![]() |
[QUOTE=Freya;3873727]А сейчас только ножками топаете? Вот я тоже думаю надо нам этот велик?:-[ ] (на след. год естессна)[/QUOTE]
обычный трехколесный покупайте, без ручки. не с целью куда-то ездить, а в парке кататься! |
[QUOTE=Anima;3893454]обычный трехколесный покупайте, без ручки. не с целью куда-то ездить, а в парке кататься![/QUOTE]
а почему? ручка ненужна чтоль? |
с года гуляем без коляски
сейчас купили велосипед, с прицелом на будущий год, чтобы ездила уже сама, без ручки |
[QUOTE=Морра;3893504]с года гуляем без коляски
сейчас купили велосипед, с прицелом на будущий год, чтобы ездила уже сама, без ручки[/QUOTE] ну и как?веслик нраится? |
[QUOTE=Freya;3893535]ну и как?веслик нраится?[/QUOTE]
да, вообще не слезает с него :) |
[QUOTE=Freya;3893471]а почему? ручка ненужна чтоль?[/QUOTE]
ну я думаю, на следующий год не нужна будет. вот если бы на это лето выбирали - то да, с ручкой. но у нас есть, а мы им почти не пользовались. |
[QUOTE=Морра;3893566]да, вообще не слезает с него :)[/QUOTE]
:) [QUOTE=Anima;3893605]ну я думаю, на следующий год не нужна будет. вот если бы на это лето выбирали - то да, с ручкой. но у нас есть, а мы им почти не пользовались.[/QUOTE] понятно,спс:) да нам на след год 2 годика уже)) |
В коляске удобнее конечно. Пока у нас и речи нет об отказе от коляски. Сажаю его, и мы можем куда удодно поехать, в любой магазин, парк - я не думаю о расстоянии. Без коляски если только во двор. Так-то он ходит сам, но целенаправленно куда-то неееет. Видно, еще рано. На зиму у нас санки есть - думаю, этого хватит. А до зимы наверно все же в коляске.
|
мы пока катаемся на коляске,зимой на санках будем,а весной думаю она нам уже не нужна будет,ну я надеюсь на это:girl_haha:
|
Мы уже не используем,сидит в ней максимум 15 минут.Даже на большие расстояния готова топать ногами))
|
я думаю что год ещё покатаемся , мне так в магаз ходить удобно
|
[QUOTE=умка7474;4103840]я думаю что год ещё покатаемся , мне так в магаз ходить удобно[/QUOTE]
и мне!! а то в руках и не дотащишь!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4103855]и мне!! а то в руках и не дотащишь!!:girl_haha:[/QUOTE]
пока сидят в колясках пусть сидят вот если б было не 2 а 6 рук другое дело |
Я планирую до лета (нам будет 1,4 годика) на прогулочном блоке отъездить, а с лета на велике гонять, а осенью нам будет где-то 1,7, еще чуть поездим на коляске - на санки пересядем, и ВСЕ- попрощаемся с коляской.
|
а мне пока жалко на санки почему то хотя нам уже 1.4 в коляске теплее как то
|
Я думаю мы и на санках вряд ли усидим)))))
|
ну да там столько снегу будет что приятнее будет на нём посидеть
|
[QUOTE=умка7474;4104103]ну да там столько снегу будет что приятнее будет на нём посидеть[/QUOTE]
:))) :-D :))) :-D да-да-да |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4104207]:))) :-D :))) :-D да-да-да[/QUOTE]
выводы берём много снега и лепим трон :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4104224]выводы берём много снега и лепим трон :-D :-D[/QUOTE]
малышне больше понравиться, чем коляска:))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |