![]() |
и я поскакала, муж щас уже заедет...налопалась пельменей и поехала на день рождения )))))
|
[QUOTE=Нюта78;2894669]
если хошь чтоб вырос то корми не фруктами -овощами а мясом,рыбой, яйцом, творогом, сыром и кисломолочкой - им белок нужен для роста а не углеводы, углеводы то им совсем чуток нужны, так сказать на гарнир[/QUOTE] да меня устраивает размер живота и сына! снаружи дорастет! :) мясо ем! не могу без него!!! [QUOTE=НатаФФка;2894678]вот мы какие!!! [url]http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1012/c0/b66df5b1813f.jpg.html[/url][/QUOTE] аааай!!! какие вы хорошиеееее!!!! мы такие же масенькие! [QUOTE=Львекса;2894684]а как считать если на протяжении получаса долбит, каждый стук считать? или как? у меня быстро быстро поколотит порой несколько минут, а потом тихо целый час а то и больше.[/QUOTE] как мне сказали, каждый стук... я с 9 утра аж 5 насчитала!!! трындец! и то... сейчас ДР сотрудника на работе гуляем, вот он и стучит - едаааа:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2894923]да меня устраивает размер живота и сына! снаружи дорастет! :)
мясо ем! не могу без него!!! аааай!!! какие вы хорошиеееее!!!! мы такие же масенькие! как мне сказали, каждый стук... я с 9 утра аж 5 насчитала!!! трындец! и то... сейчас ДР сотрудника на работе гуляем, вот он и стучит - едаааа:girl_haha:[/QUOTE] Каждый стук?!!!???? так у меня иногда бывает надо вот так считать раздватричетырепятьшесть....... |
[QUOTE=Львекса;2894945]Каждый стук?!!!???? так у меня иногда бывает надо вот так считать раздватричетырепятьшесть.......[/QUOTE]
написано "фиксировать каждое 10ое движение".... но да... вечером, когда мы спать ложимся, мне тоже надо раздватричетырепятьшесть считать:-D :-D ромка стремится к папе на руки залезть! и пофиг, что меджу ним и папой мама есть! точнее ее пузилко!:-D :-D |
Я тоже пойду с работки, не знаю зайду ли в этом году))) так что всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ,ЛЮБВИ И ДЕНЕЖЕК ПОБОЛЬШЕ))) А МАЛЯВОЧКАМ НАШИМ РАСТИ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
|
я тоже скорее всего в этом году не зайду уже!
всех с наступающим! ЛЮБВИ вам, девочки!!! всех обнимаю, целую!! всем ОТЛИЧНОГО настроения!!!!!!!!! |
всем привет!
ну вот здрасьте-не зайду в этом году :))))) а мне тут что делать???? вчера муж приехал,привезли подарок,девочки,купил дорогущий эллипсоид,тренажер,тот что я хотела,есть только одно НО,он стоит как мебель в нашу комнату,бухнул весь аванс, а мы не хотели его щас покупать,хотели потом,к весне,щас то типа бестолку но вот он подумал что меня обрадует (обрадоволо) но теперь мы походу без мебели,хотя могли бы! и посудомойки с плитой мне не видать пока... короче стоит,облизываюсь,а толку то :))))) мы стучимся вовсю,живот под ребрами аж,ходуном ходит кстати дети от углеводов растут,вместе с мамой :)))врачи еще ругают что типа мамаши "раскармливают" удержаться от конфет не могу.. щас вас буду читать |
Что же все разбегаются на праздники? Я Новый год чую в инете сидеть буду. Так как мой работает. Отмечать будем первого. :(
|
[QUOTE=Львекса;2894945]Каждый стук?!!!???? так у меня иногда бывает надо вот так считать раздватричетырепятьшесть.......[/QUOTE]
Оксанка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][IMG]http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG][/URL] ну вот..я пришла,все ушли,да еще до следующего года!!!! |
я пришла зато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наморозилась токо!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2895277]я пришла зато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наморозилась токо!!!!!!![/QUOTE]
привет!!!!:girl_in_love: решилась проблема с подарком то??? |
привет! не знаю пока, мой еще спит, а будить не охото - видеть его моську без злости не могу.....
поведение у моей вообще отвратительное - на улице огрызается ,орет, настаивает на своем,дети даже с ней играть не хотят...какой ей блин подарок-ща наказала ее....сил моих больше нет... на кухне со вчера разгром, посудамойку загрузить сил нет....капец....уже скоро посуда чистая кончится :) |
слушай, кинь ссылку - я хоть на втой элипсойд позырю, че за зврь такой - это типа и руками и ногами который ага? он большой? классный подарок твой придумал!!!!
|
лан, пошла своего носорога будить....
|
привет красавички-пузички
как настроение? какие новости? я вся в мыле еще елку наряжать, еще ванну мыть еще кой-че готовить (чтоб завтра лишних телодвижений не делать) вобщем что-то уже ничего не успеваю а гости завтра приедут в 7 утра та-да-да-дам...... |
всех с недельками!!!!!!! и меня за одно! ура нам!:)))
правда по-моему кроме меня и нет никого или я ошибаюс? |
так
че-та я не пОняла а куда все разбежались-то??[B] "не выйду в этом году, всем до 2011"[/B] - это че за бардак ваще??? |
[QUOTE=freken;2895522]так
че-та я не пОняла а куда все разбежались-то??[B] "не выйду в этом году, всем до 2011"[/B] - это че за бардак ваще???[/QUOTE] я тута,привет милая!тоже исчезаю-за ёлочкой побежала!!!:girl_in_love: |
с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-576506631.html][IMG]http://s7.rimg.info/85e3605531ed7394a0178453dbddb544.gif[/IMG][/URL]
|
спасибо ))
ну все исчезли лан я тоже на время исчезну но! я еще появлюсь вы не думайте!!!! ))))))))) всех с наступающим, кого не увижу больше! здоровья вам и всем вашим близким - это самое главное! ну и ессна новогоднего настроения!!! а то смарю, все хандрят что-то кругом - ни у кого настроенки нет праздничной! (ну у меня из знакомых и близких у всех так ((((, я не про вас... так что имейте ввиду, хандрить низя!!!) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |