![]() |
Да просто с ума схожу дома..я ж не работаю с 14 недель , потому как уволилась в Питере и в Киев приехала. Я вот думаю дето максимум через годик выйти ( если с ребетенком все хорошо будет) , у меня мама может с ним сидеть.
|
[QUOTE=Матрёшко;3065860]
:) Я даже пыталась с начала перечитать. На 50й странице сдулась:)[/QUOTE] неееееееее это свихнуться можно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие бредни сумашедших читать ))))))))) да и не реально перечитать 2000-3000 стр форума |
[QUOTE=ChArLi;3065881]Да просто с ума схожу дома..я ж не работаю с 14 недель , потому как уволилась в Питере и в Киев приехала. Я вот думаю дето максимум через годик выйти ( если с ребетенком все хорошо будет) , у меня мама может с ним сидеть.[/QUOTE]
вот и я так хочу, только я еще работу сменить хочу вообще сферу поменять, но не придумала как мне это сделать пока Надо какие то связи искать, а так не реально без опыта :( :( :( |
[QUOTE=Сюнита;3065890]вот и я так хочу, только я еще работу сменить хочу
вообще сферу поменять, но не придумала как мне это сделать пока Надо какие то связи искать, а так не реально без опыта :( :( :([/QUOTE] А ты чем занималась то? |
Сью , ты за пузом то скучаешь??
А вы когда на уличку думаете выходить? |
[QUOTE=ChArLi;3065881]Да просто с ума схожу дома..я ж не работаю с 14 недель , потому как уволилась в Питере и в Киев приехала. Я вот думаю дето максимум через годик выйти ( если с ребетенком все хорошо будет) , у меня мама может с ним сидеть.[/QUOTE]
:) А я мечтала о декрете и мечтаю как можно дольше в нём посидеть, заниматься ребенком и нашей жизнью!:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;3065882]неееееееее это свихнуться можно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие бредни сумашедших читать ))))))))) да и не реально перечитать 2000-3000 стр форума[/QUOTE] Ну тогда меньше страниц было:girl_haha: |
[QUOTE=ChArLi;3065911]А ты чем занималась то?[/QUOTE]
Я в банке работала, кредитами занималась [QUOTE=ChArLi;3065923]Сью , ты за пузом то скучаешь?? А вы когда на уличку думаете выходить?[/QUOTE] Пока не скучаю по пузу, хочу прийти скорее в свою добеременную форму А на улицу сегодня выходили минут на 15 уже с коляской )))) Завтра тож пойду если не оч холодно будет [QUOTE=Матрёшко;3065946]:) А я мечтала о декрете и мечтаю как можно дольше в нём посидеть, заниматься ребенком и нашей жизнью!:girl_in_love: [/QUOTE] Ты вообще у нас умничка!!! :girl_in_love: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Пришло мне тут на почту тока что !!! [B]Дорогая Сью! Вы на 42 неделе беременности Вы все чаще слышите диагноз «переношенная» беременность и чаще видите удивление на лицах знакомых, уверенных в том, что Вам давно уже пора родить. Размеры сорок второй недели Длина Вашего малыша: 51.7 см Вес Вашего малыша: 3685 грамм[/B] Это я регилась на Бэби.ру посидела там недельку - не понравилось ))))))))))) |
Привет, слонятки и мамашки:) Вот и начался ещё один день:)
|
[QUOTE=Сюнита;3066038] Вы на 42 неделе беременности
Вы все чаще слышите диагноз «переношенная» беременность и чаще видите удивление на лицах знакомых, уверенных в том, что Вам давно уже пора родить. Размеры сорок второй недели Длина Вашего малыша: 51.7 см Вес Вашего малыша: 3685 грамм[/B] [/QUOTE] Так они и будут слать тебе до посинения:girl_haha: Будет у тебя и 142 недели и 242:girl_haha: |
Девочки - всем приветик! Ну что, кто еще не отстрелялся? много вас тут?
|
[B]Юльчик[/B] только что написала, что пошла за сыном!!!! УРРРАААААА!!!!!!
|
[QUOTE=Finka;3066213]Девочки - всем приветик! Ну что, кто еще не отстрелялся? много вас тут?[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Нас ещё целая толпа слоников:) На первой страничке в детках января список тех, кто родил:) А мы горемыки никак не дождёмси!:girl_haha: |
Привет, матрешка!!! Ну тебе немножко осталось, ты уже на низком старте! как самочувствие?
Держим за Юльчика кулачки, дай Бог. чтоб всё хорошо прошло!!! |
[QUOTE=Finka;3066228]Привет, матрешка!!! Ну тебе немножко осталось, ты уже на низком старте! как самочувствие?
Держим за Юльчика кулачки, дай Бог. чтоб всё хорошо прошло!!![/QUOTE] Я с переменным успехом. Сдалась почти, не могу не ждать, а от этого полный мрак:( Ох, за Юльчика попереживаем:):):) Хоть бы побыстрее управилась:):):) |
Всем привееееееет!!!!!:girl_in_love:
Вот уже и февраль:) Ну как дела? Пусть у Юльчика все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Калинка-Малинка гляжу вернулась пока в наши ряды:) |
С добрым утричком! С февралятами вас! :) В этом месяце мы таки родим 100% ! :)
Держим кулочки с Юлечку!!! |
[QUOTE=L@ra;3066307]Всем привееееееет!!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] Привеееет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lana;3066376] В этом месяце мы таки родим 100% ! :)
[/QUOTE] Адназначна!:girl_haha: :girl_in_love: :-D |
Фантомик Света нормально! сеня напишет что ей скажут!
Дали вчера по шапке за то что в 41 недельку дома была!!! Так что может быть сеня еще один малыш родиться!!!! |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |