![]() |
[QUOTE=*LiLi;5055475][B]Катюш [/B]все мы здесь и сидим что бы душу отвести, высказываем свои переживания, радость, грусть. Ты очень хотела стать мамой, и все твои переживания естественны, лично я тебя очень понимаю, да думаю все понимают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Согласна с тобой...все тут девочки прошли через слезы и боль потери. и вот сколько у нас деток красивых и здоровеньких радилось ТТТТТТТТ и у нас все получиться. Наверное мы должны пройти через все эти испытания..... |
Приветик еще раз:girl_in_love:
[B]Каравашка[/B], со снятием швов вас и новыми умелочками:). Я вот тоже думаю к другому неврологу пойти. Только надо сначала у знакомых поспрашивать, к кому лучше обратиться%-0 [B]Надя[/B], ух ты, настоящий санаторий! Класс:))) [B]Надя-Белочка[/B], а вообще Рома помогает как-то? Ну, материально и физически, когда приходит? Второй мой поход оказался более успешным, у стоматолога отстрелялась за полчаса, зуб и каналы распломбировал, промыл, лекарством обработал, поставил временную пломбу. Как раз вернемся, постоянную пойду делать. У офтальмолога все тоже хорошо, без очередей и, главное, все 10 строк таблицы вижу:))) , хотя прибор и показывает на одном глазу небольшой -, а на другом +. Наверно, это опять спазм. И в универе тоже быстро все прошло. А еще купила себе успокоительные таблетки с сосудорасширяющим эффектом, а то нервы вообще ни к черту:-[ ] . Выпила 2, так здорово))) Не скажу, что настроение прямо отличное стало, но психов вроде нет |
Всем привет!
[QUOTE=катринчик;5055324]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты скажешь тоже...я тоже стараюсь реже заходить...всех уже достала своим нутьем...как то успокоиться немогу.....все переживаю :-E дура какая то[/QUOTE]
это естественно, что переживаешь за малышонка. ничего, скоро шевелюшки начнутся, будешь каждый день его чувствовать и спокойнее будет. а я вот наверно до УЗИ в 11 недель не доживу, так время медленно тянется%-0 [QUOTE=karavashka;5055359]ой а у нас новая фраза Кукубля:))) куку бабочка:) и научились сами мыться в души мылить пузо ножки шею щечки:)))[/QUOTE] прикольно:girl_haha: с новым словом! у меня Настя тоже как чего скажет, а я расшифровываю:-D [QUOTE=Ёлочка;5054828]Привет девочки:) Мы только что вернулись с экспертизы, с 8.30 до 14.00, думала не переживу, но ребенок мой держался молодцом. Главное результат положительный[/QUOTE] с хорошим результатом:))) :))) :))) сынуля молодец, что хорошо держался:) [QUOTE=Beeelochka;5054935]вчера, как мне показалось, улыбнулась первый раз осознанно! но может, я ошибаюсь, и это ещё неосознанная улыбка%-0 сегодня вот мы не в настроении улыбаться, почти целый день спим с перерывом на еду, иногда колики нас мучают(( а так всё хорошо. Растем ТТТ хорошо, на приеме у неонатолога в 18 дней были 2 970 и 50 см! (при рождении 2 660 и 47)! 20 июня снова пойдем на прием, взвешиваться и измеряться![/QUOTE] приветик! с первой улыбочкой, такое это счастье:girl_in_love: а мы пришли с прогулки. там такое пекло, что у ме:girl_in_love: ня голова разболелась и тошнит теперь. дома наного лучше, прохладненько. |
[QUOTE=Viktoria26;5055571]Приветик еще раз:girl_in_love:
[B]Каравашка[/B], со снятием швов вас и новыми умелочками:). Я вот тоже думаю к другому неврологу пойти. Только надо сначала у знакомых поспрашивать, к кому лучше обратиться%-0 [B]Надя[/B], ух ты, настоящий санаторий! Класс:))) [B]Надя-Белочка[/B], а вообще Рома помогает как-то? Ну, материально и физически, когда приходит? Второй мой поход оказался более успешным, у стоматолога отстрелялась за полчаса, зуб и каналы распломбировал, промыл, лекарством обработал, поставил временную пломбу. Как раз вернемся, постоянную пойду делать. У офтальмолога все тоже хорошо, без очередей и, главное, все 10 строк таблицы вижу:))) , хотя прибор и показывает на одном глазу небольшой -, а на другом +. Наверно, это опять спазм. И в универе тоже быстро все прошло. А еще купила себе успокоительные таблетки с сосудорасширяющим эффектом, а то нервы вообще ни к черту:-[ ] . Выпила 2, так здорово))) Не скажу, что настроение прямо отличное стало, но психов вроде нет[/QUOTE] Приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5055583]это естественно, что переживаешь за малышонка. ничего, скоро шевелюшки начнутся, будешь каждый день его чувствовать и спокойнее будет. а я вот наверно до УЗИ в 11 недель не доживу, так время медленно тянется%-0 прикольно:girl_haha: с новым словом! у меня Настя тоже как чего скажет, а я расшифровываю:-D с хорошим результатом:))) :))) :))) сынуля молодец, что хорошо держался:) приветик! с первой улыбочкой, такое это счастье:girl_in_love: а мы пришли с прогулки. там такое пекло, что у ме:girl_in_love: ня голова разболелась и тошнит теперь. дома наного лучше, прохладненько.[/QUOTE] Зайка я тебя так и не поздравила с :preg: тихонько поздравляю, пусть малыш крепиться у мамочки в пузике...крепко-крепко. Я первый раз в 6 недель ходила на УЗИ |
[QUOTE=катринчик;5055593]Приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Зайка я тебя так и не поздравила с :preg: тихонько поздравляю, пусть малыш крепиться у мамочки в пузике...крепко-крепко. Я первый раз в 6 недель ходила на УЗИ[/QUOTE] приветик! спасибо большое:girl_in_love: насчет УЗИ я уж тут писала, у нас с этим сложности. у нас один кабинет УЗИ во всем городе. точнее кабинета 2, а беременных 1 узист смотрит. вот и в ту Б я пыталась сделать платно, а узист мне сказала иди гуляй до 12 недель. вот так:( я надеялась что заБ, когда мы в Воронеже были, в мае, и там сделаю. но судьба распорядилась иначе. может так оно и надо%-0 я 25-го к Г иду, спрошу у неё про УЗИ, ведь у меня ЗБ в прошлый раз была, может она направление даст, хотя надежда слабая на это%-0 |
[B]Катя[/B], вот это у вас проблемы с узистами:-E А можно куда-нибудь в соседний город съездить? Это издевательство прямо%-0
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5055604]приветик! спасибо большое:girl_in_love:
насчет УЗИ я уж тут писала, у нас с этим сложности. у нас один кабинет УЗИ во всем городе. точнее кабинета 2, а беременных 1 узист смотрит. вот и в ту Б я пыталась сделать платно, а узист мне сказала иди гуляй до 12 недель. вот так:( я надеялась что заБ, когда мы в Воронеже были, в мае, и там сделаю. но судьба распорядилась иначе. может так оно и надо%-0 я 25-го к Г иду, спрошу у неё про УЗИ, ведь у меня ЗБ в прошлый раз была, может она направление даст, хотя надежда слабая на это%-0[/QUOTE] да уж.....ты настаивай самое главное..... |
[QUOTE=Viktoria26;5055617][B]Катя[/B], вот это у вас проблемы с узистами:-E А можно куда-нибудь в соседний город съездить? Это издевательство прямо%-0[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;5055637]да уж.....ты настаивай самое главное.....[/QUOTE] да вообще:-E я сама в шоке была. главное кто там в больнице лежит тем делают. но мне в больничку никак нельзя, не с кем Настю оставить. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5055644]да вообще:-E я сама в шоке была. главное кто там в больнице лежит тем делают. но мне в больничку никак нельзя, не с кем Настю оставить.[/QUOTE]
да и если все хорошо и незачем |
Девочки убежала домой. Всем до завтра милые.
|
Пока, Катрин!
|
Кать все нормально все мы так переживаем только кто то про себя а кто то делится. А ты же знакшь что в себе не желательно держать.
Проснулась моя крош пописяли на унитаз:)у нас прогрес мы до сих пор в трусах что утром одели еще не уписяли:) пошли мы в кубики играть |
Привет, любимки!!!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;5055822]Привет, любимки!!!!!![/QUOTE]
привет! кто вернулся:girl_in_love: ну рассказывай:) |
[QUOTE=Карамелька99;5055094]Наташа, с удачным походом вас и с положительными резульататми!
ай умнички:girl_in_love: растите и улыбайтесь![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=karavashka;5055255]Наташ с прохождением вас комиссии:) Надь ну хоть приходит.грустно так немного. Лиль нет без наркоза просто так! Кать ну ты счастливчик без токса почти!!![/QUOTE] ага, немного. Впрочем, это ему стоило бы переживать, что дочка без него практически растет [QUOTE=Viktoria26;5055571]Приветик еще раз:girl_in_love: [B]Каравашка[/B], со снятием швов вас и новыми умелочками:). Я вот тоже думаю к другому неврологу пойти. Только надо сначала у знакомых поспрашивать, к кому лучше обратиться%-0 [B]Надя[/B], ух ты, настоящий санаторий! Класс:))) [B]Надя-Белочка[/B], а вообще Рома помогает как-то? Ну, материально и физически, когда приходит? Второй мой поход оказался более успешным, у стоматолога отстрелялась за полчаса, зуб и каналы распломбировал, промыл, лекарством обработал, поставил временную пломбу. Как раз вернемся, постоянную пойду делать. У офтальмолога все тоже хорошо, без очередей и, главное, все 10 строк таблицы вижу:))) , хотя прибор и показывает на одном глазу небольшой -, а на другом +. Наверно, это опять спазм. И в универе тоже быстро все прошло. А еще купила себе успокоительные таблетки с сосудорасширяющим эффектом, а то нервы вообще ни к черту:-[ ] . Выпила 2, так здорово))) Не скажу, что настроение прямо отличное стало, но психов вроде нет[/QUOTE] с успешным походом по врачам! ты знаешь, помощь вроде и есть, но не особенно ощутимая. То, что прошу (а я прошу в основном памперсы) покупает. Но опять же сейчас у него опять денег нет, как всегда должны заплатить, но неизвестно когда(( А вообще больше обходимся своими силами, т.к. его хрен дождешься, а то, что требуется обычно требуется как можно скорее... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5055583]это естественно, что переживаешь за малышонка. ничего, скоро шевелюшки начнутся, будешь каждый день его чувствовать и спокойнее будет. а я вот наверно до УЗИ в 11 недель не доживу, так время медленно тянется%-0 прикольно:girl_haha: с новым словом! у меня Настя тоже как чего скажет, а я расшифровываю:-D с хорошим результатом:))) :))) :))) сынуля молодец, что хорошо держался:) приветик! с первой улыбочкой, такое это счастье:girl_in_love: а мы пришли с прогулки. там такое пекло, что у ме:girl_in_love: ня голова разболелась и тошнит теперь. дома наного лучше, прохладненько.[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;5055822]Привет, любимки!!!!!![/QUOTE] спасибо! Поздравляю с :preg: Пусть беременность будет легкой, а малыш крепкий и здоровый! |
Анютка, привет! Как твои планы?
|
Катенок, поздравляю с Б!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!
Привет, Белочка с Анюткой! Сил пока нет ничего особо писать, устала я очень. Слишком много надежд было возложено, хотя ум-то прекрасно давал понять, что Мужчина моей мечты нафиг ни в чем не заинтересован))))) Активничали вовсю, овулька была на 12ый дц....посмотрим.....ничего не жду. И что самой страшное вообще не могу понять где блин моя цель в жизни. и куда я иду. Ну а если об отдыхе - все прекрасно и шикарно! и не покидает ощущение того, что я просто вернулась домой после долгого отсутствия))) мне очень комфортно там...слишком комфортно, что бы не рыдать сейчас тут. |
[B]Анюточка привеееет! [/B]С приездом дорогая!!!!!
|
[QUOTE=*LiLi;5056122][B]Анюточка привеееет! [/B]С приездом дорогая!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: привет, мась! как ты? как самочувствие? |
[B]Анютка[/B] ну ты вообще красотка!!!!!:girl_in_love:
Кто тебя фоткал??? |
[QUOTE=AmaranthA;5056146]:girl_in_love: привет, мась! как ты? как самочувствие?[/QUOTE]
Я очень расстроена:( . У нас ничего не получилось :wallbash: И к врачу сегодня не попала и теперь даже не знаю как быть дальше |
[QUOTE=*LiLi;5056148][B]Анютка[/B] ну ты вообще красотка!!!!!:girl_in_love:
Кто тебя фоткал???[/QUOTE] Мой Герой:) и надо срочно приложить все усилия, что бы забить на него, как можно быстрее%-0 [QUOTE=*LiLi;5056155]Я очень расстроена:( . У нас ничего не получилось :wallbash: И к врачу сегодня не попала и теперь даже не знаю как быть дальше[/QUOTE] :( М уже пришли?!?!?!?!?!?? очень сочувствую...................... |
[QUOTE=AmaranthA;5056066]Катенок, поздравляю с Б!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!
Привет, Белочка с Анюткой! Сил пока нет ничего особо писать, устала я очень. Слишком много надежд было возложено, хотя ум-то прекрасно давал понять, что Мужчина моей мечты нафиг ни в чем не заинтересован))))) Активничали вовсю, овулька была на 12ый дц....посмотрим.....ничего не жду. И что самой страшное вообще не могу понять где блин моя цель в жизни. и куда я иду. Ну а если об отдыхе - все прекрасно и шикарно! и не покидает ощущение того, что я просто вернулась домой после долгого отсутствия))) мне очень комфортно там...слишком комфортно, что бы не рыдать сейчас тут.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Анют, держись, понимаю эмоции сейчас захлестывают тебя. время лечит:) а что ОН вообще? не предлагал тебе там остаться? ну и с хорошим отдыхом тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;5056207]Мой Герой:) и надо срочно приложить все усилия, что бы забить на него, как можно быстрее%-0
:( М уже пришли?!?!?!?!?!?? очень сочувствую......................[/QUOTE] Да пришли, уже заканчиваются:( Пока ты будешь его пытаться забыть может и получится:puz: все мысли потому что будут о другом |
Анюта, с возвращением! Ничего не жди, всё, что надо, само придет!
|
[QUOTE=Beeelochka;5056235]Анюта, с возвращением! Ничего не жди, всё, что надо, само придет![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо, Надюш!!!!! Как там у вас дела? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5056221]Спасибо:girl_in_love: Анют, держись, понимаю эмоции сейчас захлестывают тебя. время лечит:) а что ОН вообще? не предлагал тебе там остаться? ну и с хорошим отдыхом тебя:girl_in_love:[/QUOTE] не-а, постоянно, типа я не знаю, что мне с тобой делать, не могу без тебя и отношений я не хочу, мне и так карашо:-D [QUOTE=*LiLi;5056226]Да пришли, уже заканчиваются:( Пока ты будешь его пытаться забыть может и получится:puz: все мысли потому что будут о другом[/QUOTE] фигово.......когда к доктору? |
[QUOTE=AmaranthA;5056279]:girl_in_love: спасибо, Надюш!!!!!
Как там у вас дела? не-а, постоянно, типа я не знаю, что мне с тобой делать, не могу без тебя и отношений я не хочу, мне и так карашо:-D фигово.......когда к доктору?[/QUOTE] у нас хорошо, растем ТТТ! Ну ты ведь сама рассчитала, что если всё получится, то и без него справишься? |
Ой, ой,ой!!!Кто приехал!!!!:))) :))) :))) МОЯ ЛЮБИМКА!:girl_in_love: А я чуть не пропустила, почему-то думала, что ты завтра приезжаешь...[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Нюточка, приветище[/SIZE][/COLOR]
|
Добрый вечер, девочки:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5056293]Ой, ой,ой!!!Кто приехал!!!!:))) :))) :))) МОЯ ЛЮБИМКА!:girl_in_love: А я чуть не пропустила, почему-то думала, что ты завтра приезжаешь...[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Нюточка, приветище[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Привет, моя сладкая!!!! с прошедшим полугодием вас!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Beeelochka;5056289]у нас хорошо, растем ТТТ! Ну ты ведь сама рассчитала, что если всё получится, то и без него справишься?[/QUOTE] ага, ты права, я все продумала, все в порядке, просто че-т по прошествии года я поняла, что это не похоже на увлечение:girl_haha: как-то больше на любовь смахивает:-D |
[QUOTE=AmaranthA;5056279]:girl_in_love: спасибо, Надюш!!!!!
Как там у вас дела? не-а, постоянно, типа я не знаю, что мне с тобой делать, не могу без тебя и отношений я не хочу, мне и так карашо:-D фигово.......когда к доктору?[/QUOTE] Надеюсь завтра с утра попаду. Как хоть твоего героя зовут? Вы будете дальше общаться в аське или скайпе? [B]Вишнюля[/B] привееет!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;5056310]Привет, моя сладкая!!!! с прошедшим полугодием вас!!!!!!!!!!!!!!
ага, ты права, я все продумала, все в порядке, просто че-т по прошествии года я поняла, что это не похоже на увлечение:girl_haha: как-то больше на любовь смахивает:-D[/QUOTE] спасибо, милая!:girl_in_love: прочитала тебя и ...не знаю что и сказать...пойду дочу укладывать,не спит |
[QUOTE=*LiLi;5056313]Надеюсь завтра с утра попаду.
Как хоть твоего героя зовут? Вы будете дальше общаться в аське или скайпе? [B]Вишнюля[/B] привееет!:girl_in_love:[/QUOTE] Расскажи потом обязательно! Нет, общаться мы не будем, как собственно и раньше, ни скайп, ни аська, только телефон. Он (по его словам) из принципиальных соображений не пользуется инетом. По мнению знающих девочек, он занимается не только менеджментом отеля, но и делает свой собственный светиться соответственно не хочет. :girl_haha: завидую иногда девчонкам с форума, которых одолевают турки в скайпе через день, а то и каждый день:-D Зовут его Çağrı (Чары, ударение Ы) [QUOTE=вишенка-cherry;5056319]спасибо, милая!:girl_in_love: прочитала тебя и ...не знаю что и сказать...пойду дочу укладывать,не спит[/QUOTE]уснула принцесса??? Натусь, тут нечего сказать - всё просто так как должно быть:) |
привет всем:!! Анют с возвращением !! Ты такая красотка на фото!!! Расскажы ты на соьеседование попала?
|
Доброе утро девочки!!!!
|
привет Лиль. Попала к врачу?
|
[QUOTE=*LiLi;5056985]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]
привет! к врачу сходила? |
[QUOTE=karavashka;5056992]привет Лиль. Попала к врачу?[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5056997]привет! к врачу сходила?[/QUOTE] Да девочки еле-еле попала, он трубку не брал:-E И к сожалению ничего хорошего не услышала, у меня там кисты огромные, этот Ц я опять буду пить Диане 35, с сегодняшнего дня начинаю. Почему у нас не получилось он не знает, но скорее всего из-за кист и гиперстимуляции. Слезы сами льются, не могу успокоится, всё против меня |
Всем привет!;) Пойду вас читать:girl_in_love:
|
[QUOTE=*LiLi;5057014]Да девочки еле-еле попала, он трубку не брал:-E
И к сожалению ничего хорошего не услышала, у меня там кисты огромные, этот Ц я опять буду пить Диане 35, с сегодняшнего дня начинаю. Почему у нас не получилось он не знает, но скорее всего из-за кист и гиперстимуляции. Слезы сами льются, не могу успокоится, всё против меня[/QUOTE] Лиля, ну не расстраивайся так.Конечно, обидно и горько и жалко, что ещё один Ц придётся пропустить, но причину-то выяснили ( почти).Всё наладится! |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |