![]() |
[QUOTE=Настюнечка;2515161]Девочки,вы такие все молодцы,так быстро сбрасываете,как у вас получается?[/QUOTE]
У меня как-то случайно, очень боялась что не сброшу и останусь плюшкой, может подсознание сработало... ведь я всю беременность настраивала себя, что после родов буду сройняшкой, хотя я очень склонна к полноте. |
а я все высчитывала..ребенок столько то,воды столько то и т.д. выходило что еще кг 5 сбрасывать придется...видать где-то в расчетах я ошиблась))))
|
я во время Б набрала 16 кг (до - 62кг, в конце - 78кг)
сразу половину потеряла после родов сейчас 5 мес дочке вешу 64...пошла на аквааэробику, ибо бока достали, да и кожу подтянуть хочется. |
В роддом пришла с 88 кг. Сразу после родов ушло всего 6 кг.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2535971]В роддом пришла с 88 кг. Сразу после родов ушло всего 6 кг.[/QUOTE]
:eek2: А начальный вес какой был? |
[QUOTE=Foxxy;2564595]:eek2: А начальный вес какой был?[/QUOTE]
62-63 при росте 170 :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2565025]62-63 при росте 170 :-D[/QUOTE]
Вау, ну ты кушать :) хотя нормально все будет, я верю!!! Присоединяйся в ряды стройнеющих Худеем Вместе :) |
вот интересно - почему у одних сразу после родов уходит 5-6 кг, а у других например 10 кг. из-за чего такая разница? всё же по сути внутри одинаково весит - ребенок+всякие там воды, плацента и т.д. (я про обычные случаи -без многоводия или маловодия)
|
[QUOTE=Плюша;2566829]вот интересно - почему у одних сразу после родов уходит 5-6 кг, а у других например 10 кг. из-за чего такая разница? всё же по сути внутри одинаково весит - ребенок+всякие там воды, плацента и т.д. (я про обычные случаи -без многоводия или маловодия)[/QUOTE]
Хороший вопрос))) И меня просветите))))))))))))):) |
Мне тоже интересно!!!
|
[B][I]у кого отеки спадают,наверно тоже вес теряется за этот счет.может еще что-то[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2567268][B][I]у кого отеки спадают,наверно тоже вес теряется за этот счет.может еще что-то[/I][/B][/QUOTE]
а если отёков не было? ) у меня вот кг 10 ушло сразу в родах - каааак?? если я набрала тока 7,5 ) что же тогда ушло и почему оно это сделало? )) и если 4 кг - это дитё, то остальные 6 - это что? ну не верю, что вода, плацента и матка столько весили. может их было двое? )) а второго утаили и украли? а через 20 лет они встретятся где-нибудь, узнав друг друга по родимым пятнам )) |
[QUOTE=Плюша;2567275]а если отёков не было? )
у меня вот кг 10 ушло сразу в родах - каааак?? если я набрала тока 7,5 ) что же тогда ушло и почему оно это сделало? ))[/QUOTE] [I][B]чет я не задумывалась об этом))я тож из роддома худее чем,до Б вышла...может роды-это наш супер-тренажер?:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Плюша;2567275]
и если 4 кг - это дитё, то остальные 6 - это что? ну не верю, что вода, плацента и матка столько весили. [/QUOTE] [I][B]ну почему же.плацента и воды -кг 3 будет..+воды сколько там..[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2567283][I][B]чет я не задумывалась об этом))я тож из роддома худее чем,до Б вышла...может роды-это наш супер-тренажер?:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Вот я тоже из роддома все время как тростинка выхожу :) А потом начинаю жрать, жрать, жрать....:-E эх, люблю я это дело.... Пора заводить темку "Как после родов не разжиреть обратно" :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;2567283][I][B]может роды-это наш супер-тренажер?:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
главное не злоупотреблять ) |
я после трех дней (как отеки сошли) ушла получается в минус на пять кг
если набрала за беременность 32 то сбросила получается 37... оч много ну отеки в основном были зато стала влезать в джинсы, которые до беременности даже не одевала :))) потом канешн опять разъелась сейчас не знаю че будет после родов ... |
[QUOTE=Polino4ka777;2567268][B][I]у кого отеки спадают,наверно тоже вес теряется за этот счет.может еще что-то[/I][/B][/QUOTE]
У меня почти все отеки были. Все спало... Но чета все равно разъелась :) |
[QUOTE=freken;2567475]я после трех дней (как отеки сошли) ушла получается в минус на пять кг
если набрала за беременность 32 то сбросила получается 37... [/QUOTE] ух ё! 37 кг за 3 дня!!! не представляю что ты чувствовала в этот момент )) я-то сбросив 10, после родов ощущала себя бесконечно лёгкой, а если 37 сбросить... наверно чувствуешь себя вообще прозрачной ) |
[QUOTE=Плюша;2567675]ух ё! 37 кг за 3 дня!!! не представляю что ты чувствовала в этот момент )) я-то сбросив 10, после родов ощущала себя бесконечно лёгкой, а если 37 сбросить... наверно чувствуешь себя вообще прозрачной )[/QUOTE]
И я тож после роддома чувствовала себя тростинкой, а пришла домой, взвесилась, в зеркало глянула - мама дорогая! :-! |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |