Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 29.07.2011 19:31

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3789335][COLOR="Purple"][B]Ой девочки, а у меня почему то голова болит сегодня...[/B][/COLOR][/QUOTE]
В нашем состоянии вообще все что угодно может болеть, то лапы ломит, то хвост отваливается )))))
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3789344]Злат, а у нас вообще не делают анализ на АФП... мне врач сказала что типа будешь там в столице сдай, а анализ этот стоит конечно не копейки, а направлений нет... Думаю ограничусь скрининговым УЗИ. Тем более иду тут в платный кабинет, так что мне там думаю все скажут.[/QUOTE]

Ну у нас обязательно и бесплатно. Просто со сроками путаница, а там наличие этого гармона нормальное бывает только в определенный срок. Ладно короче, думаю все нормально будет. Вообще самый приятный скрининг это УЗИ. быстро и все понятно, а тут сдай и жди 2 недели мучайся, а потом еще не дай бог окажется что рективы херовые, какие нервы нужны!

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 19:58

[QUOTE=Златёна;3789360]В нашем состоянии вообще все что угодно может болеть, то лапы ломит, то хвост отваливается )))))

Ну у нас обязательно и бесплатно. Просто со сроками путаница, а там наличие этого гармона нормальное бывает только в определенный срок. Ладно короче, думаю все нормально будет. Вообще самый приятный скрининг это УЗИ. быстро и все понятно, а тут сдай и жди 2 недели мучайся, а потом еще не дай бог окажется что рективы херовые, какие нервы нужны![/QUOTE]

И не говори. Я тоже думала сдать АФП, по собственному желанию, потом посмотрела в инете по срокам и поняла что первый скрининг я пропустила, а второй решила тогда уже не делать. А то как ты говоришь или реактивы плохие или вообще скажут 50/50% и тогда вообще иди и убейся, одни нервы. Поэтому решила остановиться на УЗИ.

Златёна 29.07.2011 20:01

Фуууууух я осилила все задуманное! Помыла ковролин. полы, короче сделала влажную уборку!

Златёна 29.07.2011 20:03

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3789418]И не говори. Я тоже думала сдать АФП, по собственному желанию, потом посмотрела в инете по срокам и поняла что первый скрининг я пропустила, а второй решила тогда уже не делать. А то как ты говоришь или реактивы плохие или вообще скажут 50/50% и тогда вообще иди и убейся, одни нервы. Поэтому решила остановиться на УЗИ.[/QUOTE]

Да мне кажется только зря нервы и деньги потратишь

Златёна 29.07.2011 21:51

типа спят все что ли?

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 22:27

Прахтически))))

Златёна 29.07.2011 22:41

ну и зря :) скукота! Муж инет аккупировал. Спать не охота. Смотреть по телеку нечего не смотря на кабельное. Что же делать?!

Beeelochka 29.07.2011 22:56

Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983[/url]
Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей!

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 23:12

я вот ковыряюсь тут и фоном по рен тв грамофон слушаю, 100 лет не видела таких передач)))

Еленк@ 29.07.2011 23:26

Девули, и я к вам. Иришка, чего хотела спросить?

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 23:28

Алилуя, я тебя ждала. щас сформулирую вопрос))

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 23:32

переводим твои нанограммы/мл в нанграммы/л

вот, ты написала нанограммы а потом нанграммы, это ты просто пропустила букву О? а то я сидела и думала то ли у меня паранойя, то ли это разные величины?

Еленк@ 29.07.2011 23:34

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3789935]переводим твои нанограммы/мл в нанграммы/л

вот, ты написала нанограммы а потом нанграммы, это ты просто пропустила букву О? а то я сидела и думала то ли у меня паранойя, то ли это разные величины?[/QUOTE]

Одно и то же. ;) Пропустила ))

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 23:39

[QUOTE=Еленк@;3789942]Одно и то же. ;) Пропустила ))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-34111239.html][IMG]http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG][/URL] алилуя))) а то мне так хотелось это уточнить что я вся извелась)) чем там занималась весь день?

Еленк@ 29.07.2011 23:42

Девули, у нас тут кароче звездец творится. Вощем купил мой брат нам с его женой сегодня арбуз. Мы его пожрали, а мужики наши уехали на дачу. Вощем со мной все в норме, даже не смотря на то, что сверху я его отшлифовала стаканчиком пива и четырьмя кусочками шашлыка. А у неё прихватило почки притом очень сильно, были такие схваткообразные боли притом как будто кипятком обливали. Приехала скорая, вкололи ей магнезию и ещё она выпила 2 таблетки ношпы. Поехали в РД (у неё 22 недели Б), в РД ей отказали, типа езжайте в больницу. В больнице взяли анализы, анализы хорошие, пришла посмотрела её гинеколог и сказала чтоб валила в РД, т.к. причина таких болей ТОНУС!!! Может быть что от тонуса так болит в районе почек?

Еленк@ 29.07.2011 23:51

Иришка, классная аватарка! Всё, все молчат, пойду я байки, а до малявка чего-то ноет.

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 23:58

Спасибо, это собственно моя морда)))
А вот ту девочку которой плохо стало, это конечно ужас. Но по существу ничего не могу сказать.

Златёна 30.07.2011 00:12

вот это был мой вариант схваток! У меня по началу живот не болел, а болела поясница и только в конечной стадии меня накрыло целиком когда в меня всадили почти всю бутыль окситоцина. Вот это была жееесть! Так что не раздумывая надо в р. д. У мужа заказчица с такой фигней в больницу попала. Процесс остановили во время иначе бы случилось не поправимое...

Златёна 30.07.2011 00:15

Ирочка, очень симпатишная мордашка! :)
Я наконец придумала чем себя занять- смотрю фильм удивительная история Бенджамина Баттона, всю неделю его ждала и чуть не про... пустила

tonyademe 30.07.2011 00:33

а я тоже полуночничаю;)
Лен,в полне может быть,если тонус по задней стенки.надо останавливать это дело....
Ириш,ава супер:girl_in_love: днём забыла написать,потом подойти не могла к компу:)
Злата,сном надо уже заниматься:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 00:54

Спасибо девочки))) засмущали меня)))
а я не смотрю про Бенджамина, я его по инету смотрела пару дней назад.

Есть еще кто то или только я?

Златёна 30.07.2011 07:22

Я таки досмотрела про Батона )))
Меня разбудили придурки грузчики под окном, вот как херово жить на первом этаже около подъезда!

[B]Всем доброе утро!!![/B]

Еленк@ 30.07.2011 10:00

Привет, красоточки мои!!!
Девочки, вы были правы. Забрали её в роддом в патологию, оказалось что это настоящие схватки. Открытия не было, но головка была уже очень низко. Сейчас всё хорошо, положили на сохранение. Она кстати несколько дней назад бросила пить дюф. Девочки у меня будет племянник, мальчик!!! :))) :))) :))) Ночью узи делали.

Я ушла гулять с малявой, надо съездить кошака моего покормить и обратно к маме.

Златёна 30.07.2011 10:08

[QUOTE=Еленк@;3790298]Привет, красоточки мои!!!
Девочки, вы были правы. Забрали её в роддом в патологию, оказалось что это настоящие схватки. Открытия не было, но головка была уже очень низко. Сейчас всё хорошо, положили на сохранение. Она кстати несколько дней назад бросила пить дюф. Девочки у меня будет племянник, мальчик!!! :))) :))) :))) Ночью узи делали.

Я ушла гулять с малявой, надо съездить кошака моего покормить и обратно к маме.[/QUOTE]

Ой ну Слава Богу что все обошлось! Вот осторожнее надо! Блииииин Анька Дюф собралась бросать с начала той недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Златёна 30.07.2011 10:11

С ожиданием племянника! Чет одни пацаны...

tonyademe 30.07.2011 11:41

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790090]Спасибо девочки))) засмущали меня)))
а я не смотрю про Бенджамина, я его по инету смотрела пару дней назад.

Есть еще кто то или только я?[/QUOTE]
привет,Ириш:girl_in_love: а у меня вчера пузяка глюканул и я спать ушла:)
[QUOTE=Златёна;3790185]Я таки досмотрела про Батона )))
Меня разбудили придурки грузчики под окном, вот как херово жить на первом этаже около подъезда!

[B]Всем доброе утро!!![/B][/QUOTE]
привет:girl_in_love: да,10этаж в этом плане лучше:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;3790298]Привет, красоточки мои!!!

Я ушла гулять с малявой, надо съездить кошака моего покормить и обратно к маме.[/QUOTE]
приветик,Лен:girl_in_love: вот,ведь как страшно то....слава Богу,что сейчас всё хорошо.поздравляю с племянником:)))
[QUOTE=Златёна;3790311]Ой ну Слава Богу что все обошлось! Вот осторожнее надо! Блииииин Анька Дюф собралась бросать с начала той недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а по-моему она уже начала%-0 блин и ещё в разъездах.....будем надеяться,что у неё всё хорошо будет.

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 11:50

Всем доброго утра!
Ленка, хорошо что все обошлось, главное вовремя среагировать.
Злат, ты на первом живешь, а я на 19-м)))) мне грузчики не страшны))))
Тонь, у меня тоже часто глючит пузяка, капец прям какой то.

tonyademe 30.07.2011 12:00

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790495]Всем доброго утра!
Ленка, хорошо что все обошлось, главное вовремя среагировать.
Злат, ты на первом живешь, а я на 19-м)))) мне грузчики не страшны))))
Тонь, у меня тоже часто глючит пузяка, капец прям какой то.[/QUOTE]

страно,что вообще сегодня работает:) обычно с пятницы по воскресенье тишина...

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 12:17

Девочки помогите, скажите какой хромосомный набор у плаценты? как у ребенка, как у матери или свой собственный?

Ксюнечк@ 30.07.2011 12:26

Доброе утро,пузики!
Хотя для меня оно очень даже не доброе,спала себе утом никого не трогала, позвонила одна сумасшедшая родственница и из-за какой-то ерунды вымотала все нервы.Я не знаю что со мной случилось,мы с ней и до этого очень часто ругались,но я всегда спокойно относилась к ее наездам потому что знала ее бешеный вспыльчивый характер,а сегодня мне так себя стало жалко,что на меня кричат в очередной раз ни за что, бросила трубку и разрыдалась. Рыдала целый час не переставая,понимая при этом что мне нельзя расстраиваться и нужно срочно успокоиться,но ничего не могла с собой поделать. Вот только сейчас немного успокоилась,теперь сижу и переживаю что могла навредить масику,так стыдно перед моей лялькой. Короче настроение испорчено на целый день.

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 12:32

[QUOTE=Ксюнечк@;3790611]Доброе утро,пузики!
Хотя для меня оно очень даже не доброе,спала себе утом никого не трогала, позвонила одна сумасшедшая родственница и из-за какой-то ерунды вымотала все нервы.Я не знаю что со мной случилось,мы с ней и до этого очень часто ругались,но я всегда спокойно относилась к ее наездам потому что знала ее бешеный вспыльчивый характер,а сегодня мне так себя стало жалко,что на меня кричат в очередной раз ни за что, бросила трубку и разрыдалась. Рыдала целый час не переставая,понимая при этом что мне нельзя расстраиваться и нужно срочно успокоиться,но ничего не могла с собой поделать. Вот только сейчас немного успокоилась,теперь сижу и переживаю что могла навредить масику,так стыдно перед моей лялькой. Короче настроение испорчено на целый день.[/QUOTE]

Не грусти милая. Не думаю что навредила, все будет хорошо. иногда и поплакать надо, это лучше чем держать в себе.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1231563495.html][IMG]http://s19.rimg.info/9b47f41c6fcf1116f655a4178b3ac5c9.gif[/IMG][/URL]

Ксюнечк@ 30.07.2011 12:41

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790624]Не грусти милая. Не думаю что навредила, все будет хорошо. иногда и поплакать надо, это лучше чем держать в себе.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1231563495.html][IMG]http://s19.rimg.info/9b47f41c6fcf1116f655a4178b3ac5c9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки Ириш,грузанула я вас тож с самого утра. Но мне нужно было кому-нибудь выговориться,мне стало гораздо легче.

tonyademe 30.07.2011 12:47

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790590]Девочки помогите, скажите какой хромосомный набор у плаценты? как у ребенка, как у матери или свой собственный?[/QUOTE]
Ириш,тебе вообще это зачем?хромосомнй набор у всех людей один.или ты имеешь ввиду как раз те отклонения,которые бывают?
[QUOTE=Ксюнечк@;3790611]Доброе утро,пузики!
Хотя для меня оно очень даже не доброе,спала себе утом никого не трогала, позвонила одна сумасшедшая родственница и из-за какой-то ерунды вымотала все нервы.Я не знаю что со мной случилось,мы с ней и до этого очень часто ругались,но я всегда спокойно относилась к ее наездам потому что знала ее бешеный вспыльчивый характер,а сегодня мне так себя стало жалко,что на меня кричат в очередной раз ни за что, бросила трубку и разрыдалась. Рыдала целый час не переставая,понимая при этом что мне нельзя расстраиваться и нужно срочно успокоиться,но ничего не могла с собой поделать. Вот только сейчас немного успокоилась,теперь сижу и переживаю что могла навредить масику,так стыдно перед моей лялькой. Короче настроение испорчено на целый день.[/QUOTE]

Оксан,ну ты даёшь!думаю ничего страшного от однократной истерики нет.главное не перебарщивать.а чего нельзя с этой родственницей расстаться и не общаться?хотя бы временно...

Ксюнечк@ 30.07.2011 13:03

[QUOTE=tonyademe;3790639]Оксан,ну ты даёшь!думаю ничего страшного от однократной истерики нет.главное не перебарщивать.а чего нельзя с этой родственницей расстаться и не общаться?хотя бы временно...[/QUOTE]

Ой,Тонь,она очень любит Ванюху и постоянно берет его то на речку,то на дачу,то просто поночевать,и он ее любит,поэтому совсем с ней расстаться я как-то не могу....а вот мне она в силу своего характера нервы мотает по разным поводам регулярно.Мой муж ее непереваривает из-за этого,а если бы сегодня он видел мои слезы,он бы ее вообще возненавидел. Хорошо,что он сегодня на работе,до вечера совсем успокоюсь и ему ничего говорить не буду,если конечно Ванюха меня не сдаст.

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 13:14

[QUOTE=tonyademe;3790639]Ириш,тебе вообще это зачем?хромосомнй набор у всех людей один.или ты имеешь ввиду как раз те отклонения,которые бывают?

Оксан,ну ты даёшь!думаю ничего страшного от однократной истерики нет.главное не перебарщивать.а чего нельзя с этой родственницей расстаться и не общаться?хотя бы временно...[/QUOTE]

Я в конкурсе отвечала на вопрос. Сама то я так и думала, что 46 у всех, но думала мало ли.. мож я ошибаюсь)

Еленк@ 30.07.2011 13:22

Мы с Настасьей погуляли, теперь спит моя красотка, а я супец варю куриный.

Оксаночка, не волнуйся по пустякам, ты не в том положении чтоб нервы на кого-то тратить.

Ксюнечк@ 30.07.2011 13:30

[QUOTE=Еленк@;3790686]Мы с Настасьей погуляли, теперь спит моя красотка, а я супец варю куриный.

Оксаночка, не волнуйся по пустякам, ты не в том положении чтоб нервы на кого-то тратить.[/QUOTE]

Лен,да я прекрасно понимала,что нельзя,но никак не могла себя успокоить.....но теперь,по крайней мере оставшиеся 6 мес,я плюну на всех,и буду беречь себя и малышку,и держаться по возможности подальше от неприятных людей.
Я тоже супчик сварила грибной,натрескались с Ванюхой,мммм....красота.
Он меня тоже на улицу зовет на роликах кататься,а я чет так не хочу вылазить на эту дохоту,дома хоть сквознячок немножко

Еленк@ 30.07.2011 13:45

Оксан, ты уже пузожителя малышкой называешь )))

tonyademe 30.07.2011 14:10

[QUOTE=Ксюнечк@;3790663]Ой,Тонь,она очень любит Ванюху и постоянно берет его то на речку,то на дачу,то просто поночевать,и он ее любит,поэтому совсем с ней расстаться я как-то не могу....а вот мне она в силу своего характера нервы мотает по разным поводам регулярно.Мой муж ее непереваривает из-за этого,а если бы сегодня он видел мои слезы,он бы ее вообще возненавидел. Хорошо,что он сегодня на работе,до вечера совсем успокоюсь и ему ничего говорить не буду,если конечно Ванюха меня не сдаст.[/QUOTE]
а она знает,что ты Б?честно говоря,вообще не могу представить,чем так можно человека довести%-0
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3790673]Я в конкурсе отвечала на вопрос. Сама то я так и думала, что 46 у всех, но думала мало ли.. мож я ошибаюсь)[/QUOTE]
ясненько;)
[QUOTE=Ксюнечк@;3790700]Лен,да я прекрасно понимала,что нельзя,но никак не могла себя успокоить.....но теперь,по крайней мере оставшиеся 6 мес,я плюну на всех,и буду беречь себя и малышку,и держаться по возможности подальше от неприятных людей.
Я тоже супчик сварила грибной,натрескались с Ванюхой,мммм....красота.
Он меня тоже на улицу зовет на роликах кататься,а я чет так не хочу вылазить на эту дохоту,дома хоть сквознячок немножко[/QUOTE]

вот,и я сегодня разленилась....и пропустили утреннюю прогулку.пока проснулась уже жарища была.да,и вечером жара долго не спадает...скорее бы осень уже,хоть помёрзнуть:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 30.07.2011 14:23

А я ноги побрила наконец то!!! алилуя!

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.