![]() |
В детстве всегда были живые ёлки, потом я ветками ограничивалась. В этом году будем совместно решать ближе к 20 числам)), хочется большую и натуральную, не знаю как котик среагирует))).
|
Люблю натуральные елки, Новый год без запаха хвои-это не то.
|
Там, где в детстве жила, были только сосенки. Отец был пилотом и под НГ привозил из Москвы живую елочку. Это был настоящий праздник. Больше ни у кого такого запаха ели не было!
Потом он купил красивую искусственную.... Она у нас пробыла лет 20 наверное... С дочкой лет 5 назад купили другую. Так что пока искусственная. |
Хочу большую пушистую искусственную
А в доме просто веточек поставить от живой,или во двор живую |
Я тоже хочу искусственную.
|
У нас ель искусственная, а в вазе стоят веточки живой ели, пахнут, мммммм........
|
Ставим искусственную:nyalco:, в этом году хочу прикупить веточки для запаха и красоты
|
Мы в этом году 2 искусственные поставили и 31 в огороде с елочки нарубим веточек и для запаха поставим. Ну и во дворе нарядим живую.
|
С появлением дрчки ставим искуственную
Раньше всегда настоящую А в мое детство мы нарядали 2 И искуственную и настоящую) Запааах Ветки еловые тоже каждый год ставлю Но от них нет никакого аромата А вот елкаааа... |
Искусственную. Так практичнее и в моём детстве ставили такую.
|
Привет. Мы в этом году решили поставить настоящую, т.к наша уже старенькая. Но вчера купили снова искусственную красивую елку:-D
|
искусственная.
Не за чем переводить живые. Купим дом,там во дворе посажу хвойных красавец:girl_pinkglassesf: |
Искуственная уже лет 5 как.
Мне тоже живые елочки жалко. |
Только настоящая, раньше жила с родителями, не могли папу уговорить на искусственную ёлку, теперь муж не соглашается . Ставим живую 30 декабря. После рождества убираем .
|
Очень.хочу в этом году настоящую.елку)
Надеюсь, поставим Просто, у нас так получится Что мы приедем именно 31-го Придется ехать с топором По пути вдруг какая попадется. Мы в этом году у сестры в деревне отмечаем Хочется там настоящей лесной красавицы) А дома ставим и будем ставить искусственную |
У нас искусственная, жалко мне настоящую... И когда она осыпается столько мусора...
|
В этом году планируем купить искуственную
Всё предыдущие года не покупали, т.к.праздновали у свекрови и там всегда была живая В прошлом году праздновали первый раз, можно сказать, дома И елка была живая, огроменная Жесть.. Её убрать из дома - сплошная проблема И иголки потом по всему дому Поэтому только искусственную теперь. |
Только искусственная
Я против кощунства над живыми деревьями :-/ |
[QUOTE=tapa4ka;7770449]Только искусственная
Я против кощунства над живыми деревьями :-/[/QUOTE] А цветы если муж дарит? |
У нас уже несколько лет искусственная ёлка. Красота!
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |