Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Всевозможные рецепты для зачатия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10339)

Солнышко_В_Ладошках=) 06.07.2010 07:06

[QUOTE=Ольга 7;1968607]Девочки, всем привет! Случайно забрела сегодня к вам и очень у вас понравилось. Искренне рада за всех, кто забеременел и тех, кто стали счастливыми мамочками. Всех поздравляю!!!!!!!!! Я тоже пытаюсь забеременеть уже много лет и безрезультатно. Врачи бессильны. Беременности были, но заканчивались выкидышами, последние 5 лет забеременеть не получается вообще ( было 7 стимуляций, ИКСИ).Решила попробовать лечиться травами, очень заинтересовала боровая матка. Но принимать ее как-то боюсь, прочитала, что она как-то сильно действует на организм, а у меня была апоплексия ( разрыв яичника). Очень-очень боюсь повторения......... Может есть такие девочки, кто принимал боровую матку после апоплексии, если есть, отзовитесь пожалуйста!!![/QUOTE]

я начала ее принимать и на ее фоне случилась апоплексия, полежала в больнице, обошлось без операции,но врач запретила резко бросать,и я не бросила а пила ровно до 2 О...все получилось заБ)))))))))) А апоплексия была за счет того что на БМ вырос очень большой фолликул и когда он лопнул то яичник и повредился...но на БМ бывает 2 О, поэтому мы с врачом дождались 2 О...просто дозировку снизили

LudmilkaKor 06.07.2010 09:37

Девченки, а подскажите БМ когда лучше пить? До О и после.... и в каких количествах? У меня фолликулы очень плохо растут...((( уже не знаю, что с ними делать.

Принцесса 06.07.2010 11:18

[QUOTE=LudmilkaKor;1970536]Девченки, а подскажите БМ когда лучше пить? До О и после.... и в каких количествах? У меня фолликулы очень плохо растут...((( уже не знаю, что с ними делать.[/QUOTE]

Ты почитай эту темку сначала, там на все вопросы уже есть ответы. еще посмотри тему "Травы в помощь планирующим". а тебе наверное надо в первой фазе пить, в количестве как указано на упаковке.

Ольга 7 06.07.2010 12:59

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1970368]я начала ее принимать и на ее фоне случилась апоплексия, полежала в больнице, обошлось без операции,но врач запретила резко бросать,и я не бросила а пила ровно до 2 О...все получилось заБ)))))))))) А апоплексия была за счет того что на БМ вырос очень большой фолликул и когда он лопнул то яичник и повредился...но на БМ бывает 2 О, поэтому мы с врачом дождались 2 О...просто дозировку снизили[/QUOTE]

Спасибо, что откликнулись!!!!! Наверное все-таки стоит ее попить.

belochka27 06.07.2010 18:51

Для меня благоприятными факторами для наступления беременности были отдых на море, резкий набор веса - порядка 5 кг. за месяц, и полное отключение от мысли о необходимости забеременеть. Именно при таких условиях наступили 2 беременности - сыну сейчас 2,3 года, ждем второго карапуза. До этого по полгода не могли забеременеть.
В сложных ситуациях по опыту моих знакомых помогло чудо - когда люди не могли забеременеть по несколько лет и уже собирались на ЭКО - в одном случае мощи св. Матроны в Москве, в других - в Банкгоке в храме лежащего будды какой-то чудо фаллос - если его потереть, то в течение ближайших двух месяцев забеременеешь. Проверено на 7 знакомых парах, забеременели и те, кто несколько лет не мог забеременеть и прошел все круги ада с планированием, и те, кто потер по приколу .

Ольга 7 07.07.2010 17:40

Еще я слышала, что желающим забеременеть нужно в комнате держать прутики вербы. Вот уже второй год мы держим прутики дома, пока безрезультатно. Но в этом году в Вербное Воскресенье освящали вербочку в Храме, куда привозили частичку мощей Матроны (совпало так, пошли к мощам, заодно и освятили), надеюсь поможет!!!!!

VeraD 24.07.2010 19:13

[QUOTE=Alice;678445]Я предлагаю здесь публиковать все возможные рецепты , которые могут помочь заБ!
Потому как в разных темах обсуждают. а в итоге много кто-то может не увидеть![/QUOTE]

Спасибо. Надо что-то попробовать

Катерина2686 27.08.2010 17:31

Девочки! Подскажите пожалуста! Начала пить шалфей с мсегодняшнего дня. на пачке написанно 2 пакетика на 100 мг воды. я подумала и заварила один пакетик. Так как правильно пить шалфей в пакетиках?:-[ ]

Оля однавполе 30.08.2010 15:46

а я тут нашла упражнение "глотание живота". вчера начала делать :) ну
, ощущения прикольные:))) надеюсь, все делаю правильно!

Катрин 30.08.2010 21:35

[QUOTE=Ольга Журка;2200227]а я тут нашла упражнение "глотание живота". вчера начала делать :) ну
, ощущения прикольные:))) надеюсь, все делаю правильно![/QUOTE]

зай...привет...расскажи... "глотание живота" поподробнее....:girl_in_love:

Карапузя 30.08.2010 22:20

[QUOTE=Ольга Журка;2200227]а я тут нашла упражнение "глотание живота". вчера начала делать :) ну
, ощущения прикольные:))) надеюсь, все делаю правильно![/QUOTE]

Да,Оль расскажи ,очень интересно)))

Русичка 08.09.2010 09:44

Здравствуйте Девочки!:) Я новенькая)))) Прислушалась к Вашим советам и рецептам) Сегодня началы пить спорыш, и витамин Е, фольку пью уже около месяца) Мужу мумие купила) Будем ждать и надееться)))))))))) Интересно, а мужу можно вместо морковного сока фолиевую кислоту?:-[ ]

Солнышко_В_Ладошках=) 15.09.2010 11:20

[url]http://www.youtube.com/watch?v=O9Otn2lrUu8[/url]

Annushka 84 21.09.2010 13:50

Девочки, а есть ли травки помогающие прикрепиться плоду? два раза мини выкидыш на очень раннем сроке....

Олеся Алексеевна 23.09.2010 16:21

Девочки, позвольте предложить Вам СЕМЕНА ПОДОРОЖНИКА, маточную гвоздику, сборы при бесплодии, непроходимости труб, кистах и т. д.
Пишите [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email], 8 902 582 91 73
В наличии имеются травы, травяные сборы, настойки (спиртовые и масляные), соки трав и корней, а также мази, приготовленные на основе трав. Вся продукция собирается в экологически чистых районах Поволжья ВРУЧНУЮ С МОЛИТВАМИ при Храме Пресвятой Троицы и проверяется фитохимиком, здесь же и перерабатывается.

Лунария 25.09.2010 16:47

[QUOTE=Annushka 84;2303194]Девочки, а есть ли травки помогающие прикрепиться плоду? два раза мини выкидыш на очень раннем сроке....[/QUOTE]

Попалась вот такая информация: девясил пьют во второй фазе цикла для её поддержания в течение 7-14 дней. Применяют следующим образом. 1 чайн. л. корней девясила залить стак. кипятка, на водяной бане в течение 20 мин. Потом 4 часа настоять, процедить. Принимать по 1 ст. л. за 30 мин до еды 3-4 раза в день.

kissa 25.09.2010 18:43

Всем привет. У Бога просите. Он устроит.
а есть еще бабушкин рецепт, наверное что-то из разряда околоцерковных суеверий: читать в день сорок раз Богородицу и съедать кусочек черного хлеба с ладаном. Благослови вас Господи детьми!

Maynight 08.10.2010 16:06

Девчонки, спасибо за такие полезные советы=)муж у меня согласился и на мумие и на морковный сок,от пива и вина отказался=)и пьет аскорбиновую кислоту каждый день=)я уж молчу про себя, наверно всё что у вас нашла для себя-всё испробовать решила:)))

Maynight 08.10.2010 16:07

[B]Лунария[/B], у нас сынульки родились с разницей в пять дней=) Вы теперь за вторым планируете?

Лунария 08.10.2010 17:58

[QUOTE=Maynight;2401857][B]Лунария[/B], у нас сынульки родились с разницей в пять дней=) Вы теперь за вторым планируете?[/QUOTE]

Да, вот только сейчас и созрели до второго, только теперь я готовлюсь как следует, вот по здешним рецептикам тоже травки пью, а раньше молодая была, неопытная:girl_haha:

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.