![]() |
Это все понятно, Юль.. Но с учетом какие у нас отношения, я не хочу менять работу ( если найду что-то недалеко от дома, то с меньшей зп), а уж дома сидеть тем более. Вдруг мы разведемся, на что я ребенка буду кормить%-0
|
Ань, Мирона с даткой!!:girl_in_love: У меня нет хлебопечки, но вообще я кухонный фанатик в плане техники, и моя мечта - огромная кухня и куча куча всякой нужной и ненужной техники кухонной, и чтоб все стояло на своих местах, и не надо было - достал из шкафа, попользовался, убрал в шкаф. Пока блин достанешь, уже перехочешь что либо делать)))
И посудомойку,кстать, давно хочу. В нашу маленькую кухоньку конечн тяжко, но вроде придумали и в сб поедем смотреть маленькую посудомойку, чуть больше микроволновки по размеру, на 6 комплектов посуды. И там есть быстрая программа 30минут. Ир, вот болтушка у тебя:girl_in_love: Вчера у золовки целый день были, у нее 2ое деток - девочка владкина ровесница и сын 3,5 года. ТАк они втроем играли хорошо, на ушах стояли весь день))) Втроем на горшках сидели, ели втроем за маленьким столиком, на батуте скакали, и в обед всех троих уложили в 1 комнате))) как в дет саду)) влада даж без соски уснула, но всего час поспала, мало конечн, но кристинкины дети днем больше не спят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Девы, а сад со скольки утра? С 8? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Отвлеклась на детей и уже забыла что кому хотела написать:girl_prepare_fish: |
Ян,да..сад с 8 утра:)
а дальше индивидуально.У нас в саду всем было пофиг..поэтому часть детей..половина приходили чуть ли не к 9:-!Вторая часть,у кого мамы работают либо ответственные была на месте с 7.30 до 8.00.Чтобы дети успели на завтрак.Там зарядка и в 8.10 уже завтрак где-то... А есть сады,где с этим строго и если ребенок опаздывает,ругают по полной.Ну и ждут пока дети поедят в раздевалке...кто-то мне рассказывал такое%-0 Марин,это понятно.НО даже если вы разведетесь он должен платить алименты.Это уже 1/4 от зп его.Так что какие-никакие деньги.Ну и потом,а вдруг этого не случиться,получается жертва ребенком ради работы.. Я просто не знаю..вам либо искать типа няни..чтобы отводила и забирала ребенка(часто сталкиваюсь с такими объявлениями),либо все равно договариваться,искать выход.Вместе забирать/отводить.Я пока не знаю ни одного примера,где папа бы ушел с работы и забирал/водил детей..только потому,что маме нравиться её работа%-0Вот не могу вспомнить такое... |
[QUOTE=Юлик;6443742]Ян,да..сад с 8 утра:)
а дальше индивидуально.У нас в саду всем было пофиг..поэтому часть детей..половина приходили чуть ли не к 9:-!Вторая часть,у кого мамы работают либо ответственные была на месте с 7.30 до 8.00.Чтобы дети успели на завтрак.Там зарядка и в 8.10 уже завтрак где-то... А есть сады,где с этим строго и если ребенок опаздывает,ругают по полной.Ну и ждут пока дети поедят в раздевалке...кто-то мне рассказывал такое%-0 Марин,это понятно.НО даже если вы разведетесь он должен платить алименты.Это уже 1/4 от зп его.Так что какие-никакие деньги.Ну и потом,а вдруг этого не случиться,получается жертва ребенком ради работы.. Я просто не знаю..вам либо искать типа няни..чтобы отводила и забирала ребенка(часто сталкиваюсь с такими объявлениями),либо все равно договариваться,искать выход.Вместе забирать/отводить.Я пока не знаю ни одного примера,где папа бы ушел с работы и забирал/водил детей..только потому,что маме нравиться её работа%-0Вот не могу вспомнить такое...[/QUOTE] с 8:-[ ] А я думала с 7 хотя бы%-0 Я просто на работу в 6.40 где -то выезжала всегда:-/ Да я не заставляю его бросать работу и водить ребенка в садик. Просто он работает на родного брата и при желании может скорректировать график свой, но не хочет. А алиментов если что я буду получать 3500))) Да,наверное придется искать няню,которая будет забирать и отводить. Только страшно так чужому человеку доверить ребенка... Найти бы чью-нибудь бабушку и приплачивать ей. Еще надеюсь на подружек со двора,может кто-то из них сможет иногда забирать Сашу из сада. |
У нас сады с 7-ми утра...но детей как правило к 8 приводят, хотя вот на собрании нам рассказывали, что некоторые мамочки, кому рано на работу, уже в 6:45 у сада стоят, ждут открытия... и куда деваться, берут таких детишек.
|
А с его братом никак не поговорить..тебе..самой%-0
Хотя я все равно думаю,что постоянно он не будет водить%-0 То одни,то другой..да..а так...не знаю..мне кажется не будет%-0Тут если можно,то конечно только корректировать график...он например отводит,ты забираешь%-0 С подружками все тоже сложно,я бы особо не надеялась..думаю вам все равно придется искать выход какой-то на двоих...Просто когда уже вот остро встанет вопрос..ты поймешь что важно кому-то точно водить/забирать,сидеть на бл...это очень сложный вопрос...по себе сужу..так что сейчас это все так..пустые речи:(А когда уже все..вот..надо определяться....может тебе и пожертвовать работой придется..не знаю...сложно все Марин..очень..с этими приводами/отводами:(:(:(особенно когда бабушек и дедушек нет рядом:( [QUOTE]А я думала с 7 хотя бы[/QUOTE] Нет,ты что:girl_haha:Воспитатели пол 8 где-то только приходят..не раньше:-/ Ого,Нин..у нас в 7 воспитателей не было и в помине никогда:-/Придешь без 20..ну если раньше порой...воспитатель только переодевается...и 1-2 ребенка в группе...а вот без 10 уже все подтягивались активно |
Ну я честно говоря самое раннее ребенка в 7:50 приводила, когда с младшим в пк надо было, поэтому не знаю, может они и не приходят в 7, а этот рассказ был из прошлой жизни...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но вообще, у нас написано, что сад работает с 7 до 19 |
[QUOTE=Юлик;6443782]А с его братом никак не поговорить..тебе..самой%-0
Хотя я все равно думаю,что постоянно он не будет водить%-0 То одни,то другой..да..а так...не знаю..мне кажется не будет%-0Тут если можно,то конечно только корректировать график...он например отводит,ты забираешь%-0 С подружками все тоже сложно,я бы особо не надеялась..думаю вам все равно придется искать выход какой-то на двоих...Просто когда уже вот остро встанет вопрос..ты поймешь что важно кому-то точно водить/забирать,сидеть на бл...это очень сложный вопрос...по себе сужу..так что сейчас это все так..пустые речи:(А когда уже все..вот..надо определяться....может тебе и пожертвовать работой придется..не знаю...сложно все Марин..очень..с этими приводами/отводами:(:(:(особенно когда бабушек и дедушек нет рядом:( Нет,ты что:girl_haha:Воспитатели пол 8 где-то только приходят..не раньше:-/ Ого,Нин..у нас в 7 воспитателей не было и в помине никогда:-/Придешь без 20..ну если раньше порой...воспитатель только переодевается...и 1-2 ребенка в группе...а вот без 10 уже все подтягивались активно[/QUOTE] а как приводить к 8 ,если в 8 родителям уже надо быть на работе?:-/%-0:-[ ] Да,пока все это разговоры,через годик уже надо будет придумывать,что конкретно делать. Но похоже только у меня голова об этом болит,муж вообще не задумывается на эти темы:( С братом своим пусть уж сам разговаривает,родные как никак и вроде взрослые уже, че я-то полезу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6443798]Ну я честно говоря самое раннее ребенка в 7:50 приводила, когда с младшим в пк надо было, поэтому не знаю, может они и не приходят в 7, а этот рассказ был из прошлой жизни... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но вообще, у нас написано, [B]что сад работает с 7 до 19[/B][/QUOTE] вот такой сад мне нужен:) |
Привет) Мирошку с 1 месяцем)))
У нас сады с 7 до 19 работают. Я помню когда Ваню в сад отдавали ему было 2,3 это был июнь, а группы набирают уже в мае, в очереди стояли 3, так вот пришли мы к зав. с полной уверенностью что возьмут, а она нам с порога перед вами 28 льготников вы не попадете!!! Ну естественно она имела ввиду бабло... дали ей 10 тыщ и волшебном образом освободилась место))) В группе у Вани 34 ребенка!!! Хочу на след. недели к ней сходить и поговорить об Ани, может предложить чего...) Не охота детей в разные сады водить! Марин я помню когда ещё Ани не было, я только Ваню и отвадила и забирала, а когда уже она родилась у мужа выбора не было!!! Уже привык! А я отвыкла) Конечно это не выход рожать вам второго, чтоб он первого водил))) Надеюсь вы найдете компромисс) Я тоже, тоже хочу посудомойку!!!! У меня такое чувство что в доме живет сто человек и все едят первое, второе и компот!!! Вроде живет 4 человека, а посуды.... |
Сейчас специально посмотрела, у нас абсолютно все сады работают с 7 до 19
|
Нин,скорее всего это из прошлой жизни;)
Я помню из сада..у нас лет в 5-6 была мания..мы половиной группы просились раньше в сад,чтобы нас отводили..не знаю,во сколько вели..но по жутко темноте:girl_prepare_fish: Я помню у нас соседка(дом на против) они с мужем где-то дворниками работали..и вот она чистила дорожки у дома по темноте ещё..а я в это время топала в сад.А как-то проснулась..закатила истерику..что уже пора в сад..меня бабушка отговаривала..говорит рано..видишь даже ещё дорожки соседка не чистит.Не сработало..повела..я помню мы пришли,а сад ещё закрыт:-D:-D:-DПотом минут через 10 воспиталка пришла и была в шоке..как так...я одна сидела в группе ещё минут 20.А потом только др. дети начали подтягиваться..И забирали нас поздно...уже после ужина. Так что раньше сад точно работали с 7 до 19... Сейчас да..так написано на всех садах,Но в 7 утра кроме охранника вы никого не встретите там.Я вам точно говорю:( И в 7 вечера...ваш ребенок будет уже один с пол 6..где-то..ну с 6 уж точно...в 7 воспиталка будет ждать вас с ним у ворот,уже на низком старте в любую погоду.Каждый день буду выговоры,что надо раньше приходить.Хорошо,если на отношении к ребенку это не скажется...это уже на совести воспитателя:( После 6 воспитатели обычно уже не хотят работать,про пол 7 я молчу.ну и ребенку тяжело..одному быть столько долго...отсюда и проблемы могут начаться психологические... Вообщем сложно все на самом дела....Марин,надеюсь вы удачно найдете компромисс...кому-то придется все равно уступать..Саша не виновата ни в чем..её должны забирать и отводить..:)Так что не ругайтесь,а ищите выход какой-то пока время позволяет все продумать,проанализировать:) Мы с дочкой попали в сад по очереди.Вообще практически ничего не платили.Нам предложили либо 3 т.р. заплатить(как добровольный взнос) либо помочь саду...Если денег нет.нам сказали-что ж мне вас в сад теперь не брать..Но мне было заплатить легче...А сейчас не буду ничего платить..пойдем так пойдем,нет так ещё и лучше..ну пока так конечно рассуждаю...а там жизнь покажет:girl_haha: Ир,откуда у вас столько посуды%-0 Я бы вот не сказала,что много у нас..хотя те же 4 человека%-0 |
Ну я всегда после 18 забираю, вроде есть еще детки... И воспитали ничего не говорят, спокойно все. А вот насчет 7 утра надо узнать ради интереса... Я думаю кое-какой персонал по любому рано приходит... Ну например на кухню, готовить то надо... Так что не только охранник. А вот воспитатели не знаю... А вобще, хоть сад и с 7, я где-то читала, что прием детей с8 часов, с 7 начинает работу само учреждение. Хотя вот у нас есть один сад, там вроде группа была, даже на ночь детки остаются...
|
Девочки,привет
Всех родивших поздравляю с малышами! Юль,ты так категорично говоришь прям,у нас например сад с 7 утра работает,во всех абсолютно районах. Я сама лично ровно в 7 утра приводила настю,и сад обязан работать с 7 до 19.по закону.и никогда никто не заставит забрать раньше,если нет возможности,и не будут в любую погоду стоять у ворот.не знаю, с чего ты взяла это Че у нас нового...в принципе ничего Про то,как кто говорит,мирон у меня с 9 месяцев говорит Сейчас он понятно говорит для всех,спрашивает сам вопросы,отвечает на наши вопросы,сколько слов он знает....трудно сказать,но много,больше 50 это точно В книжке энциклопедии он показывает на млекопитающих,если я спрашиваю,где тигр,он открывает страницу где тигр и говорит,вот тигр,ну итд Вот корова,вот лошадка...вот бозя каока,вот бозя муха,бози тигр)))))))))) Пока больше новостей нет никаких [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я забираю в 4, полпятого максимум И гуляю с ними до 7 Никогда поздно не забирала Только пару раз,когда в роддоме была,в 7 ее забирали,и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас посудомойка уже лет 7 Я довольна как слон У нас вообще техники чет,надо и не надо стоит,иногда какой то пользуемся,но редко Но посудомойка и мультиварка это оооч полезная вещь Дети с удовольствием помогают разбирать ее,и собирать посуду..любят тоже участвовать |
У меня муж Ваню приводит в 7:30 тк ему на работу к 8, так деток в группе говорит уже много!!! А забираем пол 6, так тоже детей ещё полно! у Вани в группе ходят близняшки сестры так мама их приводит к 7, а может и раньше, тк на работу ехать ей час!
Ой Юль у меня много посуды!! Тарелок, чашек.... с нами же раньше свекровь с свекром жили... так с тех пор осталось я лишнее не убираю! |
Привет Анют!!!
Я вот тоже склоняюсь к тому, что обязаны принять! |
Нин,ну мамы же не поведут ребенка к работнику кухни..это не их обязанность с детьми сидеть:girl_haha:А воспитатели позже приходят:)
Ань,так я говорю только про наш например город.Хотя много где жаловались..что именно поздно если забираешь..ребенок один..и что всех с 5 разбирают..пишу только про то,что часто слышу:) Даже знаю кого-то просят раньше забирать,не хотят воспитатели заморачиватся:-/наша конечно в этом плане др. была...никогда никому ничего не говорила...но у нас после 6 уже реально пара человек было..а с пол 7 ни одного:-/Мы часто на площадке гуляли,поэтому знаю такой момент.Конечно хорошо,что где-то все графику...значит нам не повезло.. в нашем городишке точно такого нет:-/:( По закону обязаны конечно..но человеческий фактор никто не отменял...ну и потом как оно на ребенке скажется..кто знает%-0Опять же..все в руках воспитателя... Ого..вы уже и вопросы задаете..здорово..молодцы:) |
А мой вот не хочет уходить если я его рано забираю, ему интересно с детишками на садиковской площадке.
|
Я в день одна с 2 детьми,учитывая,что сама я не ем,не успеваю,так вот я заправляю машинку с посудой иногда по 2,а то и по 3 раза в день!!!!!
И она полная всегда Кастрюли,тарелки,чашки ложки,ножи...да куча всего набирается,и я не коплю ее,сразу кладу в посудомойку,потом смотрю, уже набралось после завтрака,если еще обед готовила,то и там какая то посуда наберется,и стираю. А к ужину опять на ночь ее ставлю стирать А когда муж дома и мама моя,тогда она ваще еще чаще работает Но она у нас не маленькая....но работает постоянно |
Ань, как, вобще не ешь??? Я так не могу... На еду я время всегда найду...
Как Доча, Ань? Ты вроде писала бронхит был? |
А моя меня ждет,у окна...хотя любит садик,но ждет всегда,и мы с еще одной мамой забираем их так рано и идем в парк гулять,они набегаются , зато с мамой))
Мы вопросы кстати , типа, кто это,что это,где это,стали ооооч рано задавать,еще до года Я была в шоке,тк настя позже заговорила А мирон болтун,он на улице постоянно болтает,дома всегда,и оооч ему ин ересно,кто вот это,кто там,это салют???))а это салют?)) Впечатлио его салют , когда крым присоединили к нам,салют мощный был,и он теперь,ооо это салют?а где салют!?))) У нас же еще жудкие пробки,юль((и многие работают не до 6,а до 7 аж,я не представляю как они забирают... У нас много кто работает из мам,поэтому вечером детей много. Я просто хочу с ней больше быть,гулять,болтать Поэтому она всегда хочет в сад,но при этом ждет у окна,где моя мамочка.... С яслями нипойми че,я озаписалась ко всем врачам,буду делать мирону карту к саду на всяк случай...но надеюсь,что не пойдем в этом году мы. Он как то..не готов,даже я больше не готова его отдать Хотя он ест,но пачкаетчя,писает в горшок,какает в горшок,подходит говорит мам пись,мам какать...но мне жало его отдавать (( |
Какой молодец Мирон! Ему надо в компанию к Ане Ириной:girl_haha: Вот бы они поболтали:girl_haha:
Буду надеется, что наш сад будет работать с 7 до 19. По крайней мере у меня раньше 19 не получится забирать%-0 А там уж пусть возмущаются, не возмущаются воспитатели, если в договоре прописано, что садик до 7 вечера, то ничего сделать они не смогут. |
Ну я какёя наливаю часов в 12 себе чай)))))потом в 2 часа о ннм вспоминаю,пью и дальше обед,класть детей, настя спит со мной днем)))буду с мамочкой спать))и я вот лнжу с ней
А до этого надо успеть приготовить помыть постирать развесить поиграть,полепить,почитать,нарисовать,гоишки6,попы помыть ну итд Я ем на ночь зато блин((((( Бронхит,да мы вовремя стали лечить,он не успел начаться,уже проходит слава богу Но я не хочу ее водить в сад пока,посидим дома,пусть погода устаканеца, еще нам велик должны доставить на след неделе...вот |
[QUOTE=мурррзик;6443994]Я в день одна с 2 детьми,учитывая,[B]что сама я не ем,[/B]не успеваю,так вот я заправляю машинку с посудой иногда по 2,а то и по 3 раза в день!!!!!
И она полная всегда Кастрюли,тарелки,чашки ложки,ножи...да куча всего набирается,и я не коплю ее,сразу кладу в посудомойку,потом смотрю, уже набралось после завтрака,если еще обед готовила,то и там какая то посуда наберется,и стираю. А к ужину опять на ночь ее ставлю стирать А когда муж дома и мама моя,тогда она ваще еще чаще работает Но она у нас не маленькая....но работает постоянно[/QUOTE] Ты давай ешь!%-0 |
А мы не писарем и не какаем, из кружки не пьем... Едим сами грязно.. Не говорим... Но в сад идем, я готова)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, а я постоянно ем... Если я голодна, я ничего не в состоянии делать. |
Юль, что т ты как то и правда категорично по 1 саду судишь. Да и от города зависит, уж в Москве я не думаю, что в 17,30 уже не будет детей в саду. Скорее к 19 в мыле мамы прибегают)))
Ань, спасибо :) Бози тигр:girl_haha::girl_haha: А перед тем как в посудомойку засунуть, посуду ополоснуть надо? Я себе представляю так, что грязную посуду туда засовывать, но без кусочков еды-жира, я правильно понимаю? У меня бабуля моя водила соседкого мальчика в сад и обратно. А что, бессонница на старости лет, все равно с 5 утра не спит)) А так по моему даже на альтруистких началах это делала ну или за какую то симводическую копеечку. Можт соседки какие есть бабульки адекватные? |
[QUOTE=Malina17;6444017]Ты давай ешь!%-0[/QUOTE]
Да вот надо днем есть,а не на ночь как я )))))):hysteric: Ой нин,я чет прям не могу,я еще не наигралась с ним наверное))))да и потом он мамочник,за ногу схватит и ходит со мной,то на руки,и не слезает,он настолько привязан...что даже кусает меня от ревности и от эмоций:-/ Он целуется и прям может за щеку за губу за глаз аж укусить,страстный мачо))))) А если папа или настя ко мне подойдут,он кусает за руки за ноги сильно....куда попадет,туда и кусает,и отпихивает((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Янк,я ополаскиваю ага,чтоб кусков не было,иногда вот если каша гречневая или там яишница,и вот тарелка испачкана,я ее даже губкой прям потру,и ставлю,если прям откровенно грязная тарелка)))) Янк,про машину хотела написать |
Ого, кусака какой... Не, мой нежно так целует...
|
Чво хотела написать то?)) Пиши)))
Ну в принципе я так себе это и представляю%-0 У нас всегда практически полная раковина посуды:-! Я ее терпеть не могу мыть:girl_prepare_fish: ну и копится копится, а потом моешь час ее:-D:-D |
Вот меня это убивает, что в посудомойку надо уже почти чистую посуду класть, ну и смысл ее?
|
Воо
А мой целует прям зацеловывает,а потом аж кусает от чувствс)))))) Янк,вчера хотела написать про детей в машине,но не успела Сегодня напишу, почему я перестала оставлять их в машинк Кстати,мы купили митсу паджеро спорт,башооооооооой жип)) |
Блин, кусака и правда. У меня сестра младшая кусалась ппц как, лет до 4х наверн. И ничего не помогала - и ругали, и по губам били, и по попе - один фик кусалась:girl_prepare_fish:
|
вспоснила,как наша масажистка рассказывала,что вот так оставила сына в машине,ему было года 3,4,она жила с ним вдвоем,у него был страшный жар,температурища,скорая приехала,выписала лекарства,ей оставить его было не с кем,она села в машину с ним,и поехала в аптеку,был жудкий ветер,холодрыга,он остановил у аптеки,она говорит,ма3сим,мама быстро сбегает до аптеки,посиди 3 минуты,а он заплакал горько,и со слезами криком кричал, мамочка,не оставляй меня,мамочка не оставляй меня,он так раз сто повторил.она взяла его с собой,подошла к двери аптеки,и тут шараааах со всей дури в ту дверь,где сидел ее сын только что,влетел пьяный мужик на джипе,машина сложилась вся....
Я каждый раз с сумками,беременная или рук нет,но я тащу с собой их,даде если мне пройти от двери до двери 1 шаг,я беру их с собой...всегда |
[QUOTE=Веснушка;6444050]Вот меня это убивает, что в посудомойку надо уже почти чистую посуду класть, ну и смысл ее?[/QUOTE]
Смысл не стоять у раковины подолгу)) Мы женщины, а не посудомойки:-D:-D [QUOTE=мурррзик;6444051]Воо А мой целует прям зацеловывает,а потом аж кусает от чувствс)))))) Янк,вчера хотела написать про детей в машине,но не успела Сегодня напишу, почему я перестала оставлять их в машинк Кстати,мы купили митсу паджеро спорт,башооооооооой жип))[/QUOTE] И вправду страстный мущщина:girl_haha::girl_haha: Напиши почему%-0 Можт и я больше не буду%-0 С машиной вас!! 7ми местный? А как же тахо?:) |
[QUOTE=Yanik;6444028]Юль, что т ты как то и правда категорично по 1 саду судишь. Да и от города зависит, уж в Москве я не думаю, что в 17,30 уже не будет детей в саду. Скорее к 19 в мыле мамы прибегают)))
Ань, спасибо :) Бози тигр:girl_haha::girl_haha: А перед тем как в посудомойку засунуть, посуду ополоснуть надо? Я себе представляю так, что грязную посуду туда засовывать, но без кусочков еды-жира, я правильно понимаю? У меня бабуля моя водила соседкого мальчика в сад и обратно. А что, бессонница на старости лет, все равно с 5 утра не спит)) А так по моему даже на альтруистких началах это делала ну или за какую то симводическую копеечку. Можт соседки какие есть бабульки адекватные?[/QUOTE] Вот , вот нам такую бабуля надо найти:girl_pinkglassesf: |
Неее,я не бью,не ругаю,пройдет.он кроме меня и иногда папы с настей н кого не кусает.он по своим тока,они ж больше претендубт на меня,чем чужой ребенок во дворе,у которого своя мама есть)))на улице он наоборот всех целует,даже качели,если на них нарисованы глаза,капец,не оторвать)))
|
Господи, ужас какой, Ань:girl_prepare_fish:
|
Антошу в след раз купим....нового сразу
Да у них там 2 вин кода,и один американский,второй калининградский,и вот калининградский вин,как карандашом прям нарисован,тутже стирается у всех машин этих.ппц Скока смотрели везде нет полностью вина,нафиг нам не нало такой,не зарегистрировать,не продать потом |
[QUOTE=мурррзик;6444064]Неее,я не бью,не ругаю,пройдет.он кроме меня и иногда папы с настей н кого не кусает.он по своим тока,они ж больше претендубт на меня,чем чужой ребенок во дворе,у которого своя мама есть)))на улице он наоборот всех целует,даже качели,если на них нарисованы глаза,капец,не оторвать)))[/QUOTE]
Качели:-Dахаха |
А в пятницу я ехала от гини,и капец,стаю насветофоре,переулок такой узкий,дома одни старые,двор считай такой аля двор,и тут херак и с крыши плита летит?!?!?я обосралась там,честно,она пролетела в миллиметре и упала на асфальт,хорошо,что горел красный еще у пешехода,не успел зеленый включица,он прям упал на пешеходный переход,огромная плита строительная,и никаких там работ,ниче не производилось,дом как дом....стоит себе и стоит..
Я вощем уже боюсь всех и всего |
[QUOTE=Веснушка;6444050]Вот меня это убивает, что в посудомойку надо уже почти чистую посуду класть, ну и смысл ее?[/QUOTE]
согласна! Нина, Яна, Ирина, спасибо! :) у нас даже не знаю со скольки сады работают%-0 вообще да, они с 7 должны! |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |