![]() |
взросленькие котики у вас уже, девочки. :)
|
Kisyandra у меня у мамы тоже сибиряк Почти 17 лет ему.
|
[QUOTE=Шуруня;714867]Kisyandra у меня у мамы тоже сибиряк Почти 17 лет ему.[/QUOTE]
хорошая порода :) и возраст почтенный :connie_38: это достойно уважения! ;) |
[QUOTE=Kisyandra;715031]хорошая порода :) и возраст почтенный :connie_38: это достойно уважения! ;)[/QUOTE]
Спасибо! У Вас тоже приличный возраст |
[QUOTE=Шуруня;715073]Спасибо!
У Вас тоже приличный возраст[/QUOTE] пасиб, мы тоже стараемся!.. скрипим, периодически высказываем свое"фи". :) |
[QUOTE=Шуруня;714867]Kisyandra у меня у мамы тоже сибиряк Почти 17 лет ему.[/QUOTE]
ничего себе, котик долгожитель :) |
Pipeto4ka в Нежном его котячестве,Ветеринар советовал его Усыпить :( У него сильное отравление было.А Папа мой Его выходил.
Страшно Подумать что Когда нибудь,Он Покинет Нас. Девочки а сколько Кошки живут? Лет 20 то живут? |
[QUOTE=Шуруня;716878]
...Страшно Подумать что Когда нибудь,Он Покинет Нас. Девочки а сколько Кошки живут? Лет 20 то живут?[/QUOTE] не хочется обнадеживать, но сибирская порода, в принципе, считается одной из долгоживущих и здравствующих пород. оч хочется, чтобы наши пушистики пожили побольше. :connie_35: и не болели!!! а, вообще, кошки живут 8-11 лет. :( (исходя из наблюдений на работе и рассказов пациентов.) |
Kisyandra так мало :((((
Вы Вет врач? |
[QUOTE=Шуруня;717374]Kisyandra так мало :((((
Вы Вет врач?[/QUOTE] к сожалению, так мало. :( самой грустно становится от этой мысли. могу попробовать успокоить - с природе "домашние" кошки живут 5 - 7 лет. ага, ветеринар)) а моно на ты? :flirt: |
Kisyandra :)
Знакомый Ветеринар Это хорошо :) В Лошадях разбираетесь? |
нет, коняшками я не занимаюсь. хотя долгое время ездила на вызовы с врачом, который только их нормально и лечит.
|
Kisyandra а ты по какому профилю? Если Вопросы По коняшкам Возникнут,Можно задавать?
|
ну, теоретически можно. в крайнем случае, позвоню знакомому "коневеду" и поинтересуюсь у него. :) я работаю с мелкими домашними животными.
|
Kisyandra понятно! спасибо!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kisyandra;717414]к сожалению, так мало. :( самой грустно становится от этой мысли.
могу попробовать успокоить - с природе "домашние" кошки живут 5 - 7 лет. ага, ветеринар)) а моно на ты? :flirt:[/QUOTE] :( нашему котейке уже 7 лет.... страааааашноооооо...:( |
[QUOTE=Cler;721344]:( нашему котейке уже 7 лет....
страааааашноооооо...:([/QUOTE] так он же дома живет, а не на улице)) не волнуйся, все будет хорошо!!! желаю домашним любимцам жить долго и счастливо!!! :) :connie_35: |
[QUOTE=Kisyandra;721557]так он же дома живет, а не на улице)) не волнуйся, все будет хорошо!!! желаю домашним любимцам жить долго и счастливо!!! :) :connie_35:[/QUOTE]
Спасибо!!! :) Мы на это очень надеемся. :) |
а дома какай максимальный возраст жизни котеек?
|
[QUOTE=Шуруня;722197]а дома какай максимальный возраст жизни котеек?[/QUOTE]
ну, я видела кошек/котов, которым было по 17, 18, 22 года. люди рассказывали, что у них питомцы доживали до 25 лет... :) правда, к сожалению, это не так часто встречается. :( |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |