![]() |
[QUOTE=Надежд@;1439614]так и хочется, но не утром...:girl_haha:[/QUOTE]
А будет хотеться и по утрам:girl_haha: |
[QUOTE=Olchik_25;1441839]А будет хотеться и по утрам:girl_haha:[/QUOTE]
И даже по ночам да еще чего-нибудь такого совершенно необычного :girl_haha: |
Девочки, подскажите, может кто-то из вас научился есть каши? Я их никогда не ела и не хочу, может есть способ изменить отношение к кашкам, ведь очень полезно, а для многих и вкусно
|
[QUOTE=Ло-Ло;1447771]Девочки, подскажите, может кто-то из вас научился есть каши? Я их никогда не ела и не хочу, может есть способ изменить отношение к кашкам, ведь очень полезно, а для многих и вкусно[/QUOTE]
Я на твоем сроке отдыхала в санатоии, так я там кашами объедалась!!! Хотя раньше не ела особо. А сейчас не заставишь. Да и зачем? А вообще можно попробывать добавлять что-нибудь:варенье, курагу, изюм, фрукты, орехи, ожет просто шоколадку потереть сверху;) |
Мой завтрак: тарелка творога с сахаром, стакан кифира или бифидока и вареное яичко. Каши еще ни разу не варила.
|
[QUOTE=Ло-Ло;1447771]Девочки, подскажите, может кто-то из вас научился есть каши? Я их никогда не ела и не хочу, может есть способ изменить отношение к кашкам, ведь очень полезно, а для многих и вкусно[/QUOTE]
меня во время беременности начало тянуть на каши,причем очень сильно,обожала их,утром почти всегда питалась ими. а до беременности вообще не любила,особенно манку...а еще я на сохранении лежала в начале,так больничные каши вообще меня с ума сводили))))утро ждала всегда,чтобы поесть))))сейчас опять все прошло... |
[QUOTE=Марьяша;1698648]меня во время беременности начало тянуть на каши,причем очень сильно,обожала их,утром почти всегда питалась ими. а до беременности вообще не любила,особенно манку...а еще я на сохранении лежала в начале,так больничные каши вообще меня с ума сводили))))утро ждала всегда,чтобы поесть))))сейчас опять все прошло...[/QUOTE]
Мы тоже стали каши есть:preg: , незнаю как потом..%-0 будем или нет.. |
Сегодня мой завтрак составил стакан молока, с утра аппетит как-то не очень. На каши не тянет, хотя я их люблю
|
я пока на б/л была варила каши :) но в основном манную :) еще творог с ряженкой взбивала миксером и добавляла разные фрукты или орехи :) очень нравиться с тертым яблоком :)
а как на работу вышла.... какие тут каши утром... встать бы и себя не забыть на работу вывести.... хотя мне очень нравился мой режим питания во время б/л.... жаль, что никто за меня не приготовит мне утром что-нибудь такое.... |
А мы утром кушаем исключительно творожок и чай пьем))) Остального почему-то совсем не хочется по утрам)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1708282]А мы утром кушаем исключительно творожок и чай пьем))) Остального почему-то совсем не хочется по утрам)))[/QUOTE]
Я до :preg: вообще завтракать не могла - только кофе, и сигарета:wife: , кошмар! А сейчас мы стали хорошо кушать:puz: , основательно:girl_haha: |
Я кашку варю, творожок кушаю, оладьи, сырнички и запеканочку делала) Иногда бутербродики с сыром) И какие-нибудь фруктики)
|
я по утрам кашу овсяную кушаю)))) на молоке)))) и еще чернослив)))
|
а я пью чай с бутербродами правда с колбасо и сыром...больше ничего с утра не охото
да и времени нет встаю в 7 и в 8 надо ехать на работу о каше тут даже речь не идет ,я лишний раз по сплю |
[QUOTE=Еленка_26;1783995]я по утрам кашу овсяную кушаю)))) на молоке)))) и еще чернослив)))[/QUOTE]
Ого, как правильно:girl_haha: Это же себя надо заставить молочную овсянку лопать по утрам (правда если в ней чернослива больше чем самой каши - то и я с удовольствием!):-D |
А я чаще всего с утра кушаю творог, фрукты и кусочек сыра. Иногда яйцо варю. Когда долго копаюсь, то ем то, что муж приготовит (обычно это омлет и йогурт покупной =)). По выходным иногда хулиганю горячим бутербродом.
|
Забыла! Еще с вечера завариваю чернослив. С утра съедаю несколько ягодок и пью отвар.
|
Ой, а мне так нравится манная каша. Я её могу в любое время дня и ночи есть.:girl_in_love: Когда узнали, что Б., стали с мужем каждое утро кашку манную есть. Так классно.:)))
А вообще люблю сыр, творожок зернистый, фруктики, запеканочки, супчики рыбные:girl_in_love: Но иногда как захочется какой-нибудь гадости, хоть плачь. Чипсы там, например, в макдональдс и т.д.:-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1811129]Ой, а мне так нравится манная каша. Я её могу в любое время дня и ночи есть.:girl_in_love: Когда узнали, что Б., стали с мужем каждое утро кашку манную есть. Так классно.:)))
А вообще люблю сыр, творожок зернистый, фруктики, запеканочки, [/QUOTE] Аналогично! Меня подруги вообще не понимают - как я могу есть манную кашу?! А я ее обожаю! Добавлю туда изюма или кураги и ем, аж за щеками трещит :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1811177]Аналогично! Меня подруги вообще не понимают - как я могу есть манную кашу?! А я ее обожаю! Добавлю туда изюма или кураги и ем, аж за щеками трещит :-D[/QUOTE]
Во-во. У меня тоже все удивляются, а я спокойно ем:girl_haha: |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |