Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сколько раз просыпаемся за ночь? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10096)

Лафаня 10.02.2010 09:43

[QUOTE=Brusnika;1363172]а где малыш спит с тобой??
у меня такая проблема была, мы тоже кушали через каждые1,5-2 часа(хотя млоко вроде нормальное), ночью просыпается бесшумно и совается,пока я к нему подойду,уже просыпался окончательно,кормила сидя,засыпая над ним, потом,стала ложить спать с собой,только начинает просыпаться сразу грудь,и спит дальше,так стали только раз просыпаться за ночь.спит-то теперь хорошо,а как теперь отучать спать без меня-незнаю:-/[/QUOTE]

мой спит в своей кроватке. часов в 6-7 беру к себе,так как просто не могу уже сидеть. кормлю лежа. но для меня эта целая проблема. во-первых больная спина, а лежать в одном положении - это ужас для нее! а во-вторых малюсенькая грудь, которую не так-то просто дать малышу:zzz:

Brusnika 10.02.2010 16:05

[QUOTE=Лафаня;1366879]мой спит в своей кроватке. часов в 6-7 беру к себе,так как просто не могу уже сидеть. кормлю лежа. но для меня эта целая проблема. во-первых больная спина, а лежать в одном положении - это ужас для нее! а во-вторых малюсенькая грудь, которую не так-то просто дать малышу:zzz:[/QUOTE]
"малюсенькая грудь"-и хорошо и плохо, у меня большая-может конечно поэтому мне лежа удобней...,а с другой стороны грудь теперь как два шарфика, обидно так...а когда молоко уйдет вообще непреставляю как это будет выглядеть,

Кисюня Маня 16.02.2010 22:55

Моя малышня желает по ночам есть если мама сидит, лежа ее ни в какую не устраивает! Приходится подниматься, а потом потихоньку сползать вниз!
Сейчас стала вообще очень беспокойно спать. Может зубы?

Юлия Юля 17.02.2010 00:11

у на по 3 раза за ночь вскакивает. а было уже несколько раз по одному..

Irisshka 17.02.2010 08:44

Мы сейчас два раза кушаем, а потом уже окончательно просыпаемся...

mandarinka 17.02.2010 12:09

[QUOTE=Лафаня;1366879]мой спит в своей кроватке. часов в 6-7 беру к себе,так как просто не могу уже сидеть. кормлю лежа. но для меня эта целая проблема. во-первых больная спина, а лежать в одном положении - это ужас для нее! а во-вторых малюсенькая грудь, которую не так-то просто дать малышу:zzz:[/QUOTE]

такая же ситуация... только иногда беру к себе раньше - часов в 5 - потому что голова к этому времени совершенно отказывается работать - забываю во сколько кормила и могу кормить каждые 30 минут, как только просыпается малыш:) спина болит жутко - даже лежать больно на ней, и лежа кормить не удобно из за груди, хотя не скажу что маленькая - 2-3 размер...:zzz:

Barguzenok 17.02.2010 13:04

Младшенький спит с нами. Раньше весь дом будил криком, когда ночтью есть хотел. А сейчас молча подползёт, титью рукой нащупает и в рот пихает. Бывает, что и не замечу - сплю. Такой смешной становится:)))

chitu 22.02.2010 19:49

Девочки всем привет :))) Посоветуйте пожалуйста мы просыпаемся 4 раза за ноч , ложимся в 22 :30 встаем в 2,4,6,7 и до 10 бодрим .Нам только 3 месяца:)

Мадлен 22.02.2010 22:12

[QUOTE=chitu;1424684]Девочки всем привет :))) Посоветуйте пожалуйста мы просыпаемся 4 раза за ноч , ложимся в 22 :30 встаем в 2,4,6,7 и до 10 бодрим .Нам только 3 месяца:)[/QUOTE]
ох, ну и режим! запаситесь терпением, ребёнок сам должен со временем перестроиться... а днём как спит?

да, мне тогда грех жаловаться... мы ложимся около 10, обязательно просыпаемся 1 раз в 4-5, а потом спим до 9... хотелось бы спать всю ночь, но деть другого мнения)

Ринуся 23.02.2010 11:58

да, мне тогда грех жаловаться... мы ложимся около 10, обязательно просыпаемся 1 раз в 4-5, а потом спим до 9... хотелось бы спать всю ночь, но деть другого мнения)[/QUOTE]

мы тоже ложимся в 10 просыпаемся в 5 часу а там до 8 спим...

Тётя Доктор 24.02.2010 17:42

[QUOTE=Brusnika;1369697]...,а с другой стороны грудь теперь как два шарфика, обидно так...а когда молоко уйдет вообще непреставляю как это будет выглядеть,[/QUOTE]

У меня сейчас не сильно большая - размер третий примерно, но дико бесит, что после того как малышка покушает, грудь прям... висит!!! :-E
А кушаем мы каждые 3 часа даже ночью. Ну если уж совсем устанем перед сном, то 4 можем проспать.

Brusnika 01.03.2010 14:24

мы щас стали кушать почучуть но часто) ,уже ручками брать сисю умеет, вот и жмакает и тянет ее каждый час,)

Ванильный Сахар 02.03.2010 17:03

девочки мы моемся в 9 и примерно в 10 укладываемся спать, и я тоже, у меня просто сил нет... спим до 1-2 потом просыпаемся, кушаем, и спим до 4-5 и тут начинается, может каждый час вставать(((( причем он не плачет, а просто чмокает ищет сиську... и максимум так вставая каждый час спим до 9....

Brusnika 03.03.2010 03:31

[QUOTE=Diane;1462431]девочки мы моемся в 9 и примерно в 10 укладываемся спать, и я тоже, у меня просто сил нет... спим до 1-2 потом просыпаемся, кушаем, и спим до 4-5 и тут начинается, может каждый час вставать(((( причем он не плачет, а просто чмокает ищет сиську... и максимум так вставая каждый час спим до 9....[/QUOTE]

вы еще крошеньки))))я помню у нас тоже такое было ,я с ним спала сидя под утро) но к месяцу прошло,вернее я начала с собой в кровать ложить,чуть-что,сразу сисю в рот и он глаза не открывая сразу засыпает и тоже,так и спим по сей день))может и вы перерастете)

Ванильный Сахар 03.03.2010 10:10

ой я тоже очень надеюсь ;) а мы лежа не едим((( и сися вроде не маленькая (2-3й размер) а вот не сосет(

Brusnika 04.03.2010 01:17

[QUOTE=Diane;1465056]ой я тоже очень надеюсь ;) а мы лежа не едим((( и сися вроде не маленькая (2-3й размер) а вот не сосет([/QUOTE]
может ему еще трудно голову поворачивать к сисе??

Marinoch 11.03.2010 13:37

доча кушает в 10 и засыпает в 10.30 или около 11.мы едим только лежа,поэтому если ночью просыпается кушать, то я беру ее к себе и мы вместе спим до утра. Но в последнее время что-то происходит:( Если раньше просыпалась часов в 5, иногда даже до 6 спала, то уже неделю может и в 1- 2 проснутся или в 3. Не разгуливается, ищет титю, кушает и засыпает. Если в 1 проснется,то до 4, начала 5 будет спать. Ей 7, активно едим мясо и начали фрукты. Ощущение такое,что ей уже недостаточно молочка на ночь и быстро становится голодной(( я переживаю, уже не всегда высыпаюсь(((

Mazurka 11.03.2010 16:27

У меня дочь с рождения спит ночью не просыпаясь (было за три месяца раза три наверно) с 22.00-22.30 до 7.00-8.00, сын спит также, но с одним просыпанием или в три или в пять на кормление :) Я сначала даже испугалась, что дети так спят. Это у нас с роддома такой режим. Первую ночь я каждый час просыпалась, посмотреть, все ли нормально, ожидала то совсем другого :)

ksu 11.03.2010 16:57

[QUOTE=Mazurka;1503524]У меня дочь с рождения спит ночью не просыпаясь (было за три месяца раза три наверно) с 22.00-22.30 до 7.00-8.00, сын спит также, но с одним просыпанием или в три или в пять на кормление :) Я сначала даже испугалась, что дети так спят. Это у нас с роддома такой режим. Первую ночь я каждый час просыпалась, посмотреть, все ли нормально, ожидала то совсем другого :)[/QUOTE]

Ой какие молодчинки...ттт...мамку как берегут!:girl_in_love:
А мы...а мы...ваще незнаю спим ли мы...нет она конечно спит...но всё время кряхтит ворочается...вообще не спит спокойно...никогда!!!!В итоге я сплю(т.е. не сплю)с ней на руках...и то всё время качаю...вот так...:( :( :(

Mazurka 11.03.2010 19:20

[QUOTE=ksu;1503740]Ой какие молодчинки...ттт...мамку как берегут!:girl_in_love:
А мы...а мы...ваще незнаю спим ли мы...нет она конечно спит...но всё время кряхтит ворочается...вообще не спит спокойно...никогда!!!!В итоге я сплю(т.е. не сплю)с ней на руках...и то всё время качаю...вот так...:( :( :([/QUOTE]

Да уж :) Терпения и сил вам побольше.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.