![]() |
Мы краватку нарядили еще в конце декабря когда сказали что не донашу! :) и рожу до 10 января :-D
Балдохин вешала!!! Мне нравица с ним! Да и деткам уютнее! |
[QUOTE=L@ra;3070038]
Хм, девочки, а кто балдахин вешал?[/QUOTE] мы ещё даже не собирали кроватку и не застилали соответственно, чего ей пылиться стоять, потом после родов опять стирать всё пришлось бы. Мы балдахин будем вешать, мне очень нравится, к тому же у нас кошка пушистая, и шерсть в кроватку лететь не будет, и днем свет в кроватке не такой яркий будет. |
[QUOTE=Lana;3070146]Мы краватку нарядили еще в конце декабря когда сказали что не донашу! :) и рожу до 10 января :-D
Балдохин вешала!!! Мне нравица с ним! Да и деткам уютнее![/QUOTE] Мы тоже нарядили, просто еще балдахин не вешала, боялась запылится. Правильно что не повесила:) Красотка моя все сидит, вот думаю может сегодня одеть, ну уж так хочется |
[QUOTE=Светлашик;3070160]мы ещё даже не собирали кроватку и не застилали соответственно, чего ей пылиться стоять, потом после родов опять стирать всё пришлось бы. Мы балдахин будем вешать, мне очень нравится, к тому же у нас кошка пушистая, и шерсть в кроватку лететь не будет, и днем свет в кроватке не такой яркий будет.[/QUOTE]
Вот я и бегаю с тряпкой по дому, протираю пыль везде:girl_haha: чтобы не запылить кроватку до появления хозяйки маленькой, но вроде нет пыли |
[QUOTE=L@ra;3070038]А может твоя доча ночью захочет появиться:) А может и папа успеет приехать и отвезет вас.
Жень, а вы кроватку нарядили уже? Балдахин будете вешать? Хм, девочки, а кто балдахин вешал?[/QUOTE] Может и правда всё удачно сложится:) А про кроватку я чот не пойму. Я ж вроде с дочей собираюсь спать, чтобы ночью к ней не подскакивать, зачем она нам сейчас.... стоит собранная и с бортиками. А балдахина у нас и не было:) |
:-D Обажаю интернов!!! :-D
|
[QUOTE=L@ra;3070190]Вот я и бегаю с тряпкой по дому, протираю пыль везде:girl_haha: чтобы не запылить кроватку до появления хозяйки маленькой, но вроде нет пыли[/QUOTE]
нам бесполезно бегать, кошка лезет ужасно... да ещё морская свинка у нас, тоже шерсти полно, так что протирай не протирай - всё бестолку. |
[QUOTE=Lana;3070208]:-D Обажаю интернов!!! :-D[/QUOTE]
я тож щас их смотрела)) |
[QUOTE=Светлашик;3070220]я тож щас их смотрела))[/QUOTE]
:-D Я от Быкова просто тащусь!!! Мнеб мужа такого клоуна!!! |
Ладно пошла своему дрыщу-зануде есть готовить!!! До 8 надо успеть!
|
[QUOTE=Lana;3070234]Ладно пошла своему дрыщу-зануде есть готовить!!! До 8 надо успеть![/QUOTE]
:-D :-D :-D я валяюсь |
[QUOTE=L@ra;3070190]Вот я и бегаю с тряпкой по дому, протираю пыль везде:girl_haha: чтобы не запылить кроватку до появления хозяйки маленькой, но вроде нет пыли[/QUOTE]
А я плюнула на уборку:girl_haha: Муж будет всё перед выпиской протирать. Наверное:girl_haha: [QUOTE=Lana;3070208]:-D Обажаю интернов!!! :-D[/QUOTE] [QUOTE=Светлашик;3070220]я тож щас их смотрела))[/QUOTE] А я какую-то фигню по НТВ смотрю:) У нас мало каналов четко показывает:) Всё рябит:) [QUOTE=Lana;3070234]Ладно пошла своему дрыщу-зануде есть готовить!!! До 8 надо успеть![/QUOTE] Ну давай, успевай:) Я смотрю у вас прям любовь:girl_haha: |
Девочки у меня муж пока я в рд была с ума сходил-ночами не спал-дочку жутко хотел увидеть))))а после того как в окно врд показала-так вобще звонил в трубку чуть не плакал))))такккк хотеллл)))теперь не нарадуется на дочуку
|
[QUOTE=Светлана С;3070295]Девочки у меня муж пока я в рд была с ума сходил-ночами не спал-дочку жутко хотел увидеть))))а после того как в окно врд показала-так вобще звонил в трубку чуть не плакал))))такккк хотеллл)))теперь не нарадуется на дочуку[/QUOTE]
Ой как классно! Так трогательно!:girl_in_love: Вот тебе теперь конкуренция:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3070295]Девочки у меня муж пока я в рд была с ума сходил-ночами не спал-дочку жутко хотел увидеть))))а после того как в окно врд показала-так вобще звонил в трубку чуть не плакал))))такккк хотеллл)))теперь не нарадуется на дочуку[/QUOTE]
Мой тоже носился вечерами вокруг РОДДОМА и всякие передачки мне запретные по ночам передавал :-D :-D :-D А приехали домой и вся забота обо мне пропала практически И зачем отпуск брал 2 недели - непонятно!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тока нервы все мои вымотал!!! У меня и молока из за него мало!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3070274]
А я какую-то фигню по НТВ смотрю:) У нас мало каналов четко показывает:) Всё рябит:) [/QUOTE] а у нас 35 каналов ,а посмотреть и нечего, особенно днём. [QUOTE=Светлана С;3070295]Девочки у меня муж пока я в рд была с ума сходил-ночами не спал-дочку жутко хотел увидеть))))а после того как в окно врд показала-так вобще звонил в трубку чуть не плакал))))такккк хотеллл)))теперь не нарадуется на дочуку[/QUOTE] а откуда знаешь ,что ночами не спал?))))) молодец-муж))) мне тоже уже хочется посмотреть на своего мужа с дочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3070310]Ой как классно! Так трогательно!:girl_in_love: Вот тебе теперь конкуренция:girl_haha:[/QUOTE]
АГа)))))дочка от него тащится)))))он как на руки берёт она молчит-и рассматривает его и сразу засыпает))) [QUOTE=Сюнита;3070320]Мой тоже носился вечерами вокруг РОДДОМА и всякие передачки мне запретные по ночам передавал :-D :-D :-D А приехали домой и вся забота обо мне пропала практически И зачем отпуск брал 2 недели - непонятно!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тока нервы все мои вымотал!!! У меня и молока из за него мало!!![/QUOTE] [B]Вспомнила мой ещё на радостях притащил мне сыр дорблю с плесенью, корейку и грудинку[/B]ппц весело было))))) а моему отпуск должны завтра решить дать или нет((((а надо... |
[QUOTE=Светлашик;3070330]а у нас 35 каналов ,а посмотреть и нечего, особенно днём.
а откуда знаешь ,что ночами не спал?))))) молодец-муж))) мне тоже уже хочется посмотреть на своего мужа с дочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] так он нам ночью звонил-в рд всё равно ночи небыло толком-орут все 4 детей в палате. |
[QUOTE=Сюнита;3070320]
Тока нервы все мои вымотал!!! У меня и молока из за него мало!!![/QUOTE] Да не переживай ты так из-за него. Может для него это предел возможностей- взять отпуск, чтобы как-то "показать" заботу:girl_haha: К тому же он у тебя такой и есть, это ж всё ожидаемо было. Ты ему определи его собственные обязанности и всё, путсь выполняет. А инициативы и не жди. Он может и хотел бы что-то сделать да понятия не имеет что да как:) Лишь бы не мешал! |
[QUOTE=Светлана С;3070344]так он нам ночью звонил-в рд всё равно ночи небыло толком-орут все 4 детей в палате.[/QUOTE]
так клаааасно!!!! я тоже всё мечтаю, что рожу ночью, позвоню, а он в это время не будет спать))))) хотя мне кажется, отвезет меня и задрыхнет, чтоб не думалось)))) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |