![]() |
Вову и Зою с умелками, молодцы детки)))))
Фимка спасибо)))))))) вас с умелками и прибавочкой))))) Привет) |
Девочки привет:) Вы нас наверное уже и не помните последний раз в :preg: появлялись
|
всем доброго утречка! а мы второй день орем,просто так развлекаем себя. улыбается и орет,как только горло не дерет у него еще. вот ползти вперед и садиться мы еще не собираемся.
деток с умениями новыми. |
Всем привет!!!
Вовку с прогрессом)))) скоро Алису догонит))) Зоя - молодец, не отстает))) [b]Olik@[/b], привет, рассказывай, как живете?чем похвастаетесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], Ир, ты когда так восторженно рассказываешь, я прям так и представляю тебя с зажмуренными глазами от счатья и хлопающей в ладоши)))) |
доброе утро, девочки!!!
|
[b]Тоська86[/b], а ты малому, там же заказываешь? А для девочек есть? И ссылочку)))) пожаста)))
|
[QUOTE=Тотошка;6663670][b]Тоська86[/b], а ты малому, там же заказываешь? А для девочек есть? И ссылочку)))) пожаста)))[/QUOTE]
Наташ, малому пока не заказывала, т.к. не знаю какого он будет размера к зиме. у нас от Степы остался костюм, если будет очень велик, то закажу Сёме другой поменьше. мне очень нравится их одежда. качество хорошее и ооочень теплая. ссылка вот [url]http://vk.com/babybest[/url] |
Всем доброе утро! Съездили мы с утра пораньше на прививку....млин, жалко мелкого до соплей. Лежал маме улыбался счастливой улыбкой, а тут тетка чужая больно сделала, а мама не защитила. Обиделся на меня мой малыш...плакал до самой машины. Не кричал, а жалобно плакал. А потом я ревела до самого дома:( Нафиг придумали колоть эти маленькие ножки! Изверги....
|
да хвастаться особо и нечем, Алису нам точно не догнать :girl_witch: :girl_haha::girl_drink3: крутимся со спины на живот и обратно, раскачиваемся на руках, подтягиваемся, "танцуем" присядку ))) 2 зуба у нас, рост 70 см и 8,9 кг вес
Как и предчувствовала родились раньше:connie_1: вместо 9 мая по ПДР, 15 апреля крохотные совсем 50 см и 3200 В роддоме записали нас в недоношенные и забрали в реанимацию под наблюдение, кормить разрешили только на третий день((( в общем искусственники мы :girl_sigh: ч\з недельку начнем прикорм:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Фимка;6663765"]Съездили мы с утра пораньше на прививку[/quote] :(:(:( блииин у нас это все еще впереди :girl_prepare_fish: начиная с бцж((( |
[b]Olik@[/b], молодцы вы какие))))))
ничего догонит еще Алиску)))))))) |
привет,а я вторую ночь занимаюсь воспитанием Вовки,прогресс налицо,сегодня кушал как обычно в три и уже утром))правда вся семья ревела вместе с ним нлчью,когда проснулся и плакал один,но сам успокоился и уснул,первый раз было жальче,но я понимаю что надо ему помочь научится спать хорошо всю ночь,ведь это я виновата что он у меня спать то перестал.....транда я
|
[b]Фифачка[/b], Лен, обоснуй....как это - ты виновата?
|
Спасибо))
Мы сегодня ночь, считай, не спали((( Зоя так сильно кашляла(( вызвала опять врача, что-то мне не верится, что такой дикий кашель из-за соплей. Наша педя, блин, в отпуске, пииходят какие-то дурочки(( |
[quote="Тотошка;6664029"]Фифачка, Лен, обоснуй....как это - ты виновата?[/quote]
после роддома я сразу укладывала спать отдельно и когда он пищал не подходила сразу,давала время и наблюдала,в итоге часто вовка не хотел есть,а просто переходил стадию между быстрым сном и глубоким,в итоге всегда ночью он спал.Когда приехали родители и вовка переехал к нам в спальню,я начала подбегать при первом вздохе и сразу на руки и кормить ибо боялась что разбудит мужа и родителей. В итоге эти стадии он перестал проходить сам,я ему попросту не давала этого делать и будила...ведь часто малыши спят но хнычут,а елси взять на руки то будишь их и они привыкают к такому режиму. Но у Вовки должен быть здоровый ночной сон чтобы мог хорошо отдыхать и развиваться.И я вот все проанализировав поняла свои ошибки и сейчас исправляю,слава богу что этот ад всего 3-4 дня занимает,но у нас вот буквально на вторую ночь результат уже ттт |
Лен, только Надо смотреть внимательно за этим переходом.
Я тоже к тасе не подходила, так она до сих пор часто во сне плачет(с учетом того, что у нас режим, и вечером, на ночь мы мультиков не смотрим) Хорошо, что у вас все налаживается |
Всем привет!
У нас сегодня первый день массажа без истерик! Прям ваще не плакал! Еще мы сегодня пробывали брокколи... После двух ложек брокколи - кабачок он уплетал за обе щеки!) разве что добавки не попросил. ) а цвет такой ужасающе зеленый! Ужасть. А мы ночью спим хорошо... Ттт... За ночь один раз кушаем и все. Бывает переодически пытается плакать во сне, но я подхожу - глажу по спинке и он успокаивается. Но он не прям ревет, а немного хнычет. |
[b]Тотошка[/b], ну да,я правда молча ревела рядом чтоб не слышал ибо жалкоооооо,но он например поел 1 раз,второй раз я просто взяла и подержала на руках и пока были открыты глаза положила,укрыла и вышла,и он сам заснул.Но я его научила засыпать до сих пор,то етсь всегда ложу спать когда он еще не спит)
[quote="Ирина_Ру;6664106"]Еще мы сегодня пробывали брокколи... После двух ложек брокколи - кабачок он уплетал за обе щеки!) разве что добавки не попросил. ) а цвет такой ужасающе зеленый! Ужасть.[/quote] меня саму тошнит от брокколи,это ужас,хоть с чем разбавляю вовка корчится и прям мучается...но надо иногда давать,там оч много витаминов |
А мы наверное не наедаемся.... Кушает по 2-3 , а может и 4 раза.
И у нас. Не вариант, приучать спать....будет, как будет))) Попозже, кроватку переверну к дивану(как купим новый и 2-х ярусную) вот тогда попробуем)) |
оказывается в этом возрасте ребенок уже может ночью не кушать,желудок отдыхает:)
сделала сапожки опять,удрых сразу же)) |
У нас это возможно. Только если всех переселить к бабушке.
Иначе все бегать будут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, второй раз, ты используешь те же платинки. Ты их по-новой разогреваешь в кастрюльке на водяной бане? |
а моя сейчас умяла банку цветной капусты и банку брокколи))))) так еще и 80 гр. смеси выпила :girl_pinkglassesf:
|
[quote="Тотошка;6664147"]Лен, второй раз, ты используешь те же платинки.
Ты их по-новой разогреваешь в кастрюльке на водяной бане?[/quote] ну да,они ж многоразовые))) я так же в кастюльку,разогрела,потом вылила на пакет в противне,остало чуток,разрезала и на пакет две части.Потом толстый пласт этот на ногу от колена и стопу всю,сверху пакет,сверху свой шерстяной носок,пеленкой и в конце от пояса завернула в теплое одеяло и 10-17 минут сидим)))потмо он сонный уже спит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksu.D.;6664181"]банку брокколи[/quote] это не ребенок,это герой!!!!:))) |
мой любит брокколи, банку с удовольствием съедает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] сегодня тож хочу замутить сапожки парафиновые. вы как делаете один парафин или с озокеритом? |
пачка парафина и пачка озокерита:) Я такая впечатленная то что вчера пополз,три шага типа аж))и сам улыбается,видит что я пищу и сознание теряю))
Тось,как вы и что кушаете?мы кашу наяриваем,а сегодня выхватывает ложку и сам в рот,рисовую,забрала ложку орать начал,вот...первое разочарование проходит)))муж гвоорит-самостоятельность в меня,а орет в тебя:-D а вообще уже все пробовали,ну кроме молочки,а так вот морсики купила))клюква полезная ж)) |
[QUOTE=Фифачка;6664235]пачка парафина и пачка озокерита:) Я такая впечатленная то что вчера пополз,три шага типа аж))и сам улыбается,видит что я пищу и сознание теряю))
Тось,как вы и что кушаете?мы кашу наяриваем,а сегодня выхватывает ложку и сам в рот,рисовую,забрала ложку орать начал,вот...первое разочарование проходит)))муж гвоорит-самостоятельность в меня,а орет в тебя:-D а вообще уже все пробовали,ну кроме молочки,а так вот морсики купила))клюква полезная ж))[/QUOTE] мы кушаем утром кашу, Малютку не даю ему, т.к. плохо переваривается и срыгивает от нее. перешли на Bebi, она очень легкая и заваривается прекрасно и Сёма ее с удовольствием уплетает. любит овсяную и рисовую. гречка не в почете у нас))) а вечером едим овощи или фрукты. тыква нам плохо идет, хоть он ее и ест, но потом много срыгивает после нее. решила пока не давать. а так ест кабачок, брокколи и цветную капусту. картошку пока не давала, т.к. она крепит. из фруктов едим чернослив, персик, яблоко грушу, банан давала через ниблер. вот и все пока, что мы едим. в 6 месяцев начну давать уже молочные каши, а к 7 планирую мясо ввести. а, да, еще у него щечки малость обсыпало. дала ему сок сады придонья, написано с 3 месяцев, в итоге обсыпало и больше не буду такой давать. |
а можно еще раз для особо одаренных ссылку на парафиновые сапоги???))
прикиньте, я вчера открываю пюреху бабушкино лукошко тыква, а там под крышкой плесень(((( фуууу(((( хотя она щелкнула при открытии |
я бабушкино лукошко в этот раз вообще не беру. Сёму тож маленько обсыпало от него. мы кушаем спеленок и фрутоняню.
|
Урааааа Алиска поползла!!!!!!!!!! :))):))):)))
|
Ничего себе, Тось у вас меню))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ж грю, Алисон - впереди планеты всей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ж грю! Алисон - впереди планеты всей))) Ура! Поздравляем!!!! |
Ксюш, поздравляю!!! А разве она еще не ползала у тебя??
Всем привет! У нас прогресс. Сегодня скушали грамм 40 кабачка)) прЯм ротик раскрывала зайка моя! Запила молоком и так надолго ей этого хватило, аж удивительно! |
Ну всё. Больше бабушкино лукошко брать не буду(((
|
[QUOTE=Ksu.D.;6664297]Урааааа Алиска поползла!!!!!!!!!! :))):))):)))[/QUOTE]
УРРРААА!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6664306]Ничего себе, Тось у вас меню)))) [/QUOTE] ну так мы уж давно кушаем))) |
[b]Тоська86[/b], а смесь даёшь?
|
[b]Тотошка[/b], [b]..Katushka..[/b], [b]Тоська86[/b], Спасибки)))))
не Кать на четвереньках не ползала на пузе только))))) Мы тоже утром кашку едим, на обед овощи, цвет. капуста, брокколи или тыкву. яблоко не оценила она, купила фруктовый салатик надо дать))) |
Так я не поняла, смесь то Вы добавляете? Или грудью кормите? К пюрешкам и кашкам?
|
[QUOTE=Тотошка;6664335]Так я не поняла, смесь то Вы добавляете? Или грудью кормите? К пюрешкам и кашкам?[/QUOTE]
я даю смесь после кашки и пбрешек)))) |
[QUOTE=Тотошка;6664327][b]Тоська86[/b], а смесь даёшь?[/QUOTE]
неа, мы же на ГВ))) нам и молочка хватает))) у меня смесь не пробовал ни разу. кашку просто на воде делаю. после кормления предлагаю грудь, немножко кушает. |
[quote="Ksu.D.;6664297"]Урааааа Алиска поползла!!!!!!!!!![/quote]
никто не сомневался!!!))поздравляю!!:))) мы едим три каши,гречку терпеть не может тоже,кабачок,тыкву,морковку,капусту,картошку с овощами давно уже,нравится очень ему,фрукты все пробовали и едим,грушу только не очень любит и абрикос,сливу они кисловаты типа))соки тоже все,сады придонья упаковки у нас и норм...пюрешки чаще спеленок,вкусные все)))а какши нестле и гречка малютка)) [quote="Тотошка;6664335"]ак я не поняла, смесь то Вы добавляете? Или грудью кормите? К пюрешкам и кашкам?[/quote] я в обед кормлю кашей,овощами и потом запивает сок,а вообще после еды даю грудь всегда)) |
спасибки Лен)))))
|
а я тыкву БЛ купила, тк другой не было( теперь не буду вообще брать их!!
Алису поздравляем!!!) время 4 часа, врача до сих пор нет. бесит меня, когда наша педя в отпуске, надо ей запретить отпуск, пока Зоя не вырастит))) |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |