Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Л-Н (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=359)
-   -   Магнитогорск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11472)

Сама-по-себе 09.04.2010 21:04

Саша, вас Барковы есе не звали на свадьбу? они 23 июня(или июля. я чет пропустила этот момент) собираются))))

Ванильный Сахар 09.04.2010 21:13

[QUOTE=Сама-по-себе;1640519]Саша, вас Барковы есе не звали на свадьбу? они 23 июня(или июля. я чет пропустила этот момент) собираются))))[/QUOTE]

позвали конечно:) я юлькина лучшая подружка:))) в июле у них свадьба)) в том году в июле на моей свадьбе юлька букет поймала))

Alkoria 09.04.2010 21:30

[QUOTE=Diane;1640439]а я завтра пойду материал выбирать :) [B]Alkoria[/B], ты какой покупала?[/QUOTE]
Я тонкую бязь брала
[QUOTE=Diane;1640547]позвали конечно:) я юлькина лучшая подружка:))) в июле у них свадьба)) в том году в июле на моей свадьбе юлька букет поймала))[/QUOTE]

класс! Я тож на свадьбе у подруги поймала и ровно через год и 1 день мы поженились:)))

Сама-по-себе 10.04.2010 08:48

[QUOTE=Diane;1640547]позвали конечно:) я юлькина лучшая подружка:))) в июле у них свадьба)) в том году в июле на моей свадьбе юлька букет поймала))[/QUOTE]

она и на моей тож поймала))))) у нас в августе свадьба была))))

Alkoria 10.04.2010 09:14

ну тогда ей вдвойне светило :)))

frau Oleinick 11.04.2010 07:54

Девочки всем привет! Я тоже из Магнитки! буду рада общаться.Правда я новенькая здесь,и пока не очень ориентируюсь....Я скоро стану мамой во второй раз,и не знаю какой роддом выбрать...

Alkoria 11.04.2010 09:29

Приветик! Добро пожаловать! Со временем будешь прекрасно ориентироваться)привыкнешь.
У меня знакомая в 3ем роддоме работает. Говорит у ниих сейчас хорошо, но все зависит не от роддома а от смены врача. Я во 2м родила и все было прекрасно!

Инночка 11.04.2010 09:54

[B]frau Oleinick[/B] привет! давай знакомиться? тебя как, Оля зовут?:)
ставь линеечки, бум знать сколько твоему малышу и пузику:)
где живешь?
я на Советской ост. Лесопарковая:)

Ванильный Сахар 11.04.2010 11:05

[QUOTE=frau Oleinick;1643789]Девочки всем привет! Я тоже из Магнитки! буду рада общаться.Правда я новенькая здесь,и пока не очень ориентируюсь....Я скоро стану мамой во второй раз,и не знаю какой роддом выбрать...[/QUOTE]

приветик!!!! Я родила 17 февраля 2010 во 2м роддоме. Смена была хорошая, да и вообще персонал там хороший. Но условия ужасные:( Один туалет на весь этаж, в котором большое окно и не отапливаемый, короче там было ужасно холодно :(
Лично я советую рожать в 3м рд!

parlanchina 11.04.2010 15:00

Привет:0) Я тоже из Магнитки.
Девочки, а у кого вы наблюдались до беременности и в первые месяцы беременности?
А гинекологи, которые вас вели в ЖК потом передавали акушерам? Или с начала беременности до родов вас вел один акушер-гинеколог?

PS Всех мамочек с новорожденными:)))

frau Oleinick 11.04.2010 17:11

Инночка,меня зовут Надежда. А как линеечки создавать ....

Инночка 11.04.2010 17:38

[QUOTE=parlanchina;1644750]Привет:0) Я тоже из Магнитки.
Девочки, а у кого вы наблюдались до беременности и в первые месяцы беременности?
А гинекологи, которые вас вели в ЖК потом передавали акушерам? Или с начала беременности до родов вас вел один акушер-гинеколог?
[/QUOTE]
добро пожаловать!!! прибавляется наших мамочек!!
Как тебя зовут? где живешь?
я во 2 жк. сначала в 21 каб, потом у заведующей.
передачи как такой не было%-0. я со своим Г посоветовалась, к кому идти (рожала платно в 3-ем) и все. Это если ты хочешь с самого начала наблюдаться в рд, тогда да - один а-г..
[QUOTE=frau Oleinick;1644986]Инночка,меня зовут Надежда. А как линеечки создавать ....[/QUOTE]
очень приятно, Надя:girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934[/url] сходи сюда, здесь все объяснялки.

parlanchina 11.04.2010 18:38

Инночка, я - Маша;) Живу на Зел.Логе, но, по-моему, по прописке отношусь ко второй ЖК. А как попасть к заведующей?

Alkoria 12.04.2010 07:04

Меня с самого начала вела Ноздрачева(21каб) а рожала я у заведущей ОПБ.

Н@CТЕНЬКА 12.04.2010 11:54

Привет девченки! Я давно не заходила лежала в больнице, мастит вырезали. А пока лежала молоко перегорело:-/ , даже сцежевание не помогло просто закончилось и все. А я сыночка подольше кормить хотела:cray: . А у вас тут как дела?

Инночка 12.04.2010 12:57

[QUOTE=parlanchina;1645175]Инночка, я - Маша;) Живу на Зел.Логе, но, по-моему, по прописке отношусь ко второй ЖК. А как попасть к заведующей?[/QUOTE]
я до 16 нед была у этой самой ноздрачевой:-E она вообще мне не нра, я пожаловалась заведующей, попросилась к др врачу, она меня к себе взяла
а беременная может по месту жительства вести Б. там замучаешься баночки сдавать с анализами ездить через весь город. ты наверное в 1 будешь на Ворошилова.
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1647075]Привет девченки! Я давно не заходила лежала в больнице, мастит вырезали. А пока лежала молоко перегорело:-/ , даже сцежевание не помогло просто закончилось и все. А я сыночка подольше кормить хотела:cray: . А у вас тут как дела?[/QUOTE]
ой, как жалко:(
аж до вырезания дело дошло:(

parlanchina 12.04.2010 17:42

[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1647075]Привет девченки! Я давно не заходила лежала в больнице, мастит вырезали. А пока лежала молоко перегорело:-/ , даже сцежевание не помогло просто закончилось и все. А я сыночка подольше кормить хотела:cray: . А у вас тут как дела?[/QUOTE]
Жаль:( Тогда сейчас главное - подобрать хорошую смесь!!!

Alkoria 12.04.2010 18:02

Настенька, ого! Плохо конечно.Я не представляю себе все эти смеси. Мой малой до сих пор на титьке.

Н@CТЕНЬКА 12.04.2010 18:08

мы НЕСТОЖЕНОМ кормим, вроде ничего хорошо переносит, а после НАН весь прыщами опсыпался!

Ванильный Сахар 12.04.2010 21:04

не болей больше!

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.