![]() |
Девчат привет, пузики все красивые!!!!! Я ходила сегодня на узи 4д, дали фото, и видео, такая Красотуля, с сыном разные, все хорошо, крупняш она у меня тоже, 833 грамма, срок опережаем, соответсвует ровно 26 неделям. Вообщем я рада, улыбалась)))) с сыном и мужем ходили.
|
Алена, с хорошим узи!!!:)))
|
[b]Аленочка[/b], поздравляю! Мне тоже понравилось 4 Д
|
[b]__olka__[/b],
[b]Совунья[/b], спасибо девчули |
Всем приветик!
[QUOTE=Navita;6986682]
Диль, а можно спросить причину почему так рано КС? Просто даже не представляю из-за чего так рано кесарить. [/QUOTE] У нее подтекали воды,а потом вообще отошли.А рожать самой ей было нельзя,уже не помню правда почему... [B]Оля и Ольга [/B] с недельками:girl_in_love: [B]Алена,[/B]с хорошей узишкой тебя:girl_in_love: |
[quote="Дэлия;6988265"]У нее подтекали воды,а потом вообще отошли[/quote]
а это как то заранее заметили? почему не предотвратили? [B]Алена,[/B] с хорошим узи! |
[quote="Дэлия;6988265"]У нее подтекали воды,а потом вообще отошли.[/quote]
блин, вообще конечно капец... Алена, поздравляю с хорошим узи! Я тоже рассматривала Илюшкины фотки с этого же срока и нынешние. Да, разные детки. Илюха сразу выглядел как мужик, а девчуля прям нежная такая. У нас с ним кстати прогресс в принятии сестренки. Уже нормально рассказы о ней слушает. Сегодня вообще меня до смеха довел. Трогает мой живот рассматривает и спрашивает: где сестренка, не вижу и в пупок заглядывает как в замочную скважину :-D |
[QUOTE=Navita;6988322]блин, вообще конечно капец...
Алена, поздравляю с хорошим узи! Я тоже рассматривала Илюшкины фотки с этого же срока и нынешние. Да, разные детки. Илюха сразу выглядел как мужик, а девчуля прям нежная такая. У нас с ним кстати прогресс в принятии сестренки. Уже нормально рассказы о ней слушает. Сегодня вообще меня до смеха довел. Трогает мой живот рассматривает и спрашивает: где сестренка, не вижу и в пупок заглядывает как в замочную скважину :-D[/QUOTE] ))))))) ну хоть так)))))) мой все время узисту рассказывал, что после того как родится Соня, у него будет братик Никитка))))) кому че)))) |
Всем приветик! С недельками!!!
У всех такие славные пузики!!! :girl_in_love: У меня Федя очень аккуратный мальчик был в животике. Он мне ни разу за всю беременность больно не ударил и сейчас доча ласковая, барахтается и вертится очень активно, но пока ни разу больно не сделала. Берегут мамочку, так что я не знаю что такое по печени или под ребро ))) Единственно не приятно было, когда Федя на больших сроках переворачивался, вот это было весело, я думала меня разорвет, но это было неприятно, но не больно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки! Трындец! Я вся на нервяках! У жены брата у плода обнаружили 18 хромосому на скрининге :cray: Через 2 недели роды. Сейчас 16-ая неделя. Это кошмарно!!! И это уже третий ребенок подряд, которого она теряет. Свихнуться можно, даже представить себе не могу как ей тяжело. |
[b]sofia05[/b], синдром Эдвардса? Это трагедия, бедная... Моя крестница недавно прошла через это на таком же сроке. Сочувствую.
|
[QUOTE=Akbara;6988321]а это как то заранее заметили? почему не предотвратили?
[/QUOTE] Выделения усилились,думала что это в норме для Б. А когда совсем ливануло,скорую вызвала...это оказались воды:( [QUOTE=Navita;6988322]блин, вообще конечно капец... Алена, поздравляю с хорошим узи! Я тоже рассматривала Илюшкины фотки с этого же срока и нынешние. Да, разные детки. Илюха сразу выглядел как мужик, а девчуля прям нежная такая. У нас с ним кстати прогресс в принятии сестренки. Уже нормально рассказы о ней слушает. Сегодня вообще меня до смеха довел. Трогает мой живот рассматривает и спрашивает: где сестренка, не вижу и в пупок заглядывает как в замочную скважину :-D[/QUOTE] Ну хорошо,что так:girl_haha: [QUOTE=sofia05;6988542]Всем приветик! С недельками!!! Девочки! Трындец! Я вся на нервяках! У жены брата у плода обнаружили 18 хромосому на скрининге :cray: Через 2 недели роды. Сейчас 16-ая неделя. Это кошмарно!!! И это уже третий ребенок подряд, которого она теряет. Свихнуться можно, даже представить себе не могу как ей тяжело.[/QUOTE] Как ужасно,вот почему же так:hysteric::hysteric::hysteric: |
Это капец! Первый раз выкидыш на 7 неделе! через полгода на 13 неделе замершая, опять через полгода вот это!!! Ей 41 год, это еще более тяжело, т.к. время идет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется молодым-то попроще, как говориться "вся жизнь впереди", конечно все тяжело, но есть куча попыток, а тут... К психологу наверное надо... |
[QUOTE=sofia05;6988609]Это капец! Первый раз выкидыш на 7 неделе! через полгода на 13 неделе замершая, опять через полгода вот это!!! Ей 41 год, это еще более тяжело, т.к. время идет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется молодым-то попроще, как говориться "вся жизнь впереди", конечно все тяжело, но есть куча попыток, а тут... К психологу наверное надо...[/QUOTE] Я прочитала,что как раз у не молодых матерей бывает:( Как же это можно предотвратить:-[ ] |
[QUOTE=sofia05;6988609]Это капец! Первый раз выкидыш на 7 неделе! через полгода на 13 неделе замершая, опять через полгода вот это!!! Ей 41 год, это еще более тяжело, т.к. время идет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется молодым-то попроще, как говориться "вся жизнь впереди", конечно все тяжело, но есть куча попыток, а тут... К психологу наверное надо...[/QUOTE] Это ужасно. :( |
[quote="sofia05;6988609"]Это капец! Первый раз выкидыш на 7 неделе! через полгода на 13 неделе замершая, опять через полгода вот это!!! Ей 41 год, это еще более тяжело, т.к. время идет![/quote]
А пока так детей и нет? Или удачные тоже были? [quote="Дэлия;6988616"]Я прочитала,что как раз у не молодых матерей бывает[/quote] Моей крестнице 18 было. Читала, что 1:3000 беременностям |
Всем привет!
Неделек с неделечками! Девочки, это ужасно, не дай Бог никому пережить! |
[quote="Дэлия;6988616"]Я прочитала,что как раз у не молодых матерей бывает[/quote]
И тут на сайте у молодой девочки было. :( |
Наташ, у нее 2 дочки, 17 и 10.
|
[b]sofia05[/b], да, капец...а это уже точно выявили? Ошибки не может быть?
|
[QUOTE=Navita;6988890][b]sofia05[/b], да, капец...а это уже точно выявили? Ошибки не может быть?[/QUOTE]
Точно, сначала на скрининге, а потом прокол делали. |
Всем приветик!
Девочки,да я в нете прочитала,что эта вероятность увеличивается с возрастом матери,там же нарушение происходит во время мейоза яйцеклетки.
А в наше время,вообще может быть любая патология у любой пары,к сожалению:( |
[QUOTE=Дэлия;6989367]Девочки,да я в нете прочитала,что эта вероятность увеличивается с возрастом матери,там же нарушение происходит во время мейоза яйцеклетки.
А в наше время,вообще может быть любая патология у любой пары,к сожалению:([/QUOTE] Да на нас столько негативного влияния сейчас со всех сторон что лучше вообще об этом и не думать%-0 Ладно, девочки, давайте не будем о грустном. Наташа, с неделькой! Кто чего на выходных делает? Я вот сына с бабушкой гулять отправила, поубирала, цветочки пересадила, кексов напекла (надеюсь моя Г никогда меня не прочитает на этом форуме:-D). Теперь зашла на пузяку, почитать чего тут нового. Теперь сижу придумываю себе на вечер занятие:connie_21: |
Оль,поверишь...я в 12 проснулась и отдыхаю:)
|
[quote="Дэлия;6989396"]Оль,поверишь...я в 12 проснулась и отдыхаю[/quote]
Балдеж)))) Муж выходной? Или детки-умнички тебя не трогают? |
Привет всем!
[quote="__olka__;6989384"]Ладно, девочки, давайте не будем о грустном.[/quote] Я вчера начиталась, насочувствовалась... Приснился выкидыш... Утром рано проснулась, еле въехала, что был сон, выдохнула с облегчением. [quote="__olka__;6989384"]Наташа, с неделькой![/quote] Спасибо! Вроде про меня ))) У меня сегодня 23. [quote="__olka__;6989384"]Кто чего на выходных делает?[/quote] Я вот хочу сегодня сделать фото очередное, пока чуть поубиралась, швабра сломалась, которая с губкой отжимается, я такой в коридоре в прихожей мою, собаки столько грязи наносят, столько деятельности от щенков ещё. Ещё сегодня у меня клиент мохнатый на стрижку. Лениво, но надо. Готовить буду после стрижки. У нас сегодня дождь. Муж хотел меня вытянуть в город за покупками в гипермаркет. Сомнительное удовольствие, дождь, да ещё что-то голова раскалывается. А на завтра пока никаких планов. |
[quote="Совунья;6989410"]Спасибо! Вроде про меня ))) У меня сегодня 23.[/quote]
Тебя-тебя:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=__olka__;6989405]Балдеж)))) Муж выходной? Или детки-умнички тебя не трогают?[/QUOTE]
У меня муж не бывает выходной%-0 Вадим был с утра в школе. Младшие спали со мной до 12:zzz: Наташ,с неделькой:girl_in_love: |
[quote="Дэлия;6989464"]Младшие спали со мной до 12[/quote]
Классно, когда все совы))) |
[QUOTE=__olka__;6989468]Классно, когда все совы)))[/QUOTE]
Да,у нас все совы:zzz:И муж тоже,но ему приходится ходить на работу:) Мы сейчас с дочей делаем проект для школы.1 класс,а у них предмет прямо такой есть,проектная деятельность.Вот ее первый проект в жизни:) А я начала пледик вязать,у меня в ряду 230 петель:connie_6::connie_6::connie_6: Вадим ушел на оригами. Феликс рисует. Тишина,все заняты делом:))) |
Натуля, с неделькой!!!
У меня отеки начались, к вечеру ноги отекшие и руки бывают. Ноги на стену закидываю. Утром все норм ((( рано что то так. |
[QUOTE=sofia05;6989539]Натуля, с неделькой!!!
У меня отеки начались, к вечеру ноги отекшие и руки бывают. Ноги на стену закидываю. Утром все норм ((( рано что то так.[/QUOTE] Приветик Даш:girl_in_love: Да...рановатенько. У меня было пару раз,но я в те дни весь день на ногах и много пила...были причины. |
Всем привет!
Наташа, с неделькой! Мы гуляли, потом мультики смотрели - корпорация монстров 2 части. Готовлю ужин. Тортик сделали из печенья, в холодильнике до кондиции доходит. У нас сегодня пасмурно, дождь обещают и у меня настроение соответствующие. |
[b]sofia05[/b],
[b]Akbara[/b], [b]Дэлия[/b], [img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m15170.gif[/img] [URL=http://radikal.ru/fp/2fedf65170ee4e4da7fc3391a78e475a][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1504/29/a6a4e37a0ba1t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Наташ[/B],волосы отрасли вместе с пузиком:girl_in_love:
|
Привет девочки. Пузики хорошие :)
[QUOTE=Совунья;6986265] у меня у дочери моя группа а там же к донору какие-то требования?[/QUOTE] Нет. С любой группой крови может придти человек и сдать С неделькой [QUOTE=__olka__;6986278]Девочки, с отпуском вас и предстоящим декретом! Должен же банк крови быть, или кровь редкая у тебя? [/QUOTE] Спасибочки 3-я группа у меня. Не знаю. Требование вот такое - перед родами 2 человека должны кровь сдать. |
[B]Наташ[/B], я тоже на волосы внимание обратила:girl_in_love:
[quote="Fate;6989685"]Не знаю. Требование вот такое - перед родами 2 человека должны кровь сдать.[/quote] Наверное просто нехватка донорской крови в банке. У нас с этим проблем нет, я когда студенткой была, у нас практически все парни кровь сдавали (у нас только две девочки в группе было), за это доплачивали и выходной дополнительный давали еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне кажется, пупс сегодня перевернулся... Копошился так сначала-весь живот ходуном, потом я поспала-проснулась с дикой изжогой и теперь толчки в самом верху живота, под правым ребром%-0 Скорей бы уже на узи... |
А когда там плановое УЗИ у нас следующее?
|
[quote="sofia05;6989746"]А когда там плановое УЗИ у нас следующее?[/quote]
У нас в 27 недель-перед декретом, я в понедельник пойду. Кстати, Даш, у меня тож отеки бывают, я не парюсь особо, тоже ноги задираю- в первую Б еще раньше начались, но там лето-жара были. Если с анализами мочи и давлением все хорошо, можно панику отставить. |
[quote="Дэлия;6989666"]волосы отрасли вместе с пузиком[/quote]
Да, я решила пока не состригать ничего ))) Динамика, так динамика [quote="Fate;6989685"]Нет. С любой группой крови может придти человек и сдать[/quote] Я имею ввиду там болезни перенесенные какие-то... возможно, они потом проверяют и уже отсеивают [quote="Fate;6989685"]3-я группа у меня.[/quote] И у меня |
Кто чем занят?
Как же хорошо иногда побыть дома,я так отдохнула:) |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |