![]() |
[QUOTE=Kralya;1770011]Спасибо огромнейшее):girl_in_love: а Фату кстати я не покупала ))) сама сварганила чтобы пофоткаться)))[/QUOTE]
классно как получилось!!!!гармонично так:))) |
[QUOTE=Anna_Grin;1766677]Ага, а то вокруг все такие "классические", округляют глаза, переубеждают меня.:-E
А как мужчины радуются таким как мы:))) они ж вообще , в большинстве случаев, все эти торжества невыносят и делают ради любимой...:girl_in_love:[/QUOTE] :) ага!!!а я еще слышала, что свадьбу хотят девушки, которые не уверены в любви своего мужчины!и как бы хотят доказать себе и обществу что это действительно любовь!!!:) и я (к сожелению)знаю такую девочку...они делают свадьбу(она его развела,т.к. беремена),а он ее сравнивает с салатам!типо девушки как салаты всегда хочется попробовать новый и вкусный,а есть один и тот же салат он не хочет:( ...ну она естественно этого не знает и я ей не скажу!!!т.к. она беремена уже...дак вот у нее просто мания с этой свадьбой!!!!а когда она узнала,что я не хочу свадьбу......не могла понят меня......воть такие вот дела:) |
меня мои многие подруги,готовы пришибить,когда я им говорю,что я никогда не мечтала о белом платье,скоро у нас роспись"без торжеств"мы будем вдвоем,всех поставлю в известность только после ЗАГСа
|
[QUOTE=Санечк@;1775955]:) ага!!!а я еще слышала, что свадьбу хотят девушки, которые не уверены в любви своего мужчины!и как бы хотят доказать себе и обществу что это действительно любовь!!!:) и я (к сожелению)знаю такую девочку...они делают свадьбу(она его развела,т.к. беремена),а он ее сравнивает с салатам!типо девушки как салаты всегда хочется попробовать новый и вкусный,а есть один и тот же салат он не хочет:( ...ну она естественно этого не знает и я ей не скажу!!!т.к. она беремена уже...дак вот у нее просто мания с этой свадьбой!!!!а когда она узнала,что я не хочу свадьбу......не могла понят меня......воть такие вот дела:)[/QUOTE]
Про салаты - это, конечно, сильно сказано :-D А вот если бы он хоть чуточку разбирался в кулинарии, он бы знал, что один и тот же салат можно подавать под разными соусами, например, или с разным набором специй :girl_haha: Да и любимые салаты никто не отменял :girl_haha: А насчет того, что пышная свадьба - это как бы [B]демонстрация[/B] любви - согласна, только вот действительно любящим друг друга людям пофиг на всю мишуру и им совершенно незачем доказывать всем, что они любят друг друга. |
на одном рунетовском проекте одна девушка написала мне, что для нее пышная традиционная свадьба - это повод "показать всему миру свою любовь", чтобы все видели! а вот миру то это нужно?
|
[QUOTE=Ванькина мама;1777196]на одном рунетовском проекте одна девушка написала мне, что для нее пышная традиционная свадьба - это повод "показать всему миру свою любовь", чтобы все видели! а вот миру то это нужно?[/QUOTE]
Похоже, ей это тоже только для показа надо :-D |
ну если мир не узнает - все, счастья не будет:-D :-D :-D ведь многие до сих пор считают, что выходить замуж беременной - унизительно)
|
Девочки, хочу поеделиться эмоциями) у нас вот была маленькая свадьба, были мы и 5 друзей, вообщем 7 человек, был микроавтобус, чтобы просто проще передвигаться было, был фотограф (знакомый) очень хотелось фоток хороших:) ну поехали мы в ЗАГС, потом а воробьевы, оттуда в ресторанчик с живой музыкой. Платье у меня было не свадебное, а муж был просто в брюках и рубашке:) но у меня куча положительных впечатлений, я счастлива, а друзья все сказали, что такой трогательной и классной свадьбы еще ни у кого не было, что эта самая лучшая свадьба на которой они были:) вот так!! поэтому важно не какая свадьба, а кто рядом с вами в этот день, я хотела только близких себе людей видить на свадьбе, и сейчас очень рада, что не было кучи не понятных родственников!!!
|
[QUOTE=Incantevola;1777271]Девочки, хочу поеделиться эмоциями) у нас вот была маленькая свадьба, были мы и 5 друзей, вообщем 7 человек, был микроавтобус, чтобы просто проще передвигаться было, был фотограф (знакомый) очень хотелось фоток хороших:) ну поехали мы в ЗАГС, потом а воробьевы, оттуда в ресторанчик с живой музыкой. Платье у меня было не свадебное, а муж был просто в брюках и рубашке:) но у меня куча положительных впечатлений, я счастлива, а друзья все сказали, что такой трогательной и классной свадьбы еще ни у кого не было, что эта самая лучшая свадьба на которой они были:) вот так!! поэтому важно не какая свадьба, а кто рядом с вами в этот день, я хотела только близких себе людей видить на свадьбе, и [B]сейчас очень рада, что не было кучи не понятных родственников!!![/B][/QUOTE]
на свадьбе моей сестры были какие то родственники со стороны мужа,к оторых мы больше никогда не видели даже.... а уже 7 лет прошло:-D |
[QUOTE=Ванькина мама;1777526]на свадьбе моей сестры были какие то родственники со стороны мужа,к оторых мы больше никогда не видели даже.... а уже 7 лет прошло:-D[/QUOTE]
вот-вот у нс тоже большая часть таких вот родственников, с которыми даже на праздники не созваниваемся, а так родители бы точно их позвали если бы была большая свадьба... |
[QUOTE=Incantevola;1777271]Девочки, хочу поеделиться эмоциями) у нас вот была маленькая свадьба, были мы и 5 друзей, вообщем 7 человек, был микроавтобус, чтобы просто проще передвигаться было, был фотограф (знакомый) очень хотелось фоток хороших:) ну поехали мы в ЗАГС, потом а воробьевы, оттуда в ресторанчик с живой музыкой. Платье у меня было не свадебное, а муж был просто в брюках и рубашке:) но у меня куча положительных впечатлений, я счастлива, а друзья все сказали, что такой трогательной и классной свадьбы еще ни у кого не было, что эта самая лучшая свадьба на которой они были:) вот так!! поэтому важно не какая свадьба, а кто рядом с вами в этот день, я хотела только близких себе людей видить на свадьбе, и сейчас очень рада, что не было кучи не понятных родственников!!![/QUOTE]
Просто и со вкусом, а главное по душе обоим :girl_in_love: |
мы просто поехали в загс и расписались, а потом отметили в кафе. с нами были мои родители, сестра с мужем и ребенком и друзья. не было ни платья, ничего. в джинсах. все потому, что с родителями мужа мы в ссоре, а делать торжество только с моей родней неочень. своих денег у нас не было, а у моих родителей брать не хотели, т.к. они только рассчитались с долгами за свадьбу моей старшей сестры.
конечно, нам хотелось бы красивую свадьбу, но увы... но венчаться мы обязательно будем красиво... |
У нас тоже была просто регистрация, единственное что не понравилось в ЗАГС в 9 утра надо было приехать. В ЗАГСе мы двое + друзей 7 человек, расписались, выпили у ЗАГСА шампанское, нам проорали горько (сочувствую жителям двора), после этого пошли к мосту где мой уже муж перенес меня через мост как и полагается. Опять выпили шампанское разбили бутылку. И отправились все по домам... переодеваться и готовиться к "продолжению банкета" в лесу с шашлычком. Там нас было уже по-больше, три машины заказывали, кортеж из такси у нас был:-). Ну "банкет" наш описывать не буду, отлично все было. Потом было свадебное путешествие на море на 2 недельки, а после моря на 2 недельки в Выборг к другу, с заездом в Питер. А денежка, которую мы съэкономили пошла на первоначальный взнос на нашу квартиру.
|
[QUOTE=Natalek;1853871]У нас тоже была просто регистрация, единственное что не понравилось в ЗАГС в 9 утра надо было приехать. В ЗАГСе мы двое + друзей 7 человек, расписались, выпили у ЗАГСА шампанское, нам проорали горько (сочувствую жителям двора), после этого пошли к мосту где мой уже муж перенес меня через мост как и полагается. Опять выпили шампанское разбили бутылку. И отправились все по домам... переодеваться и готовиться к "продолжению банкета" в лесу с шашлычком. Там нас было уже по-больше, три машины заказывали, кортеж из такси у нас был:-). Ну "банкет" наш описывать не буду, отлично все было. Потом было свадебное путешествие на море на 2 недельки, а после моря на 2 недельки в Выборг к другу, с заездом в Питер. А денежка, которую мы съэкономили пошла на первоначальный взнос на нашу квартиру.[/QUOTE]
вот и у нас регистрация на 9 утра(!!!):-! это жесть |
[QUOTE=Natalek;1853871]У нас тоже была просто регистрация, единственное что не понравилось в ЗАГС в 9 утра надо было приехать. В ЗАГСе мы двое + друзей 7 человек, расписались, выпили у ЗАГСА шампанское, нам проорали горько (сочувствую жителям двора), после этого пошли к мосту где мой уже муж перенес меня через мост как и полагается. Опять выпили шампанское разбили бутылку. И отправились все по домам... переодеваться и готовиться к "продолжению банкета" в лесу с шашлычком. Там нас было уже по-больше, три машины заказывали, кортеж из такси у нас был:-). Ну "банкет" наш описывать не буду, отлично все было. Потом было свадебное путешествие на море на 2 недельки, а после моря на 2 недельки в Выборг к другу, с заездом в Питер. А денежка, которую мы съэкономили пошла на первоначальный взнос на нашу квартиру.[/QUOTE]
у нас благо был выбор или в 11-30 или в 17-20. мы выбрали вечером))) а шашлыки с друзьями вообще на 2 недели отсрочили:girl_haha: |
А у нас все было наоборот - не как у людей... Я хотела просто расписаться... По многим причинам, в частности из-за своих прибацаных родственников - мама с папой в разводе и в повторном браке оба... А муж встал на дыбы - нет, надо все как положено... Вот, теперь сижу, жду что из этого получится... Надеюсь родители не испортят мне свадьбу дракой=)
|
[QUOTE=4udik;1941261]А у нас все было наоборот - не как у людей... Я хотела просто расписаться... По многим причинам, в частности из-за своих прибацаных родственников - мама с папой в разводе и в повторном браке оба... А муж встал на дыбы - нет, надо все как положено... Вот, теперь сижу, жду что из этого получится... Надеюсь родители не испортят мне свадьбу дракой=)[/QUOTE]
держись и главное сильно не нервничай) и еще родственников не выбирают, поэтому отнесись ко всему философски(наплюй на все и думай только о себе и муже):girl_in_love: |
И у нас будет регистрация, но торжественная, с платьем, цветочками и т. д.
|
[QUOTE=Бригид;2026503]И у нас будет регистрация, но торжественная, с платьем, цветочками и т. д.[/QUOTE]
а потом??? после регистрации?) |
У нас тоже была просто регистрация, не хотелось видеть всю эту жруще-поющую толпу:) . А праздник чисто для себя можно когда угодно устроить - сейчас у агентств и турфирм столько предложений, глаза разбегаются!
Еще один момент - практически все свадьбы проходят по одному и тому же сценарию, уже бесит, если честно, скучно... :-E Единственный вариант - возможно, я не отказалась бы от какой-нибудь стилизованной хорошо поставленной свадьбы, например, в стиле ретро, или на воздушных шарах, или в стиле любимого фильма и т.д. |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |