![]() |
[QUOTE=Небо;5351060]:-D :-D Катя:-D :-D
со мной особо и не разговаривает:girl_prepare_fish: тут потихоньку начала выносить ему мозг:connie_1: вроде стал исправляться,но постоянно подталкивать на что-то надо.как говорится,не пнешь-не полетит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ежик птица гордая:-D |
[QUOTE=Катринк@;5351067]ежик птица гордая:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я была бы рада не наскучить мужу, но мы так мало видемся, особенно сейчас из-за морозов.Пока до дома доберешься, пока ужин, то се , вот и спать уже пора.Только на выходных можем нормально пообщаться.Это не наше, наскучить друг другу.У нас наоборот,как бы подольше провести вместе времени.
|
У меня мама всю подростковую жизнь говорила, что после свадьбы расслабляться нельзя. Надо еще больше цвести и пахнуть. Так что я и не рассчитывала, что рожу, засяду дома и всё - жизнь расслабленная начнется. У меня был небольшой личный проект до родов, в свободное время им занималась - интернет-магазин. После родов появилось больше времени им заниматься, хоть и с ребенком, но это не девяти часовой рабочий день + дорога. С мужем активно общаемся на тему, он видит, что я занята. Плюс читаю книг очень много. На второе высшее пока не созрела, но нашла студенческие форумы, там все списки литературы есть (для зачетов), а я читаю для себя) Ну и просто современную литературу. Вот недавно Сила мечты Джессики Уотсон прочла, тоже с мужем обсуждаем. Он рад, учиться от меня, узнает то, что сам бы не узнал, так как просто времени нет.
|
Мда, я после родов почти наскучила, толстая, вечно невыспавшаяся, запаренная, щас похудела поменялась хожу в спорт зал, если раньше он почтиина меня внимание не обращал, то сейчас в кафе даже до барной стойки не отпустит, вдруг кто внимание обратит, мы много общаемся по поводу его работы, у него свой бизнес, он стал спрашивать моего мнения, и чаще бывать дома, а это уже что то значит
|
деффченки, это такой острый момент.[URL=http://smayliki.ru/smilie-1206408519.html][IMG]http://s19.rimg.info/d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif[/IMG][/URL]
что однозначно можно рассуждать,когда ты с человеком пройдешь огонь-воду-и медные трубы все не так как мы видим со стороны тех, кто советует. теперь, я уверена, каждая из жен-мам - знает как не наскучить мужу.[URL=http://smayliki.ru/smilie-431312967.html][IMG]http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежда)));5709035]Мда, я после родов почти наскучила, толстая, вечно невыспавшаяся, запаренная, щас похудела поменялась хожу в спорт зал, если раньше он почтиина меня внимание не обращал, то сейчас в кафе даже до барной стойки не отпустит, вдруг кто внимание обратит, мы много общаемся по поводу его работы, у него свой бизнес, он [B]стал спрашивать моего мнения[/B], и чаще бывать дома, а это уже что то значит[/QUOTE]
дорогого стоит. |
[QUOTE=Небо;5351060]:-D :-D Катя:-D :-D
со мной особо и не разговаривает:girl_prepare_fish: тут потихоньку начала выносить ему мозг:connie_1: вроде стал исправляться,но постоянно подталкивать на что-то надо.как говорится,не пнешь-не полетит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мы вместе с женой садимся в выходной день и планируем, что будем делать на следующей неделе. И мозг она мне не выносит, не пинает, потому что мне самому хочется показать ей, что я способен выполнить всё то, что мы вместе запланировали. Показать, что сила у меня есть всё это реализовать и даже больше что-нибудь сделать. Плюс подарочек какой-нибудь умудриться сделать. ;) |
Ощущение и переживания по поводу наскучить возникают когда в отношениях не очень. Или стресс в семье.
Если жена читает, следит за собой, готовит, уютно... муж говорит нежности... Не возникнет мыслей о надоедании! Вывод: налаживайте теплые отношения, а не музеи, маникюр ы и т.д. удачи! |
Не в эту темку, но кто-нибудь задумывался, чтобы не наскучить мужу. Муж должен не наскучить жене?
|
[QUOTE=Тотошка;6754730]Не в эту темку, но кто-нибудь задумывался, чтобы не наскучить мужу. Муж должен не наскучить жене?[/QUOTE]
Я!!! Натуся, я так думаю.... :-D:-D:-D |
[QUOTE=Тотошка;6754730]Не в эту темку, но кто-нибудь задумывался, чтобы не наскучить мужу. Муж должен не наскучить жене?[/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;6754793]Я!!! Натуся, я так думаю.... :-D:-D:-D[/QUOTE] +1 А то игра в одни ворота получается:connie_1: |
по любому я! я считаю что он тоже должен стараться:bcool: |
Девчата, я выходила замуж - 65 кг, 21 год, сейчас 2-е детей, 100 кг, 34 года. Мужу не наскучила. Наверное, я хороший собеседник))). Мы всегда вместе и друг за друга горой.
|
[QUOTE=рыбачка;6755985]Девчата, я выходила замуж - 65 кг, 21 год, сейчас 2-е детей, 100 кг, 34 года. Мужу не наскучила. Наверное, я хороший собеседник))). Мы всегда вместе и друг за друга горой.[/QUOTE]
Мы похожи.... Выходила замуж 60 кг 3 месяца назад (август) была 122кг 4 детей и мне через неделю,будет 38 Муж говорит, что я стерва))))))) |
мы с мужем до свадьбы работали вместе и потом тоже. вместе были 24 часа в сутки, я не утрирую. иногда я его пинками выгоняла на мальчишники ( просто пацаны собирались под пивко и покер) он через 3 часа прилетал домой и говорил, как сильно соскучился. Так что теперь, когда он после рождения ребёнка почти весь день меня не видит и я не в курсе его дел по работе, мы стали отдалятся. Решила однозначно, найму няню и выйду опять на работу. а то так муж совсем отдалится
|
а я уже и не знаю, что ж любимому рассказать, когда он с работы приходит, ну не о модном же приговоре в конце-концов.
|
[quote="Тотошка;6756029"]Муж говорит, что я стерва)))))))[/quote]
По-моему, твой секрет в том, что ты ему даёшь проср*ться :) То бишь ему с тобой нескучно и есть фактор неожиданности) |
[QUOTE=Родинка;7192533]По-моему, твой секрет в том, что ты ему даёшь проср*ться :)
То бишь ему с тобой нескучно и есть фактор неожиданности)[/QUOTE] Фактор ещё какой.... До сих пор....не знает, чего от меня ждать...:connie_1: Главное, в моём понимании, в том, что - у нас общие семейные ценности (т.е.разводиться я могу каждый месяц, заранее зная, что это выплеск эмоций.) Как сказала моя подруга "у вас эмоциональная Любовь")) |
Мы с мужем 24 часа в сутки вместе у нас одни интересы и увлечения и машину ремонтируем вместе и готовим так что нам не скучно, я считаю это главное должно быть что то общее, щас вот ремонт вдвоем делаем, а вообще мы с ним столько вместе прошли и знаем что можем друг на друга положится, мы друг за друга глотки порвем.Ну и конечно я слежу за собой ни дня без макияжа даже под машиной
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |