![]() |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;861838]А у нас сегодня 10 зуб вылез!!!!!
Ура!!!!Теперь их ровно половина!!!![/QUOTE] поздравляююююю :))) у нас пока ещё только девятый лезет :))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;862237]Спасибо! У меня Рита очень ленивая, она не ползает и не сидит. Заказала массажистку, может поможет...? Как научить ползать? Или всему свое время?[/QUOTE] не морочься по этому поводу и главное не заставляй и силой не сажай.Массаж очень полезен для малыша,делай обязательно.мы два курса делали. всем доброго вечера,мои красотульки.Я вот вырвалась не на долго к вам.Папа вот бубнит сидит,выгнала его понимаешь-ли :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!!!!У нас тоже зубы лезут и лезут!Уже 11,палец всё время во рту!!!!Кушаем ужасно!Девочки,вы уже всё даёте своим малышам?Я уже всё с общего стола!Вчера делала макарошки с сыром,кате очень понравилось!!!!
|
Олеся,как со свекровью то живёшь?
|
Девочки всем привет.
Мы уже погуляли и даже поспали часок с сисей во рту:) теперь надеюсь на второй сон:) Катя поздравляю с зубиком!!!! А мы 8 все никак не дождемся:) |
Девочки, привет!!!!
Олеся, Оля спасибки! Мы погуляли так хорошо-сегодня погода радует. Прискакали домой, пообедали, дрыхнет. А я к вам. Наташ, мы тоже постепенно переходим. Вот сегодня с большущим аппетитом скушал фрикадельки с гречкой из одной тарелки с мамой. Если я не буду, то Ромчик тоже не будет, так что теперь я готовлю всё исключительно полезное. |
ВСЕМ ПРИВЕТ,БОЖЕ,КАК ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА К ВАМ ДЕВОЧКИ,МЫ СПИМ СЕЙЧАС,А ВООБЩЕ НЕ ДАЕТ КАТЮША СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ.
|
Наташ мы тоже потихонькук общему столу приучаемся. то есть отдельно я ему продолжаю готовить, но и с общего стола кормлю когда просит.
Ко мне сейчас заходила подружка с работы, принесла Алешке пижамку в подарок:) так приятно:) |
Блин, попец полнейший...Рома поспал всего 1,5 часа.
Света, привет! |
Кать вот поэтому мне и не нравится один сон. Все же когда их 2 то проще в этом плане. а так капризы, капризы, капризы. Вчера например было низкое атм давление спалось хорошо, а сегодня наоборот.
|
мы спим один раз уже месяц,конечно плохова-то,т.к.мало спит часа 2,а когда два раза спали по 1,5,как-то лучше было,меньше капризов,особенно вечером,у нас как 8 вечера,так капризы и так до сна.
|
[QUOTE=Olgaaaaa;864974]Кать вот поэтому мне и не нравится один сон. Все же когда их 2 то проще в этом плане. а так капризы, капризы, капризы. Вчера например было низкое атм давление спалось хорошо, а сегодня наоборот.[/QUOTE]
Нда, вчера 3 часа спал, а сегодня так:( Но когда 2 сна, тогда еле-еле укладывается... |
[COLOR="Blue"][B]всем приветик! Как делишки?[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;865356]Нда, вчера 3 часа спал, а сегодня так:(
Но когда 2 сна, тогда еле-еле укладывается...[/QUOTE] Кать ну да укладывается тяжело. Но через неделю одного сна алещка стал тоже плохо укладываться даже на 1 сне. мне кажется уже было переутомление. |
Девочки привет!!!!!!! Как у вас делы? Все со снами мучаемся смотрю.....
Марк сегодня первый день в 21.00 уснул, а так только к полуночи. Я все кашлюю, ночью дите напугала, так плакал, так плакал(((((( |
[QUOTE=Olgaaaaa;865747]Кать ну да укладывается тяжело. Но через неделю одного сна алещка стал тоже плохо укладываться даже на 1 сне. мне кажется уже было переутомление.[/QUOTE]
Ох, блин и что делать!?:-[ ] Завтра идём в пол-ку, встаём рано, так что точно 2 раза будет спать, а там посмотрим!%-0 |
[QUOTE=Солнце;865806]Девочки привет!!!!!!! Как у вас делы? Все со снами мучаемся смотрю.....
Марк сегодня первый день в 21.00 уснул, а так только к полуночи. Я все кашлюю, ночью дите напугала, так плакал, так плакал(((((([/QUOTE] Света, привет!;) Ну чтож ты, давай прекращай кашлять:-/ Даааа, мы всё экспериментируем! |
Меня тоже этот вопрос мучает, что со снами делать? Не уложишь до 17.00, потом к 19.00 сам засыпает, а потом только ночью, а нам жутко неудобно.
|
Девочки, что-то я писала сегодня в темке, думаю что-то никто не отвечает,а моих сообщений нет!
Мы завтра собираемся к лору, Ваня хрюкает, хотя соплей нет. Еще и я подзаболела, нос заложен! Мы спим, то1 раз, то 2, в зависимости от того во ск встали утром! |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;865831]Света, привет!;)
Ну чтож ты, давай прекращай кашлять:-/ Даааа, мы всё экспериментируем![/QUOTE] Спасибо, стараюсь, что-то ничего не помогает.... [QUOTE=МаRin@;865850]Девочки, что-то я писала сегодня в темке, думаю что-то никто не отвечает,а моих сообщений нет! Мы завтра собираемся к лору, Ваня хрюкает, хотя соплей нет. Еще и я подзаболела, нос заложен! Мы спим, то1 раз, то 2, в зависимости от того во ск встали утром![/QUOTE] Мариш, давай лечись сразу, я уже неделю хрюкаю, даже темпа была, как еще Марк держится, ттт. Спокойной ночи всем, надо ловить момент, пока ребенок спит, к нему по бочок)))) |
[QUOTE=МаRin@;865850]Девочки, что-то я писала сегодня в темке, думаю что-то никто не отвечает,а моих сообщений нет!
Мы завтра собираемся к лору, Ваня хрюкает, хотя соплей нет. Еще и я подзаболела, нос заложен! Мы спим, то1 раз, то 2, в зависимости от того во ск встали утром![/QUOTE] Вы тоже давайте выздоравливайте!!! У нас завтра по плану невролог и хирург-ортопед. Даже не представляю .Рома опять будет орать как резаный:-/ |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |