![]() |
Девулички-лапулички мои :girl_in_love:
всех с праздником :girl_in_love: [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/46/2/341933444.gif[/img][/URL] |
Лисенок, спим ТТТ в своей кроватке.. Вообще не особо любим на руках быть.. Если спать хотим то обязательно нужно класть в кровать, иначе капризулить будет... В отдельной комнате... Я пока с ним в комнате полночи (или ночь) от последнего кормления до первого, потом к мужу ухожу... У нас сейчас цель победить ночные кормления, и не будить по ночам папку...поэтому иногда если просыпается через меньшее время то просто даю водички пить.. И он дальше спит... Сейчас все чаще ТТТ получается ночью по 5-6часов спать... Папка обычно высыпается ))))
Алин, а у мну 31 )))) |
Викуль,спасибо!
Лян,у меня доча тоже только в кроватке спала. :)))) Зато проблема была,если куда-то ехали-найти кроватку :) Здорово,а у меня 15 января день варенья. Ух,сколько тут нас козерожкоффф.Мы - сила!!!!!:))))) |
Алин,а что за фильм,ты первый смотрела?
Интересный? |
[QUOTE=Лисёнок;4295066]Натуль,на счет ника,я думаю это тебе самой думать надо.
Кому-то одно нравится,кому-то другое. Элечка,приветик! А пузик сыночки,я думаю это Анюта,[B]про животик Тимурчика спрашивала[/B]. Вчера по Москве проехались,елки уже во всю везде стоят.Город украшается перед НГ.Так классно! Обидно только,что снега нет.Слякоть.Бррр! Мы в прошлом году к племяннику на д/р ездили,он с дочкой уже в снежки со всю играли,снеговика лепили.А здесь....[/QUOTE] Точно, так и есть, вчиталась :girl_haha: Купили вчера бэйбикалм - ночью спали лучше, спасибо! |
Лисенок, да мы особо никуда не ездим )) а так думаю еще в коляске можно будет спать ))) мы до кучи еще спим всегда на животе сейчас... Но нам это полезно ))
|
[QUOTE=Лисёнок;4296276]Викуль,спасибо!
Лян,у меня доча тоже только в кроватке спала. :)))) Зато проблема была,если куда-то ехали-найти кроватку :) Здорово,а у меня 15 января день варенья. Ух,сколько тут нас козерожкоффф.Мы - сила!!!!!:)))))[/QUOTE] Козероги рулят. [QUOTE=Лисёнок;4296289]Алин,а что за фильм,ты первый смотрела? Интересный?[/QUOTE] Не, не смотрела. Но говорят ничего, легкий, смешной. Это русский фильм. |
В принципе да.Летом,мы если куда ездили,а в первый раз мы поперлись в июне,дочке тогда 5 мес было,спала в коляске.А осенью на недельку к дяде ездили напрягало меня ежедневное мытье колес да еще несколько раз в день.А в большой кровати не спала,даже,если ее сло всех сторон обложить одеялом или подушками.
А вот после того как пересели в прогулку,в коляске стало спать неудобно и страшно,вдруг ребенок вывалится.И где-то до 4-х лет,если ехали куда-одно из условий-детская кроватка,а с 4-х лет ездим теперь со своей раскладушкой :) На животе прикольно!У вас тонуса нет? Кушаете хорошо?Вы на ГВ? |
[QUOTE=Алинчик;4296382]
Не, не смотрела. Но говорят ничего, легкий, смешной. Это русский фильм.[/QUOTE] надо будет прочитать про него в нете. И первый фильм тогда посмотреть. |
Лисенок мы на ИВ почти полность... Грудь даю два раза в день ( нервы лишили меня молока... А там и деть привык к бутылочкам ) мы ж после роддома попали в больницу, вернее Гера.. А я к нему моталась с 9до19.. А ночью он один там был (( вспоминать не хочется...
Ну ничего... Дома и стены помогают ) вес хорошо набираем ТТТ ) и подрасли чуток ))) |
Ляночка,извини,конечно,а что случилось?
У меня у сестры дочка через неделю после выписки в больницу попала.Почки.Хорошо врачи с диагнозом определились,а то ребенок в реанимации был никто не знал что с ней.И врачи никаких гарантий не давали.ТОже на ИВ сразу после родов.Сначала сцеживалась там в больнице,но то ребенку нельзя было молоко,а потом нервы и оно пропало. Самое главное,что все хорошо с ребенком! |
[QUOTE=Лисёнок;4296850]Ляночка,извини,конечно,а что случилось?
У меня у сестры дочка через неделю после выписки в больницу попала.Почки.Хорошо врачи с диагнозом определились,а то ребенок в реанимации был никто не знал что с ней.И врачи никаких гарантий не давали.ТОже на ИВ сразу после родов.Сначала сцеживалась там в больнице,но то ребенку нельзя было молоко,а потом нервы и оно пропало. Самое главное,что все хорошо с ребенком![/QUOTE] ну сначала роды тяжелые, безводный период 11часов... Следствии чего кислородное голодание малыша, и небольшая вентиляция легких... Молока в роддоме было завались, но ребенка не приносили кормить ( потом педиатрам не понравился увеличенный животик (его видели на узи в 37недель), подозревали паталогию.ю хотя деть и кушал и какал... Потом мне сказали что его переводят в русаковку, без меня естественно, дабы там мест нет для мамочек.. Ну и однажды утром проснувшись молока я почти не обнаружила.. |
Ясненько.Да,пришлось вам натерпеться....
Но счас все хорошо?С животиком?Не подтвердилось? Ттт,на вас. Извини,а как вы сынишку назвали? |
Доброго вечера.Тянет живот как на М:( всего лишь 22 ДЦ:(
|
[QUOTE=Лисёнок;4296993]Ясненько.Да,пришлось вам натерпеться....
Но счас все хорошо?С животиком?Не подтвердилось? Ттт,на вас. Извини,а как вы сынишку назвали?[/QUOTE] ничего не подтвердилось ) а в больнице нам лечили желтуху ) ведь раз попали должны же были хоть к чему то придраться... Назвали Германом ))) я ж писала вроде ))))) |
Писала,писала, Лян,это я голова с дырой-забыла.
Ну и хорошо,что все хорошо! Чтоб и дальше все было хорошо,даже отлично! Натуль,так может цикл 28 дней.Мне кажется,что за неделю-это нормально. По крайней мере у меня за неделю где-то низ живота тянуть начинает. А у меня вот все нет М.И тест показывает /.Обидно.Опять цикл растянулся.... |
[QUOTE=MiFFka;4296364]Лисенок, да мы особо никуда не ездим )) а так думаю еще в коляске можно будет спать ))) мы до кучи еще спим всегда на животе сейчас... Но нам это полезно ))[/QUOTE]
Он сам на животик поворачивается? Или ты его кладешь? |
Добрый вечер! Купила сегодня маме подарок - хну Lush и электробигуди. А брату наверно баночку икры передам. Себе колготки со стрелкой сзади купила цвета загара, к новогоднему платью. Осталось только бижутерию себе подобрать. И пару шоколадок купить. А ну и подарок коллеге из Минска:)
|
Кстати, и у меня за неделю до М потягивать начинает. Причем прям сильно сначала. Потом отпускает. И дня за два до М опять сильно.
|
[QUOTE=Эля-ля;4297336]Он сам на животик поворачивается? Или ты его кладешь?[/QUOTE]
я кладу ) а переворачиваемся мы с животика иногда ))) Лисенок, да я знала что все хорошо ) ну не может быть паталогии когда деть и кушает и какает... А то что он там не часто какал, так со смесей так и какают.. И сколько я не просила дать мне покормить, мне не давали... А когда переводили в русаковку, он голодный был, и кушать хотел, я и сунула ему правую грудь.. Медсестра увидала, орать стала на меня типа что вы делаете... А я ее обхаила, почти послала, сказала что у нас ничего нет, и что не дам своему ребенку голодным быть.. Так теперь из правой сиси есть молочка чуть-чуть, а левая пустая.. ( обидно ( |
Обидно,конечно.Самая полезная пища для малышика.
Ну ничего,главное,малышик здоров. А медсестра просто боялась. Но все больше удивляюсь,грамотных врачей и вообще мед персонала у нас все меньше. Лян,а ты в каком роддоме рожала? |
[QUOTE=Лисёнок;4297617]Обидно,конечно.Самая полезная пища для малышика.
Ну ничего,главное,малышик здоров. А медсестра просто боялась. Но все больше удивляюсь,грамотных врачей и вообще мед персонала у нас все меньше. Лян,а ты в каком роддоме рожала?[/QUOTE] в 18.. Тут понимаешь какое дело... С одной стороны я очень злюсь на педиатров в роддоме, что меня не выписали, что вот так молоко пропало, что уговорили мужа (а он меня) чтоб я не писала что забираю под свою ответственность (а именно так я хотела сделать, и с одной стороны жалею что не сделала)... А с другой стороны хорошо что все проверили, как говорится лучше пере чем недо... А врачи то нормальные.. Просто нет в россии таких роддомов где есть все необходимое оборудование чтобы проверить.. Если бы в роддоме было узи для малышат - то никуда бы нас не отправляли... |
Лян,а в роддомах,где есть детская реанимация,там тоже нет УЗИ?
|
Яринка,с покупочками!
|
Лисенок, по-моему ни в каких нет )) в москве две больницы которые работают с малышастиками от рождения.. Остальные работают от месяца...
|
Доброе утро всем!
|
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4298777]Доброе утро!!!![/QUOTE]
привет. Как ваши анализы? |
[QUOTE=Алинчик;4298871]привет. Как ваши анализы?[/QUOTE]
Приветик ТТТТТ не выявленно у мужа ЦМВ и ВПЧ, он сказал, что все нормально, прописал мужу свкечи для иммунитета.....и сказал, что бы :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;4298967]Приветик ТТТТТ не выявленно у мужа ЦМВ и ВПЧ, он сказал, что все нормально, прописал мужу свкечи для иммунитета.....и сказал, что бы :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
:))) Класс! Ну все, теперь ждем //!!!! |
[QUOTE=Яринка;4298995]:))) Класс! Ну все, теперь ждем //!!!![/QUOTE]
Ага назначил таблетки на М (забыла как называются) ты писала про них, Вобензим по 5 таб 3 рза в день (300 табл) по поводу них сомневаюсь. и еще какие то таблетки...... |
[QUOTE=катринчик;4299029]Ага назначил таблетки на М (забыла как называются) ты писала про них, Вобензим по 5 таб 3 рза в день (300 табл) по поводу них сомневаюсь. и еще какие то таблетки......[/QUOTE]
Ну тоже самое, что и нам. Милайф, Вобензим, Иммунтил наверно. Но честно, я своему так и не дала их.:) Зато вот вчера купила элеутерококк. Пьем оба. |
[QUOTE=Яринка;4299052]Ну тоже самое, что и нам. Милайф, Вобензим, Иммунтил наверно. Но честно, я своему так и не дала их.:) Зато вот вчера купила элеутерококк. Пьем оба.[/QUOTE]
Милайф+вобензим и таблетки, как я поняла которые отчищают организм от таксинов т.к. когджа мы разговаривали и я сказала что у нас Б на пик смога была, он сказал мужу эти таблетки пропить. |
[QUOTE=катринчик;4299073]Милайф+вобензим и таблетки, как я поняла которые отчищают организм от таксинов т.к. когджа мы разговаривали и я сказала что у нас Б на пик смога была, он сказал мужу эти таблетки пропить.[/QUOTE]
Хорошо. Витаминизируйтесь давайте. Я еще мужа буду стараться шиповником поить. Витамин С все-таки нужен. Вчера уже пил. А еще он регулярно сейчас гранаты ест. Там ведь кладезь витаминов А, С, Е, В1, В2, РР; микроэлементы - железо, калий, кальций, кремний, йод, марганец; углеводы: глюкозу и фруктозу; органические кислоты: яблочную, лимонную, янтарную, винную; дубильные вещества – танины. Кроме того, в гранате содержится большое количество антиоксидантов: даже красное вино и зелёный чай не могут сравниться с гранатовым соком по их содержанию. Во как! Так что ему и этого пока хватит:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;4299091]Хорошо. Витаминизируйтесь давайте. Я еще мужа буду стараться шиповником поить. Витамин С все-таки нужен. Вчера уже пил. А еще он регулярно сейчас гранаты ест. Там ведь кладезь витаминов А, С, Е, В1, В2, РР; микроэлементы - железо, калий, кальций, кремний, йод, марганец; углеводы: глюкозу и фруктозу; органические кислоты: яблочную, лимонную, янтарную, винную; дубильные вещества – танины. Кроме того, в гранате содержится большое количество антиоксидантов: даже красное вино и зелёный чай не могут сравниться с гранатовым соком по их содержанию. Во как! Так что ему и этого пока хватит:girl_haha:[/QUOTE]
ну нам бы вот избавиться от аглюцинации....я была бы рада, сказал через месяц перездать СГ. |
[QUOTE=катринчик;4299140]ну нам бы вот избавиться от аглюцинации....я была бы рада, сказал через месяц перездать СГ.[/QUOTE]
а что это такое? |
Это склеивание да? В инете посмотрела. А как лечить будете?
|
[QUOTE=Яринка;4299147]а что это такое?[/QUOTE]
это когда головки спермотазойдов склеиваются между собой, инфекции и вирусы мы исключили ( слава Богу) скорее всего иммунитет, пропьем вот таблетки, пересдадим СГ и посмотрим что там дальше. А вот вобензим я думаю покупать не буду, сколько же денег мне тогда надо :-! |
[QUOTE=катринчик;4299158]это когда головки спермотазойдов склеиваются между собой, инфекции и вирусы мы исключили ( слава Богу) скорее всего иммунитет, пропьем вот таблетки, пересдадим СГ и посмотрим что там дальше. А вот вобензим я думаю покупать не буду, сколько же денег мне тогда надо :-![/QUOTE]
Блин, просто представляю как твоему мужу пить по столько таблеток в день. Они еще и крупные такие. просто смысл Вобензима - это постоянство и регулярность. А если он расслабиться и забьет пару раз, то и начинать не стоит. Я б честно забила. Ну невозможно столько всего пить. Мне кажется прежде всего антиоксиданты вам могут помочь. Если тот витаминный комплекс, что он назначил будете пить, то можно надеяться. Хотя конечно странно, что такой диагноз... А муж курит? алкоголь? странно просто откуда у него это |
Все привет,так пробежалась по сообщениям и меня заинтересновал элеутерококк..Для чего вам с мужем назначили его?И при чем обоим.%-0
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |