![]() |
а мне так и не смогли сказать кто там ( ну ладненько главное здоровый чтоб был)))
|
[QUOTE=VE-RONA;2879852]а мне так и не смогли сказать кто там ( ну ладненько главное здоровый чтоб был)))[/QUOTE]
совсем скоро узнаете уже! зато сюрприз какой будет:) |
А мы в понедельник были на УЗИ! Все у нас супер! ВОт наши данные)))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1012/c9/021ec44236a4.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1012/c9/021ec44236a4t.jpg[/IMG][/URL][/B] А еще сказали что у нас МАЛЬЧИК!!!! Ну я так и чувствовала))) так что подтвердили мои догадки и спокойнее на душе:-! |
[QUOTE=Anna_Grin;2888202]А мы в понедельник были на УЗИ! Все у нас супер! ВОт наши данные)))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1012/c9/021ec44236a4.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1012/c9/021ec44236a4t.jpg[/IMG][/URL][/B] А еще сказали что у нас МАЛЬЧИК!!!! Ну я так и чувствовала))) так что подтвердили мои догадки и спокойнее на душе:-![/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Lucida Console"]Поздравляю вас![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B] Растите большими и здоровыми! :girl_in_love: |
Я на днях увидела впервые нашу кроху, нам 9 неделек! показали ручки, ножки, головку, тельце! Такая прелесть! А ещё у нас прям над головкой что то кругленькое, похожее на нимб) я правда не поняла что это, а спросить забыла))))
|
А я вчера была на первом УЗИ, увидела наконец свою малявочку, но только на мониторе когда уже всё сделали( на сохранённой картинке), в процессе почему то не показали, а я растеряна была не догадалась попросить, ну да ладно в следующий раз!Нам 11 недель и один день вчера был!))) Врач особо ничего не сказала, только что плод крупный и шустрый и сердечко бьётся))) [B]Я сама потом на справочке посмотрела что КТР 40, БПР 17 , и ТВП 1,5. Подскажите пожалуйста кто знает, это нормально для моего срока?????[/B]А то я переживаю, а врач ничего не сказала. Надо конечно в следующий раз самой по настойчевее быть, я просто думала она мне сама всё рассскажет...
|
А мы вчера с супругом побывали на очередном Узи.
Пока сидели в очереди, он так сильно переживал, волновался... Первый раз все-таки пошел))) Показывали нам личико, откормленные щечки, и снова, второй раз, подвердили девочку - сказали "писюна и шариков нету, есть кофейное зернышко" :girl_in_love: И чтобы за мальчиком в следующий раз приходили :girl_haha: Надеемся, что в октябре сюрприза не будет))) У мужа и так в роду одни сплошные мальчики рождаются, все ОЧЕНЬ хотят девочку, а уж как МЫ ее хотим - не передать словами :girl_in_love: Предлежание - головное, сердечко - 146 уд/мин, вес - 1821 грамм, плацента - задняя, зрелость 0-I, толщина 31 мм. Вот только обвитие есть... И неизвестно, изменится ли это к родам... Так переживаю, для меня это какое-то очень страшное слово... И шевелится малютка как-то очень сильно, доставляя постоянный дискомфорт... Бывает даже, что уснуть по этой причине не могу... Может, из-за обвития? |
обычно очень активными движениями они зарабатывают себе кислород.
|
Девочки, а было у кого-нибудь, что обещали малыша одного пола, а рождался другого? А то чего-то мне страшно, что наберу вещичек, а потом они не подойдут...
|
[QUOTE=Chiffa;3909659]Девочки, а было у кого-нибудь, что обещали малыша одного пола, а рождался другого? А то чего-то мне страшно, что наберу вещичек, а потом они не подойдут...[/QUOTE]
конечно бывает. Но чаще ошибаются с девочками, ну во всяком случае у моих знакомых было 2 случая ошибки, обещали девочек, а родились мальчики :) Думаю вам уже можно голубые вещички покупать:) ну или покупайте вещи нейтральных цветов пока, а после третьего узи(в 32 недельки, если не ошибаюсь) побежите сразу за голубенькими :) |
Значит, будем надеятся что не ошиблись)))
|
[QUOTE=Валечка;3909732]конечно бывает. Но чаще ошибаются с девочками, ну во всяком случае у моих знакомых было 2 случая ошибки, обещали девочек, а родились мальчики :) Думаю вам уже можно голубые вещички покупать:) ну или покупайте вещи нейтральных цветов пока, а после третьего узи(в 32 недельки, если не ошибаюсь) побежите сразу за голубенькими :)[/QUOTE]
Мне делали последнее Узи неделю назад. На таком сроке уже некоторые дети рождаются, и мне кажется, что на таком сроке ошибиться уже невозможно, ибо видно ВСЕ) Нам ясно показали, что там - девочка, и нет никаких "отростков") И вряд ли за полтора месяца они появятся :) |
[QUOTE=Milagros;3910360]Мне делали последнее Узи неделю назад.
На таком сроке уже некоторые дети рождаются, и мне кажется, что на таком сроке ошибиться уже невозможно, ибо видно ВСЕ) Нам ясно показали, что там - девочка, и нет никаких "отростков") И вряд ли за полтора месяца они появятся :)[/QUOTE] просто бывает положение малыша не дает рассмотреть все в мельчайших подробностях :) и тогда и ошибаются узисты, писюшка может быть спрятана за ножкой, при некоторых положениях ведь :) Ели у вас малыш активничал на узи и менял положение, то конечно у вас не будет приятной неожиданности в день родов:) Я по случайности попала на сохранение в тот день, когда рожала в этом роддоме моя одногруппница :) И она уверенна была, что у нее будет дочка Машенька. и т.к. муж был в командирове в тот день, когда она начала рожать, то соответственно она взяла розовый комплект для выписки своей малышки с собой. Помню как я провожала ее в родзал, криками: Терпи милая,скоро свою малышку на руках будешь держать!!!:))) И тут через некоторое время детская медсестра проносит по коридору сверток, я выбегаю спросить рост-вес, она мне говорит и добавляет: Мамаша шустрая, уже имя малышу дала "Андрюша":-! Я говорю: Так это не Анин ребенок?? Она: Анин! Мой беременный мозг не нашел ничего лучше как выдать: А Машенька где???:girl_haha: Медсестра видать не в курсе была, что девочка предполагалась, посмотрела на меня удивленными глазами и молча пошла в детское отделение:-D |
[QUOTE=Валечка;3910503]просто бывает положение малыша не дает рассмотреть все в мельчайших подробностях :) и тогда и ошибаются узисты, писюшка может быть спрятана за ножкой, при некоторых положениях ведь :) Ели у вас малыш активничал на узи и менял положение, то конечно у вас не будет приятной неожиданности в день родов:)
Я по случайности попала на сохранение в тот день, когда рожала в этом роддоме моя одногруппница :) И она уверенна была, что у нее будет дочка Машенька. и т.к. муж был в командирове в тот день, когда она начала рожать, то соответственно она взяла розовый комплект для выписки своей малышки с собой. Помню как я провожала ее в родзал, криками: Терпи милая,скоро свою малышку на руках будешь держать!!!:))) И тут через некоторое время детская медсестра проносит по коридору сверток, я выбегаю спросить рост-вес, она мне говорит и добавляет: Мамаша шустрая, уже имя малышу дала "Андрюша":-! Я говорю: Так это не Анин ребенок?? Она: Анин! Мой беременный мозг не нашел ничего лучше как выдать: А Машенька где???:girl_haha: Медсестра видать не в курсе была, что девочка предполагалась, посмотрела на меня удивленными глазами и молча пошла в детское отделение:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Племянника моего мужа тоже выписывали в розовом конверте:) |
[QUOTE=Viktoria26;3910609]:-D :-D :-D Племянника моего мужа тоже выписывали в розовом конверте:)[/QUOTE]
:girl_haha: а у нас еще лето было, 12 июня. чепчик такой красивый был с рюшечкой, атласный с шитьем:girl_haha: и пеленка такая же:girl_haha: у них соседи до полугода думали, что дочка родилась и всегда переспрашивали:girl_haha: А муж прям с поезда в роддом, даже припоздал, поэтому о покупке голубого конверта "на ходу" и речи не было:girl_haha: Но главное, что малыш здоров:) |
[QUOTE=Валечка;3910618]:girl_haha: а у нас еще лето было, 12 июня. чепчик такой красивый был с рюшечкой, атласный с шитьем:girl_haha: и пеленка такая же:girl_haha: у них соседи до полугода думали, что дочка родилась и всегда переспрашивали:girl_haha: А муж прям с поезда в роддом, даже припоздал, поэтому о покупке голубого конверта "на ходу" и речи не было:girl_haha: Но главное, что малыш здоров:)[/QUOTE]
Я тоже думаю, что это мелочи жизни))) Хуже, если коляску розовую купили))) |
А я уже выбрала коляску, и она именно в розовых тонах. И кроватка с розовым балдахином)))
Купим потом по интернету, но мы даже сейчас уверены, что никакой ошибки нет :) Скоро вещи покупать и конверт, вот тоже думаем, в каких брать расцветках :) |
[QUOTE=Viktoria26;3910640]Я тоже думаю, что это мелочи жизни)))
Хуже, если коляску розовую купили)))[/QUOTE] купили, розово-малиновую:))) но они ее продали сразу:) и купили зелено-желтую.:) Именно поэтому я коляску купила, когда уже родила:girl_haha: и на кроватку комплект с бортиками и балдахином брала светло-зеленый, универсальный так сказать:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3910665]купили, розово-малиновую:))) но они ее продали сразу:) и купили зелено-желтую.:) Именно поэтому я коляску купила, когда уже родила:girl_haha: и на кроватку комплект с бортиками и балдахином брала светло-зеленый, универсальный так сказать:girl_haha:[/QUOTE]
А я бежевое хочу и то, и другое))) |
Здравствуйте! Девчонки, помогите разобраться. В понедельник сделали УЗИ, все в норме, но какого-то ядра на букву Б начинается не нашли. Что это такое, двоих уже рожала, но темная не о каких ядрах и не слыхивала. УЗИстка так непонятно ответила еще не развилось значит говорит, а хорошо это или плохо не сказала.
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |