![]() |
мы тоже ходим,пока всё нормально:girl_in_love:
|
я ходила всего один раз на пиратов карибского моря. доча вела себя хорошо))
|
Я собираюсь нынче на Тачки-2!!!! Хочу безумно!!!!
|
А мы все мучаемся с решением.. много говорят что малыш испугается...да и правда он ведь все слышит уже)))) а с другой стороны так хотса.. вот на трансформеры сходить ужо полгода ждемс... хотели еще на супер 8 с мужкой в кино .. но он скачал вот никак не посмотрим))))
были на пиратах в кино 3дэ смотрели малыш хорошо себя вел... только позже ночью не спал беспокоился.. да и мне тяжело было 2 часа сидеть.. а сейчас учитывая что у мя спина бывает болит так вообще вопрос высижу ли я... в общем решили что и малышу и мне будет лучше если мы дома посмотрим)))):puz: |
Я с самой осени мечтала пойти на Пиратов Карибского моря-4...
А потом забеременела... Почитала в интернете эту тему, и с мужем решили не рисковать... :( Скоро выходят и Тачки-2... Придется, наверное, терпеть до конца беременности... |
Мы до сих пор ходим в кинотеатр, малыш себя чувствует прекрасно, ни разу не дернулся, наоборот как-то комфортно себя чувствую))))
|
А громкий звук вы нормально переносите?
В кинотеатрах же нереально громкий звук... Наверное, и какие-то вибрации передаются крошке... |
я на форсаж ходила, до этого перед нг на елки.
очень хотла на мальчишник 2, но просто тупо не попадаю:( если маме фильм нравится, то и малышу хорошо:) |
[QUOTE=Milagros;3680092]А громкий звук вы нормально переносите?
В кинотеатрах же нереально громкий звук... Наверное, и какие-то вибрации передаются крошке...[/QUOTE] Очень хорошо переноситься звук...у меня безумно активный малыш, и походу любит все шумное, музыку там, скорость любит, так как если слушаю музыку, в кино ходим на машине я езжу то сразу становиться спокойным, только перестаю это все делать, дрыгаться начинает и так больно))))):-D :-D :-D |
Мы ходили почти каждую неделю до последнего, пуз себя вел отлично, единственное в конце Б было безумно тяжело сидеть столько времени, но крутилась в кресле, выходила в туалет и все было нормально:)
|
Ну малыш же защищен от громких звуков плацентой, околоплодными водами! Поэтому все звуки приглушены. А когда мамочка испытывает положительные эмоции от киносеанса, малыш тоже получает позитивную энергию. Главное, чтобы вы себя хорошо чувствовали и не испытывали стресс.
|
[QUOTE=Мариша М;3693266]Мы ходили почти каждую неделю до последнего, пуз себя вел отлично, единственное в конце Б было безумно тяжело сидеть столько времени, но крутилась в кресле, выходила в туалет и все было нормально:)[/QUOTE]
да вот одно тяжело сидеть, если рядом никого нет я клала голову на мужа а ноги на другие места и кайф)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мм...хочу в кино)):-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3696267]да вот одно тяжело сидеть, если рядом никого нет я клала голову на мужа а ноги на другие места и кайф)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мм...хочу в кино)):-D :-D[/QUOTE]
я так же :-D :-D :-D но мы всегда старались брать билеты на самый последний ряд, там и места для ног побольше(мы ж с мужем длиноногие:) ) и народу с зади не было, можно было любую позу принять:) |
Сходили мы с подругой на Тачки)) Манюнька весь сеанс шевелилась. Громко ей было что ли....
|
у меня первый тоже буянил в животике, а сейчас второму по фиг, где я, лениво шевелиться и то не сильно.......
|
пока ходим!!посмотрим,что будет дальше)))))))))))
|
Мы ходили несколько раз,малыш вел себя нормально)))
|
Наверное на добрые позитивные фильмы можно ходить...в самом начале Б ходила, а вот сейчас когда так активно толкаемся и хочется и колется ))
|
А мы с мужем после завтра в кино собрались.=))
|
А я вот как-то побаиваюсь в кино, а так хочется =) Может всё же решусь.
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |