![]() |
[QUOTE=fantomik;1794607]Если нам ,бабам,припрёт ещё и не такое сделаем!!!;) ;) ;)[/QUOTE]
Это как же припереть должно))):))) |
вот до родов за сколько побрить желательно чтобы в роддоме не брить%-0 а то так быстро все обрастает, что боюсь не рассчитать....%-0
|
Муж конечно помогал,самой очень неудобно,зеркало не спасало,за два дня до родов побрил и я радовалась,что в роддоме эту процедуру делать не пришлось:girl_prepare_fish: :
|
[QUOTE=Нюта;1843102]Муж конечно помогал,самой очень неудобно,зеркало не спасало,за два дня до родов побрил и я радовалась,что в роддоме эту процедуру делать не пришлось:girl_prepare_fish: :[/QUOTE]
аналогично,мне тоже муж помогал и я за это ему благодарна,сама бы не справилась с этим:girl_haha: у него до сих пор осталась эта привычка:girl_haha: |
Я бреюсь на ощупь :) раз в неделю - чаще сил нет :) после бритья ощущение, что кросс пробежала, так устаю :)
|
я уже с трудом брею там,придется просить мужа%-0 или идти на сахарную эпиляцию%-0
|
Я уже давно там ничего не вижу :-D Так что только на ощупь ;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1972587]Я уже давно там ничего не вижу :-D Так что только на ощупь ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
На данном этапе я хорошо с зеркалом справляюсь:girl_haha:
|
А я вот в больнице недавно на сохранении лежала, так перед этим полтора часа в ванной промучилась с бритьем, лучше как-нибудь сама, чем там, в больнице, непонятно чем побреют
|
:-D :-D :-D А я лес выращиваю.:-D :-D :-D
В предыдущие Б. брилась с зеркалом, а щас даже подмываться тяжело, руки укоротились, что-ли?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Миленка;2073596]:-D :-D :-D А я лес выращиваю.:-D :-D :-D
В предыдущие Б. брилась с зеркалом, а щас даже подмыаться тяжело, руки укоротились, что-ли?:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ручки и вправду что то плоховато достают до нужного места:girl_haha: ... |
А я тут решила все-таки все привести в порядок :) И даже не порезалась ни разу :))) Все на ощупь, сикось накось :-D :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2073662]А я тут решила все-таки все привести в порядок :) И даже не порезалась ни разу :))) Все на ощупь, сикось накось :-D :-D[/QUOTE]
Я наверное тоже сикось накось:girl_haha: ... посмотрим потом:girl_haha: . |
я не смогла уже сама,доверила это дело косметологу
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой девченки, насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно Миленка...хохотала до слёз!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Во вторую беременность у меня такое пузяко огромное было...столкнулась с теми же проблемами что и вы! Мне и ноги невозможно было побрить...ни так ни эдак не могла нагнуться:girl_haha: Муж с удовольствием взял эту миссию на себя!!! |
[QUOTE=Ленусин;2073922]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой девченки, насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно Миленка...хохотала до слёз!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Во вторую беременность у меня такое пузяко огромное было...столкнулась с теми же проблемами что и вы! Мне и ноги невозможно было побрить...ни так ни эдак не могла нагнуться:girl_haha: Муж с удовольствием взял эту миссию на себя!!![/QUOTE] Муж - МОЛОДЕЦ!:))) Мой что то не очень рвется:( ... |
[QUOTE=kisto4ka5;2074557]Муж - МОЛОДЕЦ!:))) Мой что то не очень рвется:( ...[/QUOTE]
А мой постоянно предлагает свою помощь, но мне как-то страшно - а вдруг меня порежет? %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2074563]А мой постоянно предлагает свою помощь, но мне как-то страшно - а вдруг меня порежет? %-0[/QUOTE]
Я думаю вряд ли;) , мужчины вообще оч аккуратные:girl_in_love: , не отказывайся;) .... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2074563]А мой постоянно предлагает свою помощь, но мне как-то страшно - а вдруг меня порежет? %-0[/QUOTE]
:) Муж меня очень аккуратно бреет! У него даже лучше получается чем у меня,когда я не беременная брилась!!!:girl_haha: Соглашайся! |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |