Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Malina17 04.04.2014 12:16

Это все понятно, Юль.. Но с учетом какие у нас отношения, я не хочу менять работу ( если найду что-то недалеко от дома, то с меньшей зп), а уж дома сидеть тем более. Вдруг мы разведемся, на что я ребенка буду кормить%-0

Yanik 04.04.2014 12:47

Ань, Мирона с даткой!!:girl_in_love: У меня нет хлебопечки, но вообще я кухонный фанатик в плане техники, и моя мечта - огромная кухня и куча куча всякой нужной и ненужной техники кухонной, и чтоб все стояло на своих местах, и не надо было - достал из шкафа, попользовался, убрал в шкаф. Пока блин достанешь, уже перехочешь что либо делать)))
И посудомойку,кстать, давно хочу. В нашу маленькую кухоньку конечн тяжко, но вроде придумали и в сб поедем смотреть маленькую посудомойку, чуть больше микроволновки по размеру, на 6 комплектов посуды. И там есть быстрая программа 30минут.

Ир, вот болтушка у тебя:girl_in_love:

Вчера у золовки целый день были, у нее 2ое деток - девочка владкина ровесница и сын 3,5 года. ТАк они втроем играли хорошо, на ушах стояли весь день))) Втроем на горшках сидели, ели втроем за маленьким столиком, на батуте скакали, и в обед всех троих уложили в 1 комнате))) как в дет саду)) влада даж без соски уснула, но всего час поспала, мало конечн, но кристинкины дети днем больше не спят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девы, а сад со скольки утра? С 8?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Отвлеклась на детей и уже забыла что кому хотела написать:girl_prepare_fish:

Юлик 04.04.2014 12:55

Ян,да..сад с 8 утра:)
а дальше индивидуально.У нас в саду всем было пофиг..поэтому часть детей..половина приходили чуть ли не к 9:-!Вторая часть,у кого мамы работают либо ответственные была на месте с 7.30 до 8.00.Чтобы дети успели на завтрак.Там зарядка и в 8.10 уже завтрак где-то...
А есть сады,где с этим строго и если ребенок опаздывает,ругают по полной.Ну и ждут пока дети поедят в раздевалке...кто-то мне рассказывал такое%-0
Марин,это понятно.НО даже если вы разведетесь он должен платить алименты.Это уже 1/4 от зп его.Так что какие-никакие деньги.Ну и потом,а вдруг этого не случиться,получается жертва ребенком ради работы..
Я просто не знаю..вам либо искать типа няни..чтобы отводила и забирала ребенка(часто сталкиваюсь с такими объявлениями),либо все равно договариваться,искать выход.Вместе забирать/отводить.Я пока не знаю ни одного примера,где папа бы ушел с работы и забирал/водил детей..только потому,что маме нравиться её работа%-0Вот не могу вспомнить такое...

Malina17 04.04.2014 12:59

[QUOTE=Юлик;6443742]Ян,да..сад с 8 утра:)
а дальше индивидуально.У нас в саду всем было пофиг..поэтому часть детей..половина приходили чуть ли не к 9:-!Вторая часть,у кого мамы работают либо ответственные была на месте с 7.30 до 8.00.Чтобы дети успели на завтрак.Там зарядка и в 8.10 уже завтрак где-то...
А есть сады,где с этим строго и если ребенок опаздывает,ругают по полной.Ну и ждут пока дети поедят в раздевалке...кто-то мне рассказывал такое%-0
Марин,это понятно.НО даже если вы разведетесь он должен платить алименты.Это уже 1/4 от зп его.Так что какие-никакие деньги.Ну и потом,а вдруг этого не случиться,получается жертва ребенком ради работы..
Я просто не знаю..вам либо искать типа няни..чтобы отводила и забирала ребенка(часто сталкиваюсь с такими объявлениями),либо все равно договариваться,искать выход.Вместе забирать/отводить.Я пока не знаю ни одного примера,где папа бы ушел с работы и забирал/водил детей..только потому,что маме нравиться её работа%-0Вот не могу вспомнить такое...[/QUOTE]

с 8:-[ ] А я думала с 7 хотя бы%-0 Я просто на работу в 6.40 где -то выезжала всегда:-/
Да я не заставляю его бросать работу и водить ребенка в садик. Просто он работает на родного брата и при желании может скорректировать график свой, но не хочет.
А алиментов если что я буду получать 3500)))
Да,наверное придется искать няню,которая будет забирать и отводить. Только страшно так чужому человеку доверить ребенка... Найти бы чью-нибудь бабушку и приплачивать ей. Еще надеюсь на подружек со двора,может кто-то из них сможет иногда забирать Сашу из сада.

Мама Бо 04.04.2014 13:09

У нас сады с 7-ми утра...но детей как правило к 8 приводят, хотя вот на собрании нам рассказывали, что некоторые мамочки, кому рано на работу, уже в 6:45 у сада стоят, ждут открытия... и куда деваться, берут таких детишек.

Юлик 04.04.2014 13:11

А с его братом никак не поговорить..тебе..самой%-0
Хотя я все равно думаю,что постоянно он не будет водить%-0
То одни,то другой..да..а так...не знаю..мне кажется не будет%-0Тут если можно,то конечно только корректировать график...он например отводит,ты забираешь%-0
С подружками все тоже сложно,я бы особо не надеялась..думаю вам все равно придется искать выход какой-то на двоих...Просто когда уже вот остро встанет вопрос..ты поймешь что важно кому-то точно водить/забирать,сидеть на бл...это очень сложный вопрос...по себе сужу..так что сейчас это все так..пустые речи:(А когда уже все..вот..надо определяться....может тебе и пожертвовать работой придется..не знаю...сложно все Марин..очень..с этими приводами/отводами:(:(:(особенно когда бабушек и дедушек нет рядом:(
[QUOTE]А я думала с 7 хотя бы[/QUOTE]
Нет,ты что:girl_haha:Воспитатели пол 8 где-то только приходят..не раньше:-/

Ого,Нин..у нас в 7 воспитателей не было и в помине никогда:-/Придешь без 20..ну если раньше порой...воспитатель только переодевается...и 1-2 ребенка в группе...а вот без 10 уже все подтягивались активно

Мама Бо 04.04.2014 13:18

Ну я честно говоря самое раннее ребенка в 7:50 приводила, когда с младшим в пк надо было, поэтому не знаю, может они и не приходят в 7, а этот рассказ был из прошлой жизни...

Но вообще, у нас написано, что сад работает с 7 до 19

Malina17 04.04.2014 13:20

[QUOTE=Юлик;6443782]А с его братом никак не поговорить..тебе..самой%-0
Хотя я все равно думаю,что постоянно он не будет водить%-0
То одни,то другой..да..а так...не знаю..мне кажется не будет%-0Тут если можно,то конечно только корректировать график...он например отводит,ты забираешь%-0
С подружками все тоже сложно,я бы особо не надеялась..думаю вам все равно придется искать выход какой-то на двоих...Просто когда уже вот остро встанет вопрос..ты поймешь что важно кому-то точно водить/забирать,сидеть на бл...это очень сложный вопрос...по себе сужу..так что сейчас это все так..пустые речи:(А когда уже все..вот..надо определяться....может тебе и пожертвовать работой придется..не знаю...сложно все Марин..очень..с этими приводами/отводами:(:(:(особенно когда бабушек и дедушек нет рядом:(

Нет,ты что:girl_haha:Воспитатели пол 8 где-то только приходят..не раньше:-/

Ого,Нин..у нас в 7 воспитателей не было и в помине никогда:-/Придешь без 20..ну если раньше порой...воспитатель только переодевается...и 1-2 ребенка в группе...а вот без 10 уже все подтягивались активно[/QUOTE]
а как приводить к 8 ,если в 8 родителям уже надо быть на работе?:-/%-0:-[ ]
Да,пока все это разговоры,через годик уже надо будет придумывать,что конкретно делать. Но похоже только у меня голова об этом болит,муж вообще не задумывается на эти темы:( С братом своим пусть уж сам разговаривает,родные как никак и вроде взрослые уже, че я-то полезу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6443798]Ну я честно говоря самое раннее ребенка в 7:50 приводила, когда с младшим в пк надо было, поэтому не знаю, может они и не приходят в 7, а этот рассказ был из прошлой жизни...

Но вообще, у нас написано, [B]что сад работает с 7 до 19[/B][/QUOTE]

вот такой сад мне нужен:)

Iri$ka 04.04.2014 13:22

Привет) Мирошку с 1 месяцем)))

У нас сады с 7 до 19 работают.
Я помню когда Ваню в сад отдавали ему было 2,3 это был июнь, а группы набирают уже в мае, в очереди стояли 3, так вот пришли мы к зав. с полной уверенностью что возьмут, а она нам с порога перед вами 28 льготников вы не попадете!!! Ну естественно она имела ввиду бабло... дали ей 10 тыщ и волшебном образом освободилась место))) В группе у Вани 34 ребенка!!! Хочу на след. недели к ней сходить и поговорить об Ани, может предложить чего...) Не охота детей в разные сады водить!

Марин я помню когда ещё Ани не было, я только Ваню и отвадила и забирала, а когда уже она родилась у мужа выбора не было!!! Уже привык! А я отвыкла) Конечно это не выход рожать вам второго, чтоб он первого водил))) Надеюсь вы найдете компромисс)

Я тоже, тоже хочу посудомойку!!!! У меня такое чувство что в доме живет сто человек и все едят первое, второе и компот!!! Вроде живет 4 человека, а посуды....

Мама Бо 04.04.2014 13:28

Сейчас специально посмотрела, у нас абсолютно все сады работают с 7 до 19

Юлик 04.04.2014 13:40

Нин,скорее всего это из прошлой жизни;)
Я помню из сада..у нас лет в 5-6 была мания..мы половиной группы просились раньше в сад,чтобы нас отводили..не знаю,во сколько вели..но по жутко темноте:girl_prepare_fish:
Я помню у нас соседка(дом на против) они с мужем где-то дворниками работали..и вот она чистила дорожки у дома по темноте ещё..а я в это время топала в сад.А как-то проснулась..закатила истерику..что уже пора в сад..меня бабушка отговаривала..говорит рано..видишь даже ещё дорожки соседка не чистит.Не сработало..повела..я помню мы пришли,а сад ещё закрыт:-D:-D:-DПотом минут через 10 воспиталка пришла и была в шоке..как так...я одна сидела в группе ещё минут 20.А потом только др. дети начали подтягиваться..И забирали нас поздно...уже после ужина.
Так что раньше сад точно работали с 7 до 19...
Сейчас да..так написано на всех садах,Но в 7 утра кроме охранника вы никого не встретите там.Я вам точно говорю:(
И в 7 вечера...ваш ребенок будет уже один с пол 6..где-то..ну с 6 уж точно...в 7 воспиталка будет ждать вас с ним у ворот,уже на низком старте в любую погоду.Каждый день буду выговоры,что надо раньше приходить.Хорошо,если на отношении к ребенку это не скажется...это уже на совести воспитателя:(
После 6 воспитатели обычно уже не хотят работать,про пол 7 я молчу.ну и ребенку тяжело..одному быть столько долго...отсюда и проблемы могут начаться психологические...
Вообщем сложно все на самом дела....Марин,надеюсь вы удачно найдете компромисс...кому-то придется все равно уступать..Саша не виновата ни в чем..её должны забирать и отводить..:)Так что не ругайтесь,а ищите выход какой-то пока время позволяет все продумать,проанализировать:)

Мы с дочкой попали в сад по очереди.Вообще практически ничего не платили.Нам предложили либо 3 т.р. заплатить(как добровольный взнос) либо помочь саду...Если денег нет.нам сказали-что ж мне вас в сад теперь не брать..Но мне было заплатить легче...А сейчас не буду ничего платить..пойдем так пойдем,нет так ещё и лучше..ну пока так конечно рассуждаю...а там жизнь покажет:girl_haha:
Ир,откуда у вас столько посуды%-0
Я бы вот не сказала,что много у нас..хотя те же 4 человека%-0

Мама Бо 04.04.2014 13:58

Ну я всегда после 18 забираю, вроде есть еще детки... И воспитали ничего не говорят, спокойно все. А вот насчет 7 утра надо узнать ради интереса... Я думаю кое-какой персонал по любому рано приходит... Ну например на кухню, готовить то надо... Так что не только охранник. А вот воспитатели не знаю... А вобще, хоть сад и с 7, я где-то читала, что прием детей с8 часов, с 7 начинает работу само учреждение. Хотя вот у нас есть один сад, там вроде группа была, даже на ночь детки остаются...

мурррзик 04.04.2014 14:07

Девочки,привет
Всех родивших поздравляю с малышами!
Юль,ты так категорично говоришь прям,у нас например сад с 7 утра работает,во всех абсолютно районах. Я сама лично ровно в 7 утра приводила настю,и сад обязан работать с 7 до 19.по закону.и никогда никто не заставит забрать раньше,если нет возможности,и не будут в любую погоду стоять у ворот.не знаю, с чего ты взяла это
Че у нас нового...в принципе ничего
Про то,как кто говорит,мирон у меня с 9 месяцев говорит
Сейчас он понятно говорит для всех,спрашивает сам вопросы,отвечает на наши вопросы,сколько слов он знает....трудно сказать,но много,больше 50 это точно
В книжке энциклопедии он показывает на млекопитающих,если я спрашиваю,где тигр,он открывает страницу где тигр и говорит,вот тигр,ну итд
Вот корова,вот лошадка...вот бозя каока,вот бозя муха,бози тигр))))))))))
Пока больше новостей нет никаких

Я забираю в 4, полпятого максимум
И гуляю с ними до 7
Никогда поздно не забирала
Только пару раз,когда в роддоме была,в 7 ее забирали,и все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас посудомойка уже лет 7
Я довольна как слон
У нас вообще техники чет,надо и не надо стоит,иногда какой то пользуемся,но редко
Но посудомойка и мультиварка это оооч полезная вещь
Дети с удовольствием помогают разбирать ее,и собирать посуду..любят тоже участвовать

Iri$ka 04.04.2014 14:09

У меня муж Ваню приводит в 7:30 тк ему на работу к 8, так деток в группе говорит уже много!!! А забираем пол 6, так тоже детей ещё полно! у Вани в группе ходят близняшки сестры так мама их приводит к 7, а может и раньше, тк на работу ехать ей час!
Ой Юль у меня много посуды!! Тарелок, чашек.... с нами же раньше свекровь с свекром жили... так с тех пор осталось я лишнее не убираю!

Мама Бо 04.04.2014 14:09

Привет Анют!!!
Я вот тоже склоняюсь к тому, что обязаны принять!

Юлик 04.04.2014 14:10

Нин,ну мамы же не поведут ребенка к работнику кухни..это не их обязанность с детьми сидеть:girl_haha:А воспитатели позже приходят:)
Ань,так я говорю только про наш например город.Хотя много где жаловались..что именно поздно если забираешь..ребенок один..и что всех с 5 разбирают..пишу только про то,что часто слышу:)
Даже знаю кого-то просят раньше забирать,не хотят воспитатели заморачиватся:-/наша конечно в этом плане др. была...никогда никому ничего не говорила...но у нас после 6 уже реально пара человек было..а с пол 7 ни одного:-/Мы часто на площадке гуляли,поэтому знаю такой момент.Конечно хорошо,что где-то все графику...значит нам не повезло.. в нашем городишке точно такого нет:-/:(
По закону обязаны конечно..но человеческий фактор никто не отменял...ну и потом как оно на ребенке скажется..кто знает%-0Опять же..все в руках воспитателя...
Ого..вы уже и вопросы задаете..здорово..молодцы:)

Мама Бо 04.04.2014 14:12

А мой вот не хочет уходить если я его рано забираю, ему интересно с детишками на садиковской площадке.

мурррзик 04.04.2014 14:12

Я в день одна с 2 детьми,учитывая,что сама я не ем,не успеваю,так вот я заправляю машинку с посудой иногда по 2,а то и по 3 раза в день!!!!!
И она полная всегда
Кастрюли,тарелки,чашки ложки,ножи...да куча всего набирается,и я не коплю ее,сразу кладу в посудомойку,потом смотрю, уже набралось после завтрака,если еще обед готовила,то и там какая то посуда наберется,и стираю.
А к ужину опять на ночь ее ставлю стирать
А когда муж дома и мама моя,тогда она ваще еще чаще работает
Но она у нас не маленькая....но работает постоянно

Мама Бо 04.04.2014 14:17

Ань, как, вобще не ешь??? Я так не могу... На еду я время всегда найду...
Как Доча, Ань? Ты вроде писала бронхит был?

мурррзик 04.04.2014 14:19

А моя меня ждет,у окна...хотя любит садик,но ждет всегда,и мы с еще одной мамой забираем их так рано и идем в парк гулять,они набегаются , зато с мамой))
Мы вопросы кстати , типа, кто это,что это,где это,стали ооооч рано задавать,еще до года
Я была в шоке,тк настя позже заговорила
А мирон болтун,он на улице постоянно болтает,дома всегда,и оооч ему ин ересно,кто вот это,кто там,это салют???))а это салют?))
Впечатлио его салют , когда крым присоединили к нам,салют мощный был,и он теперь,ооо это салют?а где салют!?)))

У нас же еще жудкие пробки,юль((и многие работают не до 6,а до 7 аж,я не представляю как они забирают...
У нас много кто работает из мам,поэтому вечером детей много.
Я просто хочу с ней больше быть,гулять,болтать
Поэтому она всегда хочет в сад,но при этом ждет у окна,где моя мамочка....
С яслями нипойми че,я озаписалась ко всем врачам,буду делать мирону карту к саду на всяк случай...но надеюсь,что не пойдем в этом году мы.
Он как то..не готов,даже я больше не готова его отдать
Хотя он ест,но пачкаетчя,писает в горшок,какает в горшок,подходит говорит мам пись,мам какать...но мне жало его отдавать ((

Malina17 04.04.2014 14:21

Какой молодец Мирон! Ему надо в компанию к Ане Ириной:girl_haha: Вот бы они поболтали:girl_haha:
Буду надеется, что наш сад будет работать с 7 до 19. По крайней мере у меня раньше 19 не получится забирать%-0 А там уж пусть возмущаются, не возмущаются воспитатели, если в договоре прописано, что садик до 7 вечера, то ничего сделать они не смогут.

мурррзик 04.04.2014 14:22

Ну я какёя наливаю часов в 12 себе чай)))))потом в 2 часа о ннм вспоминаю,пью и дальше обед,класть детей, настя спит со мной днем)))буду с мамочкой спать))и я вот лнжу с ней
А до этого надо успеть приготовить помыть постирать развесить поиграть,полепить,почитать,нарисовать,гоишки6,попы помыть ну итд
Я ем на ночь зато блин(((((
Бронхит,да мы вовремя стали лечить,он не успел начаться,уже проходит слава богу
Но я не хочу ее водить в сад пока,посидим дома,пусть погода устаканеца, еще нам велик должны доставить на след неделе...вот

Malina17 04.04.2014 14:22

[QUOTE=мурррзик;6443994]Я в день одна с 2 детьми,учитывая,[B]что сама я не ем,[/B]не успеваю,так вот я заправляю машинку с посудой иногда по 2,а то и по 3 раза в день!!!!!
И она полная всегда
Кастрюли,тарелки,чашки ложки,ножи...да куча всего набирается,и я не коплю ее,сразу кладу в посудомойку,потом смотрю, уже набралось после завтрака,если еще обед готовила,то и там какая то посуда наберется,и стираю.
А к ужину опять на ночь ее ставлю стирать
А когда муж дома и мама моя,тогда она ваще еще чаще работает
Но она у нас не маленькая....но работает постоянно[/QUOTE]

Ты давай ешь!%-0

Мама Бо 04.04.2014 14:25

А мы не писарем и не какаем, из кружки не пьем... Едим сами грязно.. Не говорим... Но в сад идем, я готова)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, а я постоянно ем... Если я голодна, я ничего не в состоянии делать.

Yanik 04.04.2014 14:25

Юль, что т ты как то и правда категорично по 1 саду судишь. Да и от города зависит, уж в Москве я не думаю, что в 17,30 уже не будет детей в саду. Скорее к 19 в мыле мамы прибегают)))

Ань, спасибо :) Бози тигр:girl_haha::girl_haha: А перед тем как в посудомойку засунуть, посуду ополоснуть надо? Я себе представляю так, что грязную посуду туда засовывать, но без кусочков еды-жира, я правильно понимаю?

У меня бабуля моя водила соседкого мальчика в сад и обратно. А что, бессонница на старости лет, все равно с 5 утра не спит)) А так по моему даже на альтруистких началах это делала ну или за какую то симводическую копеечку. Можт соседки какие есть бабульки адекватные?

мурррзик 04.04.2014 14:27

[QUOTE=Malina17;6444017]Ты давай ешь!%-0[/QUOTE]

Да вот надо днем есть,а не на ночь как я )))))):hysteric:
Ой нин,я чет прям не могу,я еще не наигралась с ним наверное))))да и потом он мамочник,за ногу схватит и ходит со мной,то на руки,и не слезает,он настолько привязан...что даже кусает меня от ревности и от эмоций:-/
Он целуется и прям может за щеку за губу за глаз аж укусить,страстный мачо)))))
А если папа или настя ко мне подойдут,он кусает за руки за ноги сильно....куда попадет,туда и кусает,и отпихивает(((

Янк,я ополаскиваю ага,чтоб кусков не было,иногда вот если каша гречневая или там яишница,и вот тарелка испачкана,я ее даже губкой прям потру,и ставлю,если прям откровенно грязная тарелка))))
Янк,про машину хотела написать

Мама Бо 04.04.2014 14:29

Ого, кусака какой... Не, мой нежно так целует...

Yanik 04.04.2014 14:30

Чво хотела написать то?)) Пиши)))
Ну в принципе я так себе это и представляю%-0 У нас всегда практически полная раковина посуды:-! Я ее терпеть не могу мыть:girl_prepare_fish: ну и копится копится, а потом моешь час ее:-D:-D

Мама Бо 04.04.2014 14:30

Вот меня это убивает, что в посудомойку надо уже почти чистую посуду класть, ну и смысл ее?

мурррзик 04.04.2014 14:31

Воо
А мой целует прям зацеловывает,а потом аж кусает от чувствс))))))

Янк,вчера хотела написать про детей в машине,но не успела
Сегодня напишу, почему я перестала оставлять их в машинк
Кстати,мы купили митсу паджеро спорт,башооооооооой жип))

Yanik 04.04.2014 14:31

Блин, кусака и правда. У меня сестра младшая кусалась ппц как, лет до 4х наверн. И ничего не помогала - и ругали, и по губам били, и по попе - один фик кусалась:girl_prepare_fish:

мурррзик 04.04.2014 14:32

вспоснила,как наша масажистка рассказывала,что вот так оставила сына в машине,ему было года 3,4,она жила с ним вдвоем,у него был страшный жар,температурища,скорая приехала,выписала лекарства,ей оставить его было не с кем,она села в машину с ним,и поехала в аптеку,был жудкий ветер,холодрыга,он остановил у аптеки,она говорит,ма3сим,мама быстро сбегает до аптеки,посиди 3 минуты,а он заплакал горько,и со слезами криком кричал, мамочка,не оставляй меня,мамочка не оставляй меня,он так раз сто повторил.она взяла его с собой,подошла к двери аптеки,и тут шараааах со всей дури в ту дверь,где сидел ее сын только что,влетел пьяный мужик на джипе,машина сложилась вся....
Я каждый раз с сумками,беременная или рук нет,но я тащу с собой их,даде если мне пройти от двери до двери 1 шаг,я беру их с собой...всегда

Yanik 04.04.2014 14:33

[QUOTE=Веснушка;6444050]Вот меня это убивает, что в посудомойку надо уже почти чистую посуду класть, ну и смысл ее?[/QUOTE]

Смысл не стоять у раковины подолгу)) Мы женщины, а не посудомойки:-D:-D

[QUOTE=мурррзик;6444051]Воо
А мой целует прям зацеловывает,а потом аж кусает от чувствс))))))

Янк,вчера хотела написать про детей в машине,но не успела
Сегодня напишу, почему я перестала оставлять их в машинк
Кстати,мы купили митсу паджеро спорт,башооооооооой жип))[/QUOTE]

И вправду страстный мущщина:girl_haha::girl_haha:
Напиши почему%-0 Можт и я больше не буду%-0
С машиной вас!! 7ми местный? А как же тахо?:)

Malina17 04.04.2014 14:33

[QUOTE=Yanik;6444028]Юль, что т ты как то и правда категорично по 1 саду судишь. Да и от города зависит, уж в Москве я не думаю, что в 17,30 уже не будет детей в саду. Скорее к 19 в мыле мамы прибегают)))

Ань, спасибо :) Бози тигр:girl_haha::girl_haha: А перед тем как в посудомойку засунуть, посуду ополоснуть надо? Я себе представляю так, что грязную посуду туда засовывать, но без кусочков еды-жира, я правильно понимаю?

У меня бабуля моя водила соседкого мальчика в сад и обратно. А что, бессонница на старости лет, все равно с 5 утра не спит)) А так по моему даже на альтруистких началах это делала ну или за какую то симводическую копеечку. Можт соседки какие есть бабульки адекватные?[/QUOTE]

Вот , вот нам такую бабуля надо найти:girl_pinkglassesf:

мурррзик 04.04.2014 14:33

Неее,я не бью,не ругаю,пройдет.он кроме меня и иногда папы с настей н кого не кусает.он по своим тока,они ж больше претендубт на меня,чем чужой ребенок во дворе,у которого своя мама есть)))на улице он наоборот всех целует,даже качели,если на них нарисованы глаза,капец,не оторвать)))

Malina17 04.04.2014 14:35

Господи, ужас какой, Ань:girl_prepare_fish:

мурррзик 04.04.2014 14:35

Антошу в след раз купим....нового сразу
Да у них там 2 вин кода,и один американский,второй калининградский,и вот калининградский вин,как карандашом прям нарисован,тутже стирается у всех машин этих.ппц
Скока смотрели везде нет полностью вина,нафиг нам не нало такой,не зарегистрировать,не продать потом

Мама Бо 04.04.2014 14:35

[QUOTE=мурррзик;6444064]Неее,я не бью,не ругаю,пройдет.он кроме меня и иногда папы с настей н кого не кусает.он по своим тока,они ж больше претендубт на меня,чем чужой ребенок во дворе,у которого своя мама есть)))на улице он наоборот всех целует,даже качели,если на них нарисованы глаза,капец,не оторвать)))[/QUOTE]

Качели:-Dахаха

мурррзик 04.04.2014 14:36

А в пятницу я ехала от гини,и капец,стаю насветофоре,переулок такой узкий,дома одни старые,двор считай такой аля двор,и тут херак и с крыши плита летит?!?!?я обосралась там,честно,она пролетела в миллиметре и упала на асфальт,хорошо,что горел красный еще у пешехода,не успел зеленый включица,он прям упал на пешеходный переход,огромная плита строительная,и никаких там работ,ниче не производилось,дом как дом....стоит себе и стоит..
Я вощем уже боюсь всех и всего

Анюсик 04.04.2014 14:36

[QUOTE=Веснушка;6444050]Вот меня это убивает, что в посудомойку надо уже почти чистую посуду класть, ну и смысл ее?[/QUOTE]

согласна!

Нина, Яна, Ирина, спасибо! :)
у нас даже не знаю со скольки сады работают%-0
вообще да, они с 7 должны!

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.