![]() |
не болейте тут,что за эпидемия:girl_pinkglassesf:мы тьфу тьфу.тоже шкода такая.тока и успевай за ним:girl_prepare_fish:ничего не могу сделать:girl_prepare_fish:
|
Привет всем! Пусть все поскорее выздоравливают!!!!
Мы сегодня навели причесон, готовимся к дню рождения и фотосессии. Как смогла поймала, чтоб сфоткать, в игровой были сегодня: [URL=http://radikal.ru/fp/0dffaf66a5ee41e89e1026dea131e574][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1510/ea/56845acfaf7dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/big/2b703e8e3de5465cb40f22edd62cfe91][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1510/39/9bea4ba58479.jpg[/IMG][/URL] |
Юля, привет!!! Когда уже инет домой проверяете?!
Как к др дочурки готовишься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Эх у нас темп 38... Поставили свечку и со скандалом отсасывали сопли... |
Доброе утро, мы сегодня ездили кровь, мочу и соскоб сдавать. Романа кое как подняли с утра.
Погодка у нас жесть, ветрище, холодно, брр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], как вы? Как Никитка. |
всем привет!
Маш, а соскоб какой? на глистов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никитка болеет...сопли зеленые, нос чистим со скандалом, спим и едим плохо... |
Маш,классно так в игровой)и стрижка видна хорошо,у него жесткие волосы да?у нас прям мягонькие мягонькие:)
|
Приветик всем!
Настя пусть Никитка скорее выздоровит. Как тяжело когда они болеют. Мои оба разболелись. У обоих ночью 39 была. Старшему начала антибиотик давать. А малому темпер пока сбиваю. Жду врача. Оба такие капризные. У старшего видать аллергия на лекарство пошла. А на какое не знаю. Весь с ног до головы усыпан в мелкие пятнышки. Юля пусть Ярик тоже выздоравливает!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рома классный такой)и прическа тоже клевая. Мы пока на своих волосюшках шедевры сделать не сможем))) как он сидел когда подстригали? |
Поправляться деткам вашим,девочки.мы тьфу тьфу.но тоже недавно была полоса болячек,все переболели:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы тоже прическу растим)сзади хвостик:)[URL=http://radikal.ru/fp/b07aa19c1cb245ea9cb703ccd37e2e50][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1510/5c/f84687e3df9ft.jpg[/IMG][/URL] |
Сидел отлично Рома, очень понравилось ему. Волос не жесткий но уже настоящие. Мы же его уже много раз стригли, у него уже хорошие волосы, а не пушок.
Девочки пусть ваши деточки выздоравливают!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], да на глист... Я удивлена была, но раз надо, мы сдали. |
а Я не буду стричь)хочу сзади длинные и челочку по брови:girl_in_love:Яника до 2х не стригла.тока длину челки обстригала:)а у меня цистит не понятно откуда,такая кааака.фууу:girl_prepare_fish::-E
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], мой муж не приемлит такие прически... Пацан должен быть)) вот говорит родим девочку и растите косы)))
|
Спасибо девочки, лечимся!
Ян, промерзла наверно вот и цистит... У меня одно время постоянно он был, жуть... |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7198411][b]ЯНАмамаЯНА[/b], мой муж не приемлит такие прически... Пацан должен быть)) вот говорит родим девочку и растите косы)))[/QUOTE]
А мы любим)у меня и у Яна сзади длинные)ещё шапочки люблю)и не люблю короткие) |
У нас ОРВИ((( кашель, больше ничего
Но Ярик второй день ничего кроме груди, все плюет. |
[QUOTE=мне бы в небо)));7198651]У нас ОРВИ((( кашель, больше ничего
Но Ярик второй день ничего кроме груди, все плюет.[/QUOTE] Поправляйтесь!как выручает грудь в такие моменты |
Добрый вечер!
Девчат, пусть скорее детки выздоравливают! Как самочувствие сейчас? Маша, прическа интересная! Сразу взросло так выглядит) Я сегодня выписала Даше комбез зимний на овчине, должно быть тепло в нём... Завтра уже отправят посылкой! |
Юля, выздоравливайте поскорее!!!
Я по ходу от Никитки заразилась, горло свербит так и слабость... Алена и вы выздоравливайте!!! Прям сезон ОРВИ у нас в балталке... |
Спасибо, девочки!
Насть, мы вообще всей семьей((( |
Девочки пусть ваши пупсики выздоравливают и вы посрее в себя приходите!
Мы тьфу тьфу, слава богу! Но зубки не отступают, плохо спим, посмотреть не дает, слюни по колено. Днем капризулька, вот катаю его на машине по квартире, привязала веревку, а то уже спина болит, катай и катай его, и сисю мурыжит постоянно. |
Девочки я начала антибиотики пить не проходил мой цистит стало хуже даже темпа поднялась.при них нельзя гв так что мы закругляемся.первый день без тити.я думала будет хуже но ттт норм терпимо.на первый сон гулять пошли вырубился в коляске 2ч проспал на 2й качала с соской на ручках уснул за 5мин я даже не ожидала.днём чуть лез ко мне туда я отвлекала его.на ночь чуть помучились 30мин укладывались но лег без сиси.ночь впереди утром напишу как пройдёт)я чуть подцедилась и все
|
Привет, девочки! Как здоровье малышей и ваше?
Ян, а ты совсем хочешь прекращать или на время болезни? Скорее тебе вылечиться! |
совсем хочу.хотела до года до года откормила.были мысли до 1,5тора но не знаю..устала я что-то%-0и муж настаивает давай закругляйся скока можно до школы что ли.и потом уже большой будет тяжелее ему будет:girl_prepare_fish:
|
Всем привет!
Яна, от цистита монурал сейчас пьют, он разово пьется и с гв совместим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ирин, мы всю ночь с соплюками мучались... Даже титю сосать не мог, нос не дышал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, Алена как вы? Получше детям и вам? |
[QUOTE=anastaisha;7200367]Всем привет!
Яна, от цистита монурал сейчас пьют, он разово пьется и с гв совместим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ирин, мы всю ночь с соплюками мучались... Даже титю сосать не мог, нос не дышал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, Алена как вы? Получше детям и вам?[/QUOTE] Насть,просто я уже решила что закругляемся)так что какие таблетки при завершении ГВ пьют?поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
достинекс таблетки, и ты поправляйся!
|
Мы все болеем всей семьей. Сегодня ночью вообще ахтунг был(( Мало того, что Ярик просыпался от кашля постоянно,так еще и Арину рвало раз 5((( Отправила Арину к мужу спать, так как в одной комнате с Яриком никак не получалось, пока я ней была, Ярик капитально успевал проснуться(
|
Ох Юля держитесь... Отравилась доча что ли?
|
[QUOTE=anastaisha;7200481]Ох Юля держитесь... Отравилась доча что ли?[/QUOTE]
Ой, не поняла, Настюш, может и от кашля очень сильного, у меня от сильного кашля тоже бывает рвота. Врача Ришке не вызвала, симптомы один в один с Яркиными, врач когда про Ярика по телефону узнавала, попросила, чтоб оформила, как будто приходила. На приём нам теперь в чт или пт. |
Юля, жесть конечно...
У меня Илью тоже бывало от кашля рвало, но разово... Выздоравливайте скорее! |
[b]anastaisha[/b], ох этот нос... Помню Даша когда разболелась, то прям истерика была с отсасыванием соплей ((( Поправляйтесь!
[b]мне бы в небо)))[/b], и вам всем скорейшего выздоровления! Ян, ну как вы без тити? Ночью как? У нас то ли на погоду, то ли на зубы с засыпанием проблемы... Вернее засыпает на ночь быстро, но через полчаса-час уже стоит в кроватке. И так может раза 3-4 вскочить. Так и прыгаем часов до 2х ночи иногда. |
Меня еще цистит замучал, возможно, ГВ придется свернуть, хотя бы временно. Как только Ярик вылечится, возьмусь за свой цистит. А то не дело, наверно, у больного ребенка титю отнимать....
|
Юля монурал можно во время гв пить! Пей, не бойся! Мне гиня его даже беременной разрешала пить, и потом в инете я кучу сайтов облазила, пьют его при ГВ, он же разово на ночь пьется...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще вольторекс сейчас пью тк на спине герпес вылазил... К инфекционисту ездила, она разрешила пить его при гв и схему прописала... |
все!поздравьте нас с завершением ГВ!2е сутки пошли без сиси у нас!ура)правда купила я таблетки в аптеке какие были,у нас с этим проблема...бром что то там%-0и привысила дозировку...там в 1й день по пол табл 2 раза.а потом уже по 1 т 2 раза...я сразу целую выпила...как мне было плохо..я думала все...скорая,реанимация и т.д.у меня и тахикордия была и давление тошнота понос слабость,меня то в жар то в холод..и так 2 часа...потом стало отпускать..это было что-то...
|
Бромокрептин? Их долго пить же надо, 2 недели точно и переносятся они тяжело... Достинекс вроде везде есть, 2 дня пить и на состояние не влияет... Тебе можно было вообще не пить, подцеживать и все, за 2 недели и без таблеток ГВ свернется...
Не жалко Доминошу? У меня прям сердце кровью обливается как Никитку без Тити сейчас оставить... Он ей не злоупотребляет, но кушает хорошо, ночью особенно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, ты не пей их больше раз стебало так с таблеток... Не дай бог пробочка сильнее будет со второй дозы... |
[b]anastaisha[/b], не Насть, видимо от физиологии, у меня за 2 месяца молоко никуда не делось, я с года и 4 до полутора не кормила, оно было у меня, я не цедила.
|
Юля, но ведь не переполнялимь титюны у тебя через некоторое время как кормить перестала?
Вообще выделения молока при надавливании на сосок в течение 2 лет после завершения ГВ считается нормой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля как вы получше? Мы ттт первую ночь за время ОРВИ нормально спали, тк лучше дышать носик у Никитки стал... Муж в 5 утра в Екатеринбург уехал на ТО машины и в Икею. Там ТО на тойоты в 3 раза дешеале чем в Перми... Вот вчера список ему составила, что в икее брать. |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], уже 2е сутки... Быстро у вас время бежит)) как спите, меня ночь больше всего интересует.
Я все таки решила что покормимся еще. Девчульки выздоравливайте, Юль жалко вас... Пусть скорее пройдет все. Настюш и вы скорее одолейте это орви. Мы ттт, нам нельзя болеть, у нас в понедельник именины уже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b], а мы засыпаем норм, спим до 2-3х и начинаем сисю мурыжить. Но у нас точно зубки... |
а еще меня мучает спина..не могу его качать.и у нас вынужденная мера тепреь он засыпает лежа рядом со мной.качаю под спинку по спинке глажу песенку пою.так и засыпаем.ночью пару раз буквально просыпается пьет легкий компотик или водичку и засыпаем в обнимку.за эти 2 ночи он проснулся намного меньше чем когда с грудью.знаю что это не у всех так.но у меня он лучше стал спать.у нас пасмурно туман хочется солнышка:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;7201062]Бромокрептин? Их долго пить же надо, 2 недели точно и переносятся они тяжело... Достинекс вроде везде есть, 2 дня пить и на состояние не влияет... Тебе можно было вообще не пить, подцеживать и все, за 2 недели и без таблеток ГВ свернется... Не жалко Доминошу? У меня прям сердце кровью обливается как Никитку без Тити сейчас оставить... Он ей не злоупотребляет, но кушает хорошо, ночью особенно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, ты не пей их больше раз стебало так с таблеток... Не дай бог пробочка сильнее будет со второй дозы...[/QUOTE] вот я и боюсь..больше их не буду..но вот везде есть а у нас тока эти нашла.нет,не разрывается он уже и не просит и не помнит:)буду подцеживат по чуть.мало пришло совсем из-за таблетки. |
мы наверно до школы будем на гв сходили в поликлинику и заболели, старшего заразили, а у них конец четверти неделю учиться осталось, ночью мы раз 5 прикладываемся, а то и больше, до весны наверное точно будем на гв, если не будет кусаться, вчера как укусила я крикнула она заплакала, испугалась
|
[QUOTE=anastaisha;7201240]Юля, но ведь не переполнялимь титюны у тебя через некоторое время как кормить перестала?
Вообще выделения молока при надавливании на сосок в течение 2 лет после завершения ГВ считается нормой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля как вы получше? Мы ттт первую ночь за время ОРВИ нормально спали, тк лучше дышать носик у Никитки стал... Муж в 5 утра в Екатеринбург уехал на ТО машины и в Икею. Там ТО на тойоты в 3 раза дешеале чем в Перми... Вот вчера список ему составила, что в икее брать.[/QUOTE] не, Насть, его не капли были, а именно грудь даже не сдевалась, а когда в 2 закончили, то тоже долго сиси не уменьшались, месяца через 3-4 тольо. Ярик да, лучше спал, а Арину опять рвало((( правда немного совсем, но все же(( Ярик только от этого проснулся раз, и все, остальное поесть на несколько минут просыпался, вчера и позавчера все-таки хуже было. Так чтовидимо на поправку пошли. У меня муж тоже скоро собакевича в Питер на осмотр повезет, тоже буду заказывать, все равно он в Дыбенко как раз перед выездом поест . И вам побыстрее выздоравливать! Блин, лэ рэ на носу, ау меня не движется ничего(( |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |