![]() |
Мы пьём саб симплекс и эспумизан...чё то не помогает:-/ Я в аптеке спрашивала про Инфакол...мне сказали,что такого лекарства вообще нет:-[ ]
|
[QUOTE=Brusnika;1488598]перестала тоже все давать -вроде ниче, позитивный деть))))[/QUOTE]
А вам 4 месяца и все еще колики? |
[QUOTE=Арника;1489969]А вам 4 месяца и все еще колики?[/QUOTE]
я знаю ребенка,у которого до шести мес были колики:) |
у нас были до 4 месяцев...А у моего брата (мама рассказывала) до 8... |
[QUOTE=Ареолка;1490202]у нас были до 4 месяцев...А у моего брата (мама рассказывала) до 8...[/QUOTE]
Бедные детки, столько промучились:( А мы какать начали, хоть и с трудом. |
мы вообще почти не мучались коликами, на первых двух неделях пару раз было, для профилактики давала первые 1,5 мес. эспумизан и плантекс
|
[QUOTE=Крошка;1494653]мы вообще почти не мучались коликами, на первых двух неделях пару раз было, для профилактики давала первые 1,5 мес. эспумизан и плантекс[/QUOTE]
Здорово...повезло вам:girl_in_love: |
[QUOTE=ksu;1494664]Здорово...повезло вам:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, а то в самом начале так переживала |
я даже точно незнаю когда они перестали и от чего, в последние 1,5 месяца давала дуфалак переодически(какали плохо) может канешно колик до этого уже не было, а может Дуфалак их приглушивал, незнаю)) |
[QUOTE=Brusnika;1512188]я даже точно незнаю когда они перестали и от чего, в последние 1,5 месяца давала дуфалак переодически(какали плохо) может канешно колик до этого уже не было, а может Дуфалак их приглушивал, незнаю))[/QUOTE]
Вполне возможно что Дуфалак помог... |
[QUOTE=Ареолка;1515364]Вполне возможно что Дуфалак помог...[/QUOTE]
А что за Дуфалак?%-0 |
Давала малышам Бейбикалм, но чего-то в последнее время толку от него нет :-/ , приходится все чаще пользоваться трубочкой! завтра хочу начать давать саб симплекс.
|
Вы сами все это своим деткам даете или врач назначает?
Наша тупарылая педиатр вообще ничего не советует:-E толку от нее ноль, ничего не знает. |
[QUOTE=Оксана27;1517210]Вы сами все это своим деткам даете или врач назначает?
Наша тупарылая педиатр вообще ничего не советует:-E толку от нее ноль, ничего не знает.[/QUOTE] Я сама даю(опыт уже есть).Нам хорошо бебинос помог...только его больше 5 дней давать нельзя...а вот второй раз давать пока не осмеливаюсь,в среду пойду к врачу спрашу...Хотя вроде колики у нас прошли ттт...,но с газиками до сих пор мучаемся,особенно ночью:( |
[QUOTE=ksu;1516604]А что за Дуфалак?%-0[/QUOTE]
сиропчик с лактулозой, , хорошое средство при запорах, вроде безопасное,невсасывется организмом,вообщем нам очень помогло:) |
[QUOTE=Brusnika;1535028]сиропчик с лактулозой, , хорошое средство при запорах, вроде безопасное,невсасывется организмом,вообщем нам очень помогло:)[/QUOTE]
Аааа...пасибки!Я думала это от коликов...%-0 |
Я пробовала давать Плантекс, он не особо помогал, потом начала Эспумизан давать, так и спасались, очень хорошо помогал. Когда советовалась с хирургом, он сказал, что от Эспумизана никакого вреда, чтобы каждый день давала утром и вечером, если будет болеть животик то можно давать аж до 6 месяцев. Но, т-т-т, в 4 месяца нас перестали колики мучить.:)))
|
Нам помог плантекс, мы его с рождения начали давать, нам советовали еще бебикалм его пробовали, но нам понравился плантекс [url=http://all-children.net/content/view/47/31/]Вот интересный материал[/url]
|
Вроде, немного намал помогать бэйбикалм. На саб-симплекс вообще ноль эмоций/, а с этого хоть пукает... А вот массаж животика, ножки к животу, тепло и т.п.не помогает вообще. Ещё пьём оба лактобактерин, флору от антибиотиков "реанимируем":)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1541556]Вроде, немного намал помогать бэйбикалм. На саб-симплекс вообще ноль эмоций/, а с этого хоть пукает... А вот массаж животика, ножки к животу, тепло и т.п.не помогает вообще. Ещё пьём оба лактобактерин, флору от антибиотиков "реанимируем":)[/QUOTE]
Долго вы пьете лактобактерин и сколько еще будете? Какой дозировки? |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |