![]() |
Всем драсте)
Чот я сюды давно не заходила....Тут пустотаааааа.... Меня Катя зовут) Живу - поживаю возле ТЦ Айсберг))) |
[QUOTE=Ареолка;4144243]Всем драсте)
Чот я сюды давно не заходила....Тут пустотаааааа.... Меня Катя зовут) Живу - поживаю возле ТЦ Айсберг)))[/QUOTE] приветик Катя:girl_in_love: у вас своя квартирка? пустотааа...:( на авке это твоя дочка? |
[QUOTE=LUCHIK;4144454]приветик Катя:girl_in_love: у вас своя квартирка?
пустотааа...:( на авке это твоя дочка?[/QUOTE] привет! да. своя:) да. на аве моя Никуля:) |
[QUOTE=Ареолка;4144466]привет! да. своя:)
да. на аве моя Никуля:)[/QUOTE] дочка просто красотка:girl_in_love: тттт а мы какое-то время жили в Самаре,теперь в районном центре поживаем... я тут прочитала у тебя в профиле:connie_1: ты дизайнер?так интересно..:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4144483]дочка просто красотка:girl_in_love: тттт
а мы какое-то время жили в Самаре,теперь в районном центре поживаем... я тут прочитала у тебя в профиле:connie_1: ты дизайнер?так интересно..:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да:) Я дизайнер бытовых и офисных помещений. А у вас детишки есть? Или в планюшках? |
[QUOTE=Ареолка;4144501]спасибо:girl_in_love:
да:) [B]Я дизайнер бытовых и офисных помещений[/B]. А у вас детишки есть? Или в планюшках?[/QUOTE] ой так интерсно и неоычно для меня:girl_haha: у меня фантазии на всё это не хватает:girl_haha: неа,детишек у нас пока к сожалению нет:( мы -планюшки....хотим вот съездить,приклониться к Поясу:girl_in_love: ничего не слышала про это?я даже не знаю куда именно его привезут%-0т.е. в какой храм... |
[QUOTE=LUCHIK;4144523]ой так интерсно и неоычно для меня:girl_haha: у меня фантазии на всё это не хватает:girl_haha: неа,детишек у нас пока к сожалению нет:( мы -планюшки....хотим вот съездить,приклониться к Поясу:girl_in_love: ничего не слышала про это?я даже не знаю куда именно его привезут%-0т.е. в какой храм...[/QUOTE]
да потихоньку проектирую:girl_haha: я строяк заканчивала (СГАСУ), еще колледж и школу художественную....короче век живи век учись:-D Пояс Пресвятой Богородицы? Да практически ничего не слышала...так...в общих чертах...Сходи в церковь у нас в любую - спроси. Я в Петра и Павла хожу возле нас...Правда, стыдно признаться, давно там не была К нам еще мощи Матроны привозили. Ты не ходила? Очередь говорят кошмар была какая.... А врачи что говорят? Сколько планируете уже? У нас тоже достаточно долго не получалось. 2 года дочу делали |
[QUOTE=Ареолка;4144573]да потихоньку проектирую:girl_haha: я строяк заканчивала (СГАСУ), еще колледж и школу художественную....короче век живи век учись:-D
Пояс Пресвятой Богородицы? Да практически ничего не слышала...так...в общих чертах...Сходи в церковь у нас в любую - спроси. Я в Петра и Павла хожу возле нас...Правда, стыдно признаться, давно там не была К нам еще мощи Матроны привозили. Ты не ходила? Очередь говорят кошмар была какая.... А врачи что говорят? Сколько планируете уже? У нас тоже достаточно долго не получалось. 2 года дочу делали[/QUOTE] наверно так и поступлю,зайду спрошу:girl_in_love: к Матронушке не попала я,даже вернее так: не слышала (просто я наверно тогда об этом не задумывалась). мы планируем около 1,5 лет.врачи говорят всё нормально. ждите и надейтесь....сорри за вопрос: а у вас были какие-то проблемы,перед планированием дочи? |
[QUOTE=LUCHIK;4144594]наверно так и поступлю,зайду спрошу:girl_in_love: к Матронушке не попала я,даже вернее так: не слышала (просто я наверно тогда об этом не задумывалась). мы планируем около 1,5 лет.врачи говорят всё нормально. ждите и надейтесь....сорри за вопрос: а у вас были какие-то проблемы,перед планированием дочи?[/QUOTE]
абсолютно никаких проблем не было, ни у мужа ни у меня. А получилось только через 2 года зачать....вот так%-0 |
[QUOTE=Ареолка;4144612]абсолютно никаких проблем не было, ни у мужа ни у меня.
А получилось только через 2 года зачать....вот так%-0[/QUOTE] вот вот и у нас также%-0 не понятно...значит надо просто ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4144633]вот вот и у нас также%-0 не понятно...значит надо просто ждать:girl_in_love:[/QUOTE]
главное в этом деле - не зацикливаться! чего вам желаю;) |
[QUOTE=Ареолка;4144640]главное в этом деле - не зацикливаться! чего вам желаю;)[/QUOTE]
это труднова то...особенно когда частенько тебе про это напоминают:( будем стараться не циклиться:girl_in_love: |
Катюш было приятно познакомиться:girl_in_love: надо бежать работать( заглядывай сюда,будем общаться:girl_in_love:
|
[QUOTE=LUCHIK;4144697]Катюш было приятно познакомиться:girl_in_love: надо бежать работать( заглядывай сюда,будем общаться:girl_in_love:[/QUOTE]
ок;) мне тоже:) а нам в поликлиннику:) |
[QUOTE=LUCHIK;4144139]*LiLi приветик:girl_in_love: как дела? откуда именно ты?и как зовут?:bcool: :girl_haha:[/QUOTE]
Меня Лиля зовут. Я пока в Самаре живу ну как настанет долгожданная беременность уеду в городок поменьше. Ты писала что вы из Самары в район уехали а куда именно? |
[QUOTE=*LiLi;4146811]Меня Лиля зовут. Я пока в Самаре живу ну как настанет долгожданная беременность уеду в городок поменьше.
Ты писала что вы из Самары в район уехали а куда именно?[/QUOTE] Лиль очень приятно познакомиться:girl_in_love: сейчас мы с мужем живем в Красном Яру) это от Самары км 20-30 наверно....а ты куда планируешь уехать(переехать) (в скором времени:puz: @@@@@@@)? |
Вчера были в поликлинике
нас выписали)))) пойдем в сад) |
[QUOTE=*LiLi;4146811]Меня Лиля зовут. Я пока в Самаре живу ну как настанет долгожданная беременность уеду в городок поменьше.
Ты писала что вы из Самары в район уехали а куда именно?[/QUOTE] Меня Катя зовут) Приятно познакомится:) |
[QUOTE=Ареолка;4149047]Вчера были в поликлинике
нас выписали)))) пойдем в сад)[/QUOTE] ой как здорово:))) а доча любит в садик ходить? |
[QUOTE=Ареолка;4149053]Меня Катя зовут) Приятно познакомится:)[/QUOTE]
совсем забыла - приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |