Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Motya104 31.08.2012 09:43

Всем приветик! Я тут вас почитываю периодами))))
Котена, а ты сама морально готова ребенка усыновить? Смогла бы пойти на такой шаг? Просто я со многими на эту тему общалась и многие мне говорили да не за что, что не полюбят чужих детей!!! Я бы сама взяла, у меня до сих пор внутри теплица иде, что двоих рожу, а потом дети старшие выростут и мы ребеночка одного из детского дома возьмем! Прям идея фикс и оооочень давно уже...
А так ведь можно даже на очередь на новорожденных встать!

Котенааааа 31.08.2012 09:50

[QUOTE=Motya104;5247085]Всем приветик! Я тут вас почитываю периодами))))
Котена, а ты сама морально готова ребенка усыновить? Смогла бы пойти на такой шаг? Просто я со многими на эту тему общалась и многие мне говорили да не за что, что не полюбят чужих детей!!! Я бы сама взяла, у меня до сих пор внутри теплица иде, что двоих рожу, а потом дети старшие выростут и мы ребеночка одного из детского дома возьмем! Прям идея фикс и оооочень давно уже...
А так ведь можно даже на очередь на новорожденных встать![/QUOTE]

Привет
да я смогла бы и взять и полюбить и воспитать

Motya104 31.08.2012 09:59

Вот видишь! тем более и муж у тебя такие разговоры ведет!!!
Я думаю вам вполне можно заняться организацией этого дела))))
Но и не бросать идею зачать самим!!!!

Котенааааа 31.08.2012 10:03

[QUOTE=Motya104;5247124]Вот видишь! тем более и муж у тебя такие разговоры ведет!!!
Я думаю вам вполне можно заняться организацией этого дела))))
Но и не бросать идею зачать самим!!!![/QUOTE]

до лета след подождем и там видно будет

"Кареглазая" 31.08.2012 11:14

Доброе утро всем, девочки! перечитала вчерашнюю вашу переписку и со многим не согласна! я не согласна, что ЭКО - это покупка своих детей, это просто шанс некоторых родителей стать счастливыми родителями и не более того!
в моем городе сейчас это стало достаточно популярным решением для тех, у кого какие-то сложности с Еб, в МСк тоже, и я знаю большое кол-во отчаявшихся пар, которым ЭКО помогло, большинству с первого раза и они воспитывают прекрасны, ТТТ, здоровеньких, совершенно нормальных деток!!!

Котенааааа 31.08.2012 11:38

[QUOTE=Мечта;5247378]Доброе утро всем, девочки! перечитала вчерашнюю вашу переписку и со многим не согласна! я не согласна, что ЭКО - это покупка своих детей, это просто шанс некоторых родителей стать счастливыми родителями и не более того!
в моем городе сейчас это стало достаточно популярным решением для тех, у кого какие-то сложности с Еб, в МСк тоже, и я знаю большое кол-во отчаявшихся пар, которым ЭКО помогло, большинству с первого раза и они воспитывают прекрасны, ТТТ, здоровеньких, совершенно нормальных деток!!![/QUOTE]

приветик
у каждого свое мнение и видение ситуации))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.08.2012 13:18

девочки я тоже пойду на ЭКО,и не думою что это так плохо,я вся в надеждах что это нам поможет,по этому один разочек можно,у меня есть пара которая не могла иметь детей 12 лет,и какого было счастье когда с 3-ей попытки у них все получилось

Motya104 31.08.2012 13:34

у нас в городе тоже ЭКО делают!! Благодаря Эко уже столько детишек родилось! Две тройни даже знаю. И все детишки очень славные и хорошие!! Все здоровенькие!

Котенааааа 31.08.2012 13:36

Девочки я очень приочень рада за тех у кого все хорошо прошло и родились здоровые масики
но внутренее состояние каждого человека разное))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.08.2012 13:53

[QUOTE=Ириссэ;5245487]Да, многие забывают, что Эко - это страшный удар по женскому организму(
Я сама не против Эко, мы бы с мужем даже пошли бы...Но не больше одной попытки наверное.[/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;5247827]Девочки я очень приочень рада за тех у кого все хорошо прошло и родились здоровые масики
но внутренее состояние каждого человека разное))[/QUOTE]

ни кто не спорит Катюш, увсех свое мнение;)

Оленька-Бусинка 31.08.2012 15:41

[QUOTE=Margo123;5247780]девочки я тоже пойду на ЭКО,и не думою что это так плохо,я вся в надеждах что это нам поможет,по этому один разочек можно,у меня есть пара которая не могла иметь детей 12 лет,и какого было счастье когда с 3-ей попытки у них все получилось[/QUOTE]

Мы тоже собираемся на ЭКО, просто для кого-то это единственный шанс быть мамой! Не у всех же мужья согласны на усыновление, мой вот НИКОГДА на это не пойдет, а мы собираемся венчаться, после клятвы перед Богом, я не могу держать в голове, даже не имею права мысли, что брошу, уйду от своего мужа, потому что он не согласен на усыновление, а без детей - счастливой семьи не будет, поэтому мы решились на ЭКО, хотя этот шаг нам дался не легко. Поэтому, для тех кто верит, Бог с нами и он нам поможет и сейчас церковь (во многих случаях) не против вмешательства репродуктивных технологий, ведь это ни что иное, как операция, которая спасает людям жизнь и в нашем случае это именно так, ведь попытка ЭКО спасает наши изведенные души и помогает нам жить дальше, быть мамами самых счастливых детишек на свете!
Пусть каждый выбирает свой правильный путь и будет счастлив:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 31.08.2012 15:49

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5248359]Мы тоже собираемся на ЭКО, просто для кого-то это единственный шанс быть мамой! Не у всех же мужья согласны на усыновление, мой вот НИКОГДА на это не пойдет, а мы собираемся венчаться, после клятвы перед Богом, я не могу держать в голове, даже не имею права мысли, что брошу, уйду от своего мужа, потому что он не согласен на усыновление, а без детей - счастливой семьи не будет, поэтому мы решились на ЭКО, хотя этот шаг нам дался не легко. Поэтому, для тех кто верит, Бог с нами и он нам поможет и сейчас церковь (во многих случаях) не против вмешательства репродуктивных технологий, ведь это ни что иное, как операция, которая спасает людям жизнь и в нашем случае это именно так, ведь попытка ЭКО спасает наши изведенные души и помогает нам жить дальше, быть мамами самых счастливых детишек на свете!
[COLOR="SandyBrown"]Пусть каждый выбирает свой правильный путь и будет счастлив:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love[/COLOR]:[/QUOTE]

+1000000000000000000000000

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.08.2012 15:52

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5248359]Мы тоже собираемся на ЭКО, просто для кого-то это единственный шанс быть мамой! Не у всех же мужья согласны на усыновление, мой вот НИКОГДА на это не пойдет, а мы собираемся венчаться, после клятвы перед Богом, я не могу держать в голове, даже не имею права мысли, что брошу, уйду от своего мужа, потому что он не согласен на усыновление, а без детей - счастливой семьи не будет, поэтому мы решились на ЭКО, хотя этот шаг нам дался не легко. Поэтому, для тех кто верит, Бог с нами и он нам поможет и сейчас церковь (во многих случаях) не против вмешательства репродуктивных технологий, ведь это ни что иное, как операция, которая спасает людям жизнь и в нашем случае это именно так, ведь попытка ЭКО спасает наши изведенные души и помогает нам жить дальше, быть мамами самых счастливых детишек на свете!
Пусть каждый выбирает свой правильный путь и будет счастлив:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а вы когда собрались на ЭКО?

Оленька-Бусинка 31.08.2012 15:56

[QUOTE=Margo123;5248387]а вы когда собрались на ЭКО?[/QUOTE]

Мы на этой неделе хотим сходить к моей Г и все узнать, нам самое главное мужу написать "хорошее" заключение, чтобы был шанс на квоту, надеюсь, что это получится, потому что улучшений у нас нет, было олигоастенотератозооспермия I степени, потом стало астенотератозооспермия, но уже по срокам II степени и мы должны попасть на очередь, а там кто знает..

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.08.2012 15:59

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5248399]Мы на этой неделе хотим сходить к моей Г и все узнать, нам самое главное мужу написать "хорошее" заключение, чтобы был шанс на квоту, надеюсь, что это получится, потому что улучшений у нас нет, было олигоастенотератозооспермия I степени, потом стало астенотератозооспермия, но уже по срокам II степени и мы должны попасть на очередь, а там кто знает..[/QUOTE]

нам тоже надо что бы андролог написал "хорошее" заключение,но придется платить за него что бы дали квоту,а пока что я буду прижигать эрозию и вот пойдем к андрологу за этим заключением,ну а потом анализы

Оленька-Бусинка 31.08.2012 16:01

[QUOTE=Margo123;5248409]нам тоже надо что бы андролог написал "хорошее" заключение,но придется платить за него что бы дали квоту,а пока что я буду прижигать эрозию и вот пойдем к андрологу за этим заключением,ну а потом анализы[/QUOTE]

А у нас андролог друг семьи (родителей мужа), будем просить%-0

Верю в Чудо 31.08.2012 16:02

приветик девочки

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.08.2012 16:03

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5248416]А у нас андролог друг семьи (родителей мужа), будем просить%-0[/QUOTE]

вам тогда проще конечно,а у нас одна пара просто через все это проходила,теперь будет помогать нам со всем этим,а отблагадарим всех,когда получим квоту:)

Оленька-Бусинка 31.08.2012 16:03

[QUOTE=Margo123;5248409]нам тоже надо что бы андролог написал "хорошее" заключение,но придется платить за него что бы дали квоту,а пока что я буду прижигать эрозию и вот пойдем к андрологу за этим заключением,ну а потом анализы[/QUOTE]

У меня тоже эрозия, но мне моя Г сказала не прижигать до родов (мне еще 25 лет нет) и еще, что якобы бывают случаи, что если будешь Б, то при родах бывает ШМ не раскрывается как надо и это создает проблемы рождения малыша. Ну а с другой стороны - эрозия ведь это инфекция некая, вот и не знаю, как лучше поступить%-0

Оленька-Бусинка 31.08.2012 16:04

[QUOTE=Yulia87;5248423]приветик девочки[/QUOTE]

Приветики, моя девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оленька-Бусинка 31.08.2012 16:04

[QUOTE=Margo123;5248421]вам тогда проще конечно,а у нас одна пара просто через все это проходила,теперь будет помогать нам со всем этим,а отблагадарим всех,когда получим квоту:)[/QUOTE]

И правильно, дай Бог, чтобы у ВАС все получилось:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.08.2012 16:06

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5248431]И правильно, дай Бог, чтобы у ВАС все получилось:girl_in_love:[/QUOTE]

и вам желаю добиться положительног результата с первой попытки:girl_in_love:

Верю в Чудо 31.08.2012 16:06

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5248427]Приветики, моя девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки??

Оленька-Бусинка 31.08.2012 16:10

[QUOTE=Yulia87;5248439]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки??[/QUOTE]

Да ничего, мась, жду уже когда закончу вождение, еще 12 занятий в городе, тянет за душу, еще и работу ищу, очень сейчас трудно с работой%-0 а так М нет уже 43 дня, собираюсь к Г и начала пить дюф:(
Ты как сама?

Оленька-Бусинка 31.08.2012 16:10

[QUOTE=Margo123;5248437]и вам желаю добиться положительног результата с первой попытки:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

Верю в Чудо 31.08.2012 16:12

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5248460]Да ничего, мась, жду уже когда закончу вождение, еще 12 занятий в городе, тянет за душу, еще и работу ищу, очень сейчас трудно с работой%-0 а так М нет уже 43 дня, собираюсь к Г и начала пить дюф:(
Ты как сама?[/QUOTE]

да чтож такое чтож они теряются то?? я нормик вышла на работку... правда бесят эти взгляды:hysteric: ты лучше как говорится спроси а не смотри на меня так. муж говорит увольняйся отвлечешься потом будешь искать работку,вот и незнаю пока думаю до отпуска еще месяцок:)

Оленька-Бусинка 31.08.2012 16:14

Милая, если очень тяжело, то лучше уходи, послушай мужа, ведь сейчас в вашей ситуации деньги не главное, а главное, привести себя в нормальную жизненную позицию, успокоиться, набраться сил, положительных эмоций, подправить здоровье и снова в бой за вашими малышами)))))
А далеко собираетесь на отдых, если не секрет?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.08.2012 16:16

[QUOTE=Yulia87;5248468]да чтож такое чтож они теряются то?? я нормик вышла на работку... правда бесят эти взгляды:hysteric: ты лучше как говорится спроси а не смотри на меня так. муж говорит увольняйся отвлечешься потом будешь искать работку,вот и незнаю пока думаю до отпуска еще месяцок:)[/QUOTE]

все верно он тебе говорит,у тебя все равно не благодарный труд,вечно какие то проблемы на работе,сплошная нервотерпка,а тебе силы восстанавливать надо,а не нервы тратить

Верю в Чудо 31.08.2012 16:18

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5248474]Милая, если очень тяжело, то лучше уходи, послушай мужа, ведь сейчас в вашей ситуации деньги не главное, а главное, привести себя в нормальную жизненную позицию, успокоиться, набраться сил, положительных эмоций, подправить здоровье и снова в бой за вашими малышами)))))
А далеко собираетесь на отдых, если не секрет?[/QUOTE]
да не то что тяжело просто напрягают эти взгляды:hysteric:
в абхазию в санаторий вроде в гаграх находится

Верю в Чудо 31.08.2012 16:19

[QUOTE=Margo123;5248476]все верно он тебе говорит,у тебя все равно не благодарный труд,вечно какие то проблемы на работе,сплошная нервотерпка,а тебе силы восстанавливать надо,а не нервы тратить[/QUOTE]

ну да труд этот неблагодарный это точно, просто уже привычка и люди уже как родные некоторые:( :( :(

Оленька-Бусинка 31.08.2012 16:20

[QUOTE=Yulia87;5248482]да не то что тяжело просто напрягают эти взгляды:hysteric:
в абхазию в санаторий вроде в гаграх находится[/QUOTE]

ну люди сейчас многие такие, любопытство просто берет верх над всеми чувствами и моральным поведением:(

Верю в Чудо 31.08.2012 16:22

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5248489]ну люди сейчас многие такие, любопытство просто берет верх над всеми чувствами и моральным поведением:([/QUOTE]

это точно:(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.08.2012 16:30

блиииин,выпила кофе теперь давление скакнуло,затылок болит

Оленька-Бусинка 31.08.2012 16:34

[QUOTE=Margo123;5248515]блиииин,выпила кофе теперь давление скакнуло,затылок болит[/QUOTE]

ну воть, я уже два года не пью кофе (бросила резко) тоже именно по такой причине из-за давления, пью только чай и то стараюсь покупать заварной без заварки. Раньше и покуривала, когда было лет 18 теперь нини:)

"Кареглазая" 31.08.2012 16:34

[QUOTE=Margo123;5248515]блиииин,выпила кофе теперь давление скакнуло,затылок болит[/QUOTE]

я тоже сижу пью, но я спать хочу и голова болит! надеюсь не от повышенного давления!

Юлечка, очень хорошо тебя понимаю, помню эти взгляды на работе и от друзей...бррр, хочется куда-то уехать и чтобы о тебе все забыли! я тогда в отпуск пошла и к сестре уехала на недельку!

~Sibiryanka~ 31.08.2012 19:43

всем приветики))как у вас дела??

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.08.2012 19:52

блиииин голова только прошла,тут у нас еще кричат наши идиоты напились и дуркуют,такой ор стоял пришлось выйт ина улицу погулять чуток,даже легче стало

Луч солнца 31.08.2012 19:54

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5248522]ну воть, я уже два года не пью кофе (бросила резко) тоже именно по такой причине из-за давления, пью только чай и то стараюсь покупать [B]заварной без заварки[/B]. Раньше и покуривала, когда было лет 18 теперь нини:)[/QUOTE]

Извините, что влезаю, просто интересно - это как?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.08.2012 20:03

[QUOTE=Yulia87;5248496]это точно:([/QUOTE]

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5248941]всем приветики))как у вас дела??[/QUOTE]

[QUOTE=Луч солнца;5248977]Извините, что влезаю, просто интересно - это как?[/QUOTE]

может Оленька имела ввиду пакетированый%-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.08.2012 20:12

померила сейчас ТТ 37,4

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.