Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   22.12.2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12265)

ángel blanco 25.11.2012 18:31

[QUOTE=Oka;5489871]ппц девочки, ну не я все понимаю..лжемонаха еще ладно слушать..кстати ЛАма никогда не общаются с народом я уже писала это..для них не существует конца..а этот человек если он вообще существует, а не просто тролль над всем миром поржал, просто ахинею несет..боже а я то думаю кто в секты попадает..а тут все так просто..
ну эт еще ладно...НО ВЕРИТЬ НТВ!!!! это извините край безумия...[/QUOTE]

Оля,права на все 200! вот такие как я в секты и попадают . Я по жизни во всех вопросах имею свое независимое мнение. во всех. кроме самой жизни! вот тут у меня начинается паника, я пытаюсь защитить себя и детей,но вместо этого я выбиваюсь из равновесия. Помню несколько лет назад по телеку показывали бабу которая с детьми под землю спряталась,сектантка ,показывали как ее оттуда службы земные извлекали ,как она орала. я тогда пальцем у виска покрутила. а сейчас сама готова с детьми в такое же подземелье прятаться....

Пушистый Катёнок 25.11.2012 18:32

[QUOTE=Lika@;5489892]да придется покупать,а то ведь умру от страха,закажу их где нито 15 числа,17 придут,60 штук на 2 мес,как думаете если что сумеют они там все восстановить за 2 то мес?:girl_haha:[/QUOTE]
ой, Лик, ну если деньги есть, то купить можно, они ж тебе так и так нужны:) для успокоения. главное с ума не сходить и не переборщить:)
[QUOTE=Lika@;5489880]блин девочки,хочу верить вам,что это все бред,но я теперь ночами не усну,а вдруг???уколов хоть чтоль для малыша закупить на всякий((([/QUOTE]
Лик, а ты не думай о плохом. всегда надо думать только о хорошем. плохое и без нас так и так случиться.
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5489879]Девули давайте не будем спорить и ругаться. Здесь каждый высказывает своё мнение по этому поводу.))) Кто-то верит а кто-то нет.[/QUOTE]
мне просто хотелось успокоить тех, кто боится, чтоб не верили:)

Oka 25.11.2012 18:40

[QUOTE=Lika@;5489892]да придется покупать,а то ведь умру от страха,закажу их где нито 15 числа,17 придут,60 штук на 2 мес,как думаете если что сумеют они там все восстановить за 2 то мес?:girl_haha:[/QUOTE]

успеют конечно) ;)

[B]ángel blanco[/B], чему быть, того не миновать... морально я готова вообще ко всему, к пришествию инопланетян, мессии, ядерной зиме, всемирному потопу, выращиванию шампиньонов в метро, вообще очень люблю и уважаю творчество Рэя Брэдбери ;) рассчитываю только на себя и на знания обж :girl_haha:

Sweety 25.11.2012 18:45

девочки, ну вот какой я для себя вывод сделала
паники у меня нет, страха какого-то и желания под землю лезть тоже
НО, памятуя о поговорке "дыма без огня не бывает" и видя, что в последние несколько лет в мире увеличилось количество катаклизмов разных, я все-таки минимально подготовлюсь, продуктов куплю (тушенку, хлеб, фрукты, детские баночки, воды бутилированной, такие, долгохранящиеся), свечек, спичек, документы в одно место соберу, нную суммы с карточки сниму - чтоб нал был
в любом случае, все это в любом случае к нг покупать)))) да и в документах разберусь наконец-то, а то живем на несколько домов, все по разным пакетам и папкам рассовано)))

Юки-Онна 25.11.2012 18:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5489878]вот и я о том же. кто-то реально ржет над всем этим и прикалывается:)[/QUOTE]
Над словами ламы по-ходу я:-D Ну и над последователями наверное тоже:girl_haha: У меня простыни черные есть, может надо кому?
[QUOTE=Lika@;5489880]блин девочки,хочу верить вам,что это все бред,но я теперь ночами не усну,а вдруг???уколов хоть чтоль для малыша закупить на всякий((([/QUOTE]
А гречку не будешь закупать? У меня свекровь запасается:-D
[QUOTE=Oka;5489928]
[B]ángel blanco[/B], чему быть, того не миновать... морально я готова вообще ко всему, к пришествию инопланетян, мессии, ядерной зиме, всемирному потопу, выращиванию шампиньонов в метро, вообще очень люблю и уважаю творчество [B]Рэя Брэдбери[/B] ;) рассчитываю только на себя и на знания обж :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))

Sweety 25.11.2012 18:46

ОЛь, мне вариант про ядерную зиму нравится)))) захватывающе звучит))))

Пушистый Катёнок 25.11.2012 18:50

[QUOTE=Катринк@;5489938]Над словами ламы по-ходу я:-D Ну и над последователями наверное тоже:girl_haha: У меня простыни черные есть, может надо кому?

А гречку не будешь закупать?[B] У меня свекровь запасается:[/B]-D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D
[QUOTE=Sweety;5489937]девочки, ну вот какой я для себя вывод сделала
НО, памятуя о поговорке [B]"дыма без огня не бывает" и видя, что в последние несколько лет в мире увеличилось количество катаклизмов разных,[/B] я все-таки минимально подготовлюсь, продуктов куплю (тушенку, хлеб, фрукты, детские баночки, воды бутилированной, такие, долгохранящиеся), свечек, спичек, документы в одно место соберу, нную суммы с карточки сниму - чтоб нал был
в любом случае, все это в любом случае к нг покупать)))) да и в документах разберусь наконец-то, а то живем на несколько домов, все по разным пакетам и папкам рассовано)))[/QUOTE]

про это тоже читала я. что всё это фигня. катаклизмы, пожары и наводнения были всегда. и бывали периоды когда их оч много было. и голод был и людей оч много умирало. и каждый раз говорили о конце света.

ЗОЛОТКО 25.11.2012 18:51

[QUOTE=Sweety;5489937]девочки, ну вот какой я для себя вывод сделала
НО, памятуя о поговорке "дыма без огня не бывает" и видя, что в последние несколько лет в мире увеличилось количество катаклизмов разных, я все-таки минимально подготовлюсь, продуктов куплю (тушенку, хлеб, фрукты, детские баночки, воды бутилированной, такие, долгохранящиеся), свечек, спичек, документы в одно место соберу, нную суммы с карточки сниму - чтоб нал был
в любом случае, все это в любом случае к нг покупать)))) да и в документах разберусь наконец-то, а то живем на несколько домов, все по разным пакетам и папкам рассовано)))[/QUOTE]

Я поддерживаю тебя!!! Я пока только запаслась туалетной бумагой))))))))))))))))))))))))) Военные спички не промокаемые ещё есть и химическая таблетка чтобы еду разогревать. Тоже из военного сух.пая.

Пушистый Катёнок 25.11.2012 18:51

кому интерсно список всех концов света [url]http://live-cs.ru/topic/95847/[/url]

Sweety 25.11.2012 18:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5489950]Я поддерживаю тебя!!! Я пока только запаслась туалетной бумагой))))))))))))))))))))))))) Военные спички не промокаемые ещё есть и химическая таблетка чтобы еду разогревать. Тоже из военного сух.пая.[/QUOTE]

умничка)))) напомнила))) у меня ж тоже все это валялось где-то))) надо в кучу собрать)))

ЗОЛОТКО 25.11.2012 18:57

Девочки, а мы с мужем всё смеёмся, Я ему говорю ну вот в конец света земля нулевую полосу будет проходить, надо будет ребетёнка делать. Мож и организм мой будет в нулевой полосе и всё получится))))))))))))))))))))

Пушистый Катёнок 25.11.2012 18:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5489967]Девочки, а мы с мужем всё смеёмся, Я ему говорю ну вот в конец света земля нулевую полосу будет проходить, надо будет ребетёнка делать. Мож и организм мой будет в нулевой полосе и всё получится))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Oka 25.11.2012 19:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5489967]Девочки, а мы с мужем всё смеёмся, Я ему говорю ну вот в конец света земля нулевую полосу будет проходить, надо будет ребетёнка делать. Мож и организм мой будет в нулевой полосе и всё получится))))))))))))))))))))[/QUOTE]

вот этим и займитесь))) умнички))):))) :))) :)))

Юль, про ядреную зиму позже пророчество напишу, а то Кируся мне щас такой конец устроит)))

ЗОЛОТКО 25.11.2012 19:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5489969]:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;5489970]вот этим и займитесь))) умнички))):))) :))) :)))

Юль, про ядреную зиму позже пророчество напишу, а то Кируся мне щас такой конец устроит)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да и отдохнём хоть от работы. А то я от неё так устаю.:connie_1:

Sweety 25.11.2012 19:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5489974]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да и отдохнём хоть от работы. А то я от неё так устаю.:connie_1:[/QUOTE]

у меня муж первой репликой на мое "конец света обещают" сказал "мож выходной в честь этого дадут":-D :-D :-D

Lika@ 25.11.2012 19:09

так и что у вас девочки мужья на работу в этот день не пойдут?мой сказал,ты чего того и у виска покрутил:-D

Sweety 25.11.2012 19:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5489949]:))) :))) :))) :-D :-D :-D

про это тоже читала я. что всё это фигня. катаклизмы, пожары и наводнения были всегда. и бывали периоды когда их оч много было. и голод был и людей оч много умирало. и каждый раз говорили о конце света.[/QUOTE]

так к концу света готовиться толку нет, все равно все умрем
а вот если катаклизм какой случится... да мало ли что... фантазии есть где разыграться, тогда может запас вещей первой необходимости и пригодится:girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 25.11.2012 19:10

[QUOTE=Lika@;5489996]так и что у вас девочки мужья на работу в этот день не пойдут?мой сказал,ты чего того и у виска покрутил:-D[/QUOTE]

Я в этот день ни поеду в порт. Всё таки мне 2 часа ехать до работы. А муж будет с ночи и сказал что приедит на час раньше.:)

ЗОЛОТКО 25.11.2012 19:11

[QUOTE=Sweety;5489991]у меня муж первой репликой на мое "конец света обещают" сказал "мож выходной в честь этого дадут":-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Sweety;5489999]так к концу света готовиться толку нет, все равно все умрем
а вот если катаклизм какой случится... да мало ли что... фантазии есть где разыграться, тогда может запас вещей первой необходимости и пригодится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот это точно!:girl_in_love:

Sweety 25.11.2012 19:11

[QUOTE=Lika@;5489996]так и что у вас девочки мужья на работу в этот день не пойдут?мой сказал,ты чего того и у виска покрутил:-D[/QUOTE]

ну мой скорее говорил про субботу... он практически без выходных работает, суббота официальный рабочий день

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.