Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ №7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=123)

KARI 20.02.2011 00:49

[quote=fxmalishka;3164297]на сколько я знаю, родственники в любом случае посещать не могут..., ведь если оплачивается контракт, то там максимум прописывают условия нахождения папы..., а как родственники то могут посещать?[/quote]

По контракту два человека в день имеют право на посещения!! И это может быть не только муж.

andreeva 20.02.2011 13:37

Девочки, а кто там рожал не НЕ по контракту? Как там? )))
А то темку читаю...все про контракт.

KARI 20.02.2011 16:30

[quote=andreeva;3165773]Девочки, а кто там рожал не НЕ по контракту? Как там? )))
А то темку читаю...все про контракт.[/quote]

Я завтра еду рожать не по контракту, правда по договоренности с врачом. Вернусь, отпишусь :girl_haha::girl_pinkglassesf:

fxmalishka 20.02.2011 16:31

[QUOTE=andreeva;3165773]Девочки, а кто там рожал не НЕ по контракту? Как там? )))
А то темку читаю...все про контракт.[/QUOTE]

я не по контракту, по договорённости

fxmalishka 20.02.2011 16:33

[QUOTE=KARI;3166622]Я завтра еду рожать не по контракту, правда по договоренности с врачом. Вернусь, отпишусь :girl_haha::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

уже завтра едете! как здорово!!!! удачных вам родов!!!!:girl_in_love: и долгожданной встречи с малышом!!!:girl_in_love:

я когда в марте 2010 года в милте узнавала про контракт, ничего про посещения родственников не было оговорено...

KARI 20.02.2011 16:35

[quote=fxmalishka;3166640]уже завтра едете! как здорово!!!! удачных вам родов!!!!:girl_in_love: и долгожданной встречи с малышом!!!:girl_in_love:

я когда в марте 2010 года в милте узнавала про контракт, ничего про посещения родственников не было оговорено...[/quote]

[B]Спасибо большое!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/B]
Я в январе узнавала, в страховой, сказали 2 человека в день могут посещать.

fxmalishka 20.02.2011 16:47

[QUOTE=KARI;3166658][B]Спасибо большое!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/B]
Я в январе узнавала, в страховой, сказали 2 человека в день могут посещать.[/QUOTE]

ясно, может и изменилось что-то за год....
а с кем рожаете?

KARI 20.02.2011 18:55

[quote=fxmalishka;3166725]ясно, может и изменилось что-то за год....
а с кем рожаете?[/quote]

С Жуковой Анной Михайловной. Как она?

fxmalishka 20.02.2011 19:09

[QUOTE=KARI;3167371]С Жуковой Анной Михайловной. Как она?[/QUOTE]

а я не с ней рожала, она меня как-то смотрела..., но ничего существенного про неё не скажу, потому как контакт был минутным..
я рожалатоже с Анной, но фамилия на Ю..., не помню точно, она подруга моих друзей, и мы с ней на "ты" были с первого знакомства, и как-то фамилию я мельком прослушала.
А вам прям день родов назначили на завтра? почему?
мне просто несколько раз пришлось приходить, но 2 раза отсылали обратно, и уже когда после пдр 4 дня прошло, сказали, ну, сегодня мы тебя не отпустим..., пора.., а у вас ещё вроде срок неделька....

andreeva 20.02.2011 20:04

[QUOTE=fxmalishka;3166628]я не по контракту, по договорённости[/QUOTE]

сколько стоит "по договоренности"? Я вот тоже по дог-ти бы рожала

KARI 20.02.2011 20:21

[quote=fxmalishka;3167432]а я не с ней рожала, она меня как-то смотрела..., но ничего существенного про неё не скажу, потому как контакт был минутным..
я рожалатоже с Анной, но фамилия на Ю..., не помню точно, она подруга моих друзей, и мы с ней на "ты" были с первого знакомства, и как-то фамилию я мельком прослушала.
А вам прям день родов назначили на завтра? почему?
мне просто несколько раз пришлось приходить, но 2 раза отсылали обратно, и уже когда после пдр 4 дня прошло, сказали, ну, сегодня мы тебя не отпустим..., пора.., а у вас ещё вроде срок неделька....[/quote]

У меня Кесарево, поэтому завтра ложусь, снимут кольцо, и если роды до 25 го не начнутся, то 25го прокесарят, а если раньше начнутся, то раньше прокесарят :girl_haha:

Galch0n0k 20.02.2011 22:09

[QUOTE=fxmalishka;3164258]Максимова..., знакомая фамилия, и вроде как по описанию характера видела я е, смотрела она меня... А почему нагрубила? а наблюдаетесь где? в чём разница 2-х местной и семейной палаты, что цена в 20тыс.вырастает?[/QUOTE]
Почему нагрубила - не знаю, она как мне показалось вопросов вообще не переносит. Говорит - низкое прикрипление, я спросила чем это грозит, на сколько низкое, она отвечает что мне давать консультации не обязана - у врача спросишь. Причем даже параметров прикрипления не написала, придется идти ещё раз на узи, но уже ни к ней, а на опарина платно поеду. После этого спросила пол ребенка, она: Вы что глупая? русского языка не понимаете?
Наблюдаюсь не при 7 роддоме, а в ЖК при 148 поликлиннике.
Разница двухместной и семейной в следующем. В двухместной две мамочки с двумя детками,посещение по времени, а в семейной - мама, папа (родственник) и ребенок могут быть вместе круглосуточно.

Galch0n0k 20.02.2011 22:13

[QUOTE=fxmalishka;3164283]да, приятно!:girl_in_love:
а почему вам такой срок рамашистый ставят в целый месяц!?[/QUOTE]

У меня был сбой в цикле, перед беременностью, по месячным выходит в мае, а по узи и дате зачатия в июне.

fxmalishka 20.02.2011 23:52

[QUOTE=andreeva;3167717]сколько стоит "по договоренности"? Я вот тоже по дог-ти бы рожала[/QUOTE]

я заплатила 27..., мне всё понравилось, отношение в родах было очень хорошое! приносили воду, открывали окошко по требованию, потом ребёнка хорошо обработали! чистенький-чистенький был, у девочек с палаты у деток кровь плохо смыли с тел..., поасыхоло немного..., а у меня чисто. может и совпадение. но в общем всё было супер!

fxmalishka 20.02.2011 23:54

[QUOTE=KARI;3167794]У меня Кесарево, поэтому завтра ложусь, снимут кольцо, и если роды до 25 го не начнутся, то 25го прокесарят, а если раньше начнутся, то раньше прокесарят :girl_haha:[/QUOTE]

удачи вам большой-большой!!!!:girl_in_love:

fxmalishka 21.02.2011 00:00

[QUOTE=Galch0n0k;3168426]Почему нагрубила - не знаю, она как мне показалось вопросов вообще не переносит. Говорит - низкое прикрипление, я спросила чем это грозит, на сколько низкое, она отвечает что мне давать консультации не обязана - у врача спросишь. Причем даже параметров прикрипления не написала, придется идти ещё раз на узи, но уже ни к ней, а на опарина платно поеду. После этого спросила пол ребенка, она: Вы что глупая? русского языка не понимаете?
Наблюдаюсь не при 7 роддоме, а в ЖК при 148 поликлиннике.
Разница двухместной и семейной в следующем. В двухместной две мамочки с двумя детками,посещение по времени, а в семейной - мама, папа (родственник) и ребенок могут быть вместе круглосуточно.[/QUOTE]

ясно, я наблюдалась в милте при этом роддоме, врачи там все хорошие!
а эта явно не большого ума женщина...

понятно! у нас была очень хорошая палата, как и все на 5-м этаже, на 3-х, условия хорошие и для мам, и для малышей1 посещений не было, мы тоже никуда не выходили, но лето было, мы окошко на форточку ставили и хорошо было! передачки получали, всё..., и самое главное детки с нами были круглые сутки! от момента родов до выиски не раставались!:girl_in_love:

fxmalishka 21.02.2011 00:07

извините за кучу сообщений, мультицитирование не работает...

[QUOTE=Galch0n0k;3168446]У меня был сбой в цикле, перед беременностью, по месячным выходит в мае, а по узи и дате зачатия в июне.[/QUOTE]

ого! учитывая это и то, что родить можно с 38 до 42 недели, то у вас ещё месяц накидывается! это хорошо! у малышика больше вариантов для выбора даты родов!!!!:girl_in_love: выберет самую-самую!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

KARI 21.02.2011 01:10

[quote=fxmalishka;3168902]удачи вам большой-большой!!!!:girl_in_love:[/quote]

[B]Спасибочки большое!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

будем надеяться, всё пройдет хорошо! :Laie_7:

andreeva 21.02.2011 13:47

Поделитесь пжлста контактами врачей :)

Светик85 22.02.2011 12:32

Девочки, всем приветик)))
Скажите пожалуйста, что можно брать с собой, а что нельзя в этот роддом.
Я забыла спросить у своего врача, а след. прием через месяц, хочется уже сумку готовить.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.