Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Грудное вскармливание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Получаете ли вы удовольствие от кормления грудью? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11688)

Арссюля 29.06.2015 18:00

Очень нравилось и с сыном и с дочей сейчас.Когда с сыном бросала ГВ(аллергия была сильная у него)прям плакала и когда брала кормить его на руки уже с бутылочки,он всегда поворачивался в сторону груди-это было для меня как нож в сердце,очень переживала.Сына докормила да полугода,потом врачи сказали бросай(((.Дочу буду кормить,до года точно)))только бы молочка хватило)))

Alionchik 04.07.2015 17:01

Очень нравилось кормить сынулю, получала удовольствие от этого))))

Riyna 05.07.2015 18:40

Огромное удовольствие.Притом взаимное - часто глазки поднимает и улыбается,сисю ручками мнет.А мне приятно ее сосание,даже кусать сисю не пыталась,хотя зубы лезут и мои руки грызет аж бегом.

Арссюля 05.07.2015 22:19

[quote="Riyna;7091611"]часто глазки поднимает и улыбается,сисю ручками мнет[/quote]
Ой,а это "глаза в глаза"меня вообще трогает)))

Смоляночка 25.08.2015 14:37

я тащусь:girl_in_love::connie_1:

Я Мариша 26.08.2015 11:31

Очень нравилось кормить старшую дочку)
хотя, когда мне помогли расцедиться, я подумала
неужели это так больно?! :-D
но дискомфорта больше не испытывала, только удовольствие)
столько нежности в этом процессе))
жду с нетерпением повторения :)

Анюта_М 30.10.2015 01:05

Даааа)) мне очень нравится. Он так сладко причмокивает и гладит меня,когда кушает:girl_in_love: но бывает и как зажмет деснами и перевернуться с ней на животик хочет:-D (мы кушаем в основном лежа)

Смоляночка 30.10.2015 08:04

наибольшее удовольствие я получала первые пол года:girl_in_love:когда ты понимаешь,что только ты можешь дать малышу эту самую полезную еду,в этот период мама для него вся жизнь:girl_in_love:а вот после полу года уже на столько невероятно нежного трепетного отношения к этому процессу не было...мне продолжало нравиться,но вот такого космического чувства уже не было.ребенок подрос везде бегал ползал лазил,кушал прикорм и грудь была уже только иногда:)

Кудесница Леся 30.10.2015 11:47

в целом да, получаю удовольствие..маленький сладкий комочек, гладит теплой ладошкой, прижимается..но иногда я с ужасом думаю "сейчас надо будет кормить", зубы идут, когда не зудят десны он спокойно ест, а как только очередной на выход идет - грызет, впивается, как током пронзает. В такие моменты я сомневаюсь что буду долго кормить%-0

Смоляночка 30.10.2015 11:50

[QUOTE=Akbara;7207240]в целом да, получаю удовольствие..маленький сладкий комочек, гладит теплой ладошкой, прижимается..но иногда я с ужасом думаю "сейчас надо будет кормить", зубы идут, когда не зудят десны он спокойно ест, а как только очередной на выход идет - грызет, впивается, как током пронзает. В такие моменты я сомневаюсь что буду долго кормить%-0[/QUOTE]

в этом плане мне легко,у нас до сих пор нет зубов:-D:-D

Кудесница Леся 30.10.2015 11:52

[quote="ЯНАмамаЯНА;7207246"]в этом плане мне легко,у нас до сих пор нет зубов[/quote]
точно))) тебя прям пронесло))) теперь уже не страшно, хоть все разом даже если выйдут))

Смоляночка 30.10.2015 13:49

[QUOTE=Akbara;7207250]точно))) тебя прям пронесло))) теперь уже не страшно, хоть все разом даже если выйдут))[/QUOTE]

теперь ни то что не страшно,я ооооочень их жду,уже как-то стремно аж:-D:-E

Юулис 05.12.2015 09:34

Поначалу нет, а потом я поняла, что мне тоже нравится его грудью кормить, тружно описать эмоции, которые при этом испытываешь.

Редиска) 13.05.2016 13:30

От кормления грудью до сих пор куча эмоций. Как вспомню личико сына в такие моменты):girl_in_love:

Наталюша 01.08.2016 04:33

Да
Но вот сейчас сын стал неправильно брать грудь,болят соски сильно
С первым не было проблем потому что изначально хорошо сосок в рот помещался,а у младшего ротик маленький и он еще и балуется,не всегда получается правильно приложить

Sweetcat 02.08.2016 10:10

Да, получаю. Хотела в год свернуть, но по факту сейчас у нас 5 кормлений. Иногда больше. Так что пока дочь не готова

Редиска) 02.08.2016 13:39

[QUOTE=Оранжевое солнце;7401170]Да
Но вот сейчас сын стал неправильно брать грудь,болят соски сильно
С первым не было проблем потому что изначально хорошо сосок в рот помещался,а у младшего ротик маленький и он еще и балуется,не всегда получается правильно приложить[/QUOTE]

У моего тоже ротик маленький) У него получается, что сначала прикусит, а потом всё нормально в рот залезает)

Наталюша 02.08.2016 15:23

[b]Sweetcat[/b], я вот до года и планирую кормить

Ольчик80 02.08.2016 15:45

Не получаю. Это какой-то кошмар.. Пару раз покормлю, искусает, потом из бутылки. Хорошо бы до 3 месяцев дотерпеть

*Tiny* 08.11.2016 17:24

Я очень большое удовольствие от кормлений получала, хотя оно нам довольно тяжело далось

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.