только на инфекции кровь и мазок сдала и УЗИ органов малогог таза сделала.ВСе.[/QUOTE] Я Танюш тока на гормоны сдавала,щитовидку проверяла,УЗИ делала...все норм...Муж сдавал СГ.вот она не очень,вязкая и много малоподвижных,но мы начали.а потом забросили лечение,потом и я перестала планировать...Да и с такой спермой как мне сказала врач много случаев Б...Вообщем от мужа отстану в плане обследования и лечения.собой займусь......может травки помогут |
Ладно,всем пока,пошла я дочу укладывать,а то она уже на кровати прыгать решила.А то завтра в сад не встанет.
ДО завтра.Всем доброй ночи!И приятных снов! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619921]Я Танюш тока на гормоны сдавала,щитовидку проверяла,УЗИ делала...все норм...Муж сдавал СГ.вот она не очень,вязкая и много малоподвижных,но мы начали.а потом забросили лечение,потом и я перестала планировать...Да и с такой спермой как мне сказала врач много случаев Б...Вообщем от мужа отстану в плане обследования и лечения.собой займусь......может травки помогут[/QUOTE]Ясно.А мой муж не хочет СГ сдавать.Хотя и ребенка второго очень хочет.Я ж вижу как он расстраивается,когда М начинаются.НЕ знаю,мож,если долго не получится он согласится,а пока ни в какую.Поэтому начну с себя.
|
Приветик всем!
А мы сегодня в город к моим родителям и родителям мужа приехали!Вот только дочу спать уложили,не знаю на долго ли,может сейчас и проснется. Завтра свекровь в гости уже напросилась:(Придется ждать ее,тоже же бабушка.Лишь бы мозг мне своим Амвеем опять не выносила! |
[QUOTE=irinatr;3619963]Приветик всем!
А мы сегодня в город к моим родителям и родителям мужа приехали!Вот только дочу спать уложили,не знаю на долго ли,может сейчас и проснется. Завтра свекровь в гости уже напросилась:(Придется ждать ее,тоже же бабушка.Лишь бы мозг мне своим Амвеем опять не выносила![/QUOTE] :-D :-D :-D да уж.эти бабушки..Ирин,а доча неспокойная?мало спит? |
всем привет!!!!со вчерашнего дня мы дома!!!вова нас с леоном забрал )))))ночь прошла хорощо,,правда кормила ооочень долго,,,в 1,30 проснулся и до 3х я его кормила))) а утром я проснулась,привела себя в порядок ,волосы уложила ,и оставила своих мужчин,,заказала такси и поехала за стерилизатором и самой маленькой одеждой))) через час приехала,а вова леонтию сменилподгузник,ккормил из бутылочки))умничка)0я еще успела борщ сварить)) ну а вы как?сейчас буду вас в обратную читать)))
|
[QUOTE=Olia;3620057]всем привет!!!!со вчерашнего дня мы дома!!!вова нас с леоном забрал )))))ночь прошла хорощо,,правда кормила ооочень долго,,,в 1,30 проснулся и до 3х я его кормила))) а утром я проснулась,привела себя в порядок ,волосы уложила ,и оставила своих мужчин,,заказала такси и поехала за стерилизатором и самой маленькой одеждой))) через час приехала,а вова леонтию сменилподгузник,ккормил из бутылочки))умничка)0я еще успела борщ сварить)) ну а вы как?сейчас буду вас в обратную читать)))[/QUOTE]
Папа образцовый просто |
[QUOTE=Olia;3620057]всем привет!!!!со вчерашнего дня мы дома!!!вова нас с леоном забрал )))))ночь прошла хорощо,,правда кормила ооочень долго,,,в 1,30 проснулся и до 3х я его кормила))) а утром я проснулась,привела себя в порядок ,волосы уложила ,и оставила своих мужчин,,заказала такси и поехала за стерилизатором и самой маленькой одеждой))) через час приехала,а вова леонтию сменилподгузник,ккормил из бутылочки))умничка)0я еще успела борщ сварить)) ну а вы как?сейчас буду вас в обратную читать)))[/QUOTE]
ой Олечка.молодец папа....Повезло тебе с мужчинами.пусть и дальше так будет!!!!!Молодцы:girl_in_love: |
Наташ,нашу дочу спокойной сложно назвать:)Спит тоже по-разному,может ночью через 4 часа просыпаться,чтоб поесть,а может через каждые 2.
Оля,с выпиской вас! |
Доброе утро.
Олю с выпиской! |
Доброе утро девочки!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3620620]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]
Привет! |
спасибо,девочки))аня,как твои пупсики? не паникуй зазря!!
|
[QUOTE=Яринка;3620627]Привет![/QUOTE]
Привет дорогая. Как ты себя чувствуешь? |
Привет всем! Планирующим, беременным, родившим! :) У нас тут все есть, классно!
Оля, меня тут на работе ходят пугают, что как родишь, жизнь останавливается: покормил ребёнка, покачал, уложил, постирал, прибрался дома, поесть успел, не успел, ребёнок проснулся и всё по новой и так постоянно крутишься. А у тебя оно вон как! Совсем по-иному оказывается! :) Помощник хороший рядом. У меня Артём тоже настроился отпуск брать с 20 октября, чтобы с нами быть. Посмотрим какой с него нянька будет! Будет не справляться - понижу до разнорабочего по дому :-D Аня смотрю уже в февральской болталке отметилась! Девчёнки, Яринка, Катринчик, как планирование?? |
[QUOTE=Смородина;3620728]Привет всем! Планирующим, беременным, родившим! :) У нас тут все есть, классно!
Оля, меня тут на работе ходят пугают, что как родишь, жизнь останавливается: покормил ребёнка, покачал, уложил, постирал, прибрался дома, поесть успел, не успел, ребёнок проснулся и всё по новой и так постоянно крутишься. А у тебя оно вон как! Совсем по-иному оказывается! :) Помощник хороший рядом. У меня Артём тоже настроился отпуск брать с 20 октября, чтобы с нами быть. Посмотрим какой с него нянька будет! Будет не справляться - понижу до разнорабочего по дому :-D Аня смотрю уже в февральской болталке отметилась! Девчёнки, Яринка, Катринчик, как планирование??[/QUOTE] Приветик большой ПУЗИК. Ты не слушай тех кто так говорит.....я думаю не останавивается, а начинается новы этап в жизни.....:girl_in_love: Планируем потихонечку :connie_1: |
[QUOTE=катринчик;3620813]Приветик большой ПУЗИК. Ты не слушай тех кто так говорит.....я думаю не останавивается, а начинается новы этап в жизни.....:girl_in_love: Планируем потихонечку :connie_1:[/QUOTE]
Да я тоже думаю. "Жизнь останавливается" - взгляд писсимиста :) По-другому нужно на эту ситуацию смотреть :) |
[QUOTE=Olia;3620638]спасибо,девочки))аня,как твои пупсики? не паникуй зазря!![/QUOTE]
Привет! [QUOTE=Смородина;3620728]Привет всем! Планирующим, беременным, родившим! :) У нас тут все есть, классно! Оля, меня тут на работе ходят пугают, что как родишь, жизнь останавливается: покормил ребёнка, покачал, уложил, постирал, прибрался дома, поесть успел, не успел, ребёнок проснулся и всё по новой и так постоянно крутишься. А у тебя оно вон как! Совсем по-иному оказывается! :) Помощник хороший рядом. У меня Артём тоже настроился отпуск брать с 20 октября, чтобы с нами быть. Посмотрим какой с него нянька будет! Будет не справляться - понижу до разнорабочего по дому :-D Аня смотрю уже в февральской болталке отметилась! Девчёнки, Яринка, Катринчик, как планирование??[/QUOTE] Привет! Зря пугают! Жизнь только начнется после рождения детей! Это же наше будущее! Планирование приостановилось на лечение. :) |
[QUOTE=Смородина;3620845]Да я тоже думаю. "Жизнь останавливается" - взгляд писсимиста :) По-другому нужно на эту ситуацию смотреть :)[/QUOTE]
ну да так же можно сказать и про замужество быт,стирка, готовка и т.д. :girl_haha: |
Доброе утро!:girl_in_love:
Олю и Леона с выпиской!:))) :))) :))) здорово когда муж такой заботливый!!мой ни разу подгуз не поменял!говорит только ты умеешь ее мыть под краном:girl_haha: ну впрочем бабушка тоже так говорила и не меняла,так что ладно ,прощаю им:girl_haha: быстрее бы выходные:girl_pinkglassesf: мы в Вегас поедем наконец то!хочу себе шорты и босоножки,а то задрало уже в юбках ходить и балетках! надеюсь Агнюша выдержит эту поездку:) |
[QUOTE=goldy88;3620940]Доброе утро!:girl_in_love:
Олю и Леона с выпиской!:))) :))) :))) здорово когда муж такой заботливый!!мой ни разу подгуз не поменял!говорит только ты умеешь ее мыть под краном:girl_haha: ну впрочем бабушка тоже так говорила и не меняла,так что ладно ,прощаю им:girl_haha: быстрее бы выходные:girl_pinkglassesf: мы в Вегас поедем наконец то!хочу себе шорты и босоножки,а то задрало уже в юбках ходить и балетках! надеюсь Агнюша выдержит эту поездку:)[/QUOTE] Привет! Ох уж этот ВЕГАС:girl_in_love: :girl_haha: |
вика,у меня тоже повязки на шве нет,,у меня рассасывающая нить,щвы не снимали,,мажу перекисью и зеленкой,,,секса хочется))))))))планюшечки,как дела??спасибо за поздравления,
|
[QUOTE=goldy88;3620940]Доброе утро!:girl_in_love:
Олю и Леона с выпиской!:))) :))) :))) здорово когда муж такой заботливый!!мой ни разу подгуз не поменял!говорит только ты умеешь ее мыть под краном:girl_haha: ну впрочем бабушка тоже так говорила и не меняла,так что ладно ,прощаю им:girl_haha: быстрее бы выходные:girl_pinkglassesf: мы в Вегас поедем наконец то!хочу себе шорты и босоножки,а то задрало уже в юбках ходить и балетках! надеюсь Агнюша выдержит эту поездку:)[/QUOTE] Приветик. Я думаю выдержит..там есть ей на что посмотреть...там много разных цвкетов и огоньков :girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3620984]вика,у меня тоже повязки на шве нет,,у меня рассасывающая нить,щвы не снимали,,мажу перекисью и зеленкой,,,секса хочется))))))))планюшечки,как дела??спасибо за поздравления,[/QUOTE]
Приветик Мамочка. Как сынишка себя ведет? С выпиской ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3620638]спасибо,девочки))аня,как твои пупсики? не паникуй зазря!![/QUOTE]
Позвонила доктору, спросила про ХГЧ в пятницу что сдавала на 14 ДПП ....3800 . На 10 ДПП 269. Короче поняла, что ниче не поняла, по таблицам получается такой ХГЧ вообще на 4-х.Девочки, я чет уже сомневаюсь методике расчета по ХГЧ. Просто видно, что растет бешено, но совершенно не пропорционально. Короче жду узи. Узи будет в среду. |
[QUOTE=Olia;3620984]вика,у меня тоже повязки на шве нет,,у меня рассасывающая нить,щвы не снимали,,мажу перекисью и зеленкой,,,секса хочется))))))))планюшечки,как дела??спасибо за поздравления,[/QUOTE]
Оль, у меня планирование приостановилось. Были боли внизу живота. Второй цикл уж. Ходила на УЗИ как только появились, ничего не увидели. В этом Ц опять боли, опять пошла - жидкость в трубе. Лечусь уже. :) |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |