![]() |
[QUOTE=ChArLi;3065661]Чет я в каком то столбняке седня .. прям не знаю что и делать .. сижу , туплю в монитор .. Наелась роддомовской шоколадки , теперь тошнит![/QUOTE]
Запей чаем или чем-нить кислым:) И тупи дальше, чего ещё-то делать:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3065669]:):):) Ты тогда ещё с работы писала..... Прикольно-то как было..... Творог килограммами.... :girl_haha: Анализы всякие, декрет.... вещички, стирка, глажка... :girl_haha:[/QUOTE]
Мне казалось , что 40 недель еще тааак далеко , а уже вот-вот появимся на свет! |
[QUOTE=Светлашик;3065674]А Тину не забыли?[/QUOTE]
Во! Я ж помнила! Ща Свете в личку про неё напишу тоже! |
[QUOTE=Матрёшко;3065669]:):):) Ты тогда ещё с работы писала..... Прикольно-то как было..... Творог килограммами.... :girl_haha: Анализы всякие, декрет.... вещички, стирка, глажка... :girl_haha:[/QUOTE]
да да да я помню ))))) я на работе только и зависала на Пузяке ))) особенно последний месяц перед декретом от меня вообще все отстали и я приходила просто посидеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3065676]Запей чаем или чем-нить кислым:) И тупи дальше, чего ещё-то делать:girl_haha:[/QUOTE]
Да мозг скоро отрафируется , уже и не знаю чем себя занять. Седня ходила на улицу в магаз .. так оказывается , я такая резвая лошадка только дома .. на улице еле хожу... Куртка еле застегивается.. дома надо мной все ржут , коворят пузо упаковываю в куртку , как вещи в чемодан переполненый.:girl_haha: |
[QUOTE=ChArLi;3065679]Мне казалось , что 40 недель еще тааак далеко , а уже вот-вот появимся на свет![/QUOTE]
Так уж и вот-вот!:-D [QUOTE=Сюнита;3065699]да да да я помню ))))) я на работе только и зависала на Пузяке ))) особенно последний месяц перед декретом от меня вообще все отстали и я приходила просто посидеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) Ой вроде совсем недавно было!!! |
Готово для Катюшки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3065696#post3065696[/url]
|
[QUOTE=Kattrina;3065710]Готово для Катюшки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3065696#post3065696[/url][/QUOTE]
А для Тины вроде была же? |
[QUOTE=Матрёшко;3065708]Так уж и вот-вот!:-D
!![/QUOTE] Не новоди тоску... я всетаки считала себя оптимистом ))) |
[QUOTE=ChArLi;3065719]Не новоди тоску... я всетаки считала себя оптимистом )))[/QUOTE]
Ну хорошо-хорошо. Ждём с минуты на минуту!:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;3065428]:-D :-D :-D у нас что то много остается на памперсе
Но наверно оттого что не успевает впитываться ))))))))) я памперс по звуку обычно меняю :-D :-D :-D Он как покакает так на всю комнату слышно :))) :))) :)))[/QUOTE] Если малыш на смеси стул более густой, не забывай кстати чуть-чуть допаивать водичкой, это для смесников важно. |
Девочки помогите мне найти мое первое сообщение!!! Как это сделать вообще???
|
[QUOTE=Сюнита;3065750]Девочки помогите мне найти мое первое сообщение!!! Как это сделать вообще???[/QUOTE]
:girl_haha: листать странички |
[QUOTE=Матрёшко;3065764]:girl_haha: листать странички[/QUOTE]
До меня немножко дошло как ))))))))) там номер странички ввести можно ))))) я уже поняла что я где то больше чем 1200 но меньше 1500 стр Пошла дальше искать |
НАШЛА!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Что то я не многословна была )))))) Вот мое первое сообщение!!! [B]Всем привет =))) У меня тоже январенок будет =))) ну если ему там не надоест [/B] |
[QUOTE=Сюнита;3065802]НАШЛА!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Что то я не многословна была )))))) Вот мое первое сообщение!!! [B]Всем привет =))) У меня тоже январенок будет =))) ну если ему там не надоест [/B][/QUOTE] :girl_haha: Вот так оно тут и начиналось:):):) |
Хочу работать! Во как!
|
[QUOTE=Матрёшко;3065832]:girl_haha: Вот так оно тут и начиналось:):):)[/QUOTE]
АГа ))) это я еще поздно зарегилась на форуме ))) Там девченки есть кто прям с двух полосок теста тут тусуется :))) :))) :))) Лёля одна из древних кстати ))))))) |
[QUOTE=ChArLi;3065844]Хочу работать! Во как![/QUOTE]
Ты не одинока!!! Я тож очень хочу!!! Но блиииин смотрю на свое чудо масюсенькое и не понимаю как можно его оставить кому то!!! Мне кажется я за него загрызу кого угодно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ChArLi;3065844]Хочу работать! Во как![/QUOTE]
Опачки! Прикинь, в таком состоянии работать! [QUOTE=Сюнита;3065848]АГа ))) это я еще поздно зарегилась на форуме ))) Там девченки есть кто прям с двух полосок теста тут тусуется :))) :))) :))) Лёля одна из древних кстати )))))))[/QUOTE] :) Я даже пыталась с начала перечитать. На 50й странице сдулась:) |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |