Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Ksu.D. 18.09.2014 07:37

Вову и Зою с умелками, молодцы детки)))))

Фимка спасибо))))))))
вас с умелками и прибавочкой)))))

Привет)

Olik@ 18.09.2014 07:53

Девочки привет:) Вы нас наверное уже и не помните последний раз в :preg: появлялись

ЗМаринаВ 18.09.2014 08:54

всем доброго утречка! а мы второй день орем,просто так развлекаем себя. улыбается и орет,как только горло не дерет у него еще. вот ползти вперед и садиться мы еще не собираемся.

деток с умениями новыми.

Тотошка 18.09.2014 08:57

Всем привет!!!
Вовку с прогрессом)))) скоро Алису догонит)))
Зоя - молодец, не отстает)))
[b]Olik@[/b], привет, рассказывай, как живете?чем похвастаетесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина_Ру[/b], Ир, ты когда так восторженно рассказываешь, я прям так и представляю тебя с зажмуренными глазами от счатья и хлопающей в ладоши))))

Тоська86 18.09.2014 09:17

доброе утро, девочки!!!

Тотошка 18.09.2014 09:22

[b]Тоська86[/b], а ты малому, там же заказываешь? А для девочек есть? И ссылочку)))) пожаста)))

Тоська86 18.09.2014 09:39

[QUOTE=Тотошка;6663670][b]Тоська86[/b], а ты малому, там же заказываешь? А для девочек есть? И ссылочку)))) пожаста)))[/QUOTE]

Наташ, малому пока не заказывала, т.к. не знаю какого он будет размера к зиме. у нас от Степы остался костюм, если будет очень велик, то закажу Сёме другой поменьше. мне очень нравится их одежда. качество хорошее и ооочень теплая. ссылка вот [url]http://vk.com/babybest[/url]

Фимка 18.09.2014 10:00

Всем доброе утро! Съездили мы с утра пораньше на прививку....млин, жалко мелкого до соплей. Лежал маме улыбался счастливой улыбкой, а тут тетка чужая больно сделала, а мама не защитила. Обиделся на меня мой малыш...плакал до самой машины. Не кричал, а жалобно плакал. А потом я ревела до самого дома:( Нафиг придумали колоть эти маленькие ножки! Изверги....

Olik@ 18.09.2014 10:48

да хвастаться особо и нечем, Алису нам точно не догнать :girl_witch: :girl_haha::girl_drink3: крутимся со спины на живот и обратно, раскачиваемся на руках, подтягиваемся, "танцуем" присядку ))) 2 зуба у нас, рост 70 см и 8,9 кг вес
Как и предчувствовала родились раньше:connie_1: вместо 9 мая по ПДР, 15 апреля крохотные совсем 50 см и 3200
В роддоме записали нас в недоношенные и забрали в реанимацию под наблюдение, кормить разрешили только на третий день((( в общем искусственники мы :girl_sigh: ч\з недельку начнем прикорм:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фимка;6663765"]Съездили мы с утра пораньше на прививку[/quote]
:(:(:( блииин у нас это все еще впереди :girl_prepare_fish: начиная с бцж(((

Ksu.D. 18.09.2014 11:13

[b]Olik@[/b], молодцы вы какие))))))

ничего догонит еще Алиску))))))))

Фифачка 18.09.2014 12:29

привет,а я вторую ночь занимаюсь воспитанием Вовки,прогресс налицо,сегодня кушал как обычно в три и уже утром))правда вся семья ревела вместе с ним нлчью,когда проснулся и плакал один,но сам успокоился и уснул,первый раз было жальче,но я понимаю что надо ему помочь научится спать хорошо всю ночь,ведь это я виновата что он у меня спать то перестал.....транда я

Тотошка 18.09.2014 12:33

[b]Фифачка[/b], Лен, обоснуй....как это - ты виновата?

Aisha 18.09.2014 12:40

Спасибо))

Мы сегодня ночь, считай, не спали((( Зоя так сильно кашляла(( вызвала опять врача, что-то мне не верится, что такой дикий кашель из-за соплей. Наша педя, блин, в отпуске, пииходят какие-то дурочки((

Фифачка 18.09.2014 12:56

[quote="Тотошка;6664029"]Фифачка, Лен, обоснуй....как это - ты виновата?[/quote]
после роддома я сразу укладывала спать отдельно и когда он пищал не подходила сразу,давала время и наблюдала,в итоге часто вовка не хотел есть,а просто переходил стадию между быстрым сном и глубоким,в итоге всегда ночью он спал.Когда приехали родители и вовка переехал к нам в спальню,я начала подбегать при первом вздохе и сразу на руки и кормить ибо боялась что разбудит мужа и родителей. В итоге эти стадии он перестал проходить сам,я ему попросту не давала этого делать и будила...ведь часто малыши спят но хнычут,а елси взять на руки то будишь их и они привыкают к такому режиму. Но у Вовки должен быть здоровый ночной сон чтобы мог хорошо отдыхать и развиваться.И я вот все проанализировав поняла свои ошибки и сейчас исправляю,слава богу что этот ад всего 3-4 дня занимает,но у нас вот буквально на вторую ночь результат уже ттт

Тотошка 18.09.2014 13:09

Лен, только Надо смотреть внимательно за этим переходом.
Я тоже к тасе не подходила, так она до сих пор часто во сне плачет(с учетом того, что у нас режим, и вечером, на ночь мы мультиков не смотрим)
Хорошо, что у вас все налаживается

Ирина_Ру 18.09.2014 13:17

Всем привет!
У нас сегодня первый день массажа без истерик! Прям ваще не плакал!
Еще мы сегодня пробывали брокколи... После двух ложек брокколи - кабачок он уплетал за обе щеки!) разве что добавки не попросил. ) а цвет такой ужасающе зеленый! Ужасть.
А мы ночью спим хорошо... Ттт... За ночь один раз кушаем и все. Бывает переодически пытается плакать во сне, но я подхожу - глажу по спинке и он успокаивается. Но он не прям ревет, а немного хнычет.

Фифачка 18.09.2014 13:22

[b]Тотошка[/b], ну да,я правда молча ревела рядом чтоб не слышал ибо жалкоооооо,но он например поел 1 раз,второй раз я просто взяла и подержала на руках и пока были открыты глаза положила,укрыла и вышла,и он сам заснул.Но я его научила засыпать до сих пор,то етсь всегда ложу спать когда он еще не спит)

[quote="Ирина_Ру;6664106"]Еще мы сегодня пробывали брокколи... После двух ложек брокколи - кабачок он уплетал за обе щеки!) разве что добавки не попросил. ) а цвет такой ужасающе зеленый! Ужасть.[/quote]
меня саму тошнит от брокколи,это ужас,хоть с чем разбавляю вовка корчится и прям мучается...но надо иногда давать,там оч много витаминов

Тотошка 18.09.2014 13:23

А мы наверное не наедаемся.... Кушает по 2-3 , а может и 4 раза.
И у нас. Не вариант, приучать спать....будет, как будет)))
Попозже, кроватку переверну к дивану(как купим новый и 2-х ярусную) вот тогда попробуем))

Фифачка 18.09.2014 13:38

оказывается в этом возрасте ребенок уже может ночью не кушать,желудок отдыхает:)

сделала сапожки опять,удрых сразу же))

Тотошка 18.09.2014 13:43

У нас это возможно. Только если всех переселить к бабушке.
Иначе все бегать будут

Лен, второй раз, ты используешь те же платинки.
Ты их по-новой разогреваешь в кастрюльке на водяной бане?

Ksu.D. 18.09.2014 13:58

а моя сейчас умяла банку цветной капусты и банку брокколи))))) так еще и 80 гр. смеси выпила :girl_pinkglassesf:

Фифачка 18.09.2014 14:13

[quote="Тотошка;6664147"]Лен, второй раз, ты используешь те же платинки.
Ты их по-новой разогреваешь в кастрюльке на водяной бане?[/quote]
ну да,они ж многоразовые))) я так же в кастюльку,разогрела,потом вылила на пакет в противне,остало чуток,разрезала и на пакет две части.Потом толстый пласт этот на ногу от колена и стопу всю,сверху пакет,сверху свой шерстяной носок,пеленкой и в конце от пояса завернула в теплое одеяло и 10-17 минут сидим)))потмо он сонный уже спит))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksu.D.;6664181"]банку брокколи[/quote]
это не ребенок,это герой!!!!:)))

Тоська86 18.09.2014 14:15

мой любит брокколи, банку с удовольствием съедает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

сегодня тож хочу замутить сапожки парафиновые. вы как делаете один парафин или с озокеритом?

Фифачка 18.09.2014 14:25

пачка парафина и пачка озокерита:) Я такая впечатленная то что вчера пополз,три шага типа аж))и сам улыбается,видит что я пищу и сознание теряю))
Тось,как вы и что кушаете?мы кашу наяриваем,а сегодня выхватывает ложку и сам в рот,рисовую,забрала ложку орать начал,вот...первое разочарование проходит)))муж гвоорит-самостоятельность в меня,а орет в тебя:-D а вообще уже все пробовали,ну кроме молочки,а так вот морсики купила))клюква полезная ж))

Тоська86 18.09.2014 14:36

[QUOTE=Фифачка;6664235]пачка парафина и пачка озокерита:) Я такая впечатленная то что вчера пополз,три шага типа аж))и сам улыбается,видит что я пищу и сознание теряю))
Тось,как вы и что кушаете?мы кашу наяриваем,а сегодня выхватывает ложку и сам в рот,рисовую,забрала ложку орать начал,вот...первое разочарование проходит)))муж гвоорит-самостоятельность в меня,а орет в тебя:-D а вообще уже все пробовали,ну кроме молочки,а так вот морсики купила))клюква полезная ж))[/QUOTE]

мы кушаем утром кашу, Малютку не даю ему, т.к. плохо переваривается и срыгивает от нее. перешли на Bebi, она очень легкая и заваривается прекрасно и Сёма ее с удовольствием уплетает. любит овсяную и рисовую. гречка не в почете у нас))) а вечером едим овощи или фрукты. тыква нам плохо идет, хоть он ее и ест, но потом много срыгивает после нее. решила пока не давать. а так ест кабачок, брокколи и цветную капусту. картошку пока не давала, т.к. она крепит. из фруктов едим чернослив, персик, яблоко грушу, банан давала через ниблер. вот и все пока, что мы едим. в 6 месяцев начну давать уже молочные каши, а к 7 планирую мясо ввести. а, да, еще у него щечки малость обсыпало. дала ему сок сады придонья, написано с 3 месяцев, в итоге обсыпало и больше не буду такой давать.

Aisha 18.09.2014 14:47

а можно еще раз для особо одаренных ссылку на парафиновые сапоги???))

прикиньте, я вчера открываю пюреху бабушкино лукошко тыква, а там под крышкой плесень(((( фуууу(((( хотя она щелкнула при открытии

Тоська86 18.09.2014 14:50

я бабушкино лукошко в этот раз вообще не беру. Сёму тож маленько обсыпало от него. мы кушаем спеленок и фрутоняню.

Ksu.D. 18.09.2014 14:54

Урааааа Алиска поползла!!!!!!!!!! :))):))):)))

Тотошка 18.09.2014 15:01

Ничего себе, Тось у вас меню))))

Я ж грю,
Алисон - впереди планеты всей)))

Я ж грю!
Алисон - впереди планеты всей)))
Ура! Поздравляем!!!!

..Katushka.. 18.09.2014 15:01

Ксюш, поздравляю!!! А разве она еще не ползала у тебя??

Всем привет!

У нас прогресс. Сегодня скушали грамм 40 кабачка)) прЯм ротик раскрывала зайка моя! Запила молоком и так надолго ей этого хватило, аж удивительно!

Тотошка 18.09.2014 15:02

Ну всё. Больше бабушкино лукошко брать не буду(((

Тоська86 18.09.2014 15:05

[QUOTE=Ksu.D.;6664297]Урааааа Алиска поползла!!!!!!!!!! :))):))):)))[/QUOTE]
УРРРААА!!!!:)))

[QUOTE=Тотошка;6664306]Ничего себе, Тось у вас меню))))
[/QUOTE]
ну так мы уж давно кушаем)))

Тотошка 18.09.2014 15:09

[b]Тоська86[/b], а смесь даёшь?

Ksu.D. 18.09.2014 15:11

[b]Тотошка[/b], [b]..Katushka..[/b], [b]Тоська86[/b], Спасибки)))))
не Кать на четвереньках не ползала на пузе только)))))

Мы тоже утром кашку едим, на обед овощи, цвет. капуста, брокколи или тыкву.
яблоко не оценила она, купила фруктовый салатик надо дать)))

Тотошка 18.09.2014 15:13

Так я не поняла, смесь то Вы добавляете? Или грудью кормите? К пюрешкам и кашкам?

Ksu.D. 18.09.2014 15:14

[QUOTE=Тотошка;6664335]Так я не поняла, смесь то Вы добавляете? Или грудью кормите? К пюрешкам и кашкам?[/QUOTE]

я даю смесь после кашки и пбрешек))))

Тоська86 18.09.2014 15:21

[QUOTE=Тотошка;6664327][b]Тоська86[/b], а смесь даёшь?[/QUOTE]
неа, мы же на ГВ))) нам и молочка хватает))) у меня смесь не пробовал ни разу. кашку просто на воде делаю. после кормления предлагаю грудь, немножко кушает.

Фифачка 18.09.2014 15:22

[quote="Ksu.D.;6664297"]Урааааа Алиска поползла!!!!!!!!!![/quote]
никто не сомневался!!!))поздравляю!!:)))

мы едим три каши,гречку терпеть не может тоже,кабачок,тыкву,морковку,капусту,картошку с овощами давно уже,нравится очень ему,фрукты все пробовали и едим,грушу только не очень любит и абрикос,сливу они кисловаты типа))соки тоже все,сады придонья упаковки у нас и норм...пюрешки чаще спеленок,вкусные все)))а какши нестле и гречка малютка))

[quote="Тотошка;6664335"]ак я не поняла, смесь то Вы добавляете? Или грудью кормите? К пюрешкам и кашкам?[/quote]
я в обед кормлю кашей,овощами и потом запивает сок,а вообще после еды даю грудь всегда))

Ksu.D. 18.09.2014 15:24

спасибки Лен)))))

Aisha 18.09.2014 15:54

а я тыкву БЛ купила, тк другой не было( теперь не буду вообще брать их!!

Алису поздравляем!!!)

время 4 часа, врача до сих пор нет. бесит меня, когда наша педя в отпуске, надо ей запретить отпуск, пока Зоя не вырастит)))

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.