![]() |
Девочки, спасибо мои хорошие за поздравления!Я пишу с телефона очень неудобно, поздравляю всех кто родил уже, ОПЯТЬ ИЗВИНФЮСЬ ЧТО НЕ ПОИМЁННО ПОЗДРАВЛЯЮ, с тел капец как неудобно писать.Доча моя 3100 и 50 см, назвали Варенька.муж так захотел, а я не возражала.Правда мои родственники кривят лица.. мне конечно неприятно очень, но мужу уступить очень хотелось, к тому же у меня нет вариантов имён, так что будет Варечка.А кто как своих кнопок назовёт или уже назвали:)
|
Не за неделю.по их данным срок пришел,сказали не рожу раньше, 6 ого приехать рожать.вот явилась сегодня...эх,надеюсь завтра что нить дельное скажут.
|
Леночек , а ты в каком РД лежишь? В 11? Договорилась с врачом?
Держу кулачки за всех вас девочки :) @@@@@ удачных вам родов!! |
Да,Женюсь,в 11.с глав врачом договаривалась,но уж как будет...Надеюсь что вот вот увижу своего масика)))
|
Девочки вы где все???
|
Доброе утро)
Алена,Женя вам сегодня что–нибудь дельное говорили врачи? а у меня теперь утро плавно перетекает в обед,а еще и не ела толком,и умыться только добралась до ванной) |
[QUOTE=Людмилка;5885589]Девочки, спасибо мои хорошие за поздравления!Я пишу с телефона очень неудобно, поздравляю всех кто родил уже, ОПЯТЬ ИЗВИНФЮСЬ ЧТО НЕ ПОИМЁННО ПОЗДРАВЛЯЮ, с тел капец как неудобно писать.Доча моя 3100 и 50 см, назвали Варенька.муж так захотел, а я не возражала.Правда мои родственники кривят лица.. мне конечно неприятно очень, но мужу уступить очень хотелось, к тому же у меня нет вариантов имён, так что будет Варечка.А кто как своих кнопок назовёт или уже назвали:)[/QUOTE]
Поздравляю с дочей (от Сентябрёнка), кстати ,Варечка - отличное имя)))) у меня так кошечку зовут))) Очень милая))) на Польский манер иногла зовём варЯжка))) Здоровья вам и радости) |
привет всем!
Ален, держись! Хотела смыться на пару часов домой, к дочке, не пропустили вредные мед сестры, у нас этаж пустой,кому-то посчастливилось сбежать) на фоне моих расстройств вышла пробка,немноого тянет низ живота,молюсь чтоб уже все началось, не могуууууу. Гулять не разрешают((( Только летом, вообщем лежи и помирай в духоте(( |
Завтра уже 41 неделя:hysteric:
|
Я держусь!о,пробка это уже хорошо,Жень!а мне сег сказали маловодие!первый раз такое говорят.посовещаются,возможно завтра амниотомия.фух!я только за! По мес срок41-42,по узи 39-40.такие дела.у нас тут тоже жарковато,но мы окна раскрыли,все продувается,нормуль.
|
Жень,не расстраивайся!Скоро–скоро будете с сынулей дома!!!
У меня вот с вечера накануне тянуло живот,я поприсидала 3подхода по 10 раз.живот всю ночь тянуло все сильнее,а в 7 утра начались схватки... Может тоже попробуй,мало ли... |
Охх,хожу и по лестницам,противничает он у нас,не хотюня... Охххх
|
У меня пробочка отошла....
|
ОО, Алёна, это хорошо.Может скоро начнется процесс..
Жена, как ты там? |
Ты сама то как,Лен?есть предвестники?как самочувствие вообще?
|
[QUOTE=Bestия;5886556]У меня пробочка отошла....[/QUOTE]
Ой,здорово,значит скоро уже! А я всё жду её а она всё не выходит( зато у меня сегодня сеста родила сыночка Виктора,хотя у неё срок ставили 20ого) |
Ой, да у меня вообще что-то тихо....после физкультуры с мужем начинает живот тянуть а потом всё проходит... и так 2 дня...Я уже и присядаю и гуляю очень долго... но пока ничего!!
|
девочки насмешили с приседаниями)))детки сами щнают когда им рождаться:)
я вон с ремонтом и приседаю по 59 раз и на стул со стула... И пробка отходит уже пару недель.. И раскрытие 3 см и ничего сидим пока :))) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1368160229S8vyfaY1C.gif[/img][/url]
Всем привет! Алена,ты как???? У меня все так же,пробка продолжает выходить. Живот 2 день каменеет и тянет... И усееееее Схожу сума тут,хорошо муж ноут принес, хоть побыстрее время пролетает. Нам уже сегодня 41 неделя....Ужасть... А мы все не рождаемся... Уже плакать хочется от тоски,соскучилась по дочке:( |
Привет девочки!
И я в строю. Всё тихо и спокойно. Погода хорошая, много гуляем. Жень, Алён тяжко вам(((( зато с каждым днем всё ближе встреча с малышами! |
Женечка, с неделищей тебя! Она точно последняя!!!!
|
Спасибо,Катюш! ни говориииии, точно последняя))
|
Юля с неделькой!!! Женя с неделищей!!!Женя, тоже так переживаю что сынок никак не хочет рождаться, в воскресенье же упекут меня в роддом и будет тоже самое что у тебя, буду сума сходить..........Все таки есть небольшая у меня надежда что он за 2 дня может надумает родится...У меня даже пробка не выходит и живот не опустился...
Алёна, как ты там??? |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5886627]Ой,здорово,значит скоро уже! А я всё жду её а она всё не выходит( зато у меня сегодня сеста родила сыночка Виктора,хотя у неё срок ставили 20ого)[/QUOTE]
Поздравляю сестру с рождением сыночка!!:puz::puz::puz: |
Лен,тебе-то что переживать,выходные праздники пройдут, у тебя быстрее все решится))
Я-то поступила во вторник,в среду тока врачи заведующая смотрела,и праздники,так если бы меня в РД взяли в понед,то уже в среду родила бы)) Так что не переживай, с тобой тянуть не будут, а пробка это не главное,главное чтоб шейка мягкая и готовая была) И тогда можно в путь) |
ну очень надеюсь что со мной не будут так долго возится, хотя врач сказала что может до 41 недели будут ждать, вдруг все таки сам надумает выйти)
|
[QUOTE=Енюшка;5886849]Лен,тебе-то что переживать,выходные праздники пройдут, у тебя быстрее все решится))
Я-то поступила во вторник,в среду тока врачи заведующая смотрела,и праздники,так если бы меня в РД взяли в понед,то уже в среду родила бы)) Так что не переживай, с тобой тянуть не будут, а пробка это не главное,главное чтоб шейка мягкая и готовая была) И тогда можно в путь)[/QUOTE] Женечка, ппц! Ты все маешься?! Давай скорей уже заселяйтесь к нам в домик детей весны:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ждем не дождемся!! Что врач сказал?? |
[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE] |
Девочки, где вы все? Как вы там?
|
Лен,я туточки) ходила с подружкой в парке гуляли,нарзанчик попили на источнике,потом в шоколаднице блинчики с малинкой поели) вообще нагулялись,сейчас у родителей с дочей,муж с Ростова должен через час приехать и домой двинем) животик ноет немного,но не как схватки,пробка не отходила...
|
Привет!
Юля и Женя с неделькой!!! А мы с пупком мучаемся:(мокнет:(и прищепка до сих пор не отпала:( Зато Сашуня сегодня первый день без капризов:) |
Стась,а у нас в роддоме не ждут когда пупок сам отпадёт,в день выписки всем деткам обрезают...
|
[QUOTE=Стася0612;5887535]Привет!
Юля и Женя с неделькой!!! А мы с пупком мучаемся:(мокнет:(и прищепка до сих пор не отпала:( Зато Сашуня сегодня первый день без капризов:)[/QUOTE] а нам его прокрутили, и он отпал |
Настя, гуляете уже? в чем?
|
Девули я родила!мальчик 3345 50см.
|
[QUOTE=Bestия;5887626]Девули я родила!мальчик 3345 50см.[/QUOTE]
УРА!!! УРА!!! наконец-то дождалась!!! Поздравляю от всей души!!!:))):))) |
Куда то Женя пропала.. Может тоже уже мамой стала..))
|
Леночка поздравляем с рождением сыночка!!!!
Неделек с недельками! Насть нам что б пупчек заживал быстрее рекомендовали присыпать его баниоцином 3-4 раза в день оно и от сочения вот этого и подсушивает хорошо и главное не обрабатывать перекисью она размягчает и будет еще дольше сочится можно в перерывах зеленкой обрабатывать просто |
[QUOTE=Bestия;5887626]Девули я родила!мальчик 3345 50см.[/QUOTE]
Урааааааааааа!!!! Аленка,поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! Побольше вам молочка и спокойных ночек!!! |
Аааааа!!!!!!! Алёна!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!! Вот вы и встретились!!!!!! Вкусного молочка, сладких ночек и скорейшей выписки!!!!
Процесс родов сам начался или стимульнули? |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |