Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   шпаргалка по признакам Б! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11955)

Алинчик 15.10.2010 19:19

[QUOTE=сЫч;2442563]а я вся в сомнениях - у меня 3 дня задержки а такого чтобы цикл 31 день был у меня никогда не было.... у меня обычно за день такие боли начинаются что хоть стой хоть падай и я знала что вот они М-здрасьте... а тут-ничего не болит-грудь мягкая (хотя она наливается перед М) и меня абсолютно всё бесить стало-кошмар, я думала это ПМС (но пока никаких месиков нет) а в туалет я и так постоянно бегаю-так что сравнивать не с чем... И приснилось мне вот на Покров что я ребенка грудью кормлю и у меня так соски начали болеть уже наяву.... Эх, может и правда месячные неделек на 40 задержутся?[/QUOTE]

Обязательно задержутся. :girl_in_love:

сЫч 15.10.2010 19:41

[QUOTE=Алинчик;2442619]Обязательно задержутся. :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Алинчик - спасибо за поддержку =) просто я так нервничаю чего-то каждые 15 мин проверяю-пришли-не пришли и так со вторника :girl_prepare_fish: :-! :-! :-!

alenka 21 15.10.2010 20:03

[QUOTE=сЫч;2442762]спасибо Алинчик - спасибо за поддержку =) просто я так нервничаю чего-то каждые 15 мин проверяю-пришли-не пришли и так со вторника :girl_prepare_fish: :-! :-! :-![/QUOTE]

А может тестик мачкануть?

сЫч 15.10.2010 21:31

всё таки пришли =( я себя такой .... чувствую когда так начинаю надеяться на Б и это никогда не сбывается =(

Ареолка 16.10.2010 13:39

[QUOTE=сЫч;2443419]всё таки пришли =( я себя такой .... чувствую когда так начинаю надеяться на Б и это никогда не сбывается =([/QUOTE]

Тааак! Не падать духом и не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!;)
У меня подруга вон 6 лет забеременеть не может и все равно не сдается!!!

Aimy 20.10.2010 12:39

ПОдозрение появилось у мужа в свадебном путешествии! Во-первых, мы ехали на экскурсию и у меня закрыжилась голова, раньше вообще нигодда не укачивало! Во-вторых, на завтрак стала поглощать в больших количествах маракуйю, когда ее попробовал муж, сказал, что хуже лимона, а мне она сладкой казалась:D

Lovemasik 21.10.2010 15:43

у меня на 9 ДПО начала грудь болеть, а на 10 я уже сделала тест и он все показал. Поэтому остальные признаки появились когда узнала о беременности

Юляшечка! 22.10.2010 00:51

Привет девочки!!! А у меня цикл то 34-36 дней, то 42, колеблется через раз. И за недельку до месячных начинает грудь болеть, а накануне и живот болит. А сегодня уже 42-ой день, а признаков никаких даже нет. Дня 3 слегка голова кружится, а сегодня яичники тянут чуток. 2 дня назад тестик мочила, но ничего не показал.%-0 А еще мне недели 2 назад приснился мой тестик с // !!!))) Может еще рановато тестики делать???:-[ ]

olyavokhmina 22.10.2010 08:17

[QUOTE=Юляшечка!;2480503]Привет девочки!!! А у меня цикл то 34-36 дней, то 42, колеблется через раз. И за недельку до месячных начинает грудь болеть, а накануне и живот болит. А сегодня уже 42-ой день, а признаков никаких даже нет. Дня 3 слегка голова кружится, а сегодня яичники тянут чуток. 2 дня назад тестик мочила, но ничего не показал.%-0 А еще мне недели 2 назад приснился мой тестик с // !!!))) Может еще рановато тестики делать???:-[ ][/QUOTE]

привет) попробуй сделать тестик дня через четыре:girl_in_love:

Юляшечка! 22.10.2010 12:17

[QUOTE=olyavokhmina;2480711]привет) попробуй сделать тестик дня через четыре:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки, подожду!!! Но так охото побыстрее, каждый день руки чешутся!!!:girl_haha:
Удачной беременности!!!:puz:

olyavokhmina 22.10.2010 12:32

[QUOTE=Юляшечка!;2482277]Спасибочки, подожду!!! Но так охото побыстрее, каждый день руки чешутся!!!:girl_haha:
Удачной беременности!!!:puz:[/QUOTE]

спасибочки)) как я тебя понимаю...ох уж эти тесты:-D целый день бы их мочила :girl_haha: желаю тебе удачи :puz: :preg: :girl_in_love: апчхиииииииииииии на тя)))))

Санечка 22.10.2010 23:53

А у меня первая мама моя поняла, что я беременная. Был новый год, встречали с моими родителями, застолье, вкуснятина всякая. А мне кусок в горло не лезет и все тут.Мама удивилась. Потом пошли салют посмотрели, вернулись домой и я красную рыбу всю тарелку одна за 5 мин.сжавала. Мама однозначно сказала, что скоро нас ждет пополнение. А я отрицала - сомневалась, а наутро 1 января тест сделала - 2 полоски:)

Юляшечка! 23.10.2010 09:51

[QUOTE=olyavokhmina;2482396]спасибочки)) как я тебя понимаю...ох уж эти тесты:-D целый день бы их мочила :girl_haha: желаю тебе удачи :puz: :preg: :girl_in_love: апчхиииииииииииии на тя)))))[/QUOTE]

Спасибочки!!! Поймала!!!;) Очень надеюсь, что поможет!!!:girl_in_love: Сегодня не удержалась, опять тест сделала, но полоска по прежнему одинокая!:-[ ]

Юляшечка! 23.10.2010 09:54

[QUOTE=olyavokhmina;2482396]спасибочки)) как я тебя понимаю...ох уж эти тесты:-D целый день бы их мочила :girl_haha: желаю тебе удачи :puz: :preg: :girl_in_love: апчхиииииииииииии на тя)))))[/QUOTE]

А на какой недельке ты узнала, что Б?:puz: :girl_in_love: :preg:

Юляшечка! 23.10.2010 09:57

[QUOTE=Санечка;2487107]А у меня первая мама моя поняла, что я беременная. Был новый год, встречали с моими родителями, застолье, вкуснятина всякая. А мне кусок в горло не лезет и все тут.Мама удивилась. Потом пошли салют посмотрели, вернулись домой и я красную рыбу всю тарелку одна за 5 мин.сжавала. Мама однозначно сказала, что скоро нас ждет пополнение. А я отрицала - сомневалась, а наутро 1 января тест сделала - 2 полоски:)[/QUOTE]

Прикольно!!!:girl_haha: Здоровьечка вам!!!

olyavokhmina 23.10.2010 10:14

[QUOTE=Юляшечка!;2487588]А на какой недельке ты узнала, что Б?:puz: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

ну мне тест показал еле видную // только на 7 день задержки)) на 5-том дне я делала тест, но там полосочка еле еле видная появилась и исчезла...я до сих пор думаю что мне показалось:girl_haha:

olyavokhmina 23.10.2010 10:16

[QUOTE=Юляшечка!;2487599]Прикольно!!!:girl_haha: Здоровьечка вам!!![/QUOTE]

а еще у меня цикл тоже вечно был не постоянный....поэтому я в этот раз уже как-то такового особого значения не приняла..подумала, что опять какой-то сбой или тупое самовнушение))) :girl_haha:

Юляшечка! 23.10.2010 10:47

[QUOTE=olyavokhmina;2487653]а еще у меня цикл тоже вечно был не постоянный....поэтому я в этот раз уже как-то такового особого значения не приняла..подумала, что опять какой-то сбой или тупое самовнушение))) :girl_haha:[/QUOTE]

А я почему-то уверенна почти была, что это наконец-то Б:puz: :puz:, а сегодня я уже начала задумываться, может это сбой цикла все-таки!:-[ ] А я размечталась.:-/ Буду надеяться дальше!!!:preg:

Юляшечка! 23.10.2010 10:50

[QUOTE=olyavokhmina;2487653]а еще у меня цикл тоже вечно был не постоянный....поэтому я в этот раз уже как-то такового особого значения не приняла..подумала, что опять какой-то сбой или тупое самовнушение))) :girl_haha:[/QUOTE]

А признаки у тя какие-нибудь есть?:connie_rockingbaby:

olyavokhmina 23.10.2010 10:54

[QUOTE=Юляшечка!;2487769]А я почему-то уверенна почти была, что это наконец-то Б:puz: :puz:, а сегодня я уже начала задумываться, может это сбой цикла все-таки!:-[ ] А я размечталась.:-/ Буду надеяться дальше!!!:preg:[/QUOTE]

это я прошлом месяце очень настроилась...только начали планировать...потом задержка в 5 дней...я до этой задержки у себя 1000 признаков нашла...кучу тестов измочила:girl_haha: была уверена полностью, что это :preg: , а потом пришли М...расстройству моему не было предела...и я подумала всё...тоже будем годами планировать, как мои некоторые знакомые............ в сентябре мы опять активно стали пытаться за:preg: , я решила, что никаких тестов не буду делать, признаков искать не буду.... опять задержка...1 день, 3 дня..5 дней... решила сделать...выше уже писала чем все закончилось) я просто не поверила своим глазам:girl_haha: вот так вот...когда ничего не ждешь, не думаешь об этом, не переживаешь - всё приходит....СЮРПРИЗОМ :girl_in_love: :puz: :girl_haha:

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.