Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Уреаплазмоз (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10771)

Миллионера Нунеховна 14.10.2011 16:11

[QUOTE=Ponchik;4086858]бред, бред, бред.. ЗБ и выкидыши бывают из-за того, что мамочка сильно нервничает - вот это факт. У меня тоже уреаплазму нашли, сказали антибиотики пить - это уже 30 недель где-то было. Я пить не стала, антибиотики опасней для малыша, так что не переживай. У меня чудесная доченька лежит сейчас агукает ;)
Вот грудью брошу кормить и пролечусь.[/QUOTE]

+1000%

Эля-ля 14.10.2011 16:15

[QUOTE=Ponchik;4086879]Я тебя понимаю, я тоже при беременности всего боялась и очень переживала. А потом поняла, что это все вредит моей крохе, расслабилась и убедила себя что все будет хорошо!!
Так что не грусти и не переживай, береги пузико!![/QUOTE]

Правильно, всё зависит от настроя! Не надо накручивать себя!!!

Оksis_Мама_Никиты 14.10.2011 16:15

Ponchik, спасибо тебе огромное!!!!просто первая беременность, самое начало. все в голову лезет и никак не могу полностью расслабиться и начать радоваться.

Оksis_Мама_Никиты 14.10.2011 16:17

Ponchik, а какой у тебе титр уреаплазмы был?я вот в понедельник результат получу. как хочется чтобы он маленький был или совсем не было

Ponchik 14.10.2011 16:34

ой, я даже нескажу тебе.. у меня просто столько всего за беременность было - меня даже на чесотку проверяли, так что не беспокойся. все наверно должны пройти через мучения врачей и их подозрения. Но вот что я четко поняла, так это то что надо всегда прислушиваться к своему чувству. Вот чувствуешь, что все хорошо - значит так и есть. Беспокоит тебя что-то, иди проверяй.

Ponchik 14.10.2011 16:36

если нет ни какого зуда жжения, все в норме то и не парься.
я шла в том случае если физически ощущала дискомфорт или боль или еще что-то. Ты должна быть закаленной - врачи у тебя еще столько всего будут постепенно находить - толька как правило это все потом оказывается неправдой - ну у меня так было

Миллионера Нунеховна 14.10.2011 16:52

[QUOTE=oksis.burlakova;4086923]Ponchik, а какой у тебе титр уреаплазмы был?я вот в понедельник результат получу. как хочется чтобы он маленький был или совсем не было[/QUOTE]

Мне вообще даже титры не назвали, и на результатах анализа не указали, просто иди лечись и все, мы ДОЛЖНЫ тебя направить пролечиться. Я не паниковала, сначала все источники хорошенечко прочитала, что это за боляка и что она периодически возвращается, пришла и написала отказ от лечения.
Пончик правильно сказала, как чувствуешь себя если не беспокоит, что волноваться?
А после 20 недели мне порекомендовали хорошего гинеколога УЗИстку, она прописала мне антибиотики спец для беременных. Я ей почему то сразу доверилась, пропила курс, анализы стали норм, диагноз сняли. После родов еще не проверялась, может вернулся уже.

Оksis_Мама_Никиты 15.10.2011 17:10

Только что получила результат анализа на почту. Вот результат " [B]Посев на U.urealyticum с опред. титра и чувствит. к антибиотикам Ureaplasma urealyticum не обнаружена"[/B]. Я в небольшом шоке, больше 2 лет с ней боролась. И вот все чисто, за малыша можно быть спокойной:preg: УРА!!!!!!!!!!!!!

Ёлка 15.10.2011 17:25

[QUOTE=oksis.burlakova;4091238]Только что получила результат анализа на почту. Вот результат " [B]Посев на U.urealyticum с опред. титра и чувствит. к антибиотикам Ureaplasma urealyticum не обнаружена"[/B]. Я в небольшом шоке, больше 2 лет с ней боролась. И вот все чисто, за малыша можно быть спокойной:preg: УРА!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Радуйся. И не накручивай себя в др раз )

Миллионера Нунеховна 16.10.2011 16:07

[QUOTE=oksis.burlakova;4091238]Только что получила результат анализа на почту. Вот результат " [B]Посев на U.urealyticum с опред. титра и чувствит. к антибиотикам Ureaplasma urealyticum не обнаружена"[/B]. Я в небольшом шоке, больше 2 лет с ней боролась. И вот все чисто, за малыша можно быть спокойной:preg: УРА!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

конечно, и не волнуйся попусту:))) . Легкой тебе беременности

viktorinka 08.11.2011 21:58

Я в 18 лет из-за неграмотных врачей сделал аборт, напугали уреаплазмой так, что думала урод родится. А через несколько лет узнала, что это вообще не инфекция почти. (((((( Мне все-таки удалось ее вылечить с пятого раза, теперь на анализах не выходит. Была 10 в 4. Лечение все было похожим, меняли только антибиотик. Но в последний раз врач взялась капитально, антибиотик даже прописала растолочь, в нем пропитывать тампон и на ночь, и такого рода местного лечения и всяких обработок было несколько. А принимать только один препарат, а ранее при лечении назначали кучу таблеток и одни свечи. Вот так.

Ponchik 08.11.2011 22:53

Ура!! Вот видишь. зря переживала :girl_in_love:

Оksis_Мама_Никиты 09.11.2011 07:18

[QUOTE=Ponchik;4206529]Ура!! Вот видишь. зря переживала :girl_in_love:[/QUOTE]
ну а как я могла не переживать, это же мой ребеночек:preg: . Постоянно теперь волнуешься за него, хочется чтобы все хорошо было:)

Ponchik 09.11.2011 11:13

[QUOTE=oksis.burlakova;4207155]ну а как я могла не переживать, это же мой ребеночек:preg: . Постоянно теперь волнуешься за него, хочется чтобы все хорошо было:)[/QUOTE]

дай себе установку, чем меньше волнуешься - тем лучше малышу. ;)

Миллионера Нунеховна 09.11.2011 16:26

[QUOTE=viktorinka;4206263]Я в 18 лет из-за неграмотных врачей сделал аборт, напугали уреаплазмой так, что думала урод родится. А через несколько лет узнала, что это вообще не инфекция почти. (((((( Мне все-таки удалось ее вылечить с пятого раза, теперь на анализах не выходит. Была 10 в 4. Лечение все было похожим, меняли только антибиотик. Но в последний раз врач взялась капитально, антибиотик даже прописала растолочь, в нем пропитывать тампон и на ночь, и такого рода местного лечения и всяких обработок было несколько. А принимать только один препарат, а ранее при лечении назначали кучу таблеток и одни свечи. Вот так.[/QUOTE]

Да, я слышала от от одного врача, что легче сифилис вылечить, чем эту бяку:(

tapa4ka 10.11.2011 15:35

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4209799]Да, я слышала от от одного врача, что легче сифилис вылечить, чем эту бяку:([/QUOTE]

наверное, это зависит от каждого конкретного случая.
я у меня эта бяка была и у мужа тоже. за 1 курс лечения избавились.

Миллионера Нунеховна 10.11.2011 15:41

[QUOTE=tapa4ka;4214695]наверное, это зависит от каждого конкретного случая.
я у меня эта бяка была и у мужа тоже. за 1 курс лечения избавились.[/QUOTE]

дело в том, что она как бумеранг возвращается постоянно, периодически нужно заново обследоваться и вовремя снижать титры

tapa4ka 10.11.2011 15:52

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4214731]дело в том, что она как бумеранг возвращается постоянно, периодически нужно заново обследоваться и вовремя снижать титры[/QUOTE]

то, чо обследоваться надо периодически, это да, слышала..
просто некоторые в принципе от нее избавиться не могут, пройдя несколько курсов лечения.... мне повезло в этом плане... но обследоваться буду, конечно

Миллионера Нунеховна 10.11.2011 16:06

[QUOTE=tapa4ka;4214819]то, чо обследоваться надо периодически, это да, слышала..
просто некоторые в принципе от нее избавиться не могут, пройдя несколько курсов лечения.... мне повезло в этом плане... но обследоваться буду, конечно[/QUOTE]

здоровья вам:girl_hospital:

Ёлка 10.11.2011 20:47

Нам сегодня дали направление на сдачу =) надеюсь кака это испарилась.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.