![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5106256]:-D мне тоже очень нра,что муж полы моет, парвда, когда я прошу, но всё равно моет-молодец.
Тут на днях я заикнулась, что ещё бы холодильник помыть, а то мне везде всё пахнет, муж промолчал, тока посмотрел многозначительно:girl_haha:[/QUOTE] А ещё посуду мыть нельзя, стирать и гладить!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]Я, кстати, вспомнила,я всю Б полы не мыла,потому что по какой-то помете нельзя Эта примета мне нравилась, не знаю как мужу,конечно)))но мыл полы он исправно))[/QUOTE]
[QUOTE]А ещё посуду мыть нельзя, стирать и гладить![/QUOTE] Вот,замечательные приметы!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Карамелька99;5106256]:-D мне тоже очень нра,что муж полы моет, парвда, когда я прошу, но всё равно моет-молодец.
Тут на днях я заикнулась, что ещё бы холодильник помыть, а то мне везде всё пахнет, муж промолчал, тока посмотрел многозначительно:girl_haha:[/QUOTE] Полы мыть нельзя потому, что это может справоцировать преждивременные роды. У меня так получилось. Помыла полы, собаку и шкафчики на кухне , а ночью поехала рожать.:girl_haha: Блого, что уже 5 дней до ПДР оставалось. |
Ну 5 дней до ПДР,это уже не преждевременные роды;)
|
[QUOTE=Юлик;5142415]Ну 5 дней до ПДР,это уже не преждевременные роды;)[/QUOTE]
Это точно)))) |
[QUOTE=Луч солнца;5110839]А ещё посуду мыть нельзя, стирать и гладить!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а готовить можно? :-D |
[QUOTE=wilena;3938];) а ещё я в этом журнале прочитала ,что нельзя есть красные ягоды (у ребенка краснуха будет)и рыбу нельзя тоже(желтуха будет).Не знаю верить или нет .Черешня то красного цвета.[/QUOTE]
Я на рыбу смотреть всю Б не могла, а желтушка всё равно была.:) ;) |
Ой тут кто то про косы писал, что в родах нужно чтоб расплетённые были, а я хотела заплести себе наоборот косу:( :(
|
[QUOTE=Анютк@;5320546]Ой тут кто то про косы писал, что в родах нужно чтоб расплетённые были, а я хотела заплести себе наоборот косу:( :([/QUOTE]
А девчёнки в больнице говорят, что наоборот косу в родовую заплетают - чтоб не мешали. |
[QUOTE=Луч солнца;5329762]А девчёнки в больнице говорят, что наоборот косу в родовую заплетают - чтоб не мешали.[/QUOTE]
И я тоже хочу заплести, чтоб не мешали..:) |
Девочки,я в этот раз приехала на прием и в п.ц. у меня отошли воды.Меня сразу определили в родовую.Так вот,когда пришла акушерка,она сразу сказала,снять резинку с волос.А я даже и забыла,что с утра сделала хвостик.Это у них видимо уже профессиональная примета.;)
Так что,если хороший врач,значит заставит хвост и косичку расплести;) |
Представляю себе как вместо родов косы расплетают :-D :-D :-D :girl_pinkglassesf: :connie_1:
А ваще интерасно , на самом деле почему столько суеверий по поводу волос у берем.... откудо это всё пошло :) Вот теперь и думай плести косы или нет :connie_1: |
[QUOTE=Анютк@;5330345]Представляю себе как вместо родов косы расплетают :-D :-D :-D :girl_pinkglassesf: :connie_1:
А ваще интерасно , на самом деле почему столько суеверий по поводу волос у берем.... откудо это всё пошло :) [B]Вот теперь и думай плести косы или нет[/B] :connie_1:[/QUOTE] Вам ещё долго думать!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5330529]Вам ещё долго думать!:girl_haha:[/QUOTE]
Буду рада думать только о косах все 40 недель, а не дергаться все ли хорошо ... Лучше уж за косы попереживать:connie_1:..Надо же себя отвлекать от мыслей дурных.. Вот и настраиваю себя , что всё будет хорошо и дойду я в этот раз до родов :preg: и буду я себе заплетать косы, ну или не буду:-D :-D :-D |
[QUOTE=Луч солнца;5110839]А ещё посуду мыть нельзя, стирать и гладить!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: вот это хорошая примета. Вообще в приметы и суеверия не верю. Беременность ведь не болезнь. |
Я на сохранение в РД попала, так врач как увидела, что я вяжу, глаза выпучила и начала обвитием пугать. Уж не думала, что и врачи со званием такие суеверные, вроде образованные люди.
|
[QUOTE=__olka__;5338416]Я на сохранение в РД попала, так врач как увидела, [B]что я вяжу[/B], глаза выпучила и начала обвитием пугать. Уж не думала, что и врачи со званием такие суеверные, вроде образованные люди.[/QUOTE]
Я в больнице лежала - там очень многие вяжут...А чем ещё заняться-то? |
Мне свекровь тоже говорит, чтоб я не вязала - мол роды тяжёлые будут, а врач говорит вяжи на здоровье)))
|
девчат, а я вяжу! и вяжу много! по последнему узи - тьфу тьфу тьфу - всё на месте и никакого обвития. Хотя, я никому врачам и не сообщала, что вяжу. Ну вяжу и вяжу, а чего ещё делать-то? Сидеть много я вот не могу, у меня спина отваливается, я даже вяжу иногда стоя, хожу по комнате и вяжу.
|
[QUOTE=Анютк@;5330279]И я тоже хочу заплести, чтоб не мешали..:)[/QUOTE]
мне с волосами тоже не очень комфортно, например, дома, да и рожать - такое ж дело... чего волоснёй-то трясти? я бы хотела заплести.. но там - как скажут! |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |