![]() |
[QUOTE=Пузяка;2902754]Ага прям также, то пинались как футболисты, а сейчас так раз ткнут и все, там потихоньку)))) а раньше к вечеру только ляжешь и начинались ковырки и толчки, .. хм странно может растут и место мало)):-![/QUOTE]
ага, раньше ляжешь и начинается, а сейчас весь день почти валяюсь и нифига - пошебуршить чуток руками и все....видимо растут на новогодних кушаньях:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2902636]я если честно за нг столом мечтала всё быстрей убрать и спать лечь )))
потому как уборка дома, приготовление салатиков и прочее меня убило, оказалось так, что все днем поспали, одна я как папа Карло батрачила, в итоге ни от кого ласкового слова не услышала, и благодарности, а у меня блин ноги даже на утро гудели от усталости (((( воть.....я зареклась, больше нг мы дома не встречаем, исключение тока без гостей, своей семьей.[/QUOTE] Ой неа мы все вместе салаты резали , доча и то помогала)))я даже и не устала...я была против гостей изначально.... только родители мужа приехали. |
[QUOTE=Нюта78;2902773]ага, раньше ляжешь и начинается, а сейчас весь день почти валяюсь и нифига - пошебуршить чуток руками и все....видимо растут на новогодних кушаньях:girl_haha:[/QUOTE]
скорее всего, по крайне мере этим я себя успокаиваю )))%-0 |
[QUOTE=Пузяка;2902754]Ага прям также, то пинались как футболисты, а сейчас так раз ткнут и все, там потихоньку)))) а раньше к вечеру только ляжешь и начинались ковырки и толчки, .. хм странно может растут и место мало)):-![/QUOTE]
да у них же тоже настроение и всё такое наверное....мы вчера дома весь день батонились, мы сонные тетери, а сынок плясал весь день, а седня я активно, а он поспокойней [QUOTE=Нюта78;2902765]я тоже так упахалась - мы в час уже постелились - муж еще куда то пить пошел а мы спать легли - да токо сон не шел нифига...токо в 6 утра уснула у нас ноль - 4 км сегодня по лесу отмахала[/QUOTE] как ты его отпускаешь? я бы с ним пошла ой как хорошо вам :girl_in_love: .... |
[QUOTE=Львекса;2902799]да у них же тоже настроение и всё такое наверное....мы вчера дома весь день батонились, мы сонные тетери, а сынок плясал весь день, а седня я активно, а он поспокойней
как ты его отпускаешь? я бы с ним пошла ой как хорошо вам :girl_in_love: ....[/QUOTE] ты че мать, куда б я с ним поперлась бы - я еле ногами ворочала - мечтала о постельке!!!!!!!!! он как я поняла вниз ходил, там у нас охранники отмечали нг - он с ними видимо....на следущий день так болел , бедняжка!!!!!!!:girl_haha: |
девочки, кто -нить летал авиановой?
|
[QUOTE=Пузяка;2902782]Ой неа мы все вместе салаты резали , доча и то помогала)))я даже и не устала...я была против гостей изначально.... только родители мужа приехали.[/QUOTE]
а у меня муж после др болел, в обед решил пивка попить, попил и спать улегся....всё на мне осталось...я звоню остальным, а они тоже дрыхнут...меня такая обида взяла...а деваться то некуда, надо всё делать.... [QUOTE=Нюта78;2902824]ты че мать, куда б я с ним поперлась бы - я еле ногами ворочала - мечтала о постельке!!!!!!!!! он как я поняла вниз ходил, там у нас охранники отмечали нг - он с ними видимо....на следущий день так болел , бедняжка!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] ой, всегда поутру после праздников или после гостей стоны, как всё плохо и что пить это зло, и ты плохая, что вовремя не остановила, зато вечером накануне ты злая, потому что пить не даешь. [QUOTE=Нюта78;2902838]девочки, кто -нить летал авиановой?[/QUOTE] а ты куды собралась? |
[QUOTE=Львекса;2902865]а у меня муж после др болел, в обед решил пивка попить, попил и спать улегся....всё на мне осталось...я звоню остальным, а они тоже дрыхнут...меня такая обида взяла...а деваться то некуда, надо всё делать....
ой, всегда поутру после праздников или после гостей стоны, как всё плохо и что пить это зло, и ты плохая, что вовремя не остановила, зато вечером накануне ты злая, потому что пить не даешь. а ты куды собралась?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не .... я наоборот своему говорила - пей, он у меня редко пьет вообще, вот и не рассчитал,коньяк шампанским полирнул:girl_haha: у меня мама в начале марта к бабушке летит на 80 лет в пермь - вот забронировала ей билеты - туда назад вышло 1850 руб всего |
[QUOTE=Нюта78;2902878]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не .... я наоборот своему говорила - пей, он у меня редко пьет вообще, вот и не рассчитал,коньяк шампанским полирнул:girl_haha:
у меня мама в начале марта к бабушке летит на 80 лет в пермь - вот забронировала ей билеты - туда назад вышло 1850 руб всего[/QUOTE] а у мой вообще пиво - поспал - шампанское - коньяк недорого слухай |
[QUOTE=Львекса;2902899]а у мой вообще пиво - поспал - шампанское - коньяк
недорого слухай[/QUOTE] ну да.... недорого совсем - на поезде дороже выходит |
[QUOTE=Нюта78;2902901]ну да.... недорого совсем - на поезде дороже выходит[/QUOTE]
да и самолетом куда быстрей девочки, у кого-нить болят пальцы на руках? у меня утром аж отнимаются, и весь день суставы болят... |
Нют а ты почитайотзывы в инете о этих авиалиниях
|
[QUOTE=Львекса;2902920]да и самолетом куда быстрей
девочки, у кого-нить болят пальцы на руках? у меня утром аж отнимаются, и весь день суставы болят...[/QUOTE] у меня... даже больно иногда их сгибать, а ночью они вообще затикают |
[QUOTE=Пузяка;2902931]у меня... даже больно иногда их сгибать, а ночью они вообще затикают[/QUOTE]
во-во, тоже самое.... и еще из рук всё стало валится, нет дня, чтобы что-нить не уронила |
у меня все затекает - я уже даже лежу с трудом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а еще два месяца, так вообще руки отвалятся к марту..
чё я вчера делала....в душ пошла, намазалась скрабом из морской соли и стояла минут 5, водичка маленько из кожи вышла, немного, но всё равно, и как то легче стало...вот думаю, может ванну принять завтра с морской солью, чтобы повытягивала водичку лишнюю |
отзывы почила - вроде неплохие, за такие деньги стоит полететь - да и муж мой летал ээтой компанией- правда ему покупали билеты....кароче успокоилась я
|
[QUOTE=Львекса;2902957]а еще два месяца, так вообще руки отвалятся к марту..
чё я вчера делала....в душ пошла, намазалась скрабом из морской соли и стояла минут 5, водичка маленько из кожи вышла, немного, но всё равно, и как то легче стало...вот думаю, может ванну принять завтра с морской солью, чтобы повытягивала водичку лишнюю[/QUOTE] Я всегда принимала душ до берем, сейчас брежу ванной, но боюсь лечь лягу а встать не встану:-D ну а вообще ванну нам нельзя принимать, только душ |
[QUOTE=Львекса;2902936]во-во, тоже самое....
и еще из рук всё стало валится, нет дня, чтобы что-нить не уронила[/QUOTE] Это точно, я уже две чашки и два стакана разбила:girl_haha: . В жизни столько посуды не била. |
У меня тут глупый вопросик. А беременным можно кокао пить? Ну так что то захотелось..
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |